Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕННИС

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса в 16 партиях (сетах, геймах или, как там еще называется)
Действующие лица:
ОН
ОНА
Еще пара-тройка проходных персонажей, смысл и место появления которых будет понятен по ходу действия.
Место действия:
Абстрактный теннисный стол, принадлежащий, впрочем, ЕМУ, находящийся в абстрактном помещении.

Партия №1
-Девушка, не хотите сыграть?
-Отчего ж, пожалуй…
-На подачу?
-Давайте!
Разыгрывают подачу, подает ОН. Начинается игра. ОН играет хорошо, ОНА тычком играет неплохо, а вот открытой ракеткой почти никак, сильный недорез, шарик в небо, поэтому ЕМУ, для добывания очка нужно всего лишь послать ей мяч под правую руку. Тем не менее, ради самого процесса игра идет довольно долго. ЕЙ даже удалось добыть пару честных очков.

-Партия!
-Да уж…
-Ну, поскольку я выиграл, я хочу получить свой приз.
-Что же это?
-Как что, ВЫ, конечно!
-Да как вы смеете?!! (возмущение не искреннее)
-Дорогая моя, вы же неплохо играете, а правил не знаете. По правилам настольного тенниса, проигравший(ая) должен(жна) отдаться победителю. (немного глумливо и менторски)
-Так уж прямо и отдаться!?  (уже игриво, в глазах черти. И вообще, «партия» похоже продолжается.)
-Да, так уж прямо.

ОНА садится на свою половину стола, смотрит через плечо, откинув волосы и раздвигая ноги. Охрипшим голосом:
-Ну, иди, Агасси, возьми свой приз… (хороша просто невъебенно)
-Агасси, вообще-то в большой…
-Да? А утебя какой?

Долго, нежно и страстно целуются, он знает, как понюхать за ушком, где прикусить, где сжать, и где только порхать пальцами, как мотылек. Ей кайфово, она тоже врубается. В итоге очень качественный «приз» очень качественно «взят».
-Сыграем завтра?
-Конечно!

Партия№2
-На подачу?
-Сыграем сегодня по-другому?
-Как по-другому? Правила игры…
-А давай ты будешь подавать, а я просто ловить шарик руками, без ракетки…
-Чё за хрень, это же не игра получится, а…
-Ну давай! Я вчера об ракетку ноготь сломала, а так и ты поиграешь, и я подвигаюсь, вместо фитнесса.
-Э-э-э-э… Ну ладно, давай приколемся…

После 15-ти подач и 11-ти непойманных шариков.
-Уфф.. ну всё, ты снова выиграл.
-Да?
-Да… (подходит волшебной походкой на ЕГО половину, раскрасневшаяся, потненькая, но не дай бог не вонюченькая, а с сумасшедшим самочьим запахом.)
-Приз вам вручать?
-О-ее, бейб, и не только вручать…
………………………………………………………………………………………………………………………………………
-Бля, пиздец, никогда так в теннис не играл… Э-э-э… похоже я силы на самой игре сэкономил, можно я еще разок приз возьму?
-Зверюга! (нежно)
-Ага, кролик… А-ххх…
-Ты не кролик… А-йа…ох… ты… ЛЕВ!... А-хх…
-У… львов… процесс… ах… длится… секунд сорок…
-Да!?... О!... Я!... О!...
-А у кроликов… раз 20 в сутки… у-у-у-е…,  а у этих, как его… АЙ! О! А-А-А!!!...
…………………………………………………………………………………………………………..
-А у этих, как его…  Ну, короче, у которых больше всех и дольше всех… Короче, забыл… Да хуй с ним… Э-э-э… а я ему… а я ему… А он мне приемник детекторный спаял…(Глеб Жеглов, отрубающийся на диване в коммуналке Шарапова)
……………………………………………………………………………………………………………………………..
-Дай денюжку немножко? (кукольно)
-Зачем? (расслабленно)
-Пупсу будет сюрприииз, пупсу понравицца… (так же кукольно)
-ОК, в джинах лопатник, налик весь забирай… (уже совсем расслабленно и сонно)
-Чмоки-чмоки!!

Партия №3
На НЕЙ новая тенниска, мини-микро теннисная юбочка, колечко на голове с козырьком. Все в тон, красиво и дорого. ЕГО половина стола застелена попонкой.
-А как играть будем? От попонки шарик не отскакивает…
- А давай, как будто ты меня уже победил, смотри, я как настоящая теннисистка выгляжу, тебе нравится? А от прошлых двух игр у меня копчик болит и локти я стерла…
-ОК, детка, я тебя уже победил… И всегда буду!..

Партия №4
Сетка со стола исчезла, зато попонка расстелена на весь стол
-Э, мать, ну ты ваще, сетка-то где? Я поиграть хотел…
-Да забей ты, залезай лучше…
-Не, што значит залезай, я в теннис собираюсь играть, вот ракетки…
-Да выкинь ты свои ракетки, смотри как просторно… а то ты стоя, то я… Зато сегодня, если хочешь… ну… можешь меня… ну… ты понимаешь… (смущенно, но блядцки)
-В попочку!? (восторженно)
-Если б сказал «в жопу», получил бы в глаз, а ты сказал в «в попчку»… Тебе ведь нравится моя попочка?
Да, детка, я люблю твою попочку… Она как фрукт…
Как апельсин?!! (с ужасом)
-Ё! Релакс, бейби… Как персик… кругленький, пушистенький, вкусненький персик…
-Подожди.. Так не пойдет, надо смазать… Дай-ка я…
-О!х-х-х… О-ё!! Язычком это ты хоро… А-ЙЙЯ! Бля, Ёбанный в рот! Тыж его…
-(отдышавшись) Еще раз назовешь меня «ёбанной в рот» - откушу!
-Детка, это оборот речи такой… А! Не отвлекайся…
-(отдышавшись) Голову отпусти, я сама…
-Все, харошь, а то до попочки не доберемся… Развернись-ка кормой…
-А!.......О!.............Ыссс!............ (оба)
…………………………………………………………………………………………………………………………
-Нам бы ширмочку…
-Какую нахуй ширмочку…
-Хватит дрыхнуть, ширмочку я говорю… А то не уютненько как-то… А вдруг кто увидит…
-Спать, чучело (ласково и сонно). Завтра посмотрим…
-Сам ты чучело… Обними меня…

Партия №5
……Ширмочку-ширмочку… Хуирмочку… Ладна, схожу с пацанами пивка попью, можа чё присоветуют…

-Пацаны, а чё за ширмочки такие?
А те нахуя?
-Да так…
Ладна, колись…
-Прикинь, она всю шишку мою в горло себе вставляет…
Да ладна…
-Бля буду! И еще от анала прется!
-Не пизди!
-Зуб!
Бля, заебись… Везет, тебе, брат, на зачотных корост!
-Ну дык… Так чё за ширмочки?
-Короче, есть такие… Бывают бюджетный вариант, бывают нормальные, а есть брендовые…
-Братское сердце, ну… вдруг вы поругаетесь… не, ты не думай… я просто… кароче контакт не аннигилируй, телефончик сбросишь?...
-Пошел нахуй. (беззлобно, но веско). Где эти брендлвые продаются?

Партия№6
-Вот, ширмочка!
Ой, ширмочка!!! Чмоки-чмоки!!.. Ой, а чё это от тебя пивищем разит?
-Эй, бля! Ты че думаешь почетные ширмочки на дороге валяются!? Я тут с людьми общался, по городу носился, бабосы из карманов вертал, а ты «пивищщем разит»…
Это не хуйня какая-нибудь, это от японцев… Вот, смотри, тут бамбук, тут рисовая бумага, а вот тут иероглиф брендовый, вот… как его… Масутатсу Ояма!
-Ты хотел сказать «Коджи Ямамото»?
-Да какая нахуй разница, ты ртом перестань разговаривать, займи его чем-нибудь полезным…
……………………………………………………………………………………………………………………………
-Ты кончишь сегодня?
-Ща-ща-ща!... -Ща-ща-ща! Продолжай…!

Партия№…. ну допустим 15.
-Здарова, дружища…
-Здравствуйте.
-Вован был сегодня?
-Нет, давно не видел.
-А Юрчелла?
-Был. Позавчера. Говорил в командировку собирается…
-Ну тогда я у стойки сегодня…
-Вам «Будвайзер», как всегда?
-Э-э-э… нет, плесни-ка мне «скотского», ага, «Чивас» подойдет… и орешков там…
…………………………………………………………………………………………….
-Повторить?
-Давай… А чё, «Будвайзер» свежий?
-3 часа назад кег сменили, пена уже прошла.
-Ну давай, 0.3… да хуй с ним, давай полкило…

Партия №16
-Чё, нажрался опять!?!
-Да ладна, не кипи, нормально всё…
Нормально!?! Да ты через день водяру свою хаваешь!
-Я вообще-то виски люблю…
Да какая разница?! Алкаш – он и в Африке алкаш! И вообще, у меня к тебе разговор серьезный! Сколько можно на попонке, которую я, между прочим, принесла, кости ломать?! Надо матрас нормальный брать! И передвинуть все это поближе к душевой кабинке, а то бегать приходится… И вообще, ножки подпилить надо, а то лазать не удобно, каждый раз коленки обдираю, в синяках хожу, как дура!!
-ЧЁ!!! НОЖКИ ПОДПИЛИТЬ!!??!!
-А что (на пол тона ниже). Вон, у Светки с Боряном…
-НАХУЙ ПОШЛА СВЕТКА!!! И ТЫ ТУДА ЖЕ!!!
-ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?!!
-ЧЁ СЛЫШАЛА, СЪЁБЫВАЙ!
-Пупс, (испуганно) я про Светку поорячилась… И про ножки тоже…
Ладна (успокаиваясь) Я про «нахуй» тоже…
-Так значит…? (с надеждой)
-Так значит, ты берешь попонку (очень спокойно) и идешь с ней… домой. Или куда-нибудь… Не нахуй… Просто отсюда…
-А как же МЫ?! (со слезами)
-Какие «мы»? Мы ж в теннис играли, олимпийская система – проигравший выбывает…
-КОЗЕЛ!!!
-Я не козел, я кролик… или лев… или… как их там… не важно.
-ПОДОНОК! ТВАРЬ! НЕНАВИЖУ!!!
-Ширмочку забери этого… как его… Миямото Мусаси, подарок…

Партия №17
Игра идет уже часа три. Счет не важен, выигравших-проигравших  нет, потому что стол придвинут к стенке. Сначала шарик улетал, но сейчас скорость его цоконья напоминает стрекот цикад. Руки, ноги и все тело движутся легко, свободно, как бы сами собой. Голова легкая и пустая. В хорошем, дзенском смысле «пустая». Можно даже пустить в неё отвлеченные мысли.
"Через две недели летим с пацанами в Шарм. На 12 дней… Первый семь – суровое сафари по южным рифам… Без излишеств… Потом, оставшиеся пять – выводим остаточный азот на пляжу… Дайвингисток и туристок там… Дохуя короче… А в марте на Эльбрус. Там сноубордистки, горнолыжницы – и все легкие и веселые… Не пафосные коряги из Куршавеля… И кататься умеют, и отжигоз вечером устроить…
Теннисисток – нахуй… А горнолыжницы, они получше будут… "


                        28.12.06

Zulfia Safiullina , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 01-02-2007 09:54:35

Первонахи заебали

2

у, 01-02-2007 09:55:20

опа

3

С ЯЙЦАМИ, 01-02-2007 09:55:33

3

4

будда,блять, 01-02-2007 09:58:01

не читал, ибо структура тегста просто пиздецблять...
вероятно, говно?

5

гена п., 01-02-2007 09:58:17

тенисный корт
я ловак как чорт
аплатит папаша
твой ранний аборт

В.С.

6

Prahler, 01-02-2007 09:58:27

кагмногабукф

7

Дунаевский (друх БухАрина), 01-02-2007 09:58:34

пиздец ВАЙНАИМИР
не буду читать
адин хуй с пахмела нипайму нихуя

8

Мегсиканский Тушкан, 01-02-2007 10:09:20

Поучительно.......

9

ЖеЛе, 01-02-2007 10:12:29

половину адалел чесно... дальше понел - хуйня... дачитывать нистал...

10

Суслик, 01-02-2007 10:16:02

-Ширмочку забери этого... как его... Миямото Мусаси, подарок...(с)
Оч понравилось!

11

Душегуб, 01-02-2007 10:22:34

Ни буду читать. Верю камраду Желе

12

Магний, 01-02-2007 10:32:19

Не понравилось

13

НАДЯНЯ, 01-02-2007 10:43:59

Читабельно. Как для дебюта. Предсказуемо.

14

Who Янсон, 01-02-2007 10:50:24

предсказуемо, но вроде прошло ничего. много букофф конечно.

15

Ложкин и Матрешкин, 01-02-2007 10:56:24

тениз-пениз

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-02-2007 11:03:40

Зульфия, у тебя там коза недоена, а ты креативишь тут. Свяжи себе руки потными трусами Серены Уильямс и больше не пиши хуергу

17

бывший, 01-02-2007 11:25:51

Настольный пенис.

18

Деточкин, 01-02-2007 14:45:46

напиши еще раз, покороче. зашли завтра в это же время. буду ждать...

19

Злобный Мудак, 01-02-2007 14:53:20

зачот и ниибёт!
Панравилось. Высокий темп развития сабытий. Всё коротко и чётко, бес разглогольствований. Проста для васприятия. Пра секс и с юмарам.
Аффтар малатцца.

20

Мочканём!, 01-02-2007 15:02:34

Динара Сафина, ты? Фантазии дрочерки. Зачот, с дебютом.

21

многа песдеть не буду, 01-02-2007 16:07:44

ебашь ешшо.

22

разъебай с покровки, 01-02-2007 16:10:44

не четайте это гавно

23

bulmas.ru, 01-02-2007 16:44:24

ниасилил

24

Распустяй, 01-02-2007 16:59:56

доситал до фразы
.....ЕМУ, для добывания ОЧКА нужно всего лишь ...
похоже ахтунг

25

Над пропастью паржы, 01-02-2007 17:27:04

Зульфия, ну его нахуй этот теннис, давай ебацца.

26

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-02-2007 18:17:01

Букав дохуя,ниасилил!!!

27

Лажыч, 01-02-2007 20:46:38

Увидел ОН и ОНА бальшыми буквами и нистал четать..

Эта чёбля, правила какоета новае, "мистаимения он и ана песать БАЛьШЫМИ СЦУКО БУКВАМЕ"? Или есть какаята другая пречина таму што девять рас из дисити эти слава пишут иминна таким образам?!

28

Диверсант(мк), 01-02-2007 23:04:11

Лажыч. ОН и ОНА это не местоимения а именно имена!
Ты долбоеб еще по прошлой жизни. Или косишь.

29

артём прикольный, 02-02-2007 14:27:39

афтарша долбаебина как и нестерова.
вообщем сделай харакири или взорви себя.

30

Злыдинь Писюлястый, 03-02-2007 02:49:01

Чейта либа я нахуй атупел,либа разкас наглуха ебнутый...

31

КнулаДиг, 04-02-2007 15:00:27

Гаспада, аффтар - Кнула Диг (РашЫдыч в прошлой жизни). Согласен, не каждому приятен ( и может быть известен) жанр пьессы. Мне , кстати тоже не ндравицца. Зульфия - не аффтар, а выпускающий редактор. ЗЫ. Горнолыжница.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg