Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспомнить Цоя

  1. Читай
  2. Креативы
Куда пойти падонку, оказавшемуся в Питере? Выбор столь же богатый, сколь стандартный: Невский проспект, Дворцовая площадь, Петропавловка, разные соборы, прогулка по рекам и каналам, Петергоф и т.д. Всех туристов возят по этим красивым и историческим  местам. Государственных деятелей возят еще на Пискаревское кладбище.

Но на кладбище и на могиле, которые я хочу вам показать, не бывает президентов, премьеров и других депутатов. Этой могилы нет в экскурсионных справочниках. На ней нет пафосного памятника. Но здесь всегда есть народ. В любое время. И днем, и ночью. Раньше я в это не верил, но потом много раз в этом убеждался. Когда бы я не приходил на эту могилу, побыть там одному больше 10 минут не удавалось.

Итак, мы идем на Богословское кладбище. Заходим на него, двигаясь от Площади Мужества по Непокоренных, сворачиваем направо, пересекаем железную дорогу, протискиваемся сквозь ограду и мы на месте. Можно двигаться из Центра: на Литейном садитесь на 258-ую маршрутку и через Литейный мост, Финляндский вокзал и по Кондратьевскому проспекту до конечной остановки. Три минуты пешком и вот оно – Богословское кладбище. 

1 
2
(Вход на Богословское кладбище)

Проходим по аллее и оказываемся у могилы Вячеслава Цоя, погибшего от пуль киллеров в Питере в 1995 году. Он был президентом Ассоциации восточных единоборств,  мастером боевых искусств. Говорят, Виктор Цой брал у него уроки каратэ. Результаты этих уроков мы видели в фильме «Игла», где под песню «Группа крови» в последних кадрах фильма герой Виктора - Моро бился с кучей ублюдков. Победил, конечно. Добро должно побеждать хотя бы в фильмах. Спасибо Цою…

3
(Памятник Вячеславу Цою)

    В десяти метрах от Вячеслава Цоя, и в пяти метрах от Виктора находится могила Марианны Цой, умершей от рака летом 2005 года. Они расстались при жизни, у Виктора была другая семья, но именно Марианну все помнят как жену Цоя. Я думаю, ей он обязан своей знаменитостью. Это тот самый случай, когда жена делает мужа. Скорей всего без ее усилий вряд ли он стал бы так известен. Наверное, справедливо, что после смерти они оказались рядом…

4
(Могила Марианны Цой)

    А вот и место, где в любое время суток и года собирается народ. Всегда удивлялся тому, что часто встречал здесь людей, которым в год смерти Цоя было года по 2-3, а многие еще и не родились. Почему-то именно молодежи здесь больше всего. Родившиеся в 60-70 годы и начале 80-х на кладбище уже не ночуют, они просто бывают здесь время от времени.

    Больше всего здесь народу в дни рождения и смерти Цоя. Могила уставлена свечами, фотографиями, полными стаканами и бутылками. Россыпью и пачками лежат сигареты. Отовсюду слышны песни Цоя, многие приходят с гитарами, кто-то поет просто так. 

Я встречал здесь людей приехавших из Москвы, Хабаровска, Иркутска, Удмуртии, Волгограда. Многие были в Питере по делам, и выбрали время заехать. Некоторые приехали специально. И те, и другие говорили, что это было их мечтой, нет, даже не мечтой – добровольной обязанностью, которую они сами на себя возложили в тот августовский день 1990 года… 

Они подходят к могиле, присаживаются на корточки, что-то шепчут или просто молчат, кладут сигарету, отходят к скамейке, выпивают…
Подойдем и мы, помолчим или споем вполголоса, положим сигарету, наполним рюмки, услышим шум электрички…

5
6
(Могила Виктора Цоя)

Бабик , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 04-02-2007 20:14:15

Цоесрач VS Витосрач

52

Александр Второй, 04-02-2007 20:14:18

04-02-2007 20:13:25  Мишук 

Какие тебе ссылки?....

53

сиськадмин, 04-02-2007 20:14:25

также можно обосрать сринчева

54

Морячог, 04-02-2007 20:14:30

04-02-2007 20:10:53  вито (а еще я слышу голоса)
Я
Не песди
Здрасте
мудаг, бля
Цоя слушаю с сабвуфером

55

Александр Второй, 04-02-2007 20:15:21

Шэвчуг - алкаш
Макаревич - праститутго....

56

Человек и Пароход, 04-02-2007 20:15:56

Настоясчий падонак должен прити ф Бревно и атпиздеть мента с сикомбром

57

сиськадмин, 04-02-2007 20:16:35

шевчуг наверно завязал - паэтому и не тварит больше
зато филе в глас давал

58

Сорок два вагона мертвых Цоев, 04-02-2007 20:16:41

Бабику отхуячить гитарой пальтсы. Прочь блядь еврейские руки от наших корейских всёХ!

59

Точка, 04-02-2007 20:17:32

04-02-2007 20:14:30  Морячог 

Жжешь!

60

China_, 04-02-2007 20:17:33

Ким Ир Сен превед?

61

Человек и Пароход, 04-02-2007 20:17:34

нахуй па кладбищам хадить чай не некрофилы

62

ЖеЛе, 04-02-2007 20:18:24

04-02-2007 19:56:29  Билля Жо из Грин Дэй беспесды *** дабавляй "имхо"... ибо много нисагласных будет с таким заявлением...

кстате в музыке я ваще всеядный... так што не магу с коллегой вито сагласиццо... я даже помниццо глюкозу слушал както...

63

однако..., 04-02-2007 20:18:59

Скажу одно...кто пиздит на Цоя, пусть пипиську облобызает своим ублюдским ртом, идите суки еБилана слушайте...
  Цой это круто, кто бы не песдил...

64

team two, 04-02-2007 20:19:49

04-02-2007 20:14:03            вито (а еще я слышу голоса)      

Тут не в Цое дело, а в том, что ты однажды коньюктурно определившись, начинаешь пытаться устананавливать свои законы. Директор? Пошол ты нахуй директор (с)

65

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 04-02-2007 20:20:17

04-02-2007 20:18:24  ЖеЛе 

Спасибо, комрад. Так и буду делать.

66

Морячог, 04-02-2007 20:20:56

04-02-2007 20:17:32  Точка
Драсте всем.
тебе БП
Чяд здесь?

67

ЖеЛе, 04-02-2007 20:24:24

магу высказать сваё - идинственна верное мнение... мне нравиццо многое...
но я магу сказать, што нету ни одново ансамбеля, группы, ВИА или исполнителя, у которово мне нравилось бы все...

68

Точка, 04-02-2007 20:25:23

04-02-2007 20:20:56  Морячог

БП многа.
Дарова

69

ЖеЛе, 04-02-2007 20:26:22

" Статья "Еще раз о музыкальном мусоре..." (журнал "Смена" №6, март 1982 г.)

Свидетельствует пресса: "Грациа", Италия

Скажем сразу, что американский ансамбль КИСС ничего общего со своим названием не имеет. КИСС - это по-английски "поцелуй". но ни о каких нежностях тут говорить не приходится. Среди горящих дымовых шашек, вспышек ослепительного света завывания полицейских сирен, игры кровавых языков пламени в разухабистом гриме КИСС демонстрирует на сцене свое "шоу ужаса". Ансамбль колесит по всему свету на семи грузовиках с аппаратурой, стоящей миллион долларов, штатом техников в количестве ста человек и четырьмя гориллоподобными телохранителями.

Джина Сайменса, Пола Каравело, Эйса Френли и Пола Стенли не смущают отрицательные отзывы критики. В своих сверкающих костюмах, демонических масках и ботинках с каблуками в 25 сантиметров они паясничают перед публикой не забывая, естественно, о бизнесе. За последние несколько лет КИСС продал 22 миллиона пластинок и основал настоящую торговую империю, которая выпускает все - от брелоков для ключей и рубашек со своими фотоизображениями до кинофильмов. Толпа почитателей объединена в клубы под названием "Армия КИСС".

Объяснить успех труппы не так легко. Ключ. может быть лежит в хитроумной комбинации клоунады секса, рока, рекламы и фантазии. Исполнители преднамеренно отреклись от всякой последовательности и хорошего вкуса. У них нет какой-либо мысли или идеи, которую они хотели бы передать зрителям. Просто важно быть замеченными хотя бы в нелепом или смешном виде. Одни не принимают их всерьез, другие же пытаются "философски" обосновать их нелепое трюкачество.

В своих экстравагантных одеяниях КИСС изображает на сцене явление в мир призраков, демонов. доисторических чудовищ и, конечно, следуя веянию эпохи - космических пришельцев. Музыка является только гарниром к этому безудержно крикливому зрелищу. И если кто-нибудь заметит им, что неплохо было бы подумать и о музыкальном творчестве, они ответят наплевать, ведь поклонники так или иначе найдутся. " - а есчо была статья "Рагу из Синей Птицы"..."Отравленный поцелуй"... много всево было...
а пачемуто про еблана-песнярва отрицательных статей нету...

70

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:27:10

04-02-2007 20:14:03         вито (а еще я слышу голоса)

По моему этот срач будет для вас самым что ни наесть непринужденным, коллега. Нехуй тут периживать.

71

xz-zx, 04-02-2007 20:28:23

Коноваленко умер (что, где, когда)
36 лет, остановка сердца

72

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 20:28:36

04-02-2007 20:18:59  однако...  [63]
Цой это круто, кто бы не песдил...
---

О, йессссс. цой это мегакруттоо. он знал целых ЧЕТЫРЕ(!) аккорда:
С, D, E и A (все maj)
гугугугугугугугугугугу

73

Lensky, 04-02-2007 20:28:55

а я люблю жрать, спать и ебаться, поэтому в Птиере хожу в другие места.

74

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:29:15

а скрытая правакыцыя( чем б/п это крео и является), ничо так, удалась(даже с фотгаме)
в опчем срубит нехило каментов хуйня эта(никакой атцветственнасти за прагноз не беру на сибя)

75

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 20:30:20

цоефильчики, что так неактивно защищаем говн... пардон - останки о великого монголо-балалаечника?
впирьот

76

ЖеЛе, 04-02-2007 20:31:47

04-02-2007 20:28:36  вито (а еще я слышу голоса) *** ну про сладе, назарет и ЛЗ можно тоже таг сказать...я уш прамалчу про блакусабаку...
как шутили КВНщеги -
"- Крутой, почему у тебя вся музыка так похожа?
- Ну так нот-то всево шесть...
- Семь...
- Да-а???"

77

Морячог, 04-02-2007 20:31:48

04-02-2007 20:25:23  Точка  [68]
Ни хуя не много.
Здоров, бро!
Уёпкам превед, тебе респект
Бля

78

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:32:00

вод блять только вывеси прагнос а любители Цоя съебли куда-то..

79

ЖеЛе, 04-02-2007 20:32:28

04-02-2007 20:30:20  вито (а еще я слышу голоса)  [75]

цоефильчики, что так неактивно защищаем говн... пардон - останки о великого монголо-балалаечника?
впирьот  *** я защищяю, коллега... разве вы не замичяите...

80

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 20:33:00

ЖеЛе, могу подогнать два ДВД о КISS. имхо, очень полезно для просвещения молодого поколения.
а в купе с парочкой ДВД об Элис Купер это вапще жэсть

81

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:33:35

04-02-2007 20:32:28         ЖеЛе         [79]    
04-02-2007 20:30:20  вито (а еще я слышу голоса)  [75]

цоефильчики, что так неактивно защищаем говн... пардон - останки о великого монголо-балалаечника?
впирьот  *** я защищяю, коллега... разве вы не замичяите...
ооо...вы льстите себе, уважаемый

82

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:34:09

настоящие любители не спешат
выжидают наверно

83

Александр Второй, 04-02-2007 20:34:25

Вито исчо жыфф???

84

Air_For_Life, 04-02-2007 20:34:51

Фсем вечер добрый бынныныын

85

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:35:37

меня смутило лишь отцуствие паказаний прибора вито
100%? или шкала таки была опгрейджена и верхний предел увеличен?

86

China_, 04-02-2007 20:35:40

Желя а ты на Кысс ходыл?

87

team two, 04-02-2007 20:35:56

04-02-2007 20:30:20            вито (а еще я слышу голоса)            [75]
цоефильчики, что так неактивно защищаем говн... пардон - останки о великого монголо-балалаечника?
впирьот

Хых, тебе значит количество аккордов нужно. И монголов ты с евреями не любишь. Успокойся. Ты выиграл. У меня нет больше аргументов. Просто противно. С победой Вито. Статус ещё больше заблестел. Гордись.

88

ЖеЛе, 04-02-2007 20:36:29

04-02-2007 20:33:00  вито (а еще я слышу голоса)  *** у меня, кстате есть много всево и двд и цд... киссы - одна из моих любимых групп...

и есчо у меня есть миланский канцерт пети габриелова - лайф... душевно... и дети зажыгают под тандерстрак...

но это не отменяет маей всеядности...

89

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:36:39

04-02-2007 20:35:56         team two    

адин гатофф
прадалжаем

90

Мишук, 04-02-2007 20:36:42

04-02-2007 20:14:18  Александр Второй  [52]

04-02-2007 20:13:25  Мишук 

Какие тебе ссылки?....
---

Ну на ту группу, что все должны слушать и не пиздеть

91

Александр Второй, 04-02-2007 20:36:45

Роберт Плант - педораз....

92

двойной_даблчизбургер_с_сыром, 04-02-2007 20:37:13

вито (а еще я слышу голоса)         [16]
пшёл на хуй мудак

93

Александр Второй, 04-02-2007 20:37:19

04-02-2007 20:36:42  Мишук 

Тьфу, блин.... "Воскресенье"....

94

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 20:37:22

04-02-2007 20:32:28  ЖеЛе  [79]

04-02-2007 20:30:20  вито (а еще я слышу голоса)  [75]

цоефильчики, что так неактивно защищаем говн... пардон - останки о великого монголо-балалаечника?
впирьот  *** я защищяю, коллега... разве вы не замичяите...
---

коллега, ну уж мы то с Вами умеем отделять "зерна от плевел"?
это интернет или я окончательно йобнулсо...

95

ебланы, 04-02-2007 20:37:56

вито эпатирует вазбужденную публеку?
ааа, ну-ну

96

Морячог, 04-02-2007 20:38:37

Четаю  каменты
Охуеваю, парни! жёны есть?
Слово клитор ненавижу

97

China_, 04-02-2007 20:38:41

Девочки Джаз
Деньги,Трава и Водка
Вот идеалы ,Вот идеалы
Часто я вам  Напевал.
(с)Витя Цой

98

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 04-02-2007 20:38:47

04-02-2007 20:36:45  Александр Второй

А ну прочь убрал свои грязные задроченные по локоть руки от Планта!

99

Александр Второй, 04-02-2007 20:38:49

Ричи Блэкмор + Фреди Меркъюри = ахтунг...

100

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 20:39:07

04-02-2007 20:37:56         ебланы         [95]    
вито эпатирует вазбужденную публеку?

беспесды, я авацыруюю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg