Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Strawberry Fields Forever

  1. Читай
  2. Креативы

Ах, по небесным грядкам,(с)
Ах плыли без оглядки.
Эй, что там за крылами,
Камень…


Ах земляничные поляны детства, непередаваемые, ни с чем не сравнимые чувства полёта и свободы. Когда воздух не просто воздух, а зефир. Когда небо не просто небо, а Логос, Эйдос, Пятый океан. Где они , дни переполненные счастьем.  Ночи, наполненные смыслом и загадкой?!

Как же жрать то охота. Ведь загоняла же мать домой, ведь говорила, - пожри скотина, а потом и носись. По хер, щас полевой морковки нарвём, кисленка, пестики. Да обосраться с такой пищи. Мудак! А хули, договорились с Висимскими о водяном перемирии. Совместными силами копаем запруду.

Речка у нас мелкая, быстрая, да холодная. В ширину,- инвалид вместе с коляской перепрыгнет. Потому и строим каждое лето запруды. Потому и объявляют старшаки водяное перемирие. А работать то ни хера не охота. А закосишь? Сначала пизды дадут, а потом на всё лето хуй, не купание!

Жара, как в Сахаре! Раздетые, в одних труселях, с лопатами и топорами ебашим на строительстве Н - ской плотины. Старшаки не увиливают, пашут наравне со всеми. Куда денутся волки! В прошлом году Мазай забуровил, я дед, я на хую вас всех вертел.

Сначала сообща спросили  за хуй! Потом за деда навертели портянок. Мазай ползком съебал домой, а ночью мамка его, скорую вызывала. Менты были. Побои сняли как водится, но Мазай из крепкого говна сварен, не коланулся ссука!

Тяжело! Зато когда плотина готова, когда наполнится она звенящей, ледяной водой, вот тогда и начинается праздник детворы. Купание до посинения, чурнимойки, а кто дальше пронырнёт? А кто сильнее пёрнет под водой? Аттракцион, - «последний раз, жопу на показ». Особенно котируется в присутствии девочек. Ныряешь головой вниз, а выныриваешь жопой кверху, да со спущенными штанами. А поднырнуть и с зазевавшейся девчёнки труселя сдёрнуть? Хохот, визг, веселуха!!!

А может ну её на хер, ГЭС эту? Взять щас подорваться с пацанами в лес. Грибы говорят пошли по полной программе. Мужики бельевыми корзинами тащат красноголовики, обабки, про синявки говорить не фиг, этого добра полно. Главное не ленись.

А то еще где нибудь в низинке нарвёшься на заросли пикана. При умелом подходе из него такие дудки получаются. Вот и ходим всей оравой по лесу и трубим как стадо ебанутых слонов. Более тонкие трубки пикана в тандеме с рябиной тоже вещь в хозяйстве нужная. Очень удобно и приятно из этого оружия стрелять девчёнкам по голым ляжкам и по задницам. Ну а для чего спрашивается у них такие толстые задницы? Вот то то, не хуй много жрать!

А скоро дрозды полетят, развлекуха та ещё. За поселковой котельной в отвалах нужно напиздить гаек. Для чего? А просто гайка из рогатки летит и дальше и точнее. После взять с собой хлеба, соли и в лес. Не скажу, что жареный на костре дрозд деликатес, но это же охотничий трофей! Правда мяса у него хуй на нэ. На груди два пельменя и весь хуй. Но прикол в добыче, а не в объёмах.

А кто пробовал разворошить муравейник, а потом сунуть в него соломинку. Достаёшь её потом и в рот, а она кислая кислая. А муравьи носятся по муравейнику как чумные, тоже поди ко жизни радуются.

Можно по верховью речки пройтись с большим подсачником. Берётся жердь. К её концу гвоздём приколачивается консервная банка и орудие труда готово. Один в самом узком месте, на перекате перегораживает речушку подсачником, а второй идёт сверху и с силой бьёт дрыном в воду и внутрь под берег. Удар от банки оглушающий. Испуганная рыба в ужасе драпает вниз по течению, а там её уже ждут. Исходя из того, что в речке нашей в изобилии водится хариус, а не какая нибудь херь сорная, рыбалка превращается в настоящий промысел.

В речке и по берегам её в охуенных количествах водится ондатра. Рано утром или поздно вечером шныряет сия крыса в поисках прокорма туда и сюда. В тихих заводях на зеркальной поверхности можно любоваться жуками-лыжниками. Ну а уж лягушат возле реки такая тьма и такие концерты они устраивают, что только ухи держи. Кто не надувал лягуш соломинкой через жопу? Ты не надувал? Ебать мой хуй, у тебя детство то было?

А земляника на полянах, по косогорам вдоль реки? Берёшь соломинку и надеваешь на неё сочные, спелые ягоды. Помните как в мультике? Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится…

За день в лесу, у речки и на косогорах такого нажрёшься,как только дезинтерией не болели? А может и не было её тогда, может мамки придумали её, чтобы заставить нас пацанов мыть руки.  Мамка конечно это хорошо, но два-три раза в день мыть руки,-это фашизм голимый!

Да что тут говорить. Лето и река, - вещи неразделимые. Все мы в детстве бегали босиком по лужам, все мы пускали кораблики по звенящим ручейкам. Помните? Это сейчас мы стали мудрыми и солидными. Ходим степенно, говорим басом. Да раскройтесь Вы на минутку, ну ёптваю же мать!Неужели не устали быть важными и степенными?

Неужели Вам, старые и мудрые распиздяи, не хотелось бы с рёвом ворваться в квартиру и мордахой уткнуться в батины колени? Самые надёжные колени в мире.

А отец погладит Вас по вихрам, любовно и вместе с тем строго. – Ну ну сынок(доченька), всяко бывает. Давай утри нос. Витька конечно сильный, но и он не показатель силы. Завтра мы с тобой пойдём к дяде Юре П - лову, в секцию записываться.

Эхх, детство. И напиваемся то мы по выходным только лишь потому, что хочется отключиться от забот, от взрослостей. Хоть пять минут, хоть часик, побыть самим собой. Отключиться, наговорить глупостей, полетать под облаками. Хочется пробежаться как в детстве по земляничным полянам. Вспугнуть птаху, наколоть ногу о сухую былинку и в восторге заорать.. Танькаа  дуу-рааааааааааааа!!!

07.02.07.  Ту би кантинюид???

Евгений Староверов , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Александр Второй, 10-02-2007 15:29:37

10-02-2007 15:27:17  Б&п 

Вообщето, рыбалку никогда не считал охотой...(т.е., ходить по незнакомым местам в поисках рыбы)
Предпочитаю проверенные места... Перед ловлей, пару дней кормлю...

102

матроскинЪ, 10-02-2007 15:30:29

10-02-2007 15:29:37  Александр Второй 

гыг...сашко!
многая лета!

103

Б&п, 10-02-2007 15:40:57

10-02-2007 15:29:37  Александр Второй 

я просто ещё на утку хожу. От того и предложил такую рубрику. А утка - там же где и рыба!В тех же прудах.

104

team two, 10-02-2007 15:43:39

0-02-2007 15:30:29            матроскинЪ            [103]
10-02-2007 15:29:37  Александр Второй

гыг...сашко!
многая лета!

Это и не Сашко вовсе. Раздолбай какой то. Клон, сцуко..

105

Smith8008, 10-02-2007 15:46:33

10-02-2007 15:43:39         team two

Вот ещо одн дебил нарисовалсо,  мало тут Вторых было, дебилы блять

106

Александр Второй, 10-02-2007 15:49:42

Pfchfytw///

107

Александр Второй, 10-02-2007 15:50:02

Хуйня, прорвёмся

108

team two, 10-02-2007 15:50:16

Smith8008      
Любимый афтор. А ругаешсо. Аж до слёз прошибло..

109

Александр Второй, 10-02-2007 15:53:06

Эту пестню низадушыш ни убъёш....

110

РобЗомбе, 10-02-2007 15:53:09

110

111

РобЗомбе, 10-02-2007 15:53:35

Три палки тоезть

112

будда,блять, 10-02-2007 15:53:42

наверное, хороший крео? я не осилил.после первых двух апзацев устал читать...

113

Smith8008, 10-02-2007 15:56:18

10-02-2007 15:50:16         team two

Я ещо не особо аффтор, то что могу то и пишу ,если чо ты и Втарой Шурик стучите в асю поговорим хуле, мож новое узнаем друг о друге...

114

Олег Покс, 10-02-2007 16:14:20

Хрошо написано. Зачетно.
После Надяни ожидал прочесть про дельнов в запруде.
Для меня много позитива. Чернушку люблю, расчлененку, ужасти и страхости хлебом не корми.

115

Б&п, 10-02-2007 16:15:59

10-02-2007 16:14:20  Олег Покс 

ща сделаем.Жди!

116

Олег Покс, 10-02-2007 16:45:57

Борщик, напиши что б я обосралсо и из под кровати неделю не вылазил, а то заебали меня все своими притензиями уже. Лучше быть обосравшимся идиотом, чем должным всем и вся.

117

Олег Покс, 10-02-2007 16:46:58

Что означают звездочки около крео? Новинка или я не замечал? Опять меня наебали?

118

Хранительница личностных матриц, 10-02-2007 16:47:37

Олег Покс
почти тоже самое, что на погонах.
только кол-во разное.

119

Олег Покс, 10-02-2007 16:49:11

Евгений капитан? А если хто полковник, ему много маленьких нарисуют или по размеру будут отличия?

120

Б&п, 10-02-2007 16:56:22

бля, звёздочки появились. Што это?

121

Липа, 10-02-2007 17:01:04

Привет, Евгений!
Нда, а я вот лягушек не надувал ? мне их жалко было до слёз. И в колени отцовские не торгался ? плакать стыдно было?
А земляника и грибы это тяжкая трудовая повинность ? семье припасы на зиму нужны были?

Напиваемся в выходные, говоришь? Да это пожалуй не от ностальгии мы делаем, просто из-за элементарного бытового алкоголизма. А детские картинки в голову лезут потом, под воздействием алкоголя?

Впрочем,  если всё это я написал ? значит прочитанное не оставило меня равнодушным? А это главное? Традиционных гадостей  писать не буду.
Поскольку сегодня суббота и в воскресенье можно будет ещё отлежаться после пьянки, давай-ка Евгений поднимем по стопочке за земляничные поляны. У каждого они свои были ? плохие и хорошие?
Ну, будем!

С уважением,
Липа.

122

Евгений Староверов, 10-02-2007 17:06:19

Липа  [122  Спасибо брат. Твоё мнение для меня дорого. (выпил стоя, занюхал мануфактурой)

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-02-2007 17:16:01

Понравилось...
Зачёт!..

124

pisdron, 10-02-2007 17:41:39

хорошо,так,по простому.без квинтессенций и прочей шелухи.зачет

125

бендер, 10-02-2007 17:55:18

о пля
я магу галасавать ...
че профорг прислушалсо к высеру полемики ! зачот

126

Евгений Староверов, 10-02-2007 18:04:52

Какие голосования, какие звёздочки? Ни хера не вижу. О чём все говорят?????????? ОБЪЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ. Хелп Хелп Хелп!!!

127

бендер, 10-02-2007 18:05:08

удав , а чо у нетленки по 3 звизды у всех ( даже кошко с цобакой ! )
нипорядаг

128

бендер, 10-02-2007 18:06:37

10-02-2007 18:04:52  Евгений Староверов

около заголовка высера - звездочки ( максимум 6 )
и все ставят скока думают , на скока тянет высер

я те кстате 4 поставил ...

129

бендер, 10-02-2007 18:08:51

профорг просьба
после того каг я проголосовал может пусть светицоо общий результат , а то у миня светиццо стока скока я поставил , и тенденции развития событий я не могу наблюдать .

130

Евгений Староверов, 10-02-2007 18:15:13

А у меня нифига нету. Хакерр сцуко(сын) в настройках лазил. Убью!

131

Etta Jul, 10-02-2007 18:20:08

странно - грустно, а ведь хорошо

132

Nr.bird, 10-02-2007 18:32:50

Как зарисовка - очень даже
Вывод - спорный

133

Липа, 10-02-2007 20:46:34

Кстати, Профорг!
Вместо трёх точек и тире в каментах знаки вопросы пропечатываются.
Чушь получается...
правь!

134

ебанутыйнафсюголаву, 10-02-2007 21:11:14

Евгений
я как рядовой втыкатель, очень Вас уважаю, ну и по возрасту , Вы в старшаках мне...
короче, давай накатим, или как?

135

Евгений Староверов, 10-02-2007 21:19:31

ебанутыйнафсюголаву  [135]

Евгений
я как рядовой втыкатель, очень Вас уважаю, ну и по возрасту , Вы в старшаках мне...
короче, давай накатим, или как?
-----------------
Решено брат. Где и когда???

136

Пчёлка, 10-02-2007 21:23:56

ни одной знакомой картины в данном жизнеописании мною не встречено
ненавижу свое детство

137

ебанутыйнафсюголаву, 10-02-2007 21:26:50

щас прям, у меня уже налито...
я пью за тебя и твою семью..
и твоим сыновьям быть мужиками..
давай короче...

138

Евгений Староверов, 10-02-2007 21:35:51

ебанутыйнафсюголаву  [138]

щас прям, у меня уже налито...
я пью за тебя и твою семью..
и твоим сыновьям быть мужиками..
давай короче...
-----------------
Твоё здоровье брат. Хох!

139

Олег Покс, 10-02-2007 21:42:37

Тут пиянка? Я сегодня пасс.

140

ебанутыйнафсюголаву, 10-02-2007 21:52:09

рад за тебя... что такой успешный в жизни...
не завидую, просто рад...
а за детей ваще разговор отдельный, дочь у меня, 15 лет,
ты говоришь хакеры, нет, гораздо хлеще...
пиши...
а появится время, и я напишу, кстате, есть что вспомнить...

141

Александр Второй, 10-02-2007 21:53:20

Хуясе... Туд уже стрелы забивают нипадеццки...нипарядаг...

142

... (с), 10-02-2007 22:09:52

оф кос, аутор. уи уил би вэйт... респект. спасибо..

143

НБ, 10-02-2007 22:16:10

Дядя Юра твой, он писдолов штоли ? И нахуй в секцию писдоловов записэваццо?
Чота не понял.
Ну кстате, был бы в дцтве пиздоловом наверна бы тоже пилъ бы каждые выхадные.

144

НБ, 10-02-2007 22:17:12

А паскоку я не писдолов, в отличие от некатэрых, пию каждэй деннь. Ахахахахахааааа

145

НБ, 10-02-2007 22:30:51

10-02-2007 21:35:51  Евгений Староверов
Та там забыл напесать хэндэ идеод

Правильно -хэндэ хох Ахахахахахаааа

ну где ты чюдо? яйа скучиайу Огогогогооооо

146

Евгений Староверов, 10-02-2007 22:41:02

НБ  [146] 
10-02-2007 21:35:51  Евгений Староверов
Та там забыл напесать хэндэ идеод
Правильно -хэндэ хох Ахахахахахаааа
ну где ты чюдо? яйа скучиайу Огогогогооооо
--------------
Здравствуй паразит. Рад слышать твои пакости. А дядя Юра- заслуженный тренер СС по боксу. В прошлом году закопали. Давай ебани чё нить хуйовое, я скучаю.

147

НБ, 10-02-2007 22:44:35

Ну тык чево СС, пачотныйе вайска. Увожайю дядю Юру. Ахахахахааааа
Сам то я из гестапо блядь, чемп по каратэ. Чугунный пояс. Уж каторый гот песдячек всем раздаюОгогогогоого

148

Евгений Староверов, 10-02-2007 22:46:31

А чё сёдня пидером никаво не называешь? Устал штоли? Выдохся курилка.

149

НБ, 10-02-2007 22:48:51

Пидер? Ооо так это ищо заслужить надо. хехе

150

Евгений Староверов, 10-02-2007 22:50:25

НБ  [150] 
Пидер? Ооо так это ищо заслужить надо. хехе

Ты хоть объесни, где они все звёздочки видят. Голосуют за чёто? У меня хуйня с настройками????????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg