Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как детям объяснить: что такое минет?

  1. Читай
  2. Креативы
История в общем такая. Тусовал пару дней назад дома и занимался всякой хуйней. Потом из школы пришла дочь (ей 8 лет). Поела там, чай попила и решила мультик поглядеть. Ну и щелкала каналами по телеку в комнате, а я на кухне был. Сижу, ем, книжку читаю, вдруг понимаю, что происходит что-то не то. Слышу из телевизора классические звуки, которые при ебле бывают киношной – вздохи, ахи, хлюпы. Иду в комнату, дочь стоит, широко открыв глаза,  в телеке  - баба у мужика сосет.

Дело в том, что нам подключили недавно кабель, и там добавилось с десяток каналов, по одному из которых днем показывают порнушку. Видимо он предназначен для обратной стороны земного шара. Но порнуха там не хардовая, а такая, знаете, где у бабы показывают всё, а у мужика хуй не показывают. То есть облиз щели и теребление клитора имеет место быть, а минет изображается либо показом балдеющего лица мужика, либо затылком бабы, который ходит поступательно-отступательно. Ну и тут баба стояла перед мужиком на коленях (вид сзади), и кивала головой туда-сюда, а он стоял, держал её за башню и мычал, типа: мммм-ммммм-мммм-йесссс-йессс. Я так спокойненько переключил, дощелкал до мультика и пульт ей отдал.

- Пап, а что они делали? – спрашивает  она у меня.

Надо сказать, что к вопросу показа детям телевизионного секса мы с женой относимся довольно спокойно. То есть на слащавых эротических сценах канал не переключаем, но жесткие и циничные трахи в духе «автокатастрофы» или первого «основного инстинкта» всё-таки убираем. Причём в классических фильмах так хорошо сделано действие -  сначала говорят: «давай сексом займемся (или любовью)», а потом показывают секс. И объяснять даже ничего не надо. «Это они сексом занимаются» - говорят дети, увидев голых мужика с бабой. Мне кажется это не такой удар по детской психике, как например, просмотр ущербных и убогих людей в программе «дом-2», которые даже толком не могут построить  фразу или предложение для выражения редкой мысли в спинном мозге.

Но вот с объяснением минета дело сложнее. Одно дело, когда дядя с тетей голые в кровати обнимаются, другое дело, когда девушка чего-то там делает ртом в районе писи мужчины.

Здесь главное найти какую-то середину, чтобы не просто сказать: «не твоё дело, вырастешь – узнаешь», дети ведь всё равно не успокоятся, пока не узнают. Но и откровенно рассказывать в таком возрасте подробности, зачем и для чего надо сосать хуй, тоже не стоит.

Я рассказал, что когда люди становятся взрослыми, у них возникает необходимость в некоторых упражнениях, типа гимнастики, которые на первый взгляд кажутся странными, но они нужны для полноценного функционирования организма. Вот когда дети маленькие они ходят на горшок, едят кашку, катаются на четырёхколёсном велосипеде. Затем, подрастая, начинают ходить в унитаз, есть мясо, пельмени, салаты, кататься на двухколесном велосипеде. А уж когда совсем становятся взрослыми, то ходят по прежнему в унитаз, едят мясо, пельмени, салаты, пьют вино и коньяк, ездят на машине. И вот тогда у них возникает потребность в особых упражнениях. А по телевизору их показывают потому, что некоторые взрослые не очень хорошо их умеют делать и смотрят, как надо правильно их выполнять.

- А не надо их заранее репетировать? – спрашивает дочь с детской непосредственностью.
- Нет, не надо. Детям такие упражнения даже очень вредны,  - отвечаю я, и на этом вроде как тема закрывается. Но я знаю, что она ещё спросит у жены, поэтому тихонько ей перезваниваю и посвящаю в подробности разговора.

Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с объяснением маленьким детям подобного вопроса: что взрослые делают ртом друг у друга между ног?

Вспомнилась одна старая известная история. В переполненной маршрутке ребенок  спрашивает у мамы.
- мама, а у папы пися болит?
- с чего ты взял? - покраснев, говорит мама.
- ну, когда у меня голова болит, ты мне её целуешь, а я видел, как ты вчера ночью папину писю целовала.



p.s. Когда сам был маленький, то с половым вопросам было очень тяжело, как и с эротическими фильмами. Голых баб удавалось поглядеть только редким подглядоном в бане-душе через окошко, да и детских голосисястых хитах (имеется в виду фильмы, на которые пускали детей) «табор уходит в небо», «письма мертвого человека», «выигрыш одинокого коммерсанта»,  «как стать звездой». Про половое воспитание вообще пиздец. Вспоминаю до сих пор некоторые положения своего детского мировоззрения на еблю:

1.    Сколько у человека детей – столько раз он и ебался. Отец ебся четыре раза, мне хотелось, как минимум пять.

2.    Товарищ сказал, что если хуй в бабе держать две минуты, то родится девочка, если пять минут, то мальчик. Я решил, что когда вырасту и женюсь, то пойду к опытному сексологу и узнаю, сколько точно минут надо держать хуй в жене для получения ребенка нужного пола.

3.    После ёбли ноги у бабы становятся кривые и потом в течение дня выпрямляются. Видя кривоногую бабу, мы думали о том, что недавно она хорошо поебалась.

4.    Как-то на улице нашел маленькую карманную брошюру из фотобумаги (такие на рынке продавались цыганами и в электричках глухонемыми), в которой опытный сексолог (оттуда и почерпнул это слово) давал советы. Правда советы были относительно того с какой стороны ебать бабу. Он писал, что у женщин половая щель находится в трех местах, точнее у каждой в одном, но со смещением. То есть у одних она ближе к пупку и ебать её надо сверху классикой. У других ближе к жопе и ебать её надо сзади раком. У третьих где-то между ног, и ёблю осуществлять примерно, как если пальцами двух рук сделать знак победы, повернуть одну руку на 90 градусов относительно общей оси и сомкнуть пальцы в основании. Я долго думал над этой брошюрой и коитус мне представлялся всё более запутанным и сложным. Как определить: куда смещена пизда?  Чем измерить смещение? Всё становилось ещё туманнее.
(Кстати насчёт фотопродукции тех времен. Помните, были ч/б мутные перепечатки игральных карт. У моего товарища было четыре карты – дамы. Не очень хорошего качества четыре голые бабы долго и тщательно нами изучались. И я считал, как нам повезло, что нам достались дамы. Потому что я думал, что на вольтах изображены голые юноши, на королях – голые мужики, на тузах – голые старички. И терялся в догадках - что же изображено на картах с двойки по десятку. Какой потом был приятный сюрприз, когда оказалось, что там везде одни голые бабы. Правда, это шло вразрез с логикой).


И всякая куча подобной хуйни. А ведь как всё потом оказалось проще и приятней.

пиздобородый , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

несите меня японские башмачки, 16-02-2007 11:18:24

После ёбли ноги у бабы становятся кривые и потом в течение дня выпрямляются. Видя кривоногую бабу, мы думали о том, что недавно она хорошо поебалась
аааааахахаахахахахахаахахааха

45

Простохуй, 16-02-2007 11:34:56

Зачотно!! КСтати по поводу детских мировоззрений на еблю-классе во втором друган сообщил,что оказывается,если просто ебать пелотку то детей нихуя не будет,а вот если в пелотку еще и яйца засунуть то песдец-жди пополнение!!!

46

Шпендель, 16-02-2007 11:36:03

Паржал.
Старшему я нихуя не объяснял, так проканало.
Младшему рано ишо.

47

Палатенчег, 16-02-2007 11:38:25

зачод! поржал слегонца даже бугога

48

Старый Блядоящер (украинец б/п), 16-02-2007 11:42:23

16-02-2007 11:34:56         Простохуй    
Ужос!
Мне в счастливые перестроечные времена кореш рассказал, что такое секс. Оказывается это когда снимаешь с одного плеча футболку и начинаешь им крутить.

49

Тетя Людло, 16-02-2007 11:44:07

криатиф сука хорошей. пра ноги понравелос

50

Who Янсон, 16-02-2007 11:45:46

ржал.
и вправду - всё оказалось проще и приятней.

51

Фаллос на крыльях, 16-02-2007 12:02:04

С децких лет объеснили старшие пацаны в школе, что есть
бабы "сепофка, центряк и королёк"
Про валетов - юнашей не думал, т.к. у нас была полная калода,
купленая у "глуханемых" за 5р.

16-02-2007 11:42:54  VALEG  [54]

Скажи доче что дядю укусила смейа в хуй и тетя ему отсасывайет йад. Должно прокатить на первое время.
_______________________________
+1

52

Краскопульт, 16-02-2007 12:09:27

16-02-2007 12:02:04  Фаллос на крыльях 
Гыыы
Змея выше калена не кусаит. А если укусила в хуй, то дядя и сам может ососать, бгаааа

53

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2007 12:11:30

Креатив понравился. Автор - молодец.
В отношении детей мне кажется лучшим вариантом - дозированная правда. Врать об укусе змея глупо, потом ребенок столкнется с насмешками, если где-то в подростковом круге озвучит свою версию.
Правда. Только она должна быть умно преподнесенной, без ханжеских ухмылок и недоговаривания, без излишних подробностей, просто, как сам собой разумеющийся факт. Чем больше недоговорено, тем больше желание узнать правду.

54

АлекСандер, 16-02-2007 12:15:54

Зачотный креос. Пеши дальше!

55

Старая Кошелка, 16-02-2007 12:16:02

16-02-2007 11:42:54  VALEG  [54]

Скажи доче что дядю укусила смейа в хуй и тетя ему отсасывайет йад. Должно прокатить на первое время.
-------------------
Патстулам... тетя в "змеях" не запутается...

56

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2007 12:17:34

Креатив понравился, автор - молодец.
В отношении детей лучшим вариантом будет дозированная правда. Любые недомолвки и недосказанность, а еще хуже непрадоподобные выдумки и сказки, могут поставить ребенка в неловкое положение в кругу своих сверстников. Вы же не хотите, чтобы над Вашим ребенком смеялись более "опытные" дети. Но правда должна быть преподнесена тактично, дозированно, без излишних подробностей, но и без ханжеского смущения, а как сасо собой разумеющийся факт.
Любая неправда порождает излишнее любопытство, тогда как правда может быть воспринята, как факт и не будет давать почву для дальнейших исследований темы и расспросов.

57

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2007 12:18:31

Каменты то исчезают, то появляются... Загадка, блин.

58

Фаллос на крыльях, 16-02-2007 12:21:44

16-02-2007 12:09:27  Краскопульт  [58]

16-02-2007 12:02:04  Фаллос на крыльях 
Гыыы
Змея выше калена не кусаит. А если укусила в хуй, то дядя и сам может ососать, бгаааа
-----------------------------бГЫЫЫЫЫЫЫ
Жош аднако! А если дедя спит на песке - фпалне вазможно.

Или Удав обовьецо вакрук ного и.... Буагагагаг!!!!

59

Фаллос на крыльях, 16-02-2007 12:33:28

Афтор, а твоя доч не спрашывает,
почему ты-Пиздобородый?

ЗЫ% В децтве в Гостях у сказки показывали гдровский высер "Кароль Дроздобород"
Мы мигом окрестили его Кароль Пиздобород.
НЕ АТТУДА ЛИ ВЗЯЛ СВОЕ ПАГОНЯЛО?

60

Дон, 16-02-2007 12:35:20

Тема  сложная. Дети  брехни  не  прощают.

свой  опыт6
-когда впервые  застал  дочку  во  втором  классе  за  просмотром,  понял,  что  не  надо  на  ребенке  вымещать,  а на  телике. ТЕЛИК БЫЛ  ПРОСТО ОТДАН ДРУГИМ ЛЮДЯИ. а  Мы  смотрели  вдвоем фильмы  и мультики  по  компу.
Отлично  катило несколько  лет
- а вот  потом  дочик  несколько  лет  подрряд  ездила  во  Францию.  После  одной  из  поездок,  уже  класс  восьмой был - дала  понять,  что  в "аистов" не  верит, и нечего  ее на  фильмы до 16-ти  не  пускать. Вот  тут  поговорили  скем,  что  и когда  смотреть.
-  в 10  классе  появились  женские  журналы  и разговорчики,
-  А  телика  у нас  так до  сих  пор  и нет,  и  не  нужен - маловато  там  креатива. Зато  в институте  по  информатике 5, 
с  головой  все  в  порядке, с  мозгами  тоже.

61

сот, 16-02-2007 12:43:16

16-02-2007 11:42:54  VALEG  [54]
Скажи доче что дядю укусила смейа в хуй и тетя ему отсасывайет йад. Должно прокатить на первое время.
_________________________________________________
ГЫГЫГ!!!

Ждем креатива Зеленого Чванка о том как в офисе змея укусила его в хуй и он чуть не умер, еслибы не ПЕКАСО, который спац ему жизнь глубоким отсосм с проглотом(выпил яду так сказать) и помер сам, чему искренне воздадовались фсе прогрессивные фтыкатели Удафкрма

62

Kirpitch, 16-02-2007 12:48:45

Над выпрямляющимися ногами ржал пессдецц!
Когда учился в 4 классе, нам пацан ис шэстова на полном серьёзе рассказывал, что дети рождаются через жопу. Вот такое половое воспитание было. А может иногда он прав?

63

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 12:49:22

я тожы хочю ходить в унитаз, есть мясо, пильмене, солаты и котацца на двухколесном виласепеде

64

Ахуевшее Рыло, 16-02-2007 13:05:23

тема актуальна. но тему нормальной человечецкой ебли всегда можно объяснить, а вот как объяснить ребенку, если не дай Бог ахтунг увидит по ебучему дибилятору?
мне "умные" взрослые втирали про арбузные семечки, типа если девужко их сожреть - рожает потом. я несколько лет со страху арбус ел, предварительно измельчая, на всякий пожарный

65

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 16-02-2007 13:05:57

в 8 лет пора уж знать, зачем тётя дяде писю лижет.

Что касаеца высказывания ебанутого дитяти в автобусе. Некоторые дети реально жуткие пидорасы (в плохом смысле, а не в хорошем), и прекрасно понимая, что пися - дело запретное, нарочно "опускают" взрослых таким образом, прикрываясь якобы наивностью. В этом случае им необходимо вломить крепкой моральной пизды, чтоб впредь неповадно было.

66

Дристайганов Дристаныш, 16-02-2007 13:11:34

нехуй было ебацца

67

Eisbar, 16-02-2007 13:14:57

16-02-2007 12:09:27  Краскопульт  [58]

16-02-2007 12:02:04  Фаллос на крыльях 
Гыыы
Змея выше калена не кусаит. А если укусила в хуй, то дядя и сам может ососать, бгаааа


чуть не йобнулсо са цтула от смеха! жжошь, гогогаааааа!

68

Тавро-Швагро, 16-02-2007 13:21:24

порвало в хлам абсуждение,
афтару Читверка за первую часть
за "пи-си" отдельное витання,обсцыкался

69

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 13:21:27

Боян напомнило:
Шестилетняя дочка подходит к маме и спрашивает- "Мама, а что такое аборт?" Мать подумала, что все, писдетц, децтво кончилось, и начала рассказывать про отношения полов, про не желательную беременность и хирургические вмешательства. Потом поинтересовалась- "Доча, а где ты "про это" услышала?"
Дочка в ахуе- "Песенку по радио услыхала, там слова были- "...а волны плещуца о борт"

А на мой детцкий вопрос к отцу, при виде слипшихся собак, он после секундного раздумья ответил- "Это Бим, Найду на буксир взял".
Жили мы тогда в портовом городе, вобчем я поверил.

70

Ревущщий анус, 16-02-2007 13:24:37

хуйвозна

71

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 13:29:30

16-02-2007 12:11:30            Соседка В. Лоханкина      
Поясните на конкретном случае пожалста.

72

Пенисионер, 16-02-2007 14:47:39

16-02-2007 10:50:54         NAXNAX    

Вы совершенно правильно поступаете, имея дома "в доступе" литературу.
Это, кстати, основа полового воспитания по Макаренко. Никаких "лекций" и "викторин".
Дочери у нас выросли, не задав ни одного "скользкого" вопроса ни мне, ни матери. Наоборот, младшая немедленно переключала канал, если по ящику вдруг что-то сомнительное показывали.

73

Диоптрий, 16-02-2007 15:00:57

А если у мужика кривые ноги?

74

Кони, 16-02-2007 15:03:17

жена мужу-представляешь, наш Петенька у меня вчера спросил что такое минет
муж-а ты иму что?
жена-сказала что это када писю в рот берут
муж пиздит жену в ухо-дура не берут а дайут, у нас же пацан растет!

П.С. афтару зачот

75

St.Satan, 16-02-2007 15:14:46

Сцука,ненавижу дом2,всех-под расстрел!
Ксении Стульчак-вилы в спину!

76

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 16-02-2007 15:24:04

Пра гимнастику ты прям пизданул зачотна. Васпитывай рибенка правильна нахуй и не паказывай сцуко удафком а то будит тижолая психалагичиская травма у дитя

77

PAPA BEER, 16-02-2007 15:29:32

Смеялся.Афтор порадовал.Пешы исчо.

78

PAPA BEER, 16-02-2007 15:31:07

16-02-2007 09:40:31         Краскопульт    
А не рано ф 7 лет мобильнег?

79

Честная давалка, 16-02-2007 16:39:40

Какие все дельные... А я вот не знаю, в случае чего отвечать на такой вопрос "в лоб"...

80

evil, 16-02-2007 17:17:25

Хуй ево знает, как каг атвичать... Скажи просто: "Подрастёшь - узнаишь, сцуко!"

81

Кукурузо зелёный виликан, 16-02-2007 17:56:58

Спасибо, паржал. Зачод

82

пиздобородый, 16-02-2007 18:28:47

16-02-2007 15:22:53  Sliff_ne_zoSSchitan  [83]

будешь умничать когда дети будут. дочери сразу скажешь:"не еби мне мозги - ты же знаешь как хуй сосать"

дело не в том ,что ты знал в 8 лет. дело в том, как ты это расскажешь. смотри не сдуйся потом перед детьми.

83

Васян, 16-02-2007 18:44:17

просмотр ущербных и убогих людей в программе «дом-2», которые даже толком не могут построить  фразу или предложение для выражения редкой мысли в спинном мозге. - за это афтору зачот автоматом!!!!!!!!!!!!!!!!!! а дочка подрастет и все сама узнает)

84

Мырат Каззей, 16-02-2007 22:16:08

ну ничаво.. тема падрастковой убли нираскрыта.
а хде эта ты видел ЛЮДЕЙ в доме2????
среди этова белкового мусора есть люди??

85

бабруйская скатина, 16-02-2007 23:15:53

вспоминаюцца байки времен начала активного изъеба
1. если тиолку взять за сосок - она хуй откажецца
2. если у тиолки губы(не ржать, - те что на морде литца) соленые - то у тиолки месячные
3. кончили вместе - гарантированная беременность

перлы(личный опыт)
телка лет 19 спрашивает - если в жопу выебут - живот на спине расти будет???
думал стибаецца - хуй там  - наполном серьезе

есче тиолка
пытаюсь засунуть половой хуй фпесду
она мне в ухо громким полупьяным срывающимся шепотом - "не надо, не надо!!"
и вдруг совершенно трезвым голосом - "не туда!"

и на сладкое
ебу тиолку
минут где-то уже 10
и тут она мне заявляет  "- мне нравицца когда меня ебут, но я не люблю, когда меня заебывают!"
от смеха лег костьми
какая уж тут ебля...

кстате 93

86

бендер, 16-02-2007 23:27:23

тупо ржал с каментов и поставил 6 звезд

87

хуй в польто, 17-02-2007 01:01:00

в 100

88

rizzo, 17-02-2007 01:22:17

кста, у меня паца растет - 4 года, и дочура - ей 2.
уже пора задуматься, как раздельно ликбез по половому признаку проводить

89

Блядивосток, 17-02-2007 15:00:41

Вспомнилась одна старая известная история. В переполненной маршрутке ребенок  спрашивает у мамы.
- мама, а у папы пися болит?
- с чего ты взял? - покраснев, говорит мама.
- ну, когда у меня голова болит, ты мне её целуешь, а я видел, как ты вчера ночью папину писю целовала.

ахахахахахаха... это просто пиздец

90

ибуя, 17-02-2007 15:55:07

....просмотр ущербных и убогих людей в программе «дом-2», которые даже толком не могут построить  фразу или предложение для выражения редкой мысли в спинном мозге....
......ТЕМА РАСКРУТА, БЛЯТЬ!Писши ешчо!А дети-они все такие любопытные!

91

Фаллос на крыльях, 19-02-2007 14:43:10

хехе, минетчики!

92

Фаллос на крыльях, 19-02-2007 14:43:21

10000!

93

glyuk, 20-02-2007 15:18:12

Ебать - нефстать!Ахуенна!!!!!1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg