Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отгул

  1. Читай
  2. Креативы
Валера вышел из дома в половине девятого. Как-то сразу захотелось зайти обратно, но он знал, что это скоро пройдет. Надо было на работу.

Выйдя на проспект, (падонок, конечно, догадался, что это был проспект Ленина, какой же еще). На остановке народу было немного, значит, его автобус либо только ушел, либо придется ждать минут 10. «Пятерка» подошла через три минуты, Валера вошел и сразу сел, около окна на задней площадке. Кондукторша, увидев его, направилась к нему, но потом как будто что-то, вспомнив, мотнула головой и пошла дальше по салону.
- Не хочешь, не надо – подумал Валера, и спрятал деньги.

Он любил…, точнее так, он терпеть не мог ездить стоя, особенно по утрам. Причем вечером он переносил это нормально, но утром… Лучше сразу смерть…, и казалось, весь день шел наперекосяк, если утром, в транспорте ему приходилось стоять.

Но сегодня  все было удачно, он сидит возле окна, а тут еще и денег за проезд не взяли…
На остановке, где он обычно выходил, было как всегда много народа. Просто это была остановка института, и по времени шла первая пара, и все кто был на остановке должны быть там…, но они были здесь, да еще куда-то собирались уезжать.
- блин, дежавю – сказал высокий студент и влез в автобус.
- а у меня не дежавю – мысленно сказал Валера – я тебя здесь каждое утро вижу, троечник.

По дороге Валера решил зайти в музыкальный магазин. Магазин открылся давно,  но посетить его не удавалось – то времени не было, то охоты. Он уже опаздывал на работу, но решив что если опоздание будет не пятиминутным, а десяти, то разница будет малозаметна. Походив вдоль прилавка с сонным продавцом с косичкой, он увидел пластинку «Несчастного случая» «Последние деньки в раю». Последнюю песню он слышал. Она напомнила ему «Богемскую рапсодию» Квинов.
- покажите Несчастный случай – обратился  к продавцу Валера.
- все-таки решили взять – промямлил потомок хиппарей, - я говорил хорошая пластинка, берите.
- посмотрим – буркнул Валера.

Продавец ловко вытащил компакт из стопки и протянул Валере. Валера не глядя подал полтинник продавцу, затрещала касса, он взял сдачу и прямо с диском выскочил на улицу.
На работе первой встретилась Зиночка.
- Ой, а я думала ты со всеми уехал, в Новобарачаты, к заказчику! Ты же вроде со всеми сел в машину…
- Куда? Не, я не со всеми, я работать буду.
- А чего работать то? Электрик отрубил свет до 4 вечера! У тебя провал в голове? Иди, гуляй лучше….

Отгул был приятным подарком от электрика. Надо было теперь решить, как прожить его не зря. Что сделать, чтоб потом этот отгул вспоминался долго и при этом не быть виноватым. Валера решил записаться в библиотеку. Не в ту, которая возле дома, в ту, куда ходят студентки из универа. Мечта была старой, но осуществить ее не было возможности – запись в библиотеку была в рабочее время, в будни.

В библиотеке тетенька в трико мыла пол. Обойти ее было трудно – складывалось ощущение, что она давно и профессионально занимается керлингом, и ее задача загнать всех посетителей в центр некоего сухого круга, и очертить их всех большой мокрой линией, а дальше – колдовство.

На запись была очередь. Валера отстоял ее, нащупал паспорт в кармане, достал и протянул его очень приятной старушке. Старушка бодро щелкала по клавиатуре достаточно современного компьютера.
- Валерий Аркадьевич! Но у Вас задолженность в нашей библиотеке почти 2 года!
- Вы что-то путаете, я никогда у вас не был!
- Вы еще скажите, что читать не умеете! Компьютер не мог про Вас придумать – Вы есть в базе. Пожалуйста, верните книги, или возместите ущерб библиотеке, и тогда мы сможем Вам выдать новые.
- Скажите, а у вас материться можно?
- Нет.
- Тогда как бы Вам объяснить…. Я ни разу не был в этой библиотеке, как не был ни в одной другой библиотеке города! Я всегда покупаю нужные мне книги….

Ну не такие уж и сильные охранники в библиотеке оказались. Даже не помяли ни чуть. Но программу на день нужно было срочно менять. На часах 10:30 утра, начинать кирять рано, похмеляться поздно. Да и с чего бы…

Недалеко от места Валериной дислокации сверкал новенький магазин электротехники. Еще две недели назад дома сгорел чайник (Валера вообще свой дом называл кладбищем чайников – за полгода пали три штуки, пришлось отдавать их соседке, под кактусы), он решил выбрать новый (а может и купить сразу, денег в кармане хватило бы на китайский).
В магазине приятно пахло беляшами, было тепло и громко – электротехника работала почти вся, включая утюги. Румяный консультант, увидев Валеру, кинулся к своему столу, схватил там какую то бумажку, и изобразив на лице счастье, побежал к нему навстречу.
- Как хорошо что Вы сами зашли за гарантийным талоном! Вы не оставили нам свой телефон, мы думали….
- Какой талон?
- Ну на чайник! А вы не заметили? – продавец аж подпрыгнул от удовольствия, видимо он очень любил удивлять – Вот, возьмите – гарантия 2 года!
Валера тихо шалел…
- А чайник то где?
- Вы его забрали – консультант решил шалеть вместе с Валерой

Вспомнив, как его выставили из библиотеки («Тишина должна быть в библиотеке!»), Валера взял гарантию и вышел. Молча.

На улице народу было мало, и все какие то малоактивные… Валера тоже не выглядел особо бодрым. Бормотал под нос и топал в непонятную сторону.
- Что там сказал продавец в музыкальном магазие? «Все-таки решили взять диск?» -  почему «таки»? Я ведь впервые зашел к нему, он не мог знать что я хочу купить этот диск! Потом библиотекарь… Теперь вот эта гарантия…. Я только подумал что хочу чайник, а мне тут же гарантию на него всучили! Мистика… Может я вчера был пьян? Может я не помню некоторые события? Хотя нет, вон Зиночка видела что я в машину садился… Нет, могла ошибиться…. Хотя как ошибиться – она меня как мать родная знает! Мама! Мамочка, помоги мене…

Валера схватил телефон и набрал мамин номер.
- Да, я слушаю…
- Мамуль, привет! Как ты?
- Да хорошо все… Как чайник? Не сломал еще?
Валере стало совсем плохо. Мама решила сделать контрольный, в голову
- Так ты уже до Новобарачат доехал?
- Нет – сил на длинные слова не хватило
- Ну как в деревню въедете, перезвони, я скажу какой дом у тети Светы, не забудь ей передать мою посылку. Ты ее еще не успел уронить?

Все слова, сказанные мамой после этой фразы, мог прослушать только голубь, возле которого упал мобильник. Голубь отскочил, но потом, подумав, решил попробовать телефон на клюв… Голос мамы отговорил его от акта вандализма.

Валера брел по улице обратно, к работе. Автоматически, как будто возвращался туда с обеда. Мыслей в голове не было, мозг превратился в вату.

Возле Зиночкиного кабинета он остановился – Зиночка, стоя лицом к окну и ухом к телефонной трубке, рыдала громко, взахлеб. Пытаясь перекричать свою собственную истерику, она просвещала трубку:

- В машину, прямо у деревни, въехал какой то мудак на иномарке! Все живы, кроме Валеры! Миша звонил – Валера умер на месте… Как это могло произойти, я не верю! Не верю…

Индикатор , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

СЛОН, 27-01-2007 00:49:49

Ебать, уже 57

56

Разрывающий хуй, 27-01-2007 00:52:14

Зачод, аффтар пеши исчо

57

великадержавнае шавинистскае Быдло, 27-01-2007 01:05:18

неплохо

58

svetogor, 27-01-2007 01:10:46

ебаная хуйня

59

энопланетнЫй туркмЕн, 27-01-2007 01:37:14

нихуя не зачод. согласен с тем, что плагиат (Черновик)

60

Типичный ебень, 27-01-2007 01:48:28

ВоД же бля накуриццо как надо, чтоб эдакое придумать

61

Юрий, 27-01-2007 01:52:18

Афтары блять пошли, какие то неживые. Креотивы ваяют как страдивари барабаны.

Помпушки, пикассы, чванки, бабики, индикаторы - пиздец, бред воспаленава воображения.

Сколько вам платят за каждую пургу написанную вами.

Лучше колымить на гондурасе. чем гондурасить наколыме(С)

62

Picaso, 27-01-2007 02:11:12

Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. - поняли бля?! Нет? Заебали ругаться, нахуй и впизду бля сука....

63

Picaso, 27-01-2007 02:26:12

понял смысл, пойду выпью яду. Довольно экспессионичный смысл, я в ахуе!

64

Picaso, 27-01-2007 02:27:42

хуй всем в жопу, быдло

65

Picaso, 27-01-2007 02:29:21

и вообще Пикассо чмо, а чванк пидорас

66

Picaso, 27-01-2007 02:35:33

спите бля, чтобы вам приснился громадный зелёный член, аккуратно ерзующий ваше тупорылое ебало, и выстреливающий тонны такой же зелёной кончи с чванками.

67

Пересмешник, 27-01-2007 02:37:27

проверка связи бля
htc 3600 triniti рулит бес песды

крео не читал, но зачот

68

великадержавнае шавинистскае Быдло, 27-01-2007 02:38:13

Picaso - и тебе приятных сновидений

69

Мультик, 27-01-2007 03:11:05

Пункт назначения

70

незнайка, 27-01-2007 03:11:16

слушай по веселей нет у тебя истории

71

валера, 27-01-2007 03:25:08

не плачте вы здесь все тут, я вообще удафф.ком читаю здесь как 2 года если вы не помните.... на хуй етот офис

72

Planni, 27-01-2007 03:26:27

пиздатый рассказ, хоть фильм снимай, красиво, заставляет задуматься.. по крайней мере лучше получилось чем про неудачника

73

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 03:27:26

так, кому тут идеи для крео нужны?

74

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 03:33:37

как герой мог задолжать книжку библиотеке за 2 года, если события происходили в день его смерти? Неувязочка. А  так нормально.

75

Танкист, 27-01-2007 03:38:01

Ффантастика, нах. пеши исчо

76

Егор Катлетов, 27-01-2007 04:45:17

Нахуя ехать в общественном транспорте?

77

Арман, 27-01-2007 06:44:57

Оригинальная идея, неплохая смесь бытовухи и мистики. Зачет.

78

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 06:55:34

старо, но хоть што-то есть почитать. пиши еще

79

котег, 27-01-2007 07:35:25

Афтар, четал "Отягощенные злом" Стругацких? Там есть пахожее мистечко, когда чувак вышел как обычно, из дома, а вокруг фсякая подобная хня праисхадила. И ф итоге палучил па ебалу от гегемона ф магазине. Сюжет не ноф, но написана харашо! Зачод!

80

Picaso, 27-01-2007 08:28:29

П/Б, хорошый креативчег, аж глаз радует.

81

Бесписдыкреатифф, 27-01-2007 08:35:18

Баян. Афтар-любитель плагиата! Ф топкунах

82

Олег Покс, 27-01-2007 08:37:35

Читал, читал и могу сказать одно - читал.

83

Павлов ВВ, 27-01-2007 09:06:00

>>Валера не глядя подал полтинник продавцу, затрещала касса, он взял сдачу и прямо с диском >>выскочил на улицу.


Дальше не четал. Криво с диском вылетел в космос.

84

гамно засратое ( забыл войти...), 27-01-2007 09:09:43

27-01-2007 08:35:18  Бесписдыкреатифф  [83]

Баян. Афтар-любитель плагиата! Ф топкунах
может и ек плагиат, может сам придумал, но это уже придумали до него, или крео навеяно старыми рассказами... Ведь нельзя Лукьяна обвинить в плагиате стругацких... думаю афтару нада стараться и получиться что-то хорошее, но современем

85

vinil, 27-01-2007 09:10:28

а это опять я...

86

vinil, 27-01-2007 09:11:00

всем доброго утра...

87

Khameleo, 27-01-2007 09:28:28

про привидений.

88

jaman, 27-01-2007 09:37:10

что блять никто не может сделать готично 90?

89

Ацкий Драчила, 27-01-2007 09:55:43

хуита

90

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 09:58:46

афтар мудаг! басня - поебота! асилил - пошёл гадить. настроение испортил пидар!

91

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 10:02:26

сия тупость спизжена ацудава:
http://www.russianecuador.com/forum/showpost.php?s=68f4ba416d8b3ecf698
575d572e1be9c&p=7014&postcount=55


называецо АТГУЛ и опубликовано неким далбайобам ещё 13.12.2004, 10:35

афтар иди ты на ХУЙ с таким тупоголовым баяном, лучше бы чО нить выложил смешное хоть и баянистое, а выкладывать не смешное и чОтырёхлетней давности это есть паебота!

92

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 10:04:44

кстате там где я дал ссылку тоже откудато спизжео ибо идёт уже разбор полётов. идите вы на ХУЙ с такими крео мудаки!

93

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 10:07:03

ни кстате: там понравился разбор полётов. патопал туда читать форум. чего и вам рекомендую!

94

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 10:27:32

Идея спизжена здесь -
Bruce Willis  - "The Sixth Sense"

95

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 10:40:06

хуюл

добрый день, коллеги

96

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 10:40:20

98

97

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 10:40:27

99

98

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 10:40:43

100

99

Moro, 27-01-2007 10:41:01

В сотне

100

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 10:41:11

101
хе хе

101

кубек_рубег, 27-01-2007 10:46:57

ну рас таг - афвтар мудак!

102

Бабик, 27-01-2007 14:13:35

ничего не понял, навернео я тупой. но написано хорошо.за это зачот

103

дятел новагодний, 27-01-2007 18:39:40

нормально писано... с идеей

104

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 28-01-2007 00:58:32

понрвилось зачод

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg