Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторым тут посвещаеццо…


- Ой, что это там, посмотри? Ой, Лешик, они ж его убьют!
Метрах в пятнадцати справа, в узком загоне обоссаной проходной арки, человек пять бритоголовых, хрустя кожей курток и звеня подковами крепких ботинок, с азартом превращали негритенка в  котлету. Негритенок даже не орал и уж подавно не сопротивлялся, не пытался даже подняться с четверенек, только болезненно вихлял задом после каждого удара и жизнелюбиво-обреченно выползал к тротуару, где остановились Леха и Светка.

- Свет, постой секундочку, я щас…
- Лешик, ты куда? Лешик, вернись! – обеспокоено запричитала Светка, но Леха уже решительно направлялся к нацистам.
- Эй, скунсы, разбежались нахуй отсюда, - проговорил он быстро, но внятно, заслонив собой чернокожего парнишку.

- Че?! – опешил было самый активный скин, но сзади донеслось роковое – «Ебни его, Серый!» - и в Лехино лицо полетел одетый в кастет кулак. Раздался мясной хруст…

Серый осел на заиндевевший асфальт, начиная по нарастающей выть. Правая рука его была сломана в кистевом изгибе, наружу торчал кусок кости.
На секунду скины опешили, но опять сзади раздалось злобное: «Мочи суку!» - и Леху взяли в кольцо; замелькали кулаки, биты и цепи.

Сначала Леха присел и раскрытой ладонью въебал еще с первой реплики примеченному провокатору в напрягшуюся в неосторожном шаге коленную чашечку, отчего колено живодера вывернулось в обратную сторону на манер кузнечиковой лапки; самый голосистый был повержен.
Затем Леха распрямился гадской такой пружиной, что выскакивает порой из зажима при замене подвески и ебашит в опорную чашку передней стойки. Роль опорной чашки на сей раз сыграл массивный подбородок размахивающего битой олигофрена. Леха только сморщился, присел обратно и незаметно, быстро почесал верхнюю лобовую кость, хоть и самую крепкую в черепе, но все же достаточно чувствительную. Битоносец же ушел назад в нокаутическом забытьи, с металлическим звяканьем выронив биту.

Оставались двое: подвижный мудак с цепью и огромный, нереально здоровенный, с зеркально отполированным тяжелым черепом мутант обезьяны и динозавра.
Цепник осторожничал, не подпускал Леху к сиротливо валяющейся у стены подворотни бите, отмахивал цепью и все кружил, то норовя подобраться со спины, то пытаясь заставить самого Леху встать спиной к незаконнорожденному братцу Валуева. Последний же недовольно сопел на хлесткие удары Лехи и сердито ухал, нанося удары сам; впрочем, ни один его выпад не достиг цели, но с каждым разом беспорядочные бронебойные удары становились все более осмысленными и обретали прицельность.

Наконец Леха выбрал момент и, нырнув под уходящую вверх цепь, жестким ударом в солнечное сплетение согнул цепника пополам. Цепь с лязгом свалилась прямо под ноги Лехе. Выпрямляясь, Леха с изрядной долей злобы угостил скина коленом в нос и ребром ладони – в основание черепа.
Ситуация явно не нравилась богатырю-негрофобу. Против него стоял яростно раздувающий ноздри, глядящий зверским взглядом исподлобья Леха, в кулаке у Лехи была велосипедная цепь. Вокруг сучили ногами от боли нацисты со сломанной рукой и вывернутой коленкой, бездыханно лежали цепник и битник, негр отполз метров на пять и зачарованно следил за дракой; полуприкрыв ладонью глаза, сквозь разомкнутые пальцы, за действом наблюдала Светка.

Леха позволил себе поиграть с амбалом, справедливо рассудив, что так будет справедливо. Он пощелкал последнего из могикан велосипедной цепью по плечам, по ляжкам, по шее; уходил в сторону от ударов и стегал цепью, как нагайкой, по арбузным кулакам отчаявшегося уже нациста. Наконец, выбрав момент, Леха пристально посмотрел в глаза амбалу, и в сей же момент из выброшенной в противника ладони вылетела цепь и тяжелым комком железа впилась в лицо бедняги: вылет с оттяжкой – страшный удар в умелых руках.  И в тот момент, когда взбесившаяся на мгновение цепь послушно собралась в комок на ладони новоиспеченного хозяина, - огромная туша, закатив единственный уцелевший глаз на залитой кровью морде, рухнула на асфальт, прохрипев запоздалое:
- Пацаны, наших бьют!
Из глубин двора раздался мерный топот, и вскоре перед нахмурившим брови Лехой собралась толпа охуевшей от увиденного зрелища расправы толпы бритоголовых…



- Лееешик… Ну ты чего такой кислый… Не переживай так…
- А? – Лешик встрепенулся.
Светка вернулась от кассы с двумя коктейлями и бутером для Лешика. Упоительная, пусть и воображаемая  картина расправы с бандой скинов сменилась обрыгаловским пейзажем за окном макдачной. На жопе у Лешика гордо прорисовывался след от ботинка сорок пятого размера.
Десять минут назад  урод с бритой головой отвесил смачного поджопника Лешику за то, что тот долго возился, паркуя свою «восьмерку», чем задержал выезжавшего со стоянки фашиста. Тот не поленился, остановился на выезде, дождался, когда Лешик выйдет, вышел сам и при Светке со словами «Палучай, мудило грешное!» вошел в историю Лешиковой жопы очередным пендалем.
- Наверное, он прочитал по губам, как ты его нахуй послал, когда он тебе бибикал, - предположила Светка, уводя растерянного Лешика к стеклянной двери макдачной.
Ну уж нет. Стекла у Лешиковой восьмерки тонированы крутейшей пленкой, через них хуй чего увидишь.
Просто все эти скинхеды такие мудаки и пидарасы…

Win99n , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Рвокль, 04-02-2007 13:08:28

я забыл подписацца, асёл            [37

Это я асёл.

39

Вставел прапездон!, 04-02-2007 13:27:51

Пасмийалсо...ничё так

40

НАДЯНЯ, 04-02-2007 13:32:17

Паржала. Зачот. ггггггггг

41

Капченый котег, 04-02-2007 13:46:42

Скин... на тачке... один... выезжает из фастфуда... крео правдоподобен шопесдец.

42

кузнец, 04-02-2007 13:53:45

дело праисходит канешна у нас,а наццист-переодетый"наш".
  слово падонак-не ругательное,а смешное,патамушта бесграматна написано.

43

Ушастенькая, 04-02-2007 14:05:04

не понравилось

44

Сцукин Миша, 04-02-2007 14:28:36

зачот...если не вдумыватся в детали а принять все как есть

45

Чмопиздрокл, 04-02-2007 14:44:50

> Некоторым тут посвещаеццо...


хотелось бы списком - кому конкретно. или афтар такое же чмо как лирический герой.

46

тамагоча, 04-02-2007 15:42:30

зачёт пышы ыщо

47

Фпихлински, 04-02-2007 16:11:42

нада в журнал лиза заслать...

48

Покемон Хуефф, 04-02-2007 16:28:24

чо-та какаи-та хуйня.
шашкой надо было!

49

коля остен бакен, 04-02-2007 16:50:59

афтар  мудаг и бедораз-антифа ебаная! все  в мечтах!

50

бурлаг пад волгай, 04-02-2007 17:09:58

нехуй мечтать-тренероваться надо

51

Ебитесь в рот, 04-02-2007 17:10:37

Аффтырь больной на голову мудак и педораз...

52

Ебитесь в рот, 04-02-2007 17:11:25

Блиа такой хуйни понаписал, слов нет...

53

уже который раз......, 04-02-2007 17:21:46

а я паржал

54

Евгений Староверов, 04-02-2007 18:27:16

Фашисты не есть гут.
А про цепь не спиздел. Походу сам пробовал. Ощущение такое, как будто в одно время росли.

55

MGmike эМГэМайк, 04-02-2007 18:36:28

Рвокль         [38]

жжош сцуко!

Аффтар, а как это?
цепь послушно собралась в комок на ладони новоиспеченного хозяина (с)

Виласепеднайа?

56

Несогласный, 04-02-2007 19:07:09

Неплохо. Порадовался.
Не то что следующая хуйня про страпон.

57

Ебливый Абезьян, 04-02-2007 21:23:55

бугагага смешное говнецо

58

Майо Имя, 04-02-2007 23:42:50

хуня какая-то

у владельца тонированная васмерги (или классеги)
на нешлось фомки под седлом ?
не верю ?

ps риальный патсаны возят сайгу в кофре. из каторай мочат уродаф на танираванных васмерках ктороые не сотрят в зеркала и бритоголовых жертв аборта .па очереди.

59

~E~, 05-02-2007 03:07:45

гыы, ничё так, песдато написано

60

Ник, 05-02-2007 06:46:48

хуйня

61

будда,блять, 05-02-2007 06:53:18

таг было всегда и будет. креос "четверошный". неинтересно...

62

Храпулин Фюллер, 05-02-2007 08:56:48

Уссывалсо! Зачот!

63

вопиздунах, 05-02-2007 09:13:30

харашо опиздел мудаков

64

Windbag, 05-02-2007 10:03:46

ржал. Лешик - герой.

З.Ы. нациков я бы не бил. если бы огнемета в руках не было, то мимо бы проходил и старался не привлекать внимания - отпиздят еще...

З.Ы.Ы. надо бы почитать книгу "Огнемет для чайников. есть у кого?

65

Eisbar, 05-02-2007 10:05:13

концовка заибись! понравелось!
фсем зип файл!

66

Волопасов, 05-02-2007 10:20:42

Чюдесно!!! Аффтору респект...

67

Медвед, 05-02-2007 10:56:57

чёт я не понял. лёшику приснилось, чтоль как он скинов уколбасил?

68

VAV, 05-02-2007 11:06:43

дичь...

скины  пидары

заибись

как-то так...

69

Ганс, 05-02-2007 11:31:34

Ждем новый крео про спасение китайца!

70

pRIMAT, 05-02-2007 11:38:06

Буга-Га, лешик  лошок

71

Ганс, 05-02-2007 11:47:42

Лешик победил всех красным страпоном!!!

72

Теренс и Филип, 05-02-2007 13:21:21

Это тоже перл корявости просто:
"Битоносец же ушел назад в нокаутическом забытьи, с металлическим звяканьем выронив биту"
Ваще то биты дубовые обычно берут пиздить-они тяжелее, чем алюминиевые телескопические, ну да ладно.

73

варкалюк, 05-02-2007 13:55:36

хуйня какаета.

74

UB, 05-02-2007 14:10:37

НЕ трожте скинов !!!
Интиллигентные и милые парнишки !!!
К тому же правильно ориентированы.....

75

evil, 05-02-2007 16:10:46

88!

76

Abzy, 05-02-2007 18:11:43

Афтар мышь.
Иза тебя бля  и таких мышей как ты полстраны скора лысая будет. Как с табой пелотки ваще знатца хатят? Отджумбарить вас обоих одним хуем за адин заход какнехуйнахуй.

77

дядя изя, 05-02-2007 21:37:19

помню в 92ом перед отъездом, давал одно

78

дядя изя, 05-02-2007 21:39:14

помню в 92ом, перед отъездом мочалил одну текстильщицу в Иваново. гы, а на след день она замуж а я чемодан-вокзал-израиль.
я уже потом узнал что у нее сын скин. по срокам мой может быть. хотя хер этих шалав знает.

79

П. Е. Лодкин, 06-02-2007 17:53:46

собралась толпа охуевшей от увиденного зрелища расправы толпы бритоголовых...

что это было??

80

Медузей, 06-02-2007 18:26:12

>превращали негритенка в  котлету...

Котлеты из негра? --- в рубрику "Фкусно Жрать" и ниибёт.

81

Серай Волк, 07-02-2007 00:26:46

Скинхеды...МОЧИТЕ ЧИЧЕЙ И ПРОЧИХ БАНДИСКИХ ХАЧИКОКАФКАЗЦЕВ Столицы, блять,  идите служить в армию. В карательные операции в одичавшую чечню. А нападать на макакомамбут одиноких - жалко.

82

сусликSUKAличность, 08-02-2007 20:05:27

лутшие друзья девушек - это пидора-а-сы

83

Win99n, 08-02-2007 20:16:25

06-02-2007 17:53:46         П. Е. Лодкин         [81]
собралась толпа охуевшей от увиденного зрелища расправы толпы бритоголовых...

что это было??

песдетс это был... патирялсо в двух славах... пазор и бисчесте... ну и пох.

84

kratzer, 13-03-2007 02:41:52

да вы еще и друкк народов, батенька! а говорят еще, что  брюса вилллиса не существует... пиздят, наверно

85

Skull88, 26-03-2007 13:11:55

молодца=))

86

Ziklon, 28-03-2007 17:32:32

Ааааа
Афтару превед.
Сначала думал ахтунг-антифа а в конце порадовал!
Зиг хайль

87

Ziklon, 28-03-2007 17:33:25

А Лешик-иврей пидараз мечтатель )))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg