Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просчёт

  1. Читай
  2. Креативы
Природу, её никогда наперёд не просчитаешь ,и всегда она возьмёт своё. Хоть забором железным обнеси всё вокруг. Как направленность жизни удержать? Не удержишь...

Я ведь чего имею в виду? Тут раньше такой колхоз богатый был. И где он теперь? Заглохло всё, естественно распалось, пришло в запустение.

Вот на этом месте раньше красавец пруд находился. Его тогда углубили, расширили, а на берегу утиную ферму построили. По самым современным чертежам. Механизация полная. Люди только на руководящих местах. Остальное всё утки сами себе обеспечивали. Мы их тогда только контролировали и направляли.

Получилось очень даже ладно. Государству прибыль - от сдачи тушек, нам - зарплаты нешуточные, голодным горожанам - пища доступная, утки в воде с утра до вечера плещутся. Все довольны. Кто ж знал, что так дело может обернуться?

Поначалу всё благополучно складывалось. Утки покрякивали, переваливаясь с лапы на лапу, прогуливаясь по двору, или направляясь на кормёжку. Ели от пуза. Еды тогда вдоволь было. Но потом начала происходить чертовщина какая-то. Мистика.

Первой забила тревогу учётчица Полушкина, когда на вечерней проверке не досчиталась дюжины три уточек. Из приличных.  К утру, правда, уточки появились, но после завтрака снова исчезли. Каждый новый день Полушкина недосчитывалась всё большее и большее количество птицы, и постепенно сбилась со счёта. Ни она, ни кто-либо другой уже не владели информацией сколько же уточек проживает на ферме. В один прекрасный день ответственный за машинную кормёжку оператор Земляничкин вынужден был обнародовать факт полного отсутствия запасов продовольствия на начавшийся третий квартал.

Стали следить за уточками и выяснилось, что через внешне неприметные дыры в заборе, оврагом, по реке Змеиная, наши уточки проложили дорогу к большой воде. Интересовала их не столько судоходная река, вон им какой пруд отгрохали, а тамошние, дикие сородичи, живущие в плавнях. Постепенно и вполне домашние, всем довольные утиные мужики - наладились шастать на вольницу.

Ну, с мужиков, как известно взятки гладки. Присунут, прыснут там диким мадамам и обратно в колхозный утятник. А вот с уточками не всё обстояло однозначно. С одной стороны выходило, что надо бы и радоваться молодому и крепкому пополнению появляющемуся от сторонних связей, но ведь выяснилось, что сердобольные уточки повадились таскать продовольствие своим дружкам с большой воды. Колхоз не готов был прокормить всю ту дикую ораву, скрывающуюся в камышах, и люди вынуждены были чинить препоны крякающим любителям погулять на стороне.

Дыры в заборе позаделали, но приобретённые рефлексы надёжно въелись в утиное сознание и ничем их было не вытравить от туда. Целые караваны под вечер расползались с фермы, и каждая из бегуний ещё что-то тащила своему дикому дружку.

Заметив, что некондиционные утки, ну, там с перебитыми лапками или крылышками и внешне неприглядные отлично набирают в весе и надо бы ещё поспорить, что они больше представляли собой с экономической точки зрения -  не кондицию или здоровую полновесную кондицию. Ведь потребителю, по большому счёту по фиг, что у той жирненькой уточки, что он, обливаясь слюнями ,приобретает за деньги в магазине, была  здорова лапка или вовсе отсутствовала. Они же обезлапенные в магазинах обычно продаются. И вот до чего Петрович, директор утятника, сволочь додумался. Чтоб уточки не обворовывали колхоз и вели себя пристойно - перепоночки им на лапках ножничками расстричь. Они тогда только царапать землю смогут, а грести - нет, и ни о каком плавании по камышам помышлять не будут.

Садистская мера, но другого ж пути нет, и, вооружив весь коллектив специально закупленными в медтехнике коленчатыми ножницами, стали приструнять любителей аморальных прогулок на большой воде. Три дня возились тётки, не покладая ножниц, перемазались кровью, как отъявленные головорезы.

Но правильное, в общем, рассуждение директора, привело к совершенно странным результатам. Колхозные уточки вместо того, чтобы затосковать и смириться , начали с упорством учиться летать. У всего утиного контингента повысился болевой порог, наметились злобность, агрессивность в поведении и другие незначительные мутации.

Теперь утки целыми днями сидели на заборе, на деревьях вокруг фермы, вцепившись своими когтистыми лапками в ветви и сучья, зорко исподлобья  высматривая обидчиков и другую добычу. Колхозники еле ели дотянули до осени, а осенью уточки, собравшись в стаи, потянулись на север догонять улетавшие семьи.

Весной, вопреки ожиданиям, никто из покинувших ферму птичек не вернулся, с годами запущение и разруха источили ржавчиной металл, бетонные стены от перепадов температуры трещали и рассыпались в пыль, колхозники, оставшись без работы, разбрелись по близлежащим городам, и только старики доживают свой век, не надеясь особо на лучшие времена.

Дед Григорий, закончив историю случайному путнику, неохотно поднялся, поскрипывая ревматическими коленками, печально оглядел руины комплекса и побрёл в избу устраиваться на ночлег под тёплую сиську бабы Варвары.

2006

Степан Ублюдков

Используемый материал: Обратная сторона карты местности с неясными отметками, Книга «Повадки дикой и домашней птицы», Карта путей миграции уток, гусей и лебедей.

Степан Ублюдков , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 04-02-2007 11:12:33

11

2

СанёК , 04-02-2007 11:12:36

22

3

СанёК , 04-02-2007 11:12:43

33

4

ЖеЛе, 04-02-2007 11:16:15

это так сказать приквел к криативу про спасение утачьки http://udaff.com/korzina/58368.html ... всем четать!!!

5

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 11:21:09

прочел.
обрадовался.
сру в каментах

6

пЕсатиль классЕг, 04-02-2007 11:21:40

Стока букаф!
Степа идикаты нахуй!
аффтар ЧиП и ниибет

Кстате ф питерке

7

Олег Покс, 04-02-2007 11:28:53

В голове афтора точно не опилки. Буду рабираться дальше.
Написано хорошо , тема странная или сранная , без шишек не понять.

8

Бусел (в Москве), 04-02-2007 11:29:33

Улыбнул опзац:
"
Теперь утки целыми днями сидели на заборе, на деревьях вокруг фермы, вцепившись своими когтистыми лапками в ветви и сучья, зорко исподлобья  высматривая обидчиков и другую добычу. "
а так - 3 бала

9

Прах, 04-02-2007 11:30:58

типичная картина обнищания колхозоф и сафхозоф подведена под действие неких природных сил, а не распиздяйства...бля

10

Fart Shitson, 04-02-2007 11:34:49

Гы...теперь понятно,с какого хуя была сделана КПК-игра "Jet Ducks"(там фигурируют реактивные вооружонные утки...)

11

Дунаевский (друх БухАрина), 04-02-2007 11:35:30

хуита

12

3,14здец, 04-02-2007 11:35:50

Садистские меры по порче утиных ластов развалиле калхоз"Пиздець коммунизьму"

13

jaman, 04-02-2007 11:44:03

боян
Зощенко стайл

14

Хранительница личностных матриц, 04-02-2007 11:45:18

Степка, как всегда будет писать запоем - месяц, не меньше.

15

pisdron, 04-02-2007 12:14:15

осилил,но очень пожалел,что осилил

16

жополюп, 04-02-2007 12:16:51

придсидатель уточек пожарил, а впаривает что съеблись...

17

бывший, 04-02-2007 12:40:27

Коллеги, это же аллегория пиздоэмиграции из ех-СССР.
Только трагедию осознают последующие поколения ебарей.

18

Александр Второй, 04-02-2007 12:45:24

Доброе утро, коллеги...
Я не помешаю?

19

НАДЯНЯ, 04-02-2007 13:44:49

Ничо так, прикольненько... Не раскрыта тема массового исхода кроликов, поросяток и местных красавиц-доярок. ггггггг

20

Теробайт Говна, 04-02-2007 14:57:01

Автор- больной на голову человек.

21

Писюкавый Фтыкатель, 04-02-2007 15:42:43

Пару раз улыбнуло не более.

22

бурлаг пад волгай, 04-02-2007 17:13:33

нихуя

23

бурлаг пад волгай, 04-02-2007 17:13:45

ваще нихуя

24

Свин, 06-02-2007 16:03:43

усцалсо, афтар жжот аданзаначна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg