Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспомнить Цоя

  1. Читай
  2. Креативы
Куда пойти падонку, оказавшемуся в Питере? Выбор столь же богатый, сколь стандартный: Невский проспект, Дворцовая площадь, Петропавловка, разные соборы, прогулка по рекам и каналам, Петергоф и т.д. Всех туристов возят по этим красивым и историческим  местам. Государственных деятелей возят еще на Пискаревское кладбище.

Но на кладбище и на могиле, которые я хочу вам показать, не бывает президентов, премьеров и других депутатов. Этой могилы нет в экскурсионных справочниках. На ней нет пафосного памятника. Но здесь всегда есть народ. В любое время. И днем, и ночью. Раньше я в это не верил, но потом много раз в этом убеждался. Когда бы я не приходил на эту могилу, побыть там одному больше 10 минут не удавалось.

Итак, мы идем на Богословское кладбище. Заходим на него, двигаясь от Площади Мужества по Непокоренных, сворачиваем направо, пересекаем железную дорогу, протискиваемся сквозь ограду и мы на месте. Можно двигаться из Центра: на Литейном садитесь на 258-ую маршрутку и через Литейный мост, Финляндский вокзал и по Кондратьевскому проспекту до конечной остановки. Три минуты пешком и вот оно – Богословское кладбище. 

1 
2
(Вход на Богословское кладбище)

Проходим по аллее и оказываемся у могилы Вячеслава Цоя, погибшего от пуль киллеров в Питере в 1995 году. Он был президентом Ассоциации восточных единоборств,  мастером боевых искусств. Говорят, Виктор Цой брал у него уроки каратэ. Результаты этих уроков мы видели в фильме «Игла», где под песню «Группа крови» в последних кадрах фильма герой Виктора - Моро бился с кучей ублюдков. Победил, конечно. Добро должно побеждать хотя бы в фильмах. Спасибо Цою…

3
(Памятник Вячеславу Цою)

    В десяти метрах от Вячеслава Цоя, и в пяти метрах от Виктора находится могила Марианны Цой, умершей от рака летом 2005 года. Они расстались при жизни, у Виктора была другая семья, но именно Марианну все помнят как жену Цоя. Я думаю, ей он обязан своей знаменитостью. Это тот самый случай, когда жена делает мужа. Скорей всего без ее усилий вряд ли он стал бы так известен. Наверное, справедливо, что после смерти они оказались рядом…

4
(Могила Марианны Цой)

    А вот и место, где в любое время суток и года собирается народ. Всегда удивлялся тому, что часто встречал здесь людей, которым в год смерти Цоя было года по 2-3, а многие еще и не родились. Почему-то именно молодежи здесь больше всего. Родившиеся в 60-70 годы и начале 80-х на кладбище уже не ночуют, они просто бывают здесь время от времени.

    Больше всего здесь народу в дни рождения и смерти Цоя. Могила уставлена свечами, фотографиями, полными стаканами и бутылками. Россыпью и пачками лежат сигареты. Отовсюду слышны песни Цоя, многие приходят с гитарами, кто-то поет просто так. 

Я встречал здесь людей приехавших из Москвы, Хабаровска, Иркутска, Удмуртии, Волгограда. Многие были в Питере по делам, и выбрали время заехать. Некоторые приехали специально. И те, и другие говорили, что это было их мечтой, нет, даже не мечтой – добровольной обязанностью, которую они сами на себя возложили в тот августовский день 1990 года… 

Они подходят к могиле, присаживаются на корточки, что-то шепчут или просто молчат, кладут сигарету, отходят к скамейке, выпивают…
Подойдем и мы, помолчим или споем вполголоса, положим сигарету, наполним рюмки, услышим шум электрички…

5
6
(Могила Виктора Цоя)

Бабик , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
421

Дварняга, 05-02-2007 13:17:44

виктарцой - удивительный феномен.
музыку взять - гавно. тексты взять - ваще гавно.

вместе - сука, гениально и пездетс.

коллега вито, вы не зайка а хуйло (н/л, дайте мне мидаль)

змей в каментах хорошо сказал :
"а йесли йеблан себе на майку цойа павесил, дак цой тут непричом"

422

flesh, 05-02-2007 14:16:26

а вито-то оказывается - еблан каких поискать

423

Fart Shitson, 05-02-2007 14:17:37

05-02-2007 11:06:39  бабик 
Ох ты ж божечка ты мой...Ну хорошо:для начала--ДДТ,"Милиционер в рок-клубе" прослушай.
ЗЫ:день рожденья Кобейна,радио Рокс ,звонит девачька:А паставьте пожалуйста "Нирвану"!!Диджей:А вы наверное очень любите Курта?Девачька: а в какой группе он играл?Занавес.

424

ебукроликофф, 05-02-2007 14:26:36

05-02-2007 12:53:25         Мангол,ебавший Вито(ещё он в рот берёт)    


чета не понял кто в рот берет Монгол или Вито?

425

ajsRA, 05-02-2007 14:30:51

Анита Цой жифф

426

Бабик, 05-02-2007 14:31:37

05-02-2007 14:17:37  Fart Shitson  [434]

да я вообще так называемый рок не особо люблю. цой же по сути попса. вот я 14.02. иду на ласковый май. это заебись.

427

Старая Кошелка, 05-02-2007 15:25:32

А не дофига ли Цоев на Руси? И все сракой вперед по жизни лезут, жизни учат. Один бубнил-бубнил, теперь вторая сиськами отсвечивает: "Как я похудела. Как я ухуела. Какая я пеыица-шоувументрахнивглазнепопадешь".

428

Рамзес Железноводский, 05-02-2007 15:32:59

Иногда слушаю песни Цоя под настроение.

429

ДуДачниг, 05-02-2007 15:33:43

04-02-2007 19:56:29  Билля Жо из Грин Дэй беспесды 
Не читая - Цой - говно! Он до сих пор популярен только потому что помер. Также как Кобейн. Еслибы Цой шас был жив, то влачил бы жалкое существование, будучи творчиским импотентом как Шевчуг.
  МУЖИК,ошиппка,Кобэйн-лучший! Цой тоже рулит. Говно ты,потому что Киркорова слушаешью

430

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 05-02-2007 15:47:41

05-02-2007 15:33:43  ДуДачниг

Кобейн лучший! Цой - говно!

А где-то вдали догорает москвич (с)

431

Г.О.блин, 05-02-2007 16:19:57

"05-02-2007 00:06:55            Мантисса            [333]
УУУ... Как все запущенно.
Дорогой вито, я не буду опускаться до твоего уровня и говорить тебе какой ты .........(список огромен), а просто постараюсь кое что вбить в твою тупенькую (вот не повезло-то, да, малыш?) головку несколько вещей о музыке.
Ты тут несколько каментов назад выебывался, типа Виктор Цой знал всего четыре аккорда, да и то мажорные(вот ужас!!!), так вот умник, аккордов то всего два типа - мажорные и минорные - все остальное это смена тональности и дополнения (которые Виктор знал и использовал чуть ли не все, на мой взгляд даже перебарщивая в ранних альбомах).
Когда же вы недоучки-дегенераты всосете наконец, что качество музыки не меряют количеством используемых в песне аккордов. Качество - это чисто субъективное понятие. И вы, кричащие о трех "блатных аккордах" доказывая друг другу что какая-то музыка говно, напоминаете мне обыкновенное быдло спорящее об одежде.
Музыка, как искусство у всех свое, читайте коллекционера фаулза.

А тебе виторас дранный скажу отдельно
Витю помнят не за отличное качество звука - в то время ни у кого в нашей стране качественного звука небыло.
Витю помнят и будут помнить за его стихи.


А ты родной, умрешь. Как ты думаешь, - хуйнямометр это то что будет жить после тебя, или то что забудут через год, когда твои глаза уже выгрызут  черви?

Можешь не отвечать.

Твоя мантисса."


Так и есть
Вито - пассивный мохножопый пидер

432

шанхай пудун призон, 05-02-2007 16:41:13

мы хотим танцевать

433

шанхай пудун призон, 05-02-2007 16:41:34

дубль стулья, почти гарнитур

434

Fart Shitson, 05-02-2007 16:54:20

05-02-2007 14:31:37  бабик 
Матчасть учить--дело нужное.Чтоп не давать повода для глума более начитанным камрадам.(а именно таков твой вопрос про связь Цоя и Рубинштейна)

435

ебанутыйнафсюголаву, 05-02-2007 19:46:27

А где у нас жена пидораса, он же "Вито нюхающий хуй"?

436

China_, 05-02-2007 20:28:57

Вито Жив?

437

China_, 05-02-2007 20:33:54

Censored Жив?
А скока слов мы ещё не слыхали ,так и помрём не сформировавщимися.

Капля спермы на голове.

438

Яркий пример серой посредственности, 05-02-2007 22:54:17

К фанатам Цоя не отншусь.

Вито, ИМХО, неправ, и очень сильно. Несмотря на блестящий сетевой статус

439

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 23:34:17

450
цой подавился мацой

440

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 23:42:32

перечитал каменты.
резюме: цой сосет у меня с большим отрывом.
ночью схожу поссать на могилки цоя и айзентсшписа. гугугу

441

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2007 23:46:51

резюме:у вито блестящий сетевой анус

442

Мангол,ебавший Вито(ещё он в рот берёт), 05-02-2007 23:46:59

Вито-ПТУшный пидар!!!

443

Мангол,ебавший Вито(ещё он в рот берёт), 05-02-2007 23:51:11

Хоть Вито мудила конченый и пидар ПТУшный,но он мне подал идею отлить на могилу Айзеншпицца!!!!!!
Ведь этат пидар продюссировал Билана,Динамит и многих врагов человечества!!!!

444

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2007 23:51:58

Вито-хохлочмокер и хохлопедораз.гугугу

445

билан, 05-02-2007 23:57:10

Мангол,непонятно,а кто врот то берет,ты,или все таки вито?

446

Рыба, 06-02-2007 00:50:36

Уважаю...

447

ДуДачниг, 06-02-2007 02:52:40

05-02-2007 23:42:32 вито (а еще я слышу голоса)  [451]

перечитал каменты.
резюме: цой сосет у меня с большим отрывом.
ночью схожу поссать на могилки цоя и айзентсшписа. гугугу

Ты глупый?только чесно

448

BG, 06-02-2007 02:57:58

СПАСИБО, ТЕБЕ, АВТОР...
Вито колбасит от Цоя? Прикольно, надо запомнить...

449

<eep, 06-02-2007 12:47:48

Фсем цоефилам:

Вито уже почти всё сказал.

Добавлю:
1)читать эссе Пелевина "Зомбификация";
2)тем кто "ниисилил, многа букхф" - ехать на могилу цоя;
3)тем кто асилил, но нихуйа не понял - ехать в питер, уфу, тамбофф и т.д., на магилу цоя по желанийу;
4)те, кто всё поняли в комментарийи не нуждаюццо;

И есчо, почему те кто напевайут цоя в переходах, скверах и т.д. такие грязные, нищие и уйобищные, да и с пивом каким-то гавняным?

450

Радиатор, 06-02-2007 16:43:27

Тсой не умер, он просто вышел покормить оленей!

451

О. Бендер, 06-02-2007 16:49:50

Цой молодец дядька был. Стихи правильные писал. Те кто срут.. срите, срите.. посмотрим что о вас, после вашей смерти скажут.

452

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 01:36:20

Вито - мудак!!!

Виктор Цой - ЖИВ!!

453

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 01:37:29

Афтар маладец!!!!

454

Мангол,ебавший Вито(ещё он в рот берёт), 07-02-2007 01:41:20

билан  [456]

Мангол,непонятно,а кто врот то берет,ты,или все таки вито?



Билан,ты мудак!!!Вот пичиму ты как шлюха драная проебал евровидиние!!!Вито берёт в рот у всех,а мы монголы в рот не берем!!!Мы всегда активные!!!


З.Ы.
Хочу ещё раз напомнить что вито конченый пидарас!!!

455

Цой жив !, 07-02-2007 02:15:16

Идите нахуй со своей попсой, всякими Ебиланами - Дибиланами, своими Дерьмуз-TV,
радистанциями для дибилов, диджеями-олигофренами. Тот, кто обсерает Цоя - настоящий дебил. В некоторых городах еще осталась стена памяти Цоя,
советую всем, кто занимается Цоесрачем найти ее и обязательно об нее убицца.

456

koncikfadin, 07-02-2007 10:19:06

"Вито! Ты не прав!"
Автору благодарность.
ЗЫ А у меня некое время назад в культурную программу еще входило посещение "Хали Гали".
Но сейчас этот рыжий клоун, перебравшись в Москву реально вышел в тираж. Баянист хуев.

457

хуито (а еще у меня из уха торчит страпон), 07-02-2007 13:43:04

Падонки, я был не прав, каюсь. И чтобы больше не тупить - разрешаю отыметь себя в заднепроходное очко.

458

я блядь курю, 10-02-2007 23:03:22

вито педораз
крео мегазачотное
6 из 6

459

Чилавек из Данецка, 12-02-2007 11:33:47

кто пиздит на Цоя  - недалекий далбаеп !!

460

Чилавек из Данецка, 12-02-2007 11:38:09

лично я счетаю Цоя беспесды гением !
все нынешние артисты - сявки голимые, недоросли, уровня нет абсолютно.

461

Мангол,ипавший Вито в жёппу, 22-02-2007 00:09:50

Цою вечная слава!!!А Вито драный педораз!!!

462

мвартуся, 24-02-2007 16:06:28

цой это жизнь

463

мартуся, 24-02-2007 16:15:26

мне сейчас 28 я до сих пор  слушаю КИНО и каждый раз нахожу что то новое  мой ребенок тоже любит слушать КИНО. его музыка не стареет ОНА АКТУАЛЬНА ( ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ. РУКИ ПРОЧЬ ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ.)

464

Паша-Воробей, 17-07-2007 01:28:30

ЦОЙ-БОГ..!

465

ЗЛОЙ МЕТАЛЛИСТ, 01-10-2007 02:23:02

ГАВНО ЕПСТ! Впизду удмурта и прочее дерьмо!

466

Гвоздь Номера, 30-04-2008 14:53:12

"...поплачь о нем, пока он живой..."

467

дима., 04-08-2008 08:49:41

любую новость о Викторе Цое!

468

дима., 04-08-2008 08:53:47

ответ на: тормоз [1]

слышь тормоз за словами следи!!!!

469

хуй, 11-11-2008 21:12:27

вы ещо тута?

470

576575758, 10-12-2008 15:52:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [20]

ты пидар гнойный

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg