Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шепот

  1. Читай
  2. Креативы

Она сказала: “По телефону надо только шептать…” Это была ее любимая фраза, как ей казалось, самая наполненная фраза из всех, которые только возможно придумать. Она сидела и повторяла эту фразу постоянно. Ей хотелось, чтобы было так – чтобы по телефону все только шептали. Шепот придал бы разговорам свой особенный смысл. Ты шепчешь…абонент слушает, вслушивается, можно сказать, в каждую фразу, в каждый оттенок речи, в каждое слово – ведь надо уловить каждую интонацию, каждый отглас речи.

Надо только шептать… и все…больше ничего.

Шепот предполагает наличие голоса, не обязательно громкого и властного, может быть нежного и тихого…а может быть агрессивного и неутомимого.

Шепот прекрасен. Он наполнен. Я говорю шепотом, приказываю шепотом, разговариваю сама с собой шепотом. Обожаю чувство скрытости от внешнего мира. Только я и только шепот. Больше ничего не надо.

Ева , 26.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 26-01-2002 07:25:35

Скажи пажалыста, ты в Маскве живешь? Сначала жила на Коломенской, потом переехала на Фрунзенскую?

2

вафледавальщик, 26-01-2002 08:40:30

блять, давай тилифон нах, пашепчимся!!!

3

Сорок Четвертый, 26-01-2002 09:42:08

заебись/шепотом/... гагагагага/громко/

4

БАТЯ, 26-01-2002 11:08:02

bro Zloben
  МАСКВИЧИ-ХУЙ ДРАЧИ

5

Шышкин, 26-01-2002 12:09:08

Шышки зpeют...

6

FreewinD, 26-01-2002 12:13:05

На шёпот "выпали"- усталость берёт своё)))?
  А вообще прикольно шептать всем)

7

родригес, 26-01-2002 12:27:33

а не заебет  шептать?  хуйния бля.

8

NICE, 26-01-2002 18:20:14

Заебись однако....И не хуй обращать винимания на вских пиздопроебков,тычущих себя пальцем в жопу и потом слизывающих теплое дерьмо..Они думают что они так самовыражаются, на самом деле они обыкновенные извращенцы...Шепот велия вещь...Ты умничка(не зависимо где ты живешь)...А всем говнюкам я отвечу так: "Обнажив свой страшный зад не забудь взглянуть назад! Тут и в 21-м веке обитают гомосеки"! Удачи!! Дерзай Ева!vasya_pupkins@pisem.net

9

Soika, 26-01-2002 22:09:00

Po telefonu sheptat' napriagaet...
  Bystro ustaesh...
  Ne vidia sobesednika...
 
  Taschit slushat' telefonnye tona, osobenno na staryx ATS-ax...
 
  I mejgorod toje taschit slushat'. zvuki soedinenia...

10

сс, 26-01-2002 22:11:12

но звук модема всётки лучше

11

bro Злобен, 27-01-2002 09:22:23

****БАТЯ
  Пашел на хуй, абизьяна лимитная.
  Если есть вапросы, падъезжай в Маскву, я те быстро жопу парву.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg