Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как детям объяснить: что такое минет?

  1. Читай
  2. Креативы
История в общем такая. Тусовал пару дней назад дома и занимался всякой хуйней. Потом из школы пришла дочь (ей 8 лет). Поела там, чай попила и решила мультик поглядеть. Ну и щелкала каналами по телеку в комнате, а я на кухне был. Сижу, ем, книжку читаю, вдруг понимаю, что происходит что-то не то. Слышу из телевизора классические звуки, которые при ебле бывают киношной – вздохи, ахи, хлюпы. Иду в комнату, дочь стоит, широко открыв глаза,  в телеке  - баба у мужика сосет.

Дело в том, что нам подключили недавно кабель, и там добавилось с десяток каналов, по одному из которых днем показывают порнушку. Видимо он предназначен для обратной стороны земного шара. Но порнуха там не хардовая, а такая, знаете, где у бабы показывают всё, а у мужика хуй не показывают. То есть облиз щели и теребление клитора имеет место быть, а минет изображается либо показом балдеющего лица мужика, либо затылком бабы, который ходит поступательно-отступательно. Ну и тут баба стояла перед мужиком на коленях (вид сзади), и кивала головой туда-сюда, а он стоял, держал её за башню и мычал, типа: мммм-ммммм-мммм-йесссс-йессс. Я так спокойненько переключил, дощелкал до мультика и пульт ей отдал.

- Пап, а что они делали? – спрашивает  она у меня.

Надо сказать, что к вопросу показа детям телевизионного секса мы с женой относимся довольно спокойно. То есть на слащавых эротических сценах канал не переключаем, но жесткие и циничные трахи в духе «автокатастрофы» или первого «основного инстинкта» всё-таки убираем. Причём в классических фильмах так хорошо сделано действие -  сначала говорят: «давай сексом займемся (или любовью)», а потом показывают секс. И объяснять даже ничего не надо. «Это они сексом занимаются» - говорят дети, увидев голых мужика с бабой. Мне кажется это не такой удар по детской психике, как например, просмотр ущербных и убогих людей в программе «дом-2», которые даже толком не могут построить  фразу или предложение для выражения редкой мысли в спинном мозге.

Но вот с объяснением минета дело сложнее. Одно дело, когда дядя с тетей голые в кровати обнимаются, другое дело, когда девушка чего-то там делает ртом в районе писи мужчины.

Здесь главное найти какую-то середину, чтобы не просто сказать: «не твоё дело, вырастешь – узнаешь», дети ведь всё равно не успокоятся, пока не узнают. Но и откровенно рассказывать в таком возрасте подробности, зачем и для чего надо сосать хуй, тоже не стоит.

Я рассказал, что когда люди становятся взрослыми, у них возникает необходимость в некоторых упражнениях, типа гимнастики, которые на первый взгляд кажутся странными, но они нужны для полноценного функционирования организма. Вот когда дети маленькие они ходят на горшок, едят кашку, катаются на четырёхколёсном велосипеде. Затем, подрастая, начинают ходить в унитаз, есть мясо, пельмени, салаты, кататься на двухколесном велосипеде. А уж когда совсем становятся взрослыми, то ходят по прежнему в унитаз, едят мясо, пельмени, салаты, пьют вино и коньяк, ездят на машине. И вот тогда у них возникает потребность в особых упражнениях. А по телевизору их показывают потому, что некоторые взрослые не очень хорошо их умеют делать и смотрят, как надо правильно их выполнять.

- А не надо их заранее репетировать? – спрашивает дочь с детской непосредственностью.
- Нет, не надо. Детям такие упражнения даже очень вредны,  - отвечаю я, и на этом вроде как тема закрывается. Но я знаю, что она ещё спросит у жены, поэтому тихонько ей перезваниваю и посвящаю в подробности разговора.

Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с объяснением маленьким детям подобного вопроса: что взрослые делают ртом друг у друга между ног?

Вспомнилась одна старая известная история. В переполненной маршрутке ребенок  спрашивает у мамы.
- мама, а у папы пися болит?
- с чего ты взял? - покраснев, говорит мама.
- ну, когда у меня голова болит, ты мне её целуешь, а я видел, как ты вчера ночью папину писю целовала.



p.s. Когда сам был маленький, то с половым вопросам было очень тяжело, как и с эротическими фильмами. Голых баб удавалось поглядеть только редким подглядоном в бане-душе через окошко, да и детских голосисястых хитах (имеется в виду фильмы, на которые пускали детей) «табор уходит в небо», «письма мертвого человека», «выигрыш одинокого коммерсанта»,  «как стать звездой». Про половое воспитание вообще пиздец. Вспоминаю до сих пор некоторые положения своего детского мировоззрения на еблю:

1.    Сколько у человека детей – столько раз он и ебался. Отец ебся четыре раза, мне хотелось, как минимум пять.

2.    Товарищ сказал, что если хуй в бабе держать две минуты, то родится девочка, если пять минут, то мальчик. Я решил, что когда вырасту и женюсь, то пойду к опытному сексологу и узнаю, сколько точно минут надо держать хуй в жене для получения ребенка нужного пола.

3.    После ёбли ноги у бабы становятся кривые и потом в течение дня выпрямляются. Видя кривоногую бабу, мы думали о том, что недавно она хорошо поебалась.

4.    Как-то на улице нашел маленькую карманную брошюру из фотобумаги (такие на рынке продавались цыганами и в электричках глухонемыми), в которой опытный сексолог (оттуда и почерпнул это слово) давал советы. Правда советы были относительно того с какой стороны ебать бабу. Он писал, что у женщин половая щель находится в трех местах, точнее у каждой в одном, но со смещением. То есть у одних она ближе к пупку и ебать её надо сверху классикой. У других ближе к жопе и ебать её надо сзади раком. У третьих где-то между ног, и ёблю осуществлять примерно, как если пальцами двух рук сделать знак победы, повернуть одну руку на 90 градусов относительно общей оси и сомкнуть пальцы в основании. Я долго думал над этой брошюрой и коитус мне представлялся всё более запутанным и сложным. Как определить: куда смещена пизда?  Чем измерить смещение? Всё становилось ещё туманнее.
(Кстати насчёт фотопродукции тех времен. Помните, были ч/б мутные перепечатки игральных карт. У моего товарища было четыре карты – дамы. Не очень хорошего качества четыре голые бабы долго и тщательно нами изучались. И я считал, как нам повезло, что нам достались дамы. Потому что я думал, что на вольтах изображены голые юноши, на королях – голые мужики, на тузах – голые старички. И терялся в догадках - что же изображено на картах с двойки по десятку. Какой потом был приятный сюрприз, когда оказалось, что там везде одни голые бабы. Правда, это шло вразрез с логикой).


И всякая куча подобной хуйни. А ведь как всё потом оказалось проще и приятней.

пиздобородый , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jaman, 16-02-2007 09:15:44

234

2

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2007 09:15:46

первый блять

3

jaman, 16-02-2007 09:15:57

извините

4

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2007 09:15:57

сцук

5

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-02-2007 09:16:08

успел !!!

6

Звер-хамякк, 16-02-2007 09:16:18

16-02-2007 09:15:44  jaman 
и здесь ты блять

7

radon, 16-02-2007 09:16:40

8

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2007 09:17:02

хуле извените
цыферкаме перванахать моветон яибу

9

Боец невидимого фронту, 16-02-2007 09:17:31

Хуя се

10

jaman, 16-02-2007 09:18:02

10

11

аццкое кукло, 16-02-2007 09:20:20

апять все проебал. Пачетаем

12

КАБАН, 16-02-2007 09:21:30

проста пакажи им, вот и все обьяснение

13

Дядюшко АУ, 16-02-2007 09:22:31

уржался над твоим З.Ы.

14

sqwer, 16-02-2007 09:23:55

сириозная тема
сын хател со мной пасмареть фильм "пра кавбойцев"
я с дури сагласился...итог...чуть не наплыл на "горбатую гору" по перваму каналу..атдельный котях в ебло эрнсту за такой неебацо песдатый кинчик...ну вот в итоге пришлось абьиснять кто такие пидоры ребёнку которому тока 10 будет...

вопщим кино про больных ковбойцев которые весь фильм не могут вылечица мы смореть канешно не стали..однако объяснять ребёнку то что ему пока в хуй невпилось канешно стрёмно...
не то што бы чивото постыдное иле непроизносимое... просто одно тянет за собой другое и в итоге можно целую лекцыю прочитатиь..но детё то ещё ряда вапросов не догоняет..и эта лекцыя тоеа ищё больше вапросов породит..
уйти ат атвета дествительно хуёво..не дашь атвета ты спросит у каво другова... я бы не хател шоп мои сынавья спрашивали падобную хуйню у чужых людей..ва-первых хуй иво знает чо ани в атвет услышат..во вторых идиотов гараздо больше чем вменяемых

15

Зеленый Чванк, 16-02-2007 09:24:04

никак.

16

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-02-2007 09:26:53

За ПыСы - зачотищще, заебца поностальгировал. Основной техст не волнует. 5/3, средняя оценка - 4 зв.

17

Моск атмарожынный, 16-02-2007 09:27:58

Итак сиводня тема дня сэксуальный лекбес ф симье и школе.
Просим задавать вапросы:
-Алло, Чванк?
.............

18

Бабик, 16-02-2007 09:30:07

афтар молодец.
находчивый бля. я б до такого объяснения ребенку и не додумался.
по поводу детских заблуждений  - вообще обоссака.
зачот

19

dimasichek, 16-02-2007 09:34:40

Писдатый З.Ы. !!! Усцалсо весь!
кста у миня тожи гдето фотокартачко была (1шт.) пойду найду............

20

Я, 16-02-2007 09:37:10

зачот беспезды.

21

jaman, 16-02-2007 09:37:45

афтор поцелуй себя в писю
кг\ам

22

На горшке король, 16-02-2007 09:39:51

автор откровенен

23

Краскопульт, 16-02-2007 09:40:31

Поржал. Недавно объяснял своему 7-летнему что такое порнография. Какая-то реклама по ящику хуячит и там слова: "Не порнография!" Скоты, блядь.
А буквально вчера менял настройки в его мобильнике, наткнулся на смс-ку "Хачу кортинке с голыме женсчинаме". Не рановато, спрашиваю, сынок? Я как-то несколько позже начал интересоваться. Радует, что хоть не голых мужиков хочешь.

24

INNOCK, 16-02-2007 09:42:33

детям?
про минет?
мурзилка ф дипрессии курит всторонке!

25

Пахарь, 16-02-2007 09:45:47

бллиа, фдеревне фсио гаразда проще. минет- мендет. хуе-мае. Дурью маетесь.

26

fuckkir, 16-02-2007 09:52:39

Смеялсо сквозь рвоту. Насчёт смещённой пизды: в децтве тоже читал подобную классику.

27

СудМед, 16-02-2007 09:54:56

Горячая тема. Серьезная. со страшим уже свободно говорим на темы палавой ебли. С дочкой жена уже чо-то поговорила. а младшие пока прямых вопросов не задавали.

Кстати очень выручает, что в доме есть куча медицинской литератры. Бу-га-га!

28

СудМед, 16-02-2007 09:59:49

16-02-2007 09:21:51         Листенон    

Здравствуйте, коллега!

Вы не правы. А то потом ходят такое придурки: одна считает, что от минета бывает внематочная беременность, другой, что можно избавиться от беременности, спрыгнув со шкафа. Всему надо учить...

29

бывший, 16-02-2007 10:19:58

Автор аццкий Макаренко. Остался неосвещённым вопрос, как себя вести, если дети пытаются объяснить тебе смысл букаке или BSDM, например.
Коллегам общий привет.

30

Разрушитель семей, 16-02-2007 10:20:56

Очень улыбнуло

31

Eisbar, 16-02-2007 10:22:11

Афтар затронул б/п важную тему! Самому такая хуйня пока тока предстоит, поэтому поучусь у опытных падонкав...почетаю каменты.
За раскрытие темы минета зачот!
Думаю, что объяснять всё нужно конечно самому, но как уберечь рибёнка от вредоносной говноинформацыи и самое главное пропаганды извращенцев на ТВ каналах типа тнт - вот вопрос!!!

32

Йа проста размистил абйаву, 16-02-2007 10:23:58

Мдя, хуже было бы, если дети спрашивале - хто такой Чванк, блядяня и ебирь ее вадяня...
а пра минет - так и гавари - у тети кариес, працыдуру леченийа проходет. Или проста зубы чистит, и незаметно пиривади тему на "А что у тебя ф днифнике"?

33

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 16-02-2007 10:26:39

Зачот за ответ, яб хуй додумалсо, гы-гы,
а вот если пелотка тя спрашивает : а зачем миньет?! вот где настоящий ахуй!!!

34

СудМед, 16-02-2007 10:27:26

16-02-2007 10:19:58  бывший 

Здоров!

>Остался неосвещённым вопрос, как себя вести, если дети пытаются объяснить тебе смысл букаке или BSDM, например.


Думаю, шо ахуевать, только медленно.

35

Старый Блядоящер (украинец б/п), 16-02-2007 10:47:53

Я кстате в детстве думал, шо дети появляюццо в результате биохимической реакции при поцелуях. Это ж надо бля - что такое химия ужо знал, а о ебле нихуя.

36

NAXNAX, 16-02-2007 10:50:54

16-02-2007 09:21:51  Листенон  [13]

Не понравилось. Пусть в школе или во дворе между
собой на темы секса перетирают. Сказал бы - это фильм для взрослых типа..отъебись.
ага, они наперетирают, заебешься патом разгребать!
_____________________________
Симатично так объяснил, аффтар.Я, правда, предпочитаю дома литерату держать в открытом доступе.По крайней мере будут точные представления о процессах. Да и медицинский язык для этих тем- самое оно!

37

СудМед, 16-02-2007 10:52:06

16-02-2007 10:47:53  Старый Блядоящер (украинец б/п) 

Ржал.

Значит нужные книги ты в детстве читал (с) В.С. Высоцкий

38

НебоскрЕБ, 16-02-2007 10:54:35

дашол хде пра писю и ну его на хуй.
кг/ам

39

СудМед, 16-02-2007 11:03:45

16-02-2007 11:00:13  Листенон 

Скоблил хуем??????? Эта кальян чо ли??? Несмотря на отдельные успехи худ. слова общая оценка - говно.

40

Старый Блядоящер (украинец б/п), 16-02-2007 11:07:27

/16-02-2007 10:52:06         СудМед         [38]
16-02-2007 10:47:53  Старый Блядоящер (украинец б/п) 
Ржал.
Значит нужные книги ты в детстве читал (с) В.С. Высоцкий/
Кстате о книгах. Читать любил и люблю. О ебле узнал прочитав "Джульетту" Маркиза де Сада. Это ниибаццо какой фундаментальный мануал, а не децкие книжечки про то как папа маме писю вставляет.

41

СудМед, 16-02-2007 11:14:43

16-02-2007 11:08:52  Листенон 

ОК! Тока,это, на сибе ни паказывай - примета плохая!

42

Леха Хуеплет, 16-02-2007 11:16:59

Крео ничетак. Но бывало и получше. Однако, аффтар, удачи с воспитанием ненагдяного!

43

Розеточной шланг, 16-02-2007 11:17:38

Зачод! беспесды важно!
еси необяснит то выростает такое каг я! =)
Озабоченое и все ебущее =)

44

несите меня японские башмачки, 16-02-2007 11:18:24

После ёбли ноги у бабы становятся кривые и потом в течение дня выпрямляются. Видя кривоногую бабу, мы думали о том, что недавно она хорошо поебалась
аааааахахаахахахахахаахахааха

45

Простохуй, 16-02-2007 11:34:56

Зачотно!! КСтати по поводу детских мировоззрений на еблю-классе во втором друган сообщил,что оказывается,если просто ебать пелотку то детей нихуя не будет,а вот если в пелотку еще и яйца засунуть то песдец-жди пополнение!!!

46

Шпендель, 16-02-2007 11:36:03

Паржал.
Старшему я нихуя не объяснял, так проканало.
Младшему рано ишо.

47

Палатенчег, 16-02-2007 11:38:25

зачод! поржал слегонца даже бугога

48

Старый Блядоящер (украинец б/п), 16-02-2007 11:42:23

16-02-2007 11:34:56         Простохуй    
Ужос!
Мне в счастливые перестроечные времена кореш рассказал, что такое секс. Оказывается это когда снимаешь с одного плеча футболку и начинаешь им крутить.

49

Тетя Людло, 16-02-2007 11:44:07

криатиф сука хорошей. пра ноги понравелос

50

Who Янсон, 16-02-2007 11:45:46

ржал.
и вправду - всё оказалось проще и приятней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg