Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про деньги, хуле

  1. Читай
  2. Креативы
Мой маленький друг, ты хочешь быть обеспеченным человеком?
Хочешь иметь ту жалкую горстку никчёмных благ, которыми так кичатся "состоявшиеся люди": одно-другое немецкое авто, пара квартир в твоей любимой столице, средоточии низших человеческих инстинктов, всей грязи, мерзости и пакости, какая только может явиться в бреду опившегося абсентом писателя, - Москве, трехэтажный сарай в её, златоглавой, пригороде, носить одежду, цацки, котлы, покупаемые исключительно на Кутузовском проспекте? Ты хочешь ловить на себе заинтересованные взгляды мёрзнущих в такую погоду (которая сама по себе - наказание всем столичным ублюдкам, посланное кем-то Сверху) на автобусной остановке девочек? Хочешь, покуривая свой лоховской Парламент, произведённый беженцами в одном из уголков Подмосковья, небрежно одаривать своим Высшим взглядом из-за тонированного стекла твоего немецкого коня их неиспорченные, наивные и светлые личики? Хочешь иметь возможность сводить любую девочку в любое заведение города даже не смотря правую колонку меню?

Тогда, дружок, тебе придётся окунуться в мир человеческого дерьма, освоиться в этой зловонной массе и, сначала не спеша, осторожно совершая первые несмелые гребки руками, начать свое плавание в ней, а затем, по прошествии времени, с уверенностью тысячетонного ледокола просто продолжать свой праведный путь вперед, не обращая внимание на остальных. Я пишу тебе, мой будущий читатель, из кабинета компании, которая освоит в наступающем году более миллиарда долларов, однако лиц руководства этой компании в интернете ты не найдёшь, как ни старайся. Не найдёшь ты, скорее всего, и объявляемых ей вакансий на известных тебе сайтах хедхантеров и прочих баз данных компаний-работодателей, которые ищут себе толковых сотрудников. Потому что в это средоточие мерзоты предпочитают брать по знакомству. Потому что вся работа пока ещё держится на пожилых, опытных сотрудниках, проработавших вместе не один десяток лет и испивших не один десяток литров водки. Но это костяк, который никогда не пустят выше звена средних менеджеров. Зачем, ведь со своими глубочайшими техническими познаниями они в этой стране больше никому не нужны, и зарплату в пару тысяч баксов больше нигде получать не будут.

У власти же тут стоят Иные. Молодые, уверенные в себе скоты. Хилые или ожиревшие обкокаиненные ублюдки, сбить с которых всю спесь одним ударом иногда удаётся простым ребятам, ненароком поцарапавших бампер их "брабуса", и отнюдь не рассчитывающим на снобистские "ну ты попал", увиденные этими гламурными колхозниками в каком-то сериале на НТВ. Крысы, дружественно и приветливо отмечающие вместе в ресторане чей-нибудь День рождения, плавно переходящий в более частые походы к любимой и уже такой привычной полочке в туалете, дарящей моменты счастья их воспалённому мозгу, а затем и во взаимную еблю, и на следующий же день подставляющие ногу чуть споткнувшемуся в рабочих делах вчерашнему коллеге по "дорожке" или по рюмке. Мерзкие, считающие себя хозяевами жизни, ублюдки, нажирающиеся на корпоративке до поросячьего визга и радостно и без разбору, как на родной ПТУшной (да-да, все эти "ЭмБиЭй" они получили уже потом, на деньги Компании) дискотеке, лапающие красоток-коллег, несмело пытающихся убрать их потные ручки с места пониже спины. Несмело - потому что только сделай, девочка, решительное действие, только откажись продолжить ночь в сауне с замом директора/директором - и в лучшем случае на следующий же день тебе намекнут, что вам с Компанией не по пути. В худшем - мило улыбаясь подставят ТАК, что мало не покажется, и самый мрачный день в твоей, как тебе, милашка, до этого казалось, жизни, покажется беззаботным солнечным утром.

Что? Жёны? Да, конечно, жёны у них есть. Сидящие дома, услышав на робкое "когда будешь?" в трубке своей розовой VERTU отборный бухой пэтэушный мат. Прекрасно знающие о том, как, где, когда, и даже, зачастую, КОГО сопя в пьяном и наркотическом угаре трахает их благоверный, дававший когда-то то же самое обещание перед лицом государственных органов, регистрирующих брак, а зачастую и перед лицом Господа на венчании, - обещание, которое дашь и ты, дружок, той сияющей девушке в белоснежном платье, искренне смотрящей на тебя слезящимися от радости, нежности и любви к тебе глазами в один из самых прекрасных, на твой взгляд, дней твоей жизни.
А потом у тебя родится ребёнок, ты забудешь потихоньку о ней, будешь себе потрахивать коллегу, такого же топ-менеджера, как и ты, а также, для разнообразия, самую симпатичную девушку из её отдела. А того топ-менеджера будет кроме тебя регулярно иметь ещё и твой босс, потому что из-за вашей разгульной жизни компания часто теряет деньги, и кто-то должен расплачиваться за ошибки. Чем-то расплачиваться...

Так ВЕЗДЕ. Так живёт практически КАЖДЫЙ встреченный тобой на улице гондон, сидящий на заднем сиденье S-класса.

Так что, дружок? Нравится? Тогда я попрошу за тебя, если вдруг кто-то в Компании не выдержит и в полубезумном от всех этих интриг, мерзости и разврата, творящихся за позолоченной вывеской, состоянии совершит один из самых разумных поступков в жизни - напишет недавно пыхтевшему на ней обрюзгшему ублюдку "Прошу уволить меня по собственному желанию."

Обязательно попрошу.
Когда появится вакансия.

Сильвер , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

дохтур Идитынахуй, 05-02-2007 11:19:23

и чем плоха такая жизнь в "говне"? лудше кагда тибя за 5000р ебут каг за миллион?

34

Соседка В. Лоханкина, 05-02-2007 11:19:39

Тема банальна до того, что про Духлесс даже вспоминать уже не хочется по причине заезженности донельзя...
Изложение нормальное.

35

ЖеЛе, 05-02-2007 11:24:12

05-02-2007 11:16:44  Похуятор  [28]

Вазьмите меня в вашу клоаку на пару лет. *** можно и на мисяцок - штоп не заразиццо "бездуховностью"... я за месяц стоко напижжю, што мне патом и внукам маим до конца дней хватит...

36

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 11:27:33

05-02-2007 11:22:35  Листенон 
мне бояться нечего...хехехехехеее....я на разные суммы денег могу спокойно жить. знаем, плавали....но как только какой-нить олигарх подкинет мне к ногам пару лимонов зеленых -- будь спок,позвоню

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2007 11:30:28

это не про деньги, это про хуйню, хуле

38

DEDAN, 05-02-2007 11:31:02

АФФТАР-ПЕТЕУШНЕГ?

39

испацтульный_хахатун, 05-02-2007 11:39:52

написано ниче-таг... но вот я таким бы небыл.

40

Балдырган, 05-02-2007 11:40:55

Автор относится к категории "пожилых, опытных сотрудниках, проработавших вместе не один десяток лет", видимо. И поэтому слабо знает матчасть.

41

Энди Уорхолл, 05-02-2007 11:44:54

сильвер, куда CV засылать? я готов.
а то вожусь счас в таком же дерьме на уровне среднего звена, только за з/п в хилую пятерку, и езжу не на с классе.

42

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 11:47:11

05-02-2007 11:39:15  Листенон 
практика показывает: все кто вешает мои работы на стену, через некоторое время начинают бухать, злоупотреблять, нюхать и колоться. так что, сам понимаешь....

43

олсег, 05-02-2007 11:47:32

ну так

44

Ахуевший, 05-02-2007 11:48:36

Ну и хули как будто никто низнал этой хуйни! Все знают и продолжают хатеть! И нихуя я ниповерю что кто то (кроме того кто уже там) откажется от такой перспективы!

45

Ублюю, 05-02-2007 11:58:55

Креос улыбнул. Провинциалов пугай

46

пи, 05-02-2007 12:03:31

автор сопливый кусок говна
можт ещё написать
"Прошу добить меня по собственному желанию."?
я когда все надоест устрою бойню.ружъё уже приобрёл.пащщады небудет никому
вы ище прочитаете про меня в газетах

47

бывший, 05-02-2007 12:10:24

05-02-2007 11:17:53         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [32]
*скажите мне, вы титан духа или нет?*
Ужоснах, откуда такой вопрос? Нет, разумеется, частично оседлый фрилансер - наиболее близкое определение. Вольнолюбивая разновидность оффисного планктона.

48

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 12:16:16

05-02-2007 12:10:24  бывший 
это так замечательно! а то сейчас все титаны. и поговорить не с кем

49

группа гламурных падонков, 05-02-2007 12:17:32

судя по тому что в крео преобладает: он ебет, она еюет, их ебут, они ебут и т.д.
автора явно никто не ебет, его это раздражает ?

да и пох на повальную еблю, все равно хочу много денег, ибо нищета заебала

50

пи, 05-02-2007 12:18:54

А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
# 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
# 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Книга пророка Исаии 14 гл.

51

гена п., 05-02-2007 12:21:24

нытье и бояны офеснава планктона. 10 лет назад было тож самое, только еще активно стреляли и кололись. А сейчас ни стрельбы, ни шприцов

52

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2007 12:35:11

ничего оригинального,но зАчод.

53

Блядоход, 05-02-2007 12:35:32

Анти духлес, или духлес частьдва.

54

Пилигрим, 05-02-2007 12:36:18

даеж бабло в массы

55

GvOZDIK, 05-02-2007 12:37:04

25ый нах

56

WnurOk, 05-02-2007 12:44:52

Стопудовый Духлес какойта ебт! Афтар твайа фамилия Минаев чтоле?
А вабче читать интересна была. Сагласен, скаты блядь!

57

VAV, 05-02-2007 12:46:27

дичь бля про бабло и казлов...и про жысть бля....

58

Сильвер, 05-02-2007 12:46:41

05-02-2007 12:35:32  Блядоход  [60]
Анти духлес, или духлес частьдва.

я вечером с Минаевым увижусь, передам похвалу %)

59

Пасквиль, 05-02-2007 12:51:04

ну то, что боян, всем итак, думаю, панятна. Откуда боянилос тожи панятна...

то, что пейсал малааплачиваемый планктон, гаварить не приходиццо...

что тогда сказать про крео? да просто КГ!

60

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 12:53:18

05-02-2007 12:46:41  Сильвер 
Лучше спросите у Минаева, скока ему приплатили за продакт-плейсмент, коим пестрит его пиздец какой монументальный труд "Духлесс"

61

Ебтыть, 05-02-2007 12:56:56

чо та в последнее время все увольняются на удаве. Чо за гавнотенденция. Кто запустил этат ебанутый вирус и когда вы суки успокитесь и перестанете постить всякую поеботину?

62

змей, 05-02-2007 13:46:58

таг везде. Зоебале алигархе. срать я на них хотел фонтаном, блиа. обильно и прицельно. придет время, подымут и их на вилы. А пока хуй на них. Я ношу с собой топор для брабуса бу-го-га! А про бедных деффачег-хуерга. Блядей не жалеют. Ибо у каждого есть право. Право на выбор. Иниибед.

63

нихуянезавбыл., 05-02-2007 14:15:35

ну, вам все ясно.
богатые тоже плачут, или не ходите девки замуж.

64

Русскоязычная, 05-02-2007 14:18:14

чота не зацепило.
может афтар завистник?

65

Who Янсон, 05-02-2007 14:32:15

05-02-2007 12:53:18            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)        а вот я не титан, но титаник духа.

2 сильвер

меня тоже можно по знакомству взять на такую работу. я умею кокс нюхать через бумашки в пятьсот евро.

66

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2007 14:52:32

Духлес однозначно! А что касается "Прошу уволить меня по собственному желанию", то в данном случае такое случается либо когда тебя попросили, либо при переходе на более блатную работу. Можно долго пиздить, что все педерасты - один я Д`Артаньян, однако к деньгам привыкаешь. Если ты хотел что-то изменить в мире, принести пользу - бросай все, иди на завод. Не хочешь? То-то.
Будь здоров.
З.Ы. С содержанием текста согласен.

67

белый антартические медвед, 05-02-2007 14:59:50

не братцы, такая работенка не в моем сцуко вкусе

я люблю штоб вапще нихрена не делать

68

Стеллс, 05-02-2007 15:25:33

Сцуко, пиздато пишешь!...

69

SS, 05-02-2007 15:28:02

Сам-то не хочешь уволиться, а?...

70

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2007 15:43:31

а вообще ахуено..
смотря кто шо хочет в этой жизни..
можно всю жизь прожить в блевотине и нихуя не получить от этого удовольствия, по мне так лучше прохуярить свою  по полной, беря от неё все а там как пойдет...

71

Маё имя, 05-02-2007 16:21:00

бля
зачот

72

Котик, 05-02-2007 17:17:16

Глубокоуважаемый Сильвер,
для меня была бы большая честь работать вместе с Вами в вашей чудесной организации,
что мне следует сделать, чтобы получить такую возможность?

73

Роланд, 05-02-2007 17:20:14

Автор написал про будни Газпрома? Позитивно. Зачет, пиши еще..

74

базука, 06-02-2007 00:34:20

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?
Техст задуман, выстрадан и даже, может быть, написан на остановке в гнусную московскую погоду.
Почему я так думаю?

Прежде всего потому, что никакие девочки заинтересованно разглядывать сидящего внутри автомобиля за затемнёнными стёклами не могут.
И незаинтересованно не могут. Не видно им ничего.
Также потому, что называть машину "немецким конем" может только конь двуногий. Машина - она машина и есть.
Также потому, что трёхэтажные дома никто не строит уже лет пять.
Также вызывает удивление и боль за Автора "освоение" миллиарда долларов. Это что - Главмосстрой 1981 года? Кто сейчас "осваивает" финансы?

Вывод: Автор - невезучий провинциал средних лет, задыхающийся от кислой слюны.
Завязывай,Автор. Это непродуктивно.

Сначала купи "немецкого коня", поезди годик по клубам, а потом со знанием дела всё это оплюёшь.
И тогда Раскас твой будет зачтён.
Аминь.

75

Стася, 06-02-2007 03:38:34

Муууу. Задрот. Причем классический. Ты та самая симпатичная девушка, которую дерут шефы, а она отказать не может? Хуйня.

76

тварец, 06-02-2007 05:01:49

очень хорошо написал
зацепило
знаешь чего я тебе скажу, камрат? жизнь такая. конечно, деньги - далеко не все в этом мире. но деньги - это степень свободы. как ее не хватает, этой свободы, блять...
вот я тебе расскажу немножко о себе, хорошо? в знак признательности за неплохое крео?
здоровый, умный (ну - типа умный), сильный. нихуя у меня нет (квартира и машина - обычные, не в счет).
не, по меркам мухосрани - живу во Владивостоке - я получаю хорошо. Больше штуки. Возможно, скоро буду больше раза в 2 зарабатывать. Плюс - какие-то "побочные", нихуя не больше зарплаты. Почему так? Да, наверное, в свое время СОВЕСТЬ мешала. И сейчас мешает. Не, я не чистоплюй и не целка какая-нибудь. Око за око, глаз за глаз. Рука не дрогнет. Но как можно подставить человека, который тебе верит, от которого ты зла (пока что) не видел? А по-честному... Вот я нашей стране 6 лет (ебануцца!) отдал - спецподразделение. Уволился в звании капитана, с голой жопой, послав нахуй гандона-начальника. Тупорылое чмо. Он и сейчас работает, до больших чинов дошел. По головам и разбитым судьбам. Потом - консольери у одного толстосума. Великий человек. Внушающий - настоящий. И бессовестный. Не потому, что всех наебывал, а потому, что своих выжимал и друзей не было у него настоящих. Было многое - и суды, и стрелки, и подставы. Работал верой и правдой. Ценил. Только платил за адскую работу по-смешному. Ушел. Он тут же пожалел об этом, вспомнил. Хуле толку, когда веры человеку нет уже?
Враги наши были - сильные люди. Много знал о них. Твари и суки. Все думал - как они так? Бляди конченные, а между собой - все по-честному. Команда. И баболо - между собой - по честному. Знаешь что оказалось? Оказалось, что они - пидары! Гы-гы-гы. Ржунимагу. Выходит - либо через папу, либо через попу?!
Многое еще было. Всего не расскажешь.
Работаю сейчас менеджером в средненькой конторе. Тот самый ебаный офисный планктон. Два года. Не, я надежды не теряю - ченить придумаю, так вечно не будет.
А на вопрос твой - "хочешь?". "нравится?" скажу - да. Хочу. хочется найти нормальных людей, работать день и ночь, рисковать. Платить преданностью за то, что тебя не кинут и получать нормальные деньги. Где это взять?
Ладно, все наладится.

77

Sheepdog, 06-02-2007 16:55:52

Автор, когда на стройке повьёбываешь при -10 на улице, тогда такие крео пиши - в офисе сидеть ему не нравиться видители блять ...

78

Сильвер, 06-02-2007 17:14:19

06-02-2007 00:34:20  базука  [83]

купи для разнообразия тазег, а то всё пешком да пешком.. конечно девочки на тебя и не смотрят, бугагаг
А на дорогое авто они головы поворачивают автоматически

79

executer, 06-02-2007 23:59:06

НРАВИЦЦА!

80

Жирный, 07-02-2007 13:28:19

Ничего против не имею. Ежли чо, с удоволствием приму участие в таком безобразии.

81

zloi, 11-02-2007 13:41:52

афтарр не праф

82

Абра-сука, 07-05-2008 10:58:52

Во, блянах, жизнь столичная. Ебана-ебана.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg