Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Strawberry Fields Forever

  1. Читай
  2. Креативы

Ах, по небесным грядкам,(с)
Ах плыли без оглядки.
Эй, что там за крылами,
Камень…


Ах земляничные поляны детства, непередаваемые, ни с чем не сравнимые чувства полёта и свободы. Когда воздух не просто воздух, а зефир. Когда небо не просто небо, а Логос, Эйдос, Пятый океан. Где они , дни переполненные счастьем.  Ночи, наполненные смыслом и загадкой?!

Как же жрать то охота. Ведь загоняла же мать домой, ведь говорила, - пожри скотина, а потом и носись. По хер, щас полевой морковки нарвём, кисленка, пестики. Да обосраться с такой пищи. Мудак! А хули, договорились с Висимскими о водяном перемирии. Совместными силами копаем запруду.

Речка у нас мелкая, быстрая, да холодная. В ширину,- инвалид вместе с коляской перепрыгнет. Потому и строим каждое лето запруды. Потому и объявляют старшаки водяное перемирие. А работать то ни хера не охота. А закосишь? Сначала пизды дадут, а потом на всё лето хуй, не купание!

Жара, как в Сахаре! Раздетые, в одних труселях, с лопатами и топорами ебашим на строительстве Н - ской плотины. Старшаки не увиливают, пашут наравне со всеми. Куда денутся волки! В прошлом году Мазай забуровил, я дед, я на хую вас всех вертел.

Сначала сообща спросили  за хуй! Потом за деда навертели портянок. Мазай ползком съебал домой, а ночью мамка его, скорую вызывала. Менты были. Побои сняли как водится, но Мазай из крепкого говна сварен, не коланулся ссука!

Тяжело! Зато когда плотина готова, когда наполнится она звенящей, ледяной водой, вот тогда и начинается праздник детворы. Купание до посинения, чурнимойки, а кто дальше пронырнёт? А кто сильнее пёрнет под водой? Аттракцион, - «последний раз, жопу на показ». Особенно котируется в присутствии девочек. Ныряешь головой вниз, а выныриваешь жопой кверху, да со спущенными штанами. А поднырнуть и с зазевавшейся девчёнки труселя сдёрнуть? Хохот, визг, веселуха!!!

А может ну её на хер, ГЭС эту? Взять щас подорваться с пацанами в лес. Грибы говорят пошли по полной программе. Мужики бельевыми корзинами тащат красноголовики, обабки, про синявки говорить не фиг, этого добра полно. Главное не ленись.

А то еще где нибудь в низинке нарвёшься на заросли пикана. При умелом подходе из него такие дудки получаются. Вот и ходим всей оравой по лесу и трубим как стадо ебанутых слонов. Более тонкие трубки пикана в тандеме с рябиной тоже вещь в хозяйстве нужная. Очень удобно и приятно из этого оружия стрелять девчёнкам по голым ляжкам и по задницам. Ну а для чего спрашивается у них такие толстые задницы? Вот то то, не хуй много жрать!

А скоро дрозды полетят, развлекуха та ещё. За поселковой котельной в отвалах нужно напиздить гаек. Для чего? А просто гайка из рогатки летит и дальше и точнее. После взять с собой хлеба, соли и в лес. Не скажу, что жареный на костре дрозд деликатес, но это же охотничий трофей! Правда мяса у него хуй на нэ. На груди два пельменя и весь хуй. Но прикол в добыче, а не в объёмах.

А кто пробовал разворошить муравейник, а потом сунуть в него соломинку. Достаёшь её потом и в рот, а она кислая кислая. А муравьи носятся по муравейнику как чумные, тоже поди ко жизни радуются.

Можно по верховью речки пройтись с большим подсачником. Берётся жердь. К её концу гвоздём приколачивается консервная банка и орудие труда готово. Один в самом узком месте, на перекате перегораживает речушку подсачником, а второй идёт сверху и с силой бьёт дрыном в воду и внутрь под берег. Удар от банки оглушающий. Испуганная рыба в ужасе драпает вниз по течению, а там её уже ждут. Исходя из того, что в речке нашей в изобилии водится хариус, а не какая нибудь херь сорная, рыбалка превращается в настоящий промысел.

В речке и по берегам её в охуенных количествах водится ондатра. Рано утром или поздно вечером шныряет сия крыса в поисках прокорма туда и сюда. В тихих заводях на зеркальной поверхности можно любоваться жуками-лыжниками. Ну а уж лягушат возле реки такая тьма и такие концерты они устраивают, что только ухи держи. Кто не надувал лягуш соломинкой через жопу? Ты не надувал? Ебать мой хуй, у тебя детство то было?

А земляника на полянах, по косогорам вдоль реки? Берёшь соломинку и надеваешь на неё сочные, спелые ягоды. Помните как в мультике? Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится…

За день в лесу, у речки и на косогорах такого нажрёшься,как только дезинтерией не болели? А может и не было её тогда, может мамки придумали её, чтобы заставить нас пацанов мыть руки.  Мамка конечно это хорошо, но два-три раза в день мыть руки,-это фашизм голимый!

Да что тут говорить. Лето и река, - вещи неразделимые. Все мы в детстве бегали босиком по лужам, все мы пускали кораблики по звенящим ручейкам. Помните? Это сейчас мы стали мудрыми и солидными. Ходим степенно, говорим басом. Да раскройтесь Вы на минутку, ну ёптваю же мать!Неужели не устали быть важными и степенными?

Неужели Вам, старые и мудрые распиздяи, не хотелось бы с рёвом ворваться в квартиру и мордахой уткнуться в батины колени? Самые надёжные колени в мире.

А отец погладит Вас по вихрам, любовно и вместе с тем строго. – Ну ну сынок(доченька), всяко бывает. Давай утри нос. Витька конечно сильный, но и он не показатель силы. Завтра мы с тобой пойдём к дяде Юре П - лову, в секцию записываться.

Эхх, детство. И напиваемся то мы по выходным только лишь потому, что хочется отключиться от забот, от взрослостей. Хоть пять минут, хоть часик, побыть самим собой. Отключиться, наговорить глупостей, полетать под облаками. Хочется пробежаться как в детстве по земляничным полянам. Вспугнуть птаху, наколоть ногу о сухую былинку и в восторге заорать.. Танькаа  дуу-рааааааааааааа!!!

07.02.07.  Ту би кантинюид???

Евгений Староверов , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 10-02-2007 13:16:34

прочитал и крикнул "Танька дуууууууурааааа!" (с)

соседка походу обидится теперь...

про "поплавок" есть - зачет

52

xz-zx, 10-02-2007 13:17:37

13:13:10         Янот Бясхвостый    

одобряю

53

Евгений Староверов, 10-02-2007 13:18:31

П.Б.  [49
Это детство. Оно может быть разным, сытым и не очень. Просто в детстве всё было слаще, лучше и тд. В любом случае оно не повторится. Ты же вспоминаешь своего первого мужчину? Приятно? Вот так же людям приятно поностальгировать. Говорят конюктура. В какой то мере да.

54

Александр Второй, 10-02-2007 13:20:56

10-02-2007 13:18:31  Евгений Староверов 

Выпалсбалгонафпесду.....

55

НАДЯНЯ, 10-02-2007 13:21:12

Приятно улыбнуло. Теперь я знаю, о чём писать. Лет через 15-20... хе-хе

56

Smith8008, 10-02-2007 13:22:23

Почетал так почетал...  и обидно стало прям, .. ..  детство вспомнил, веть учили в децтве НЕ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ГАВНО!!!

57

Александр Второй, 10-02-2007 13:22:56

Малиньки засраниц пришол....

58

Smith8008, 10-02-2007 13:25:46

10-02-2007 13:22:56         Александр Второй

Ты о ком это залупок...  болал болол балал, что за нахъ у тя логины, напишы сразу БАЛАБОЛ!!!

59

Александр Второй, 10-02-2007 13:27:11

Ты, смотрю, не угомонишся, маленький извращенец...

60

Smith8008, 10-02-2007 13:29:59

10-02-2007 13:27:11         Александр Второй

Ты сморю много песдишь не в тему, пол метра кк из себя строишь, я седня трезвый так што нехуй в мою сторону умничать, парву как тряпку, второй он блять Санег был Саньком и ставайся чо за децкие понты ярослаффские...  Дебил!

61

Smith8008, 10-02-2007 13:32:14

Все таки пойду за пивом... ибо нехуй!

Староверыч зачот б\п, просто надо было мне с бодунка немного негатив скинуть, тут смотрю ты, тока ща дочетал до середины...

62

Евгений Староверов, 10-02-2007 13:34:40

Smith8008  [57]
веть учили в децтве НЕ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ГАВНО!!!
-----------------
Хуйово учили. Чё пришол? Будешь уходить, двери захлопни.

63

фтыкатель, 10-02-2007 13:34:42

фтыкателю 12:54:46 большой привет пришел из-под другого криотива.

64

Сотона, 10-02-2007 13:35:11

Сильно, бля!!!
Спасибо, поностальгировал.

65

Рангарик (гибель богов б/п), 10-02-2007 13:35:38

Нухуивознаит.
У меня ффсе детство у морей прошло, а ни у речег нихуйа.
Всеравно понравилос. Пиши исчо. Пачитаим.

66

Евгений Староверов, 10-02-2007 13:35:47

Smith8008  [62
Вредитель старый. Гыыыыыыыыыыы

67

Евгений Староверов, 10-02-2007 13:40:16

Сотона  [65] 
Сильно, бля!!!
Спасибо, поностальгировал.
----------------------------
Спасибо мастер, но ты ещё "Ностальжи не читал от 17.01. там кста и про тебя есть. Без обид. Имею право.

68

Александр Второй, 10-02-2007 13:41:29

Съебался?

69

Александр Второй, 10-02-2007 13:45:39

10-02-2007 13:29:59            Smith8008            [61]
10-02-2007 13:27:11        Александр Второй

Ты сморю много песдишь не в тему, пол метра кк из себя строишь, я седня трезвый так што нехуй в мою сторону умничать, парву как тряпку, второй он блять Санег был Саньком и ставайся чо за децкие понты ярослаффские...  Дебил!(с)

Не сыног, ни прав ты... Не пол КК , а полтора... Наверна...(ещё подумаю, может и на двух замахнусь)
Ну а тебе быть вечной шавкой с- подпёздышем... Ты себя так и определил...н/л...

70

Б&п, 10-02-2007 13:49:56

дальше!!!

ЗАЧОД.

71

Б&п, 10-02-2007 13:52:29

"Да что тут говорить. Лето и река, - вещи неразделимые"(с).


жаль, что нет рубрики "Рыбалка и Охота" на УдафКом.
Ведь столько можно всего нарассказать(с фотгами), и креатив и совет и помощь и вопро и полемика. Все в одной рубрике!!(да и пелотог там нахуй не нужно)

72

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 10-02-2007 13:53:49

Зачот.
Где континюид?

73

Smith8008, 10-02-2007 13:56:30

10-02-2007 13:45:39         Александр Второй

Ладно я уже почти добрый... 

Но ты дебил это факт Саня. Ведешь себя как малолетний дрочер фтыкатель. А мне шавкой быть не дано, понятия не позволяют...  Это ты не прав. Вот и думай дурашка. н\л.

74

Евгений Староверов, 10-02-2007 13:57:10

Б&п  [72]

"Да что тут говорить. Лето и река, - вещи неразделимые"(с).


жаль, что нет рубрики "Рыбалка и Охота" на УдафКом.
Ведь столько можно всего нарассказать(с фотгами), и креатив и совет и помощь и вопро и полемика. Все в одной рубрике!!(да и пелотог там нахуй не нужно)
-------------------------
Ты начни брат, а мы поддержим. Такое могу рассказать Уууууууууууууууу...

75

Морячог, 10-02-2007 13:58:20

10-02-2007 11:39:43  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
....съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню (С)
Больше сказать нечего. Благодаря аффтару скоро свалюсь в аутизм. Пешы, пермяк, спасибо!

76

Smith8008, 10-02-2007 13:59:44

Александр Второй

и ваще у тя на лицо комплекс недообщения, постоянно в чужые базары влезаешь, дабы на себя внимание привлечь, не будь таким

77

Александр Второй, 10-02-2007 14:00:03

У тебя богатый опыт... Куда тут уж мне... Буду прислушиваться к твоим советам...
Думать лучше тебе... И хорошо думать... А ещё лучше на свежем воздухе... попроси своё сцобаго, что бы она тебя выгуляла...

78

Александр Второй, 10-02-2007 14:01:21

10-02-2007 13:59:44  Smith8008  [77]

Александр Второй

и ваще у тя на лицо комплекс недообщения, постоянно в чужые базары влезаешь, дабы на себя внимание привлечь, не будь таким (с)


Мнен смеяться не хочется... Успокойся...

79

БИГИМОТ, 10-02-2007 14:01:21

Этова аффтара очень люблю...
Абязательно пиши ещё...

80

БИГИМОТ, 10-02-2007 14:03:08

Этава аффтара очень люблю...
Абязательно пиши ещё...

81

Smith8008, 10-02-2007 14:04:49

Александр Второй

Ладно я молодой распиздяй, сижу круглые сутки в инете после того как уволился, а ты то хуль дрочишь ф5,займись делом потсан с ярослаффки барабан страдивари  многоникий и кто ты там есчо хз... у тяж вроде семья есть, отойди от монитора займися чем нить по дому, иль птушнег даж гвоздь в стену забить не могешь?

82

Александр Второй, 10-02-2007 14:08:32

Каждый занимается своими делами...
Гвоздь??? А нахуя его забивать? Мне и так хорошо... Гвозди пусть забивают гвоздебойцы...
Дрочит F5 тут каждый...

83

Евгений Староверов, 10-02-2007 14:10:13

Smith8008  [82

Охх ну чё ж ты злой то такой. Каждый отдыхает как может. Кто то вотку жрёт, кто то дрочит, фтыкает. Я вот иногда нахуячиваюсь и гармонью соседей терзаю. Выпей лутьче как следует, лехше станет.

84

еще одна шавка на ресурсе, 10-02-2007 14:15:14

и каково мне когда я лаю?

85

Smith8008, 10-02-2007 14:16:13

10-02-2007 14:10:13         Евгений Староверов

да какой я злой, я уже добрый шописдец, пью закусываю, насчот соседей жжошь я тож иногда в час ноче на всю громкость уселок и на виртуальном синтезаторе страшые звуки играю, кста советую запишы генератор звука или ретро синтез...  можно и аццкую мелодию заварганить иногда

86

Янот Бясхвостый, 10-02-2007 14:28:55

2_10-02-2007 13:57:10  Евгений Староверов  [75]

Б&п  [72]

"Да что тут говорить. Лето и река, - вещи неразделимые"(с).


жаль, что нет рубрики "Рыбалка и Охота" на УдафКом.
Ведь столько можно всего нарассказать(с фотгами), и креатив и совет и помощь и вопро и полемика. Все в одной рубрике!!(да и пелотог там нахуй не нужно)
-------------------------
Ты начни брат, а мы поддержим. Такое могу рассказать Уууууууууууууууу

Ну дык не таись!
Со слогом сложилось!
Опыту вагон и тележка махонькая!
Загружайте, батенька!
Ждем-с!

87

Б&п, 10-02-2007 14:36:20

10-02-2007 13:57:10  Евгений Староверов  [75

я же рыбак, што писдец.

С работы уёбую (под предлогом "серьезных встреч"), т.к. пока ещё начальнег(никто не запрещает и ниибет), и пиздую на рыбалку.

88

Б&п, 10-02-2007 14:37:15

а работу можно и "телефоном" решить.

89

Моск атмарожынный, 10-02-2007 14:54:57

При умелом подходе из него такие дудки получаются. Вот и ходим всей оравой по лесу и трубим как стадо ебанутых слонов.
Жэня, ну зачем Вы про наркотени?
Зачод, бикос нештяг.

90

Евгений Староверов, 10-02-2007 14:56:27

Б&п  [88]
С работы уёбую (под предлогом "серьезных встреч"), т.к. пока ещё начальнег(никто не запрещает и ниибет), и пиздую на рыбалку.
-------------------
Это ты про меня говоришь. Кто слил? Хе-хеее

91

Б&п, 10-02-2007 15:01:31

10-02-2007 14:56:27  Евгений Староверов

про себя.



гыыыыыы

92

Б&п, 10-02-2007 15:02:31

да видать ты, аффтар Женька, такой же,.....не против русалку за хвост потягать!

93

НАДЯНЯ, 10-02-2007 15:03:51

10-02-2007 14:36:20            Б&п      

А на кого рыбачишь? Блять... рыбалка... душу растравил... гад такой! ррррррррррр

94

Zzmey, 10-02-2007 15:05:39

нештяг, а йщщо там клубника ростет, зрейет позжэ и пачти не краснейет, но слаткайа шопесдетс, правда у ней арамата такова нет как у земляники

Апять четал Евгенийа
Недачетал апять
На улетсэ зима
А йа хачу гулять

Йа так хачу купаццо
Нырять ф сырой ваде
Искать на дне каряги
Валяццо на песке

Хачу скарейе лето
Пат солнцем палежать
Пагреть бальныйе кости
Травинку пажэвать

Пазыркать в муравейник
Пустить туда жука
Жуку канешна крышка
Прасти жук мудака

Хачю я землянику
Хачу искать гребы
Услышать дятла стуки
Увидеть белку бы

Хачу золесть на липу
На солнечнай паляне
Поести тама цвету
На реку сверху глянуть

Река блестит на солнце
И слепит правый глас
Качайет ветер листия
И бродит в волосах

И тут упал я с липы
Сматрю, стоит стар.пред.
Трясиот меня за плечи
- Фставай чюваг, абед

Уневерсетед паходу в засаде сидит ф камуфляжэ

95

Евгений Староверов, 10-02-2007 15:10:21

Zzmey  [95]  Спасибо брат.

96

Б&п, 10-02-2007 15:10:35

10-02-2007 15:03:51  НАДЯНЯ 

каг когда и где.

Но больше всего нравится карася ловить.

97

Александр Второй, 10-02-2007 15:18:45

Кстати, о рыбалке... Надеюсь , удочки не забудете?


http://p.foto.radikal.ru/0702/0a0d3ba244f0.jpg

98

Александр Второй, 10-02-2007 15:23:05

10-02-2007 15:10:35  Б&п 


Ловля карася однообразна.. Заснуь можно, хотя сам тоже больше всего люблю его ловить, да ещё карпа и леща...
Это, ИМХО рыбалка для лентяев....

99

Б&п, 10-02-2007 15:26:34

сто бля!!!

У Женьки - почетно. бп!

100

Б&п, 10-02-2007 15:27:17

10-02-2007 15:23:05  Александр Второй 


да нихера!!!

а ждать полдня, что бы щука поцепилась?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg