Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух. Часть III. Москвичи и Гости Столицы

  1. Читай
  2. Креативы
Глава II. Добро пожаловать в Большую Деревню.
Многийе беспезды уверенна думайут, что Москва - большая деревня. Эсчо с валасатых вримен Калиты. Когда Петр I героически построил город на Неве, что он сделал? Как известна, перетащил за собой добрую половину офицерского состава, в том числе из Москвы. В ней остались па сути коммерсы и вышеупамянутыйе пинсианеры. Нахуйя он так сделал, спросит миня ридавой падонак? Да дастало ево купечество блять, душно йему типа в Москве было - никто сирьозна ни васпринимал. Отсюда ачивидно и пошел процесс обособления - Как дела в Москве? Как служба в Питере? Хорошо это или плохо? Это История, бля. А вот откуда появилась эта йебанайа разница в праизнашении атдельных слов? Многийе заблудшийе в суе старайуцца увидеть за этим некайе вражденнайе привасходство и шик блять, но не предадимся мы этай крайности, ибо это - вопроц к филолагам.
Как в любой диревне, л ю б о м у чилавеку здесь очинь лекко палучить па ибалу. Тока за то, что он из другова района. Такайя пойебень тварицца палавазрелыми падростками проста ат нехуйя делать и это пиздец бля. В пирифирийных гарадах - в этам плане идет война и армагидец бля. Пригарадныйе электрички падчас нисут на сваих стенах молчаливыйе следы атчайных кравапралитных пабоищ с выбитыми зубьями и брызгами вищиства бурова цвета, пиздец как пахожива на кровь. Но что характерна - па мере канкретнава удаления от центра к окраинам нашей Родины, атнашенийе к жытилям Москвы миняецца каренным образам - возникайет даже какойе-то уваженийе бля - Вы из Москвы? Правда? Ниибаца! Феномен, бля! Кагда йя в свайе время отъехал за четыре штуки киламетрав в знаминитый и лигендарный паселак Краснойярскова крайя к будущей супруге, я биспизды гатовился сразу огрести извесных пиздюлей - за то, что из Москвы. Хуй бы там. Хоть где-то остались еще люди с неиспорченным минталитетом.
Когда начали взрываться дома, волну ниприйязни к гостям сталицы падагрел пачетный спартсмен и главный ниибательский страитель дарог - и падагрел капитальна. Смутна пахожых на лиц кавказскай народнасти принимали и окучивали оптом и в розницу бля; падазрительныйе бабушки визде видели запасы гексагена и отчайянна званили в 02. И их можно понять. Каличество гастей сталицы резко сакратилось - работа доблеснай московской милиции. Уважайемый гость Столицы! Ахтунг бля! Н и к о г д а не разгаваривай с низнакомым тибе маладым московским патрульна-паставым милиционером да и не опустейет твой кашилек и ни прибавицца бойевых шрамав на теле твайом. Ибо так повелось, что в бальшинстве патрульныйе суть жытели ближайшего Подмосковья - и в головах их неокрепших не смирение, но тяга к приключениям живет. Когда их больше аднаво - даназначна спасаца бегством бля!
Пожалуй, из всего числа приезжжайющих в Москву неуважанийе и ниприадалимойе жыланийе канкретна набить йебало возникайет лиш к такой йебанистическай и пазорнай группе, как сизонныйе папрашайки, паскудна используйющийе д е т е й. Это вам не бабушки\инвалиды. Это уже серьезно, бля! Беспезды фсе видели этих уйебков, бля сцука здаровых мужыков, хуй их ебет откуда, праздна лежащих пад деревьями вдоль Садоваго кольца и жрущих бухло, в то время как нескалька детишек - 4-6 лет им, не больше, стучацца в окна машин. - Дяденька… денюжку на хлеб. Голубоглазая белокурайя девочка, лет 5, в рваном платьице, прижымайет к себе грязную куклу. Актеры бля? Вряд ли. По глазам вижу - голодная. Сколька раз я видел эту хуйню - бля, и детишки атносят им деньги, и возвращаюцца снова ждать красный свет. А рядом - такие же, но кавказской народнасти. Патом бля взрослыйе атдирайут жопы от травы и идут в ряды машин - калиндарики бля… Ебать вас в сраку, сцуки, бля! Это бля кто ж их них вырастит?! Пиздец бля.
Аднака же и нисматря ни на что, была бы савиршенна биспантовай ошипкой па жызни и западлом щщитать что фсе жытили города-героя Москвы поголовно опопсели бля и не могут адыкватна и беспизды объиктивна атнасицца к собратьям сваим. Нихуйя бля, йесть еще дастойные и гастиприимныйе хазяева - и пока Москва не превратилась в центр мусульманской культуры России - тарапитесь лавить мамент и дабро пожаловать, бля!
(с) 2002-01-23 Alex aka Dr.Zlobotron

Alex aka Dr.Zlobotron , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 23-01-2002 05:14:01

ссуки, за детей их просто убивать надо...
  так, мысли вслух.

2

Родригес, 23-01-2002 05:22:43

блиа, не люблю Москву, как не слетаю туда, так нервы не в пизду после этого, неделю отхожу. Постоянно кто то доебывается, пристает, везде наглые ебла...и вапще не люблю охуенно большие города, как муравейники бля.

3

хуй прассышь, 23-01-2002 12:40:06

видна похвальнайа забота о детях и искреннее сострадание...

4

Е.Б.Нотов, 23-01-2002 22:10:48

а такжа нифъибенная запота ап падрастаюшых падонкаф

5

Дрочун, 15-02-2002 23:04:54

Ебанутов и хуйпрасцыш могут идти присунуть друк другу.

6

хуй прассышь, 16-02-2002 09:19:00

а дрочун можыт падрачить, гыгыгы

7

Ненавижу, 20-02-2002 02:53:38

Бля хули вы грызетесь, как долбоебы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg