Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две плюс один

  1. Читай
  2. Креативы
Всё как обычно, заканчивается рабочий день, смена на излёте. Неторопясь обхожу посты, говорю какие то дежурные умности. Больше для проформы, вроде как тоже для чего то нужен. Ребята у меня хорошие, службу знают. Трезвые, грамотные, принципиальные, а иных и не беру. Сел на лавочку перед заводоуправлением, домой почему то не идётся, солнышко зимнее пригревает, хорошо!

Даму эту знаю не первый год. Не дурнушка, но и не Елена Троянская., тоесть одна из многих. Раньше всё как то на скаку, здрасьте и насрать, а тут сама подходит и обращается по имени отчеству. Прикурить просит, а сама улыбается той самой загадочной улыбкой, которая тёртому мужику очень даже о многом говорит.

Не зря получается покурить то сел, приключение?! Закуриваем, а даму оказывается Ольгой зовут, да и не зовут ни хуя, сама пришла зараза. Воистину, сучка не захочет, кобель не вскочит!

- Ольга, а давайте на ты? Терпеть не могу величаний, будем проще, так сказать на европейский манэр?

Дальше обычный трёп ниочём. Ах какая нынче зима мокрая и противная. А вот у нас начальник цеха опять кривой  с утра. И вдруг…

А я на тебя Евгений уже давно смотрю неровно. И чёртики у неё при этом в глазах озорные. Пой ласточка, пой, - думаю сам себе. Сегодня мы с тобой в прерию поскачем, если я конечно не ошибся.

А баба берёт быка за рога, ох и бестия! – Евгений, а ты не пробовал шампанское графиня де Помпадур? Мне подруга привезла из Первопрестольной две бутылки. Мы с соседкой одну выпили, вкуууснооо! А давайте мы сейчас пойдём ко мне и я Вас угощу.

Ещё не привыкла курочка, срывается то на ты, то на вы.

Нет, ну я хуею на баб, она же сука мой текст читает. А мне теперь что делать, капризничать, ломаться? Типа извините, но я юноша не такой, мы с Вами почти не знакомы.

Ишь как тебя болезная моя припёрло то. Без шпаги и мулеты прямо на рог быку кидаешься. Ну-ну, как скажешь, так и будет. – Ну чтож Ольга, пойдём. Попробуем твоё чудесное шампанское.(будто я его не пил, компот розовый бля)

Дом Ольги оказывается совсем рядом, в пяти минутах ходьбы. Очень хорошо, далеко бегать не надо. С возрастом мужик начинает лениться даже в этом плане. И если по младости лет я от баб ночью пешком через весь город возвращался, то щас увольте. Желательно в соседнем подъезде, да чтобы дождя не было, да чтобы голая уже лежала и ноги рогаткой.

Милая, уютная двушка, для одинокой женщины лучше и не придумаешь. Садимся в гостиной на тёплой, плюшевой софочке. На журнальном столике появляются фужеры, коробка конфет и собственно небезызвестная графиня в стеклянной упаковке.

Пригубляем по глотку, напиток действительно не плох. Из колонок льётся Григ, песня Сольвейг. Да вы мамзель гурманка однако! Наши взгляды скрещиваются и в месте пересечения вспыхивает лёгкая дуга, пахнет серой или это мне только кажется?
Ну не пидорасы ли? Это произвол какой то. – Оля, в двери звонят.

Ольга в расстроенных чувствах идёт в прихожую. Чирик – чик – чик, чмок, здравствуй милая. В комнату во след за хозяйкой входит, нет вплывает нечто! Давно я такой красоты дикой не видал. Абсолютно жгучая брюнетка, с копной, нет даже с водопадом вьющихся аж до пояса волос. 90\60\90, ангел, пери!!!

Знакомимся. Новая знакомая, Алёна непринуждённо, по хозяйски приносит себе фужер. А затем как Арутюн Акопян начинает доставать из сумки разные вкусности. Балык и сервилат я узнаю, но дальше идут какие то блестящие упаковки в которых я ни черта не смыслю. Венчает всё это удовольствие гигантское флаконище импортного пойла под названием Виски. Только сейчас, глядя на это изобилие вспоминаю, что за день во рту маковой росинки не было.

Вот она пришла зима, паранойя! Вмазали по одной, потом вдогонку, чтобы не охрометь. Девки в четыре руки подкладывают мне яства, а я уминаю так, что в комнате стоит неумолчный чавк. Вот интересно почему все бабы любят смотреть, как жрёт голодный и здоровый мужик?

За трёпом и выпивкой проходит полчаса или чуть больше. А ведь мы все трое уже нормально кривые. Кто то из девок предлагает играть в карты на раздевание. Ну я так и вовсе не против. Пьяному мне ваще море по колено. Ну деваньки, щас я вам излажу!

Тут надо сказать, что мой родной дядя Лёва из своих шестидесяти лет, двадцать восемь провёл по ссылкам и каторгам, как товарищ Ульянов(мавзолей ему пухом) Гармонь и карты, это у меня от дядьки. Ну так чё девчата, в очко?

Минут через десять, посредством передёргивания, дамы мои остаются в форме одежды «голый торс». А вот теперь можно и проиграть. Ах ты ж незадача, на кресло летит размахивая рукавами рубашка. Алёна, ды ты передёргиваешь чтоли? И во след за рубашкой спешат брюки. Я остаюсь в одних плавках, хотя вторые совсем не помешали бы, поскольку Женя младший уже ни хера не входит в отведённый для него домик.

Сижу нога на ногу, девки ржут. Они ржут, а я банкую. Таак, себе пошла. Семь, десять,(казна блять!!!) , чувствую дальше королёшка идёт, передёргиваю затвор и… Десятка блять, перебор!

- Ну ладно девчата, пошутковали и будет,- мямлю я.
- Неет Женичка, карты дело святое, долой одежду!

Делаю усилие и рожа моя краснеет. Робея (хе-хе) и отворачиваясь снимаю плавки. Амотанга моя, ни чем более не удерживаемая устремляется к солнцу, но не найдя оного грозно и требовательно указует на люстру. Как бы говоря, - экономь сука электроэнергию!

Тут то собственно всё и начинается. Вас когда нибудь ебли в две голодных пизды мой читатель? Если ещё не ебли не медлите. Берите подруг, проституток наконец и вперёд! Главное условие обязательное наличие пизды и если повезёт рта. Оговорюсь для неразборчивой молодёжи, жопа категорически не подходит, только пилотка!

Что они со мной творили, кто кого ёб и кто у кого лизал – сосал? Этот вопрос мучает меня и доныне. Они выпили, высосали меня до дна. Страшнее этого была только история с утерянным служебным «Макаровым»

До четырёх часов утра продолжалось это непотребство. Очередной раз выплёвывая изо рта курчавый волосок и заливая натруженный язык глотком шампанского я понял. Ещё раз и я покойник!

Как я вырвался из этого вертепа? Да вульгарно споил бабёнок, а сам сбежал. Как последний трус, как трясущееся, опущенное чмо.

На полусогнутых, разбитый и опустошонный вошол в квартиру. Тихонько, как мышонок залез в свою кровать. И как глас с небес, как приговор к исключительной мере в тишине
ночной квартиры раздался голос жены: - Женя, иди ко мне. Я так замёрзла и соскучилась! И тут я парни заплакал.

25.01.07.

Евгений Староверов , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бендер, 26-01-2007 20:48:50

1

2

бендер, 26-01-2007 20:49:05

где все ?

3

бендер, 26-01-2007 20:50:29

а что кстате на главной невисит ?
первонахи не заметили

4

бендер, 26-01-2007 20:56:26

гыгы
мне понравилось
тема ебли раскрыта , пиши еще

5

бендер, 26-01-2007 20:57:18

о-па бля ЕВгений ты ?
какда нахал и читал ник не высвечивалсо - наверное профорг решил подъебать

6

xz-zx, 26-01-2007 20:57:28

фраза " кто кого ёб и кто у кого лизал - сосал" неподражаема

7

Yun, 26-01-2007 21:02:44

>неумолчный чавк.


Ух бля, Чванк померещился..

8

Yun, 26-01-2007 21:04:26

Паржал, автар, зачод!

9

ЖеЛе, 26-01-2007 21:06:48

а зажыгалку ты ей не подарил часом?...

10

Теробайт Говна, 26-01-2007 21:06:52

Как же правдободобно бля то аж охуеть.

11

жолтый, 26-01-2007 21:09:09

я б наверно ещё раньше плакать начал - с первым волоском...

12

Zzmey, 26-01-2007 21:10:23

Мусчину износиловале, девачки износиловале, а вод бля нехуй читерить, читероф нинавижу, шулероф нинавижу
Шутко, я нихуйа не панял, эта чьё заводауправленейе, Яшка там фигурирует?

13

Who Янсон, 26-01-2007 21:11:03

от души посмеялся.
Пеши афтар, не стесняйся.

14

бывший, 26-01-2007 21:12:23

Нормально повеселился, в правильной пропорции.

15

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 26-01-2007 21:16:03

Зачот!!!!!
Ахуенно!!!

16

Александр Второй, 26-01-2007 21:17:24

Улыбнуло...

17

Александр Второй, 26-01-2007 21:17:47

Здравствуйте, господа...

18

zelium, 26-01-2007 21:19:21

Беееедный.

19

Морячог, 26-01-2007 21:19:25

Ну...блять...аффтар..! Зачот, канешно, пятнично-вечерний позитив. ПаржалЪ. Дрочить не буду, бикоз не хочу плакать. Депресняк ушол, а? (смайлег)

20

Печенег, 26-01-2007 21:19:37

што то я недопер, аффтар работает в заводуправлении? а "Макар" служебный откуда у ниго нарисовался? А вапще автар тибя паимели в две пизды Бгаага

21

дура абыкнавенная, 26-01-2007 21:25:32

ебанутый мудагъ па апридилению, с сиводняшнева дня не читаю.ибо биспалезна, хуйню пишет и неиспровляеццо, а все хвалят. ну хвалите, мудаки, хуле, вам же хуже, жрите гавно маразматическае, хатя кагъ чилавек он мне пачиму та симпатичен и дорог, я пра Женю.

22

pisdron, 26-01-2007 21:26:41

неплохой такой позитивный рассказец

23

РобЗомбе, 26-01-2007 21:29:44

Не плач, Евгений, а возрадуйсо.
Стихов нет - зочот.

24

China_, 26-01-2007 21:31:46

А утром макеяж стёк ?
не стахановец -гарем рано мечтать.

25

Морячог, 26-01-2007 21:34:05

Благодаря открытой серебряной ольмеке и дваццать первого камента зареджилсо. Доброго вечера.

26

Евгений Староверов, 26-01-2007 21:35:01

дура абыкнавенная  [21]
хатя кагъ чилавек он мне пачиму та симпатичен и дорог, я пра Женю.
_____________________________
Спасибо, сердце моё.

27

ПОЛУславянский шкаф, 26-01-2007 21:41:21

Мечты старого дрочера (с). Пиздеж, как всегда. Концовка неплохая, хоть и попахивает анекдотом.ру

В целом твердый зачот. Пиши еще, гыгыгы

28

Морячог, 26-01-2007 21:41:47

Аффтару. "...утерянным служебным «Макаровым»"
Какое слово здесь писдёшь? Я, каг обычно, забывая творчество, про матчасть.

29

Евгений Староверов, 26-01-2007 21:43:33

Морячог  [28]

Аффтару. "...утерянным служебным «Макаровым»"
Какое слово здесь писдёшь? Я, каг обычно, забывая творчество, про матчасть.
______________
У меня ЧОП, завод охраняем в том числе.

30

дура абыкнавенная, 26-01-2007 21:47:50

ога. и ты -серце и душа

31

Яна Барса, 26-01-2007 21:48:57

Не знаем пачему женщины любят тааг смотреть каг едят мущщины, но  знаем, почему мущщины любят припездеть.Хе-хе.Хотя не осуждаем.
Какой ужос - групповик, никагда бы не стали участвывать.

32

ебанутыйнафсюголаву, 26-01-2007 21:49:22

Буду краток.
Жизненно.
Реально.
По русски.
Понравилось.

33

пусик!, 26-01-2007 21:50:39

33 черномор нах бля!!!

34

Яна Барса, 26-01-2007 21:51:21

26-01-2007 21:17:47  Александр Второй 
Здраствуйте, самодержыц. Каг отметили Днюху?

35

девочка из пномпеня, 26-01-2007 21:51:46

что-то мне так понравилось... ржать стала на слове "заплакал"

36

Морячог, 26-01-2007 21:55:53

26-01-2007 21:43:33  Евгений Староверов
У меня ЧОП, завод охраняем в том числе.

Аффтар, я ахуел:
1. В нашем граде настоясчие макары даже жополизным ЧОПам не дают. Тока Ижы. А что, маслята подходят?(хмы-ы-гы!)
2. Интересно отчень узнать Вашу грань реал/вирт. Хотя ответ есть - литература.
Блять, а наш......в Индеи!

37

Яна Барса, 26-01-2007 22:03:36

А где Александр Второй?

38

Яна Барса, 26-01-2007 22:03:55

А не в алькове ли?

39

Яна Барса, 26-01-2007 22:04:19

А не с колбасой ли Помпадур?

40

тихо сказал, 26-01-2007 22:07:04

МСД-СТАЙЛ (с) Тихо Сказал


Зы. мичты седого дрочера

41

тихо сказал, 26-01-2007 22:08:25

Жену абидел,низачот!!!!

42

Жена Евгения, 26-01-2007 22:12:22

Ах тыж сцуко! Я бля ему пирожки-хуерожки он ебеццо как малолетний говню, а мне когда пелодго будешь лизать , про супруэеские обязаности забыл? Я те ешо сделаю "легкий минетик" УТЮГОМ! Марш ф постель!

43

Yun, 26-01-2007 22:14:15

А шо, у Аликсандра днюха?

44

Евгений Староверов, 26-01-2007 22:15:37

Морячог  [36
В 1992г вышел указ Борин о ЧОПах. Тогда мы носили ПМ и хранили их первое время, пока не было своих оружеек в местных УВДах.Это потом пошли ИЖи 8 и 10 зарядные

45

Яна Барса, 26-01-2007 22:16:39

26-01-2007 22:14:15  Yun
Да. Мы вчера вечером поздравили.
Но Днюха - то вроде сегодня, 26. Он где-то в каментах сам говорил.

46

Яна Барса, 26-01-2007 22:22:35

Свенья не приходил? Осторожно, у ниво диаррея.

47

Яна Барса, 26-01-2007 22:27:42

Свенья,а ты на Петроградке живёшь? Это где это ты на фоте?

48

jaman, 26-01-2007 22:29:16

группентрах?
зачот
хотя крео говно

49

Пасквиль, 26-01-2007 22:33:17

бгыгыгыгы
  =зачОд

50

Потапыч (Превед, Медвед!), 26-01-2007 22:33:49

В НЕТЛЕНКУ, СЦУКО!!!!

51

Морячог, 26-01-2007 22:35:53

26-01-2007 22:15:37  Евгений Староверов
Ну да ладно. Каг-то я песдел по-молодости, что на заводе:
-первый вор - охрана;
-фтарой - снабжение;
-третий - сбыт.
Мудрые сказале: первый вор - Гендир, блять!

52

sqwer, 26-01-2007 22:40:51

блять...спортил...ну да тебе решать канешно было...

заебись но несагласен нихуя

53

Яна Барса, 26-01-2007 22:43:05

У нас тожи шампанское есть. И деликатесы с маслинами.

54

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2007 22:45:07

неплохо, только научись запятые расставлять.

55

Мрачный Бздынь, 26-01-2007 22:48:36

бля моладец неибацо! макаров нашёл?

56

Пасквиль, 26-01-2007 22:50:18

22:43:05  Сестры Кривашляповы 
маслины от макара в иж неподходят

57

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 22:50:20

Некогда ходжа Наср служил судьей- кази.
Однажды привели к нему о..енно богатого папика и грязную базарную прошмандовку, у которой все .бло б/п была в струпьях и следах оспы.
Она гонит, что он вдул ей по самые эти. - сказал стражник.
-    Вы посмотрите на эту шалаву, эта ж плевок проститутки, и посмотрите на меня! - заорал хитрый сцуко ростовщик.
-    ..й с ними, отпустите пока нах, решение будет принято завтра. - сказал ходжа, а сам велел понаблюдать, что же приспичит гребанаму нуворишу по дороге домой..
-    Он пофиздовал до хаты, по пути ему конкретно воткнуло заложить насвай, а извести у ниво ни х не было. Он проходил мимо торчка и отколупнул дозу извести для насвая от стенки.
Это он трахнул пелотку. - врубил мозг ходжа. Этот старый дрочер -  канкретный мудаг, ему в лом умерить даже ничтожную страстишку, а что уж говорить о трахе.

58

Инквизиция, 26-01-2007 22:51:44

Угу, хорошо написано.
Маладец!

59

Разрыфатель анусофф, 26-01-2007 22:57:31

Ноги рогаткой - забавное словосочетание. А жена, что, полная и дура. Пиздабол, однако.

60

Осквернитель Воздуха, 26-01-2007 23:22:46

Гыгы...

61

Флэймастер, 26-01-2007 23:32:12

похоже на пиздёжь.
впрочем как всегда.

62

Пилигрим, 26-01-2007 23:40:20

бгагага

63

скатина, 27-01-2007 00:11:06

дазаибисьбля

64

vinil, 27-01-2007 00:23:27

даже прочитал

65

СЛОН, 27-01-2007 00:50:55

Голый торс номер 65.
ИНИИБЁТ

66

Морячог, 27-01-2007 01:32:50

А зафтра (сёдня, уже, хуле!) у меня днюха. "Триццать восемь, отсосать не просим?"
Водолеи, блять!
Кореша манерные зайдут, с детьми... Уважуха! Жёны будут трещать на кухне...
Забуробил я. Много пофтыкал, но Удафф пока вне конкуры БП.
А ты, скатино, к ней, безэритроцитной, съёзди. Лампочку, штоль, вверни в тувалете...
Нах. Power off.

67

восемь, 27-01-2007 01:51:18

пиздец, ни очем
думал, что они его кинут, а так полная хуйня

68

Семирылый5хуй, 27-01-2007 02:01:46

Слог заебись, тема ебли раскрыта...
Зачот.

69

Танкист, 27-01-2007 03:44:04

Зачот. Тема бухла не раскрыта. Аффтар пеши пра бухло

70

Смайлег-жопа, 27-01-2007 04:11:22

А, да Вы, батенька, охранник. Да и еще эротоман...

71

Kexx, 27-01-2007 05:44:23

История тривиальная,

но вот это: Наши взгляды скрещиваются и в месте пересечения вспыхивает лёгкая дуга, пахнет серой

и это: требовательно указует на люстру. Как бы говоря, - экономь сука электроэнергию

сильно улыбнуло

72

cocodrillo, 27-01-2007 06:05:15

компот розовый бля-напиток действительно неплох. Пиздеж,аффтар.

73

брр..., 27-01-2007 08:02:04

ахуеть...дайте две...

74

Дикс, 27-01-2007 08:14:57

зачотно! пиши ещё )

75

Липа, 27-01-2007 08:17:39

Неплохо, хотя есть в этом что-то...гм,... староверовское.

76

Олег Покс, 27-01-2007 08:44:14

Зачот. Написано в лучших традиция ресурса.

77

Липа, 27-01-2007 09:22:19

Интырнет
(исповедь сторожа)

Даа, хлопцы, сторожем я работаю. При заводоуправлении. А чо? Хорошая такая работа для старичка с седыми яйцами... Раньше бывало насобираю по урнам бутылок пустых, сдам их, вот мине на шкалик и хватаем. А сейчас уже не те времена. Стеклотару перестали принимать. Тока я мужик-то не промах - ключики к директорскому бару подобрал, да по чуть-чуть отливаю сибе. Такой кактейль получаетси...!!!!!!
А  пару месяцев назад Директор у сибя к кабинете забыл комп отключить. Всзглянул я на икран, а там страмота такая, чо мой  член вздыбился и чуть люстру не разбил. Тьфу, чёрт, заврался... У миня вить уже лет сорок, почитай, уже не стоит... Так, это о чём я? А, про то как Удафком надыбал... В обчем, научил миня внучек как самому в директорском кабинете комп включать и сийчас я все ночи сижу и одним пальцем по клаве стукаю. Фантазий у миня есть чуток, и есть чо вспомнить. Вот сижу и выстукиваю про то, как соседку Машу отодрал когда-то, про внучика своёва (тот исчо подонок!), про то как с двумя уборщицами (молодухи, по 60 лет им всего!) брагу после работы пил, про старуху свою в инвалидной каляске... Да мало ли какая дурость в башку лезеть,  по ночам на дежурстве... Ну иногда и приврать могу, чай не без этого.  Жуткая гордость миня распирает, когда на главной страничке Удавкома имечко своё вижу. Вроде как в один ряд с писателями великими стал. В жизни миня все шпыняют, а здеся я большой чиловек стал. Читають мои сочинения...
А чо, я тоже Литератор!
Одно плохо. Когда пишу то так расчувствуюсь, чо плакать начинаю... Соплями весь стол директорский и монитор перепачкаю... Наутро тру, тру сопли-то свои, а пятна все равно видать... Ой, боюся, как бы не погнал миня директор с работы за моё соплетворчество, да за то, что трафик казённый трачу...

За сим, с глубочайшим почтением и искренне ваш
Женька Старовероф.
(опять расплакался как только написал чо я ваш...  не, не ахтунг,.. старость не радость,...плачу..., сморкаюсь, ...сопля размазалась по кнопочкам... опять плачу...)

78

Conanдойл, 27-01-2007 09:42:17

Зказко галимаго сотрудника ВОХР?

79

ГеронтоВОХР, 27-01-2007 09:48:07

Липа на сто метроф в яблочко из макарова попал

80

jaman, 27-01-2007 09:50:11

80

81

липа, 27-01-2007 09:51:04

нахуй чтиво

82

Евгений Староверов, 27-01-2007 09:54:00

Ринатка татарин. Вопщето он сварщик, но все почему то Ринаткой кличут. Может потому что задница у него золотая? Бывало всё трясётся с похмела, а задница наоборот дело своё знает. И как работает, иные засмотрятся и скажут, - это у него от бога. Талантом наградил его Аллах, за что спасибо ему от всего мужского сообщества Калымлага. Один раз правда чё то не так сделал, не угодил бальшому начальнику. А тот в сердцах разорался и выкрикнул:- Хуйня это, а не работа. Липа блять какая то.
----------------------
ЗЫ.Всё подвергается критике и обструкции. Не скатись до вульгарного мата, ты же умный. А пародия мне понравилась.

83

Липа, 27-01-2007 10:02:39

27-01-2007 09:54:00

Евгений Староверов
[82]
Спасибо. Жму лапу. Уважаю людей понимаюших юмор.
Мат категорически не употребляю ни в устной ни в письменной речи. Спрашиватся, что делаю здесь среди матершинников... А, вот, кому чего не хватает, наверное...
Жму лапу.

84

Евгений Староверов, 27-01-2007 10:05:47

Липа  [83]

27-01-2007 09:54:00

Евгений Староверов
[82]
Спасибо. Жму лапу. Уважаю людей понимаюших юмор.
Мат категорически не употребляю ни в устной ни в письменной речи. Спрашиватся, что делаю здесь среди матершинников... А, вот, кому чего не хватает, наверное...
Жму лапу.
--------------
Ты мне очень помог. Я попробую найти новый стиль. Похоже себя и других тихонько заёбывать начал. СПАСИБО!

85

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 10:19:55

после слов про Арутюна Акопяна я сделал вывод что афтору на сей момент 60 лет или больше и в крео говорицо о якобы дефицитном сервилате. крео был написан в 1969 году и ждал своего часа в тумбочке. Слова же про курчавые волосы во рту наводят на мысли о далёком городке в сибири ибо только там бабищи не бреют пелотки!
низачот! дрочить не на што!

86

Евгений Староверов, 27-01-2007 10:28:53

Е.БАНЬКО. 45лет. Ар.Акопян это из децтва.

87

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 10:58:10

вот я и говорю наше то поколение на Амаяке росло мне то 31.
нахуя кстате лобковые волосы ел?
я раз девице одной на ею же устроенном девичнике по случаю свадьбы попытался в трусы залезть так бля попал в голову А.С.Пушкина. бакенбарды между пальцами заколосились. так у меня потом неделю не стоял и боялся всякой растительности.

88

Евгений Староверов, 27-01-2007 11:02:42

Евгений БАНЬКО  [87]
..так бля попал в голову А.С.Пушкина. бакенбарды между пальцами заколосились.
-------------
пацтулом!!!

89

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 11:17:33

я и не такого рассказать могу лень просто по клавишам пальцами тыкать!


вылась ис пац тула! какой ты аднако маленьки что пат цтул упал.
а правдо что карлов нельзя карлами называть а можно только маленькими людьми?

90

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 11:20:36

"А баба берёт быка за рога, ох и бестия" лучше бы она быка за хуй взяла и не руками а губами! вот была бы славная картинко!

91

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 11:30:23

античное картинко "Причащение Ивропы"

92

Бабик, 27-01-2007 14:10:13

26-01-2007 21:02:44  Yun  [7

аналогично

креатив хороший. у меня вот не было с двумя сразу. афтару завидую.

93

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 27-01-2007 14:56:04

зачот, ага.

один момент передернул: Очередной раз выплёвывая изо рта курчавый волосок....

чужие ногти и волсы - бееееееееееееее, рвотные позывы начинаются. но это сугубо индивидуально...

94

Бестия, 27-01-2007 17:22:37

Староверов, приходи ко мне, я тебя и в одну пизду уделаю.

95

Дед, 27-01-2007 17:26:13

кросафчег! атжок! респект што выдержал скока смок. но пелотку зря лезал.

96

Потсаны с ярослаффки, 27-01-2007 17:29:23

27-01-2007 17:26:13  Дед  [95]

кросафчег! атжок! респект што выдержал скока смок. но пелотку зря лезал. (с)

А чё, стары, тибе аставить нада была?

97

Потсаны с ярослаффки, 27-01-2007 17:31:59

Аффтар, пешы, никаво не слушай...
Пра старперафф давай... Нас таг мала асталос...
Понравелос нам... Если какии траблы - обрасчайсо.. Адрис у Пасквиля... Ога...

98

кузнец, 27-01-2007 17:40:43

акнцофка-5.три раза.

99

Хранитель Чужих Уровнений, 27-01-2007 17:44:55

100 бля

100

кузнец, 27-01-2007 17:46:26

каг в швейке:
  -ты ложку говна своего офицера сожрать сможешь?
  -смогу,но если хоть один волосог попадёцца-стошнит,уж очень я брезгливый..
                к 93 каменту.

101

Вист, 27-01-2007 20:59:11

Заебись, малодец,что ее скажешь, только нада было и жену ище оприходывать, за виаргой бы сгонял чтоле

102

Вист, 27-01-2007 21:03:39

я один раз только 2х баб еб, и то шлюх,в казино когда денег выйграл,на радостях заказал себе,а так я жадный до денег, то есть бережливый

103

Полкан, 27-01-2007 21:53:56

нееее....
милай, про жену ты спизднул. ни одна нормальная баба не захочет 40-летнего мужа в 4 утра
пиздеж!

104

Матрос Далбайобофф, 28-01-2007 01:09:14

Евгений, жжошь. Сцука, хули мне так не павезло

105

Leveller, 28-01-2007 01:29:31

Весьма недурственно.

106

убивец мечт, 28-01-2007 10:36:13

с последней строчки ржал как ебанутый
зачод,бля!!!!!!!!!

107

Batan, 29-01-2007 16:15:38

Блядь,зачот!

108

Барин, 29-01-2007 22:09:47

ибануццо! я б тоже так поплакал!

109

Ульф, 01-04-2007 20:35:34

Ахуеть!Полный пиздец!Работал я дежурным сантехником на Клинском молокозаводе.Попала мне смена на 8марта.Звонят бабы с творожного цеха,мол на обед подтягивайся!Ну я,хули,приду!Прихожу с тортом,флаконом шампуня,а у баб поляна накрыта,все дела!Вмазали по 1ой!И тут до меня допирает,что они до меня уже накатили!Глазки блестят,жарко,халатики на голое тело одеты!И одна мне и говорит,мол готовься Андрюша!Пока всех не удовлетвориш,живым отсюда не выйдеш!

110

Ульф, 01-04-2007 20:38:06

Работал я дежурным сантехником на Клинском молокозаводе.Попала мне смена на 8марта.Звонят бабы с творожного цеха,мол на обед подтягивайся!Ну я,хули,Прихожу с тортом,флаконом шампуня,а у баб поляна накрыта,все дела!Вмазали по 1ой!И тут до меня допирает,что они до меня уже накатили!Глазки блестят,жарко,халатики на голое тело одеты!И одна мне и говорит,мол готовься Андрюша!Пока всех не удовлетвориш,живым отсюда не выйдеш!Но слава богу,не выебли!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg