Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть XIII

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помоги мне, пожалуйста! – жалостливо пролепетал инкуб ириным и без того слабеньким голоском. – Мне нужна книга… Ты мне не поможешь?

Паренек повернул голову на звук, да так и застыл. Кажется, он хотел что-то сказать, но вырывались лишь нечленораздельные бормотания, будто ботаник не вполне владел речевым аппаратом.

- Ой, ты такой умный и красивый, ты наверняка все знаешь! Ты же поможешь мне? Я совсем не разбираюсь тут, а мне нужно…

От собственного тона инкуба тянуло блевать.

- Да… что вам?

- Мне нужна книжка… Я забыла, как она называется! Ой, я все забываю! Ты не поможешь мне?

- Ну… а как же я…

- Я уверена, ты все знаешь и сумеешь мне помочь! Помоги мне пожалуйста!

- Ну… хорошо. Только я не знаю, что мне…

- Ну, там такая, красная книжка, я ее видела один раз.

Парень поглядывал на экспрессивную собеседницу настороженно, исподволь. Он еще больше ссутулился и побледнел.

- Вот, вот эта, наверное. – Инкуб подался ближе, будто глядя куда-то в книжные заросли. Сам же прислонился к жертве грудью, будто невзначай. Ботаник так и шарахнулся, словно его обдало кипятком. – Ой, что с вами?

Парня уже почти трясло. Пожалуй, подобных впечатлений он не получал ни разу в жизни.

- Ой, ты мне не поможешь? – Джинн сделал расстроенную гримаску. – Ой, извини, я так запросто подошла… Извините, я пойду, если я мешаю.

Джинн начал понемногу поворачиваться от парня, будто действительно собираясь уйти. И тот, наконец, отреагировал:

- Я помогу, подожди.

Инкуб мысленно откупорил бутылку шампанского.

- Правда, поможешь? Я сразу, как только увидела, подумала: надо же, какой умный, интересный парень! А ты где учишься?

- ВГУЭС.

- О! Ты, наверное, очень умный!

На этом инкуб решил умолкнуть и стал деловито перебирать книги на полке. Требовался ход со стороны ботаника, иначе – ничего не выйдет.

- Я очень умный, - разродился наконец «конек-горбунок».

- А как тебя зовут?

- Алексей.

- О! А меня Ира. Леша, а может, ты сам поможешь мне по географии? Я думаю, в книжке я так ничего путного и не найду.

- Я… могу помочь.

- Ой, надо же, как здорово! Честно, поможешь?

- Честно. – Ботаник чуть заметно улыбнулся одним углом рта. Это было уже совсем хорошо.

- Да, я знала, что ты не только умный, но и смелый! – Инкуб старался смотреть на жертву восхищенным, горящим взглядом. – Я даже не знаю, как тебя отблагодарить! Ты мне так нравишься! А где мы будем заниматься?

- Ой… я… э… Не знаю.

- А у меня бабушка дома. А у тебя?

- Ну… я не знаю.

- Слушай, давай, я тебе номер свой оставлю, а? – Джинн достал сотовый.

Алексей судорожно полез за собственным мобильником, уронил дважды, потом приготовился записывать. Инкуб надиктовал.

- Теперь позвони мне.

Ботаник послушно сделал вызов, телефон Васильевой тотчас затренькал. У джинна отобразился номер на определителе. Вот, и ладушки.

- Ну, хорошо, - размышлял инкуб. – У меня экзамен через неделю. Давай, у тебя позанимаемся, хорошо?

- Ну… хорошо.

- Только я родителей стесняюсь. Ты же с родителями живешь?

- Ага.

- Давай, днем, когда родителей твоих не будет? Я, правда, очень стесняюсь.

- Ну… Когда на работе, давай.

- Хорошо! Только позвони мне обязательно, не обмани! Все вы обманщики, красавчики! Я буду ждать с нетерпением! Ой, ты мне так нравишься!..

Джинн молниеносно чмокнул Алексея в щеку. Заодно постарался приобнять и снова прикоснуться грудью. Получилось, а ботаник шарахнулся на этот раз даже не так резко, как в первый.

- Смотри, ты пообещал!

Незаметно отплевываясь, инкуб быстро покинул библиотеку. Большинство девушек сопровождало его яростными взорами – на них джинну было плевать с высокой колокольни. Что же его радовало, так это главный трофей – телефонный номер. Алексей, разумеется, западет на Васильеву, будет постоянно думать о ней, но по обычной ботанической привычке может испугаться и не позвонить. Тогда позвонит инкуб, это не страшно совершенно. Главное – попасть к Алексею домой, когда родители того будут в отлучке. Ирина, конечно, девочка совсем слабенькая, даже слабее этого хлюпика, но инкуб сумеет использовать какие-нибудь приемы из запаса. Удар между ног, бутылкой по голове, газовый баллончик – да мало ли? Обезвредить Алексея и быстренько обчистить квартиру. Золото, деньги – инкуб хорошо разбирался, где люди обычно их прячут. От некоторых криминально талантливых носителей ему досталось воровское чутье – очень полезный навык. Ну, а потом пускай ищут девочку по имени Ира. Нужно будет только отобрать у паренька сотовый, чтобы по номеру не вычислили. Впрочем, в тот же день джинн обчистит и квартиру Васильевой. Может, к тому моменту отыщет себе еще жертву, где можно поживиться – действительно, ни к чему сидеть сложа руки. Ну, а там можно будет бежать из города – на первое время для юной девушки средств должно хватить.

Все это обдумывал инкуб, возвращаясь домой к Ирине. Нужно перекусить – это во всяком случае – и обмыслить план дальнейших действий на день.

- Ба? – крикнул инкуб с порога. Любопытно, заметила ли старая маразматичка денежную подмену? Но никто не отозвался – очевидно, старушка опять прогуливается.

Джинн прошел к себе в комнату, присел на кровать, бросил сумку с учебниками в угол. Приключения с путешествиями тяжеловато давались хрупкой на телосложение Ирине. Вдруг, дверь в комнату сама по себе прикрылась – ифрит поднял глаза. На пороге стояла не кто иная, как сама Наташа Игоренко. Яркая, стройная, рослая, в простеньком спортивном костюме.

- Привет, Иринка.

Инкуб глядел на нее, как кролик на удава. Сразу стало очевидно: да, Игоренко все знает. Неясно, откуда, но она сюда пришла не помогать Васильевой с домашними заданиями, это точно.

- Один шаг, - отозвался инкуб, - и я закричу. Не знаю, как ты собираешься заставить меня молчать.

Наташа только покачала головой, словно над несуразным ребенком.

- Я не собираюсь тебя ни к чем принуждать, Ира.

- Тогда чего пришла?

- Ну, у нас ведь есть немало общего, тебе не кажется? Мне интересно с тобой поговорить, хотя бы просто поговорить.

- Да, неужели? А мне кажется, ты не желаешь мне добра, совсем нет.

Игоренко очень серьезно посмотрела инкубу в глаза.

- Я люблю тебя, Ира.

Джинн вздохнул:

- Во-первых, я не Ира, и ты это прекрасно знаешь.

- Да? А кто же ты? Виталик Шаплов?

- Ну, лучше уж Виталик. Не называй меня женщиной.

- Ира, ты сейчас та, кто ты есть, и не надо капризничать. Имя носителя и является твоим настоящим, хоть и временным именем. Я же не возражаю, что ты меня Наташей называешь? И ты была не против, когда Виталиком была. Кстати, ты поступила в отношении него очень жестоко.

- Неважно, это всего лишь носитель, человек. Его душа сейчас в раю, и ему куда проще, чем нам… Короче, просто, ты знаешь, что я мужчина на самом деле, называй меня как хочешь, только не по-женски.

Игоренко молча стояла у двери.

- Ну, и что дальше? – воззрился на нее инкуб.

- Давай поговорим.

- Мы уже поговорили один раз – я прекрасно помню, чем это закончилось. Не надейся, в твою конуру я больше не сунусь. А здесь – кругом люди.

- Думаешь, их волнует твоя судьба? Интересно, что ты им собираешься рассказать?

- Ничего не собираюсь рассказывать, буду просто кричать и сопротивляться. Короче, только попробуй применить в отношении меня силу – увидишь, что будет.

- Не дури, Ира. Я не собираюсь применять против тебя силу, и никогда не применяла.

- Не применяла?!.

- Нет. Ну, немножко принудила к контакту, только без этого было не обойтись, сама понимаешь. Это временно, и ты сама вынудила меня.

- Вынудил. Сам.

- Я же тебя никуда не тащила. Ты сама ко мне пришла. И как только захотела – ушла по своим делам. Вот только Виталика ни за что, ни про что сгубила.

- Вот только не надо давить на совесть! Я делал все правильно. Кстати, как ты меня нашла?

- Было несложно догадаться. О гибели Виталика я узнала сразу, а сегодня Васильева отчего-то не пришла на уроки. Всегда так прилежно ходила, а тут вдруг не пришла. Я позвонила, а твоя бабушка сообщила, что ты как обычно ушла, только ко второму уроку.

- Понятно, - призадумался инкуб.

Игоренко отворила наконец дверь и вышла из комнаты.

- Ты куда? – сразу подскочил с кровати джинн.

- Ну, пойду хот чаю попью. Чего стоять-то?

Подозревая, что Наташа может отколоть какую-нибудь штуку, джинн, соблюдая безопасную дистанцию, последовал за ней. Впрочем, Игоренко выглядела расслабленной, вполне умиротворенной. Будто ничего из ряда вон выходящего не происходило. Инкуб украдкой оглядел Наташу сзади. Да, очень соблазнительная девушка, тонкая в талии, широкая в бедрах. И – джинн, равный ему джинн! Как же жаль, что условия требуют гибели одного из них! А может, не было бы таких условий, не было бы от инкуба реальной выгоды, Наташа и не заинтересовалась бы им, не преследовала бы так? Эта мысль коробила.

- Где у вас тут чайник?

- Наташа, ты хотела поговорить откровенно?

- Конечно, и сейчас хочу.

- Ну, вот, смотри. Ты хочешь, небось, чтобы мы с тобой жили, так?

- Ну, что-то вроде того.

- Но ведь ты хочешь моей гибели, Наташа. Ты хочешь меня сначала обезвредить, удалить память, а потом неспеша проглотить. Ведь ты сама так сказала. Что ты хочешь на это сказать? Ты думаешь, я буду рад таким условиям?

Игоренко неспеша налила чай в кружку, размешала сахар.

- Негостеприимно у тебя.

Инкуб требовательно глядел на Игоренко. Он сложил было руки, но коснулся собственной упругой груди – и решил просто держать руки расслабленно.

- Ира, если ты не хочешь со мной так близко контактировать, не надо. Останемся просто друзьями.

- И что, ты не будешь ничего добиваться от меня?

- Ну, я бы хотела более близкого контакта, но не для того, чтобы тебя есть, а просто, чтобы видеть тебя ежедневно. Я ведь и сама скучаю по равному существу среди всего этого сброда. Хочется поговорить откровенно, на самую чистоту, обо всем – с людьми ведь это невозможно.

- Да, невозможно…

Инкуб присел напротив Наташи. Действительно, она не опасна для него. Во всяком случае, пока он не заявится к ней в гости, а делать этого он не собирался ни при каких условиях.

- Ты не представляешь, как мне тяжело, - рассказывала Игоренко. – У меня есть квартира, деньги, власть – такие, как мне нужны. Я могу поехать куда угодно, но в этом нет смысла: везде ведь одно и то же, те же самые тупые, пустые лица без эмоций. Все думают о деньгах, и только. Находят деньги – и хотят еще больше, так до бесконечности. Потом умирают. Пустая жизнь, пустая смерть. В крайнем случае, я найду мощного инкуба-мужчину, который мгновенно меня стреножит и выпьет без всякой жалости. И – все. Вечная – и такая пустая жизнь. Мне некуда податься, мне нечем заняться. Все это вокруг, весь этот мир людей на всей планете – он создан для людей, для их пустых интересов-однодневок. А мы, инкубы, не создаем для себя мира – мы только старательно мимикрируемся под людей.

Что-то изменилось в голосе Наташи, когда она опустила лицо. Плачет? Инкуб понимал ее эмоции, как никто – он имел те же проблемы. Единственное, что выгодно отличало его от Наташи – он не делал никаких запасов от одного носителя до другого. Каждый раз он вступал с миром в схватку с позиции слабейшего – и побеждал заново. А что еще нужно мужчине, как не яростный бой? Он бы и будучи Виталиком Шапловым победил этот мир, добился бы всего, чего хотелось носителю. Жаль, что пришлось остановиться в начале пути, но так, как ему казалось, будет проще.

Тогда инкуб решился на невероятное: он встал, приблизился к Игоренко и ободряюще потрепал ее по плечу. Ему не хотелось бояться столь близкого человека. Правда, вышло немного нелепо: хрупкие пальчики Васильевой не могли сдвинуть крепкого плеча спортивной Наташи.

- Ну, ты же нашла меня.

- Спасибо… - Игоренко старательно вытирала слезы. – Только пообещай, что не будешь бежать от меня. Я так боюсь оставаться одна, я больше этого не выдержу.

- Спать с тобой не обещаю, но буду рядом. Положись на меня.

- Спасибо. Спасибо.

А что, подумал инкуб, можно ведь так и жить. Вместе, как друзья, держась на расстоянии. Правда, пока он находится в теле Васильевой, это будет выглядеть немного странно. А может, наоборот, хорошо: будут две закадычные подружки. А потом он вновь станет мужчиной. Главное – не переходить границу. Хотя – чем черт не шутит! – может, со временем удастся заниматься сексом и не уничтожать при этом друг друга.

- Но только я к тебе больше не поеду! – полушутливо заявил инкуб, доставая с полки еще кружку. – Чаю еще будешь?

- Ага, налей.

- А где бабушка? Это же ты ее сплавила, по любому?

- Ей позвонили с того конца города, с банка, сказали срочно приехать, с кредитом разобраться.

- А, а там, конечно, удивятся и скажут, что все в порядке?..

Игоренко пожала плечами:

- Да ничего, скоро она вернется. Посидим втроем.

- А ты никуда не торопишься?

- Есть много дел, - вздохнула Наташа, - но это ведь все такие мелочи, на самом деле.

Будто знакомые сто лет, они сидели, пили чай и болтали о пустяках. Джинну страшно хотелось растормошить Наташу, заставить ее улыбаться. Он уже ощущал себя ответственным за судьбу девушки-инкуба.

Идиллия продолжалась вплоть до того момента, пока кухонная комната вдруг не покачнулась.

- Что это?.. – пробормотал джинн. Губы вдруг начали плохо слушаться.

- Успокаивающее, снотворное. Специально подбирала.

Роман Радченко , 17.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тормоз, 17-02-2007 11:23:17

к

2

тварюка, 17-02-2007 11:23:51

3

3

тварюка, 17-02-2007 11:24:23

есть тут кто?

4

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 17-02-2007 11:27:15

хуяссе букф! Заибемсо четать

5

Нихуя непадонаг, 17-02-2007 11:31:47

букорф не проста дахуя..а ДАХУЯ!!!зачем перепечатывать книжку причем такую дерьмовую...

6

MR. MISUNDERSTOOD, 17-02-2007 11:40:49

вот нахуй такие серялы блять на удафф выкладывать?
радченка...лукьяненка...все вы педаразы

падрачи льву тОлстому, козлище пиздоголовый!

7

MR. MISUNDERSTOOD, 17-02-2007 11:42:01

ф десядке, в мельоне,блять
фсё равно ету хуйньу никто не четает
а все спяд

8

Нах&Пох, 17-02-2007 11:45:08

Аффтару респект за столько буков, но, бля кажетсо все откуда-то содрано и Роман Радченко савсем не аффтар...

9

Адназначный умник, 17-02-2007 11:53:37

Паебень какая-то

10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-02-2007 12:27:51

Не люблю сериалы...

11

отлюбит, не отлюбит, 17-02-2007 13:16:37

санта барпара серия номир хз какая...  а хде Сиси?! низачот

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-02-2007 13:21:21

ахуенно!
бля нпдп было всех читей даждаццо...

13

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 17-02-2007 13:45:04

откровенный ацтой

14

печаль, 17-02-2007 14:18:05

ой как же можно все это прочесть-то?

15

Подводнеги, 17-02-2007 14:18:46

Витольдеееееееееееег! гугунюшке гугу, лапка!

16

хуйня полная, 17-02-2007 14:50:13

хуйня полная

17

Zomb1, 17-02-2007 15:22:16

Многа букафф, аффтор выпей йаду!

18

солярисъ, 17-02-2007 16:33:10

ни пааднойжи часте в день, хуярь па две!

19

... (с), 17-02-2007 17:16:57

бля, афтырь, читается, конечно, с интересом, НО! Инкуб, джинн и ифрит - это всё очень разные существа в восточной мифологии. даже будучи перенесены в фантастику некоторыми талантливыми авторами (не тобой), эти существа остаются разными - как по сути, так и по назначению. так что учи матчасть, мудила, а то глаза режет...

20

я блядь курю, 17-02-2007 18:12:55

двацадь
хуйня какая-то

21

hipot, 18-02-2007 01:02:47

сагласен с 7: ну его нахуй!

22

Cold, 18-02-2007 02:56:16

Пиздатая херь требуем бля продолжения все бабы мрази :)

23

Василь, 20-02-2007 08:04:06

Давы тут все вапше охуели!! Живой я!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg