Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все дороги ведут

  1. Читай
  2. Креативы
27 мая 12.00

- Вот так-то лучше! – Денис спустился со ступенек.

C четвертого раза ему удалось оформить все документы, и теперь его ждали выходные и рыбалка с Володькой и Андреем. «Эх, рыбалочка!» Денис ускорил шаг: надо было успеть купить новую катушку, жратвы какой-нибудь, сигарет. Ну и не без водочки, конечно…

- А тут меня Людка послала, когда я пьяный на свидание пришел, - улыбнулся Денис проходя мимо облупившийся  угол ближайшего дома.

Он остановился, в который раз достал и пересчитал потом и кровью добытые бумажки. Сзади зашуршало, завизжало, стукнуло, подбросило, и мир пропал…

27 мая 12.00

- Вот так-то лучше! – Денис спустился со ступенек.

C четвертого раза ему удалось оформить все документы, и теперь его ждали выходные и рыбалка с Володькой и Андреем. «Эх, рыбалочка!» Денис ускорил шаг: надо было успеть купить новую катушку, жратвы какой-нибудь, сигарет. Ну и не без водочки, конечно…

- А тут меня Людка послала, когда я пьяный на свидание пришел, -- улыбнулся Денис проходя мимо облупившийся угол ближайшего дома.

Он остановился, в который раз достал и пересчитал потом и кровью добытые бумажки. Сзади зашуршало, завизжало…



Денис обернулся и отпрыгнул в последнее мгновение – на тротуар вылетела темно-синяя «Волга» и врезалась в фонарный столб. Почти сразу все затихло. Где-то внутри салона в месиве из стекла и пластика лежал водитель. Денис его не видел, но идти смотреть как-то не очень хотелось.

Доставая телефон, Денис едва не выронил документы:

- Милиция? Тут… в общем, авария. Машина в столб врезалась, водитель там… Не шевелится...

Денис решил, что ни за что не подойдет к разбитой машине, и милицию ждать не будет. Пусть сами разбираются. Жуть какая-то, а ведь только все налаживаться стало.

27 мая 12.01

Денис ускорил шаг: надо было успеть купить новую катушку, жратвы какой-нибудь, сигарет. Ну и не без водочки, конечно... Сзади послышался шум приближающегося автомобиля. Денис на всякий случай посторонился от края тротуара. Мимо проехала новенькая «Волга».

«Вот бы на такой на рыбалку махнуть»…

Денис стал подсчитывать сколько денег уйдет на сборы.

Из кармана рубашки грянула разухабистая музыка. Денис от неожиданности даже вздрогнул – не привык к новому телефону. Судя по тому, что играла «Кукарача», звонил Андрюха:

- Алло, День…

- Здорово, мерзкий тип, а я как раз про рыбалку думаю. Как говорится, вспомни про рыбака он и появится. Ну, что молчишь?

- День, вчера вечером Вовку зарезали…

27 мая 12.05

Из кармана рубашки грянула разухабистая музыка. Денис от неожиданности даже вздрогнул – не привык к новому телефону. Судя по тому, что играла «Кукарача», звонил Андрюха:

- Алло, Динь…

- Здорово, мерзкий тип, а я как раз про рыбалку думаю. Как говорится, вспомни про рыбака он и появится. Ну, что молчишь?

- Динь, да, похоже, не срастается у нас с рыбалкой.

- Не понял! Я всю неделю гонял, как электровеник, одной мечтой себя тешил …

- Вовка в больницу попал.

- Что-нибудь серьезное?

-- Да нет, пациент скорее жив! Аппендицит сегодня утром вырезали. Он мне уже звонил. Чувствует себя нормально, через пару недель будет в полной боеготовности.

- Понятно. Может тогда вдвоем?

- Извини, я уже с перепугу выходные распланировал. Если выкручусь, может пивка заскочу попить.

- Ладно, пока.

27 мая 12.05

Из кармана рубашки грянула разухабистая музыка. Денис от неожиданности даже вздрогнул – не привык к новому телефону. Судя по тому что играла «Кукарача», звонил Андрюха:

- Алло, День…

- Здорово, мерзкий тип, а я как раз про рыбалку думаю. Как говорится, вспомни про рыбака он и появится. Ну, что молчишь?

- Извини, на девушку засмотрелся. Думаю, может, познакомится, и взять её с нами на рыбалку?

- Не-е-е, ты наши правила знаешь. На рыбалке женского рода должна быть только плотва.

- Ладно. Ты там готовишься?

- Пока только финансы распределяю. Но завтра как штык в полной боеготовности.

- Окей! Значит до завтра, будь здоров. Да, Динь, позвони  Вовке, проконтролируй, а то у меня батарея кончается.

15 апреля 14.30

- Молодой человек лотерейку не хотите за 5 рублей, как раз вам на сдачу, - кассирша протянула Денису оплаченные квитанции за квартиру.

- Давайте, - Денис взял разноцветный билет с изображением автомобиля и через силу улыбающегося бородатого дядьки, судя по надписи на жетоне директора автомобильного концерна. Чуть ниже строчки «Поддержим отечественного производителя» значилось: «Сотри здесь и выиграй автомобиль».

Денис стер блестящий слой и прочел: «Выигрыша нет».  Он сунул карточку вместе с квитанциями в карман и вышел из банка.

15 апреля 14.30

- Молодой человек лотерейку не хотите за 5 рублей, как раз вам на сдачу, - кассирша протянула Денису оплаченные квитанции за квартиру.

- Давайте, - Денис взял разноцветный билет с изображением автомобиля и через силу улыбающегося бородатого дядьки, судя по надписи на жетоне директора автомобильного концерна. Чуть ниже строчки «Поддержим отечественного производителя» значилось: «Сотри здесь и выиграй автомобиль».

Денис стер блестящий слой и прочел: «Волга».

«Волга». Какая «Волга»? Если это вдруг приз (хотя конечно вряд ли), то какая она, какого цвета? Куда теперь с этим билетом, тут ведь в банке «Волг» что-то не видно…»

- Молодой человек, что ты встал, как столб, мне, например, на работу надо, -  возмутился сосед по очереди.

- Извините, куда мне с этим билетом? У меня вроде «Волга», - спросил Денис у кассирши.

- Это вам в пятое окно, да не задерживайте вы же не один тут стоите, - ответила кассирша, как ни в чем не бывало.

27 мая 11.40

Прошло больше месяца, пока Денис сел в свою новую машину. Налоги, формальности, предательские мысли взять деньгами, споры с друзьями и женой, бесконечные обмывания и как следствие -- скандалы. Теперь все позади, представитель «ГАЗа» захлопнул темно синюю дверь и пожелал Денису счастливого пути.

Денис не садился за руль с тех пор, как разбил отцовский  «Жигуленок», поэтому, поворачивая ключ зажигания, волновался. Через пять минут руки и ноги все вспомнили и дело пошло полегче. «Волга» шла спокойно и уверенно.

«Теперь гараж надо искать, на стоянке зимой машина долго не протянет... В этом переулке мы с Машкой гуляли, у нее еще каблук отскочил… А здесь Людка меня натурально послала, за то, что я пришел на свидание пьяным»…

Машину двинуло в сторону, потом подбросило и «Волга» выскочила на тротуар. Последнее, что увидел Денис, было лицо мужчины, который сосредоточено рассматривал какие-то документы. Лицо показалось ему очень знакомым… 

27 мая 12.04.

Денис лежал на тротуаре, рядом на асфальте валялись документы и маленький разноцветный билетик со стертым слоем и надписью «Выигрыша нет»…

Борщ & пампушка , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

ЖеЛе, 26-01-2007 19:08:20

"улыбнулся Денис проходя мимо облупившийся  угол ближайшего дома" - понел, што севодняшний борсч - пракисшый... дальше нечетал...

12

Чемберчлен, 26-01-2007 19:09:07

на этот раз не понравилось. очень долго и предсказуемо.

13

Захар Косых, 26-01-2007 19:09:32

26-01-2007 19:07:54  Чмопиздрокл 
ясен хуй. у вас в самаре поди рыбы -
как у дурака махорки...
а где-то людям ее приходится ловить...

14

отлюбит, не отлюбит, 26-01-2007 19:11:55

в 30, читаим

15

MiK, 26-01-2007 19:12:48

Аффтар ты не пишешь, ты срешь словами.
захлебнись своим дерьмом

16

Птолемей, 26-01-2007 19:15:13

Идея хорошая, а исполнение хромает. Лучше про еблю пиши

17

отлюбит, не отлюбит, 26-01-2007 19:15:43

Вот так-то лучше! - Денис спустился со ступенек.(с)

нипанравилось, нидачитала...бугага

18

Б&п, 26-01-2007 19:17:13

да.
согласен. НИКАК.

Думаю, что исправлюсь. Спасибо!

19

Чмопиздрокл, 26-01-2007 19:17:18

26-01-2007 19:09:32  Захар Косых

откуда, у нас и рек то нет

20

zelium, 26-01-2007 19:23:13

Пиздато. Тока имена в следующий раз выбирай по проще: Иван или там Петя. А то Денис - хуйпрассышь кто каво переехал...

21

Захар Косых, 26-01-2007 19:28:52

26-01-2007 19:17:18  Чмопиздрокл 
(недоверчиво)
да ладно... а самарка? а эта, как её, блин... волга?!!!

22

Чмопиздрокл, 26-01-2007 19:36:47

26-01-2007 19:28:52  Захар Косых

*глядя на глобус самарской области*

где ты нашол эти названия?!

23

Русская Православная Инквизиция, 26-01-2007 19:38:43

А у меня,блять,день рождения.Можете поздравить.

24

Гатофченко, 26-01-2007 19:42:18

беги, лола, беги.... добегаласьпизда

25

Тудасбеккер, 26-01-2007 19:43:14

Ебтытьмебиус

26

Настигающий Бодун, 26-01-2007 19:50:26

Ну ты опять порадовал! Продолжай!

27

бывший, 26-01-2007 19:51:39

День ебанутого сурка.

28

Русскоязычная, 26-01-2007 19:54:10

и так по кругу..

29

тихо сказал, 26-01-2007 19:56:34

ощусчаю сибя разведенным лохом.
Нахуйа я этто читал ? 10кг/г.

30

НАДЯНЯ, 26-01-2007 19:58:59

Винегрет из дешовых овощей. Ни пожрать, ни посрать. Читайте Чехова, батенька. Всё можно было уложить в пару фраз...

31

ибануцца, 26-01-2007 20:05:03

А мне понравилось.

32

Чилавег-Свенья, 26-01-2007 20:07:39

Удаффцы!  Хочеццо оставить невъебенный камент: для истории, для вас... но не под пампушкой же!

33

Yun, 26-01-2007 20:22:38

Сурок почти удался

34

Бабик, 26-01-2007 20:28:40

интересно закручено, зачот бп

35

Чилавег-Свенья, 26-01-2007 20:32:52

Бля, зашёл на ресурс, а тут адни пидары в крео...

36

Теробайт Говна, 26-01-2007 20:33:46

Идея провалов во времени а также зон с его аномальным течением (не говна а времени) очень интересна, но  креатив написан через жопу.

37

Кот-Абармотт, 26-01-2007 20:38:58

хуй прассы - каловарот гавна в историе...

38

Сева ис ИХТИ, 26-01-2007 20:44:38

чо то, чо то нет.....

39

Ванька., 26-01-2007 20:54:01

Пля, тут я сматрю игра в первонахов! Эт че, 2 одних и тех же чувака с разными судьбами?

40

Who Янсон, 26-01-2007 21:17:00

интересно, где пикассо?

41

ебанутыйнафсюголаву, 26-01-2007 21:56:42

Лучще меньше да лучше.(с)
В смысле писать, ИМХО

42

22, 26-01-2007 22:25:29

цэ дежавью?

43

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2007 22:46:18

коллеги, это совершенно нечитабельный графоман.
не рекомендую

44

tork, 26-01-2007 23:22:40

ништя-як!

45

СЛОН, 27-01-2007 00:52:03

ВПИЗДУ, убейся.
46 на этот раз.

46

энопланетнЫй туркмЕн, 27-01-2007 01:49:31

47 нах и ниипет

47

ночные кошмары Женечки, 27-01-2007 06:07:45

вито (а еще я слышу голоса) 
а ты не видел Лерку?

48

zelenyi, 27-01-2007 06:34:29

хуйня!

49

Хуй, 27-01-2007 07:52:36

Пойти личинку отложить штоль

50

sqwer, 27-01-2007 09:43:43

как всегда многа дыр
друзья машинку не абмывали штоль?
причом там треий зарезаный или апендецыченый??
последний штрих типа для красаты?...ноу фэйт бля..
но пиши...и думай нат сюжетом..эти дырки портят всё впечятление... картинка рвёцо и нету кайфат чтения..паэтому на тебя и пездят все...

51

Уче Окечукву, 27-01-2007 11:00:17

афтар, убей сибя тёмно-синей волгой нескалька рас

52

Евгений БАНЬКО, 27-01-2007 11:13:53

хуетень!

53

ДокторЗло, 27-01-2007 12:23:31

Хуй сосать - это ваш удел. Вам не надо тыкать пальцами в кнопки клавиатуры. Искренне ВАШ Доктор ЗЛО

54

Пездэс бля, 27-01-2007 13:03:02

Маладэц, мля!
Рэй Брэдбери нервно курит в стороне. :-)

55

Пездэс бля, 27-01-2007 13:03:55

Роберт Шекли упал пацтул и галавой ап пол

56

Вредный шопездетц, 27-01-2007 13:23:45

День сурка нахуй

57

Строитель бомбоубежищ, 27-01-2007 13:43:44

Он остановился, в который раз достал и пересчитал потом и кровью добытые бумажки.(с)
Афтара ебут за деньги?

58

злоебучий смайл, 27-01-2007 15:49:51

зачетна как всигда. афтаматам...


блин. очень понравилось!

59

дятел новагодний, 27-01-2007 18:44:47

блядь реально за нашу кривую жизнь прописано

60

Axolothle, 27-01-2007 21:47:42

2 ДокторуЗло: Если быть лаконичным- ты просто хам. Если быть откровенным- соси хуй сам.
2 Б&П, Гут!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg