Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Strawberry Fields Forever

  1. Читай
  2. Креативы

Ах, по небесным грядкам,(с)
Ах плыли без оглядки.
Эй, что там за крылами,
Камень…


Ах земляничные поляны детства, непередаваемые, ни с чем не сравнимые чувства полёта и свободы. Когда воздух не просто воздух, а зефир. Когда небо не просто небо, а Логос, Эйдос, Пятый океан. Где они , дни переполненные счастьем.  Ночи, наполненные смыслом и загадкой?!

Как же жрать то охота. Ведь загоняла же мать домой, ведь говорила, - пожри скотина, а потом и носись. По хер, щас полевой морковки нарвём, кисленка, пестики. Да обосраться с такой пищи. Мудак! А хули, договорились с Висимскими о водяном перемирии. Совместными силами копаем запруду.

Речка у нас мелкая, быстрая, да холодная. В ширину,- инвалид вместе с коляской перепрыгнет. Потому и строим каждое лето запруды. Потому и объявляют старшаки водяное перемирие. А работать то ни хера не охота. А закосишь? Сначала пизды дадут, а потом на всё лето хуй, не купание!

Жара, как в Сахаре! Раздетые, в одних труселях, с лопатами и топорами ебашим на строительстве Н - ской плотины. Старшаки не увиливают, пашут наравне со всеми. Куда денутся волки! В прошлом году Мазай забуровил, я дед, я на хую вас всех вертел.

Сначала сообща спросили  за хуй! Потом за деда навертели портянок. Мазай ползком съебал домой, а ночью мамка его, скорую вызывала. Менты были. Побои сняли как водится, но Мазай из крепкого говна сварен, не коланулся ссука!

Тяжело! Зато когда плотина готова, когда наполнится она звенящей, ледяной водой, вот тогда и начинается праздник детворы. Купание до посинения, чурнимойки, а кто дальше пронырнёт? А кто сильнее пёрнет под водой? Аттракцион, - «последний раз, жопу на показ». Особенно котируется в присутствии девочек. Ныряешь головой вниз, а выныриваешь жопой кверху, да со спущенными штанами. А поднырнуть и с зазевавшейся девчёнки труселя сдёрнуть? Хохот, визг, веселуха!!!

А может ну её на хер, ГЭС эту? Взять щас подорваться с пацанами в лес. Грибы говорят пошли по полной программе. Мужики бельевыми корзинами тащат красноголовики, обабки, про синявки говорить не фиг, этого добра полно. Главное не ленись.

А то еще где нибудь в низинке нарвёшься на заросли пикана. При умелом подходе из него такие дудки получаются. Вот и ходим всей оравой по лесу и трубим как стадо ебанутых слонов. Более тонкие трубки пикана в тандеме с рябиной тоже вещь в хозяйстве нужная. Очень удобно и приятно из этого оружия стрелять девчёнкам по голым ляжкам и по задницам. Ну а для чего спрашивается у них такие толстые задницы? Вот то то, не хуй много жрать!

А скоро дрозды полетят, развлекуха та ещё. За поселковой котельной в отвалах нужно напиздить гаек. Для чего? А просто гайка из рогатки летит и дальше и точнее. После взять с собой хлеба, соли и в лес. Не скажу, что жареный на костре дрозд деликатес, но это же охотничий трофей! Правда мяса у него хуй на нэ. На груди два пельменя и весь хуй. Но прикол в добыче, а не в объёмах.

А кто пробовал разворошить муравейник, а потом сунуть в него соломинку. Достаёшь её потом и в рот, а она кислая кислая. А муравьи носятся по муравейнику как чумные, тоже поди ко жизни радуются.

Можно по верховью речки пройтись с большим подсачником. Берётся жердь. К её концу гвоздём приколачивается консервная банка и орудие труда готово. Один в самом узком месте, на перекате перегораживает речушку подсачником, а второй идёт сверху и с силой бьёт дрыном в воду и внутрь под берег. Удар от банки оглушающий. Испуганная рыба в ужасе драпает вниз по течению, а там её уже ждут. Исходя из того, что в речке нашей в изобилии водится хариус, а не какая нибудь херь сорная, рыбалка превращается в настоящий промысел.

В речке и по берегам её в охуенных количествах водится ондатра. Рано утром или поздно вечером шныряет сия крыса в поисках прокорма туда и сюда. В тихих заводях на зеркальной поверхности можно любоваться жуками-лыжниками. Ну а уж лягушат возле реки такая тьма и такие концерты они устраивают, что только ухи держи. Кто не надувал лягуш соломинкой через жопу? Ты не надувал? Ебать мой хуй, у тебя детство то было?

А земляника на полянах, по косогорам вдоль реки? Берёшь соломинку и надеваешь на неё сочные, спелые ягоды. Помните как в мультике? Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится…

За день в лесу, у речки и на косогорах такого нажрёшься,как только дезинтерией не болели? А может и не было её тогда, может мамки придумали её, чтобы заставить нас пацанов мыть руки.  Мамка конечно это хорошо, но два-три раза в день мыть руки,-это фашизм голимый!

Да что тут говорить. Лето и река, - вещи неразделимые. Все мы в детстве бегали босиком по лужам, все мы пускали кораблики по звенящим ручейкам. Помните? Это сейчас мы стали мудрыми и солидными. Ходим степенно, говорим басом. Да раскройтесь Вы на минутку, ну ёптваю же мать!Неужели не устали быть важными и степенными?

Неужели Вам, старые и мудрые распиздяи, не хотелось бы с рёвом ворваться в квартиру и мордахой уткнуться в батины колени? Самые надёжные колени в мире.

А отец погладит Вас по вихрам, любовно и вместе с тем строго. – Ну ну сынок(доченька), всяко бывает. Давай утри нос. Витька конечно сильный, но и он не показатель силы. Завтра мы с тобой пойдём к дяде Юре П - лову, в секцию записываться.

Эхх, детство. И напиваемся то мы по выходным только лишь потому, что хочется отключиться от забот, от взрослостей. Хоть пять минут, хоть часик, побыть самим собой. Отключиться, наговорить глупостей, полетать под облаками. Хочется пробежаться как в детстве по земляничным полянам. Вспугнуть птаху, наколоть ногу о сухую былинку и в восторге заорать.. Танькаа  дуу-рааааааааааааа!!!

07.02.07.  Ту би кантинюид???

Евгений Староверов , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нах-нах, 10-02-2007 10:07:37

все читеры спят?

2

нах-нах, 10-02-2007 10:09:26

никаких нахуй кантинюидов! хыыы

3

Ыаэ, 10-02-2007 10:12:41

третий?

4

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-02-2007 10:14:41

О, ну хоть Староверов объявился, а то всё НАДЯНЯ да Бугор. Ща пафтыкаим.

5

пи, 10-02-2007 10:16:03

Инициация Калачакры вносит умиротворение в конфликты, развивает мир и благоденствие, ослабляет страдание и усиливает любовь, сострадание, радость и счастье.

6

пиздец, 10-02-2007 10:16:04

не хуй втыкать гавно всё

7

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-02-2007 10:21:43

у староверыча десятку закрываем. ща зачтём

8

ЖеЛе, 10-02-2007 10:26:48

пока вито нету тихонечько скажу, што мне тож пашокашын нравеццо...

9

дура абыкнавенная, 10-02-2007 10:27:08

апять- па стараверафским местам или децтво жени. ты или хандришь или заебать нас хочижъ сваими васпаминаниями. пшол бы маладуху какуюнить выеп, палихчяло б, а то кагъ дет старый варчижъ.

10

ЖеЛе, 10-02-2007 10:27:11

тема не нова, но всекда будет актуальна...

11

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-02-2007 10:30:18

А, ну понятно - всё ностальгируем. Дело-то, конечно, хорошее, ничего плохого не скажешь. Только выводы из этой ностальгии неверны.Неужели Вам, старые и мудрые распиздяи, не хотелось бы с рёвом ворваться в квартиру и мордахой уткнуться в батины колени?(цы) - вот это вот для автора - вопрос риторический, однако мой ответ - нет. Ибо счастливо вспоминать децтво - это нормально. А вот хотеть туда вернуцо (таг сказать "дрочить на свайо децтво") - уже аномалия. И именно поэтому с последними абзатсами согласицо нельзя. Особенно с финальным. Афтар напиваясь впадает в децтво? Ну, флах ф руки, у других по пьяне развлечения другие. Фсё, заибалсо таг долбить ф субботу-то с утра.

12

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-02-2007 10:31:54

ностальжи.... даёшь кантинуед!

афтар, а пневматики у вас не было?

13

Нипахуйне, 10-02-2007 10:42:17

Автор тыкался бате в колени и смачно отсасывал, чему и был рад. Зря четал.

14

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-02-2007 11:03:36

10-02-2007 10:42:17         Нипахуйне         [13]

каментатар гандон афтар маладец (КГ/АМ)

15

jaman, 10-02-2007 11:07:33

зачот для Евгения

16

бывший, 10-02-2007 11:07:40

Зарисовка хороша, выводы - нахуй. В детство не хочу, оно было счастливое, но прошло.

17

Евгений Староверов, 10-02-2007 11:08:48

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов  [12]
ностальжи.... даёшь кантинуед!
афтар, а пневматики у вас не было?
-----------------
И пневматика была и поджиги.
---------------
дура абыкнавенная  [9]

Молодуху не хочу, тебя хочу. Дашь? Тока давай без целак. Время уходит, потом может ваще не фстать.

18

Александр Второй, 10-02-2007 11:11:53

Сначала, доброое утро, господа...
Во - вторых, почитать Староверова - признак хорошего тона...
В - третьих... Если выживу - ни грамма...

19

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-02-2007 11:13:28

10-02-2007 11:08:48         Евгений Староверов         [18
И пневматика была и поджиги.
----
ну так вот, надуваешь лягушку через соломинку, отпускаешь в водоём, цельсь... пли...
салют на красной площщади отдыхает

20

Александр Второй, 10-02-2007 11:15:30

Предпоследний абзац +1000!!!!!

Последний вопрос неуместен....

21

дура абыкнавенная, 10-02-2007 11:15:52

жень, я бы с радастию, тока мне п што памаложе, к таму ж ты зануда, начьнешь мне пра калбасу па дваписят, я ш те выучило, ты ж спецыализируешься не па ебле ф песду, а по ебле в мосх. я нихачю туда ибо пака мосх хуем ищют всю башку на чясти разабьют

22

Luka, 10-02-2007 11:20:35

спасибо.

23

Евгений Староверов, 10-02-2007 11:21:49

дура абыкнавенная  [22]

жень, я бы с радастию, тока мне п што памаложе, к таму ж ты зануда, начьнешь мне пра калбасу па дваписят, я ш те выучило, ты ж спецыализируешься не па ебле ф песду, а по ебле в мосх. я нихачю туда ибо пака мосх хуем ищют всю башку на чясти разабьют
------------------
Не пожалеешь серце маё, атвечаю. Где письки не хватит, великим русским имогучим догонимся. Аххахахахааа

24

дура абыкнавенная, 10-02-2007 11:27:12

женечька ты старый розвратнегъ. вот. нихачю я вашых магучих. я педофилко. к таму же я другому абищщялась

25

Александр Второй, 10-02-2007 11:36:45

Вот тока с названием ниразобралсо.... Я то и в Магучем нисилён, а тут исчо греческай мовай моск насилуют...
Евгений, давайте лучше на идиш...

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2007 11:39:43

Рыдал! "Детства моего чисые глазёнки.."

27

Пасквиль, 10-02-2007 11:39:45

ваще панравелос, хотя в канцовке ажидал какова то экстрима, типо дети мутанты или типо таво чонить...

кантинуй, хуле

28

Александр Второй, 10-02-2007 11:43:42

Сцуко, хде фсе старпёры? Ибать-калатить...
Сивотня засидание клупа для тех каму нимала далжно састоятцо при любой пагоде...

29

Александр Второй, 10-02-2007 11:44:48

Хуяссе, Паск, дарова...

30

Александр Второй, 10-02-2007 11:45:38

10-02-2007 11:27:12            дура абыкнавенная            [25]
женечька ты старый розвратнегъ. вот. нихачю я вашых магучих. я педофилко. к таму же я другому абищщялась(с)


Нех тада туд делать...
Абищалась - отдавайсо....

31

ПОЛУславянский шкаф, 10-02-2007 11:45:52

Сколько можно жить прошлым? Ну вспомнил раз в год на встрече выпускников - и пиздец. Да и то нахуй ненадо. Что было - того не вернешь. А тут впечатление, что встреча выпускников ПТУ каждый день. Канюктурщик ты, Жека. А жаль, пишешь хорошо.

32

Пасквиль, 10-02-2007 11:46:15

А2

Прива! а чему ты удивлён?

33

Александр Второй, 10-02-2007 11:47:17

10-02-2007 11:46:15            Пасквиль


     Ф смысли, рана ты...

34

Александр Второй, 10-02-2007 11:47:54

0-02-2007 11:45:52            ПОЛУславянский шкаф      

Многим нравитцо...

35

Тварь, 10-02-2007 11:57:29

эх... чуть не прослезился

36

РобЗомбе, 10-02-2007 12:01:54

Гайки - хуйня.
Шареки из расколотого потшыпнека - рулят б/п.

Зочот, канешна

37

Иван Факофф, 10-02-2007 12:02:18

нет. не континюд. хуйня.

38

ПОЛУславянский шкаф, 10-02-2007 12:10:15

10-02-2007 11:47:54  Александр Второй 

Многим нравится что? Как пишет Староверов или предаваться сопливым воспоминаниям о детстве? Я тоже грешен, кстати. Попускает иногда. Но потом за минуты слабости себя ненавижу.

39

Евгений Староверов, 10-02-2007 12:13:22

ПОЛУславянский шкаф  [32]
-----------------
Ебаць маи альвеолы. Тока вчера с другом вспоминали тебя. Такова мол челавека загнали. Долго жить будешь камрат.

40

Мочканём!, 10-02-2007 12:21:32

п.1. Из рогатки надо пулять не гайками, а пулями от макара. Точнось изумительная.
п.2. Лягушек не просто надувать, а сигаретным дымом. Потом кидать в воду и расстреливать из п.1.
А креатив очень хорош, спасиба.

41

ПОЛУславянский шкаф, 10-02-2007 12:22:18

10-02-2007 12:13:22  Евгений Староверов

Привет, Жека! Спасибо, что вспомнил. Кто загнал-то, гыгыгы? Работы дохуя просто. Некогда писать. Но избранное на удаве читаю регулярно. Тебя в том числе.

42

Александр Второй, 10-02-2007 12:25:48

10-02-2007 12:10:15            ПОЛУславянский шкаф            [39]
10-02-2007 11:47:54  Александр Второй

Многим нравится что? Как пишет Староверов или предаваться сопливым воспоминаниям о детстве? Я тоже грешен, кстати. Попускает иногда. Но потом за минуты слабости себя ненавижу.(c_)



Я себя ниразу ниненавижу за это... И в других приветствую... ИМХО, это лакмус человечности..

43

Ник пропил, 10-02-2007 12:26:47

Сняв трусы Женя нырнул в водоём своего детства. Пожилая попка в морщинах серой кожицей отсвечивала на солнце. Где ты, счастье моё земляничное? Где ты, радость моего далёко - нежного бытия, наполненное искорками тихой и светлой грусти?

А что это за тётеньки с накрашенными губами ждут его на том берегу? Или дяденьки?

- Пидоры! - холодно констатировала неёбнутая часть Жениного сознания, детство кончилось.

44

Александр Второй, 10-02-2007 12:34:28

И ваапще, па маей класефикацэи падонаг различаитцо на три патвида какда пиян...
1. Тянит падратцо...
2. Тянит засадить куда-нить...
3. Тянит и туда, и туда...

45

Евгений Староверов, 10-02-2007 12:42:44

Кстате камрады, кто знает где Патрис Лумумба- человек уневерсетет? Сто лет не видать. Не случилось ли чего?

46

ебанутыйнафсюголаву, 10-02-2007 12:53:39

как всегда после прочтения твоих опусов мокреют глаза...
что же ты Женя в одно место лупишь?
хотя понимаю...
у меня на работе пиздец!
вчера шэф в мой кабинет ахтунга поселил...
сидел я там один с двумя мартышками, да видно кончилось счастье...
за ностальжи спасибо.

47

фтыкатель, 10-02-2007 12:54:46

афтар... енто, знаки препинания учим. завязываем с бухлом в субботу до полудня

48

П.Б., 10-02-2007 13:09:54

Очередной графоманский высер скотины (замечательно называла мама сыночка, как чувствовала, какой баран вырастет).
Хорош писать всякую хуйню!
Похоже, аффтар слаще пряника ничего в своей тупой жизни и не пробовал.
Вспомни ещё, баран, как тебя в пионеры и комсомольцы принимали, и как ты радовался оказанному доверию.
Вот уж действительно - если в сорок лет ума нет, то уже никогда не будет.

49

Янот Бясхвостый, 10-02-2007 13:10:27

2_10-02-2007 12:42:44  Евгений Староверов 
Хороший ты мужик!

50

Янот Бясхвостый, 10-02-2007 13:13:10

2_10-02-2007 13:09:54  П.Б.
Не надо. Не глупи.
Просто есть часть вещей,которые тебе мимо!
Не проперло, твои проблемы, а гадить не надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg