Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кодекс дохлого жука

  1. Читай
  2. Креативы
Я только пью и курю, больше ничего. Я пью пиво, пью водку, курю ганджа, больше ничего. Если меня потрясти, то посыпятся блестящие шарики и дохлые жуки. В моей голове поселились красные клопы-солдатики. Они маршируют каждый всеми шестью лапками, щекочут мысли, мысли просто рассыпались в пыль. Иногда я пытаюсь учиться, иногда – работать, иногда – писать, но потом на меня снизосходит озарение, и я понимаю, что все это глупо и бессмысленно. Лучше заниматься официальными глупостями, чем официальной серьезностью. Если меня спросить, кто я по жизни, я не смогу ответить адекватно, я смогу только смотреть, сощурив глаза от яркого света, на туши троллейбусов в боевой раскраске и чувствовать жизненно необходимый запах оксидов углерода. Если заглянуть внутрь меня, то можно будет увидеть сандаловые четки, изрезанные тупым ножом спившимся чаньским подвижником, стертые кожаные ремешки экзальтированных звуковых безумий и дырявый немой камлат. Если проделать в моем сердце дырку, из нее высыпятся все деревянные шестеренки и электропривод моего тела замрет до следующего ремонта и завода.
Мы заставим вас жить счастливо.

2001, in a honor of gitchi manitu

Shadee , 22.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perluyk, 22-01-2002 16:39:44

Харрашо...

2

ёмаё имя, 22-01-2002 16:51:29

иногда я думаю о неадекватности параллельного существования в твоем субъективе всего того, что относится к нетрадиционной культуре и всего того, с чем ты сталкиваешься в реальности (которое в свою очередь переходит в твой субъектив)...
  но я только анализирую это, синтеза не будет, ну нахуй, так и умереть можно
  но продолжаю читать, твою мать, шади...

3

Гофман, 22-01-2002 17:24:39

у меня сейчас пачти такойе жэ састайянийе...
  МАЛАЦЦА!!!
  УРА БЛЯ!!!

4

Kaktus, 22-01-2002 17:59:59

Мне нащет тролейбусов понравилось.
  Я когда в институте учился, все время ездил на троллейбусе. И однажды мне приснилось, что я ебу троллейбус. Держу его двумя руками за рога и натягиваю в выхлопную трубу.
  Поскольку я по жизни техники боюсь и не понимаю, как она работает, я только недавно узнал, что у троллейбусов нет выхлопных труб.
  И стало мне грустно....

5

Цахис, 22-01-2002 18:18:08

Тогда дело табак...

6

ЕБАН, 22-01-2002 22:36:04

Kaktus 
  Бля , у тя рассказ заебачий насчет тралика .....а ебаника побольше басню , а то айкью мое чот хромает от зачесов здешних ..буду ждать

7

Сорок Четвертый, 23-01-2002 03:31:06

я гонец из писды, я писдатый гонец, я гонимый писдец, всё, писдец, я конец. не понравилос.

8

Какатумба, 23-01-2002 03:42:50

Шади, ты прям вот как мысли читаешь.
  ...гениальные мыслишки, мировые войнушки, блестящие шарики, сухие кусочки, а также прочие иные предметы(с)
  ...цепляет.
 
  Читаю

9

Биздельник, 23-01-2002 09:06:36

ахуитительно
  тащусь от красоты всего этога
  тебя и миху читаю взахлеб несмотря на отсутсвие улыбки
 
  но до истинного сумасшествия тебе еще далеко
  я еще чувствую котроль

10

Amerika, 27-08-2003 19:39:07

Spasibo

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg