Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объяснительная

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая!
        Вчера я в пятый раз отказался жениться на тебе, и ты опять  кидалась всем тяжелым, что целенаправленно попадало к тебе в руки, некрасиво размазывала тушь со слезами по лицу, которое я целовал ночью, и на верхних децибелах называла меня падонком, сукой, козлом, импотентом, уродом и , почему-то, блядью…Три пощечины странным образом сначала разозлили, а потом утихомирили тебя…Теперь ты спишь, а я пишу тебе объяснительную …
        Странно это признать, но ты в чем-то права.
        Да, я люблю 11 вещей в этой жизни: адреналин от обладания новым женским телом, скорость, пачки денег, крепкие спиртные напитки, когда меня любят, покурить вечером на балконе, долго быть в  душе , вкусно пожрать, весело поибацца и скучно подрочить на баб в журналах и никому ничего не объяснять, но для тебя я сделаю исключение…Клянусь, это все, что я люблю. Остальное относится к категории «ниче так».
          Понятно, что таким я не нужен никому, кроме своих родителей.
          Про любовь ты врешь, тебе нужны мои деньги, мое свободное время и мое тело в целях сексуально-бытовой-развлекательной эксплуатации…
          Знаешь, кто я? Я авантюрист и бабник, а ты, сама не ведая, будешь состругивать каждодневно с меня тупым лобзиком семейной морали все мои индивидуальные сучки-заскоки. Ты не успокоишься, пока не превратишь меня в гладкий, отшлифованный нытьем, уговорами и истериками стандартный брусок безымянного дерева – послушную заготовку для твоих желаний. И, ужаснувшись результату, разлюбишь.  А вот фиг тебе, Марья-искуссница…
            Как только присовываешь какой-нибудь телке хуй, она в тот же момент начинает пририсовывать тебя в свои планы…Женщинам сложно объяснить, что ты хочешь прожить свою жизнь…Наши планы случайно-закономерно совпали на сегодняшний вечер, день, месяц, год, пятилетку….кто больше?...но это еще не значит, что навсегда…Сегодня я тебя почти люблю. Завтра я тебе честно ничего не обещаю. Если бы я относился к тебе плохо, я бы наобещал …Вот так я понимаю ответственность – я не вру себе, тебе и отвечаю за свои слова.
              Я одинок и мне это нравится.
              Мое одиночество не разбавили ни жены, ни любовницы, ни друзья, ни близкие люди…Проводя все свободное время один, я узнал, кто я такой и что я люблю на самом деле. С кем-то рядом  я узнаю, что  я не люблю. Развивать  терпимость лучше всего тогда, когда знаешь, что это не придется терпеть долго…
              Я сейчас уеду по гудящему проспекту, и буду смотреть на людей…Мне нравится эта бесконечная муравьиная возня в потугах стать счастливее и богаче…Я не чувствую себя лучше, умнее, мудрее или хитрее других…Но я стану. И счастливее, и богаче. Просто я эгоист. Когда ты один, весь мир принадлежит тебе. Когда ты один – ты все разрешаешь себе и другим, и восхищаешься вашей непохожестью . Как только ты  обрастаешь людьми,  то начинаешь учитывать чужие интересы, очерчивать контурные карты свободы другого, определять границы государств чужих личностей… От этого все войны…А мой лозунг : «Миру мир, войны не нужно…» Живи как хочешь, просто не мешай мне…
                Вот что я еще хотел сказать… У меня индивидуальная непереносимость скуки, вранья, измен и диктатуры. Семейная жизнь просто держится на этих четырех китах реальности…
                Я заметил: одиноких очень любят семейные. Приходишь к ним  в гости, они вдруг становятся такой душевной, крепкой, беспроблемной семьей, с таким интересом спросят тебя, как у тебя личная жизнь и вообще…Ты говоришь, что все ничего, и личная жизнь тоже,  они мотают головой, но не верят. По их мнению, ты храбришься…желают тебе на праздниках встретить свою половину…Когда ты уходишь, они самозабвенно трахаются, на время забыв про ссоры, хроническое недовольство  друг другом и тайные мысли о феерическом разврате с кем-нибудь другим, посимпатичнее, поизысканнее и  побогаче…На фоне одиноких друзей семейные четко понимают, что в марафоне жизни они бегут в правильном направлении, зажав во рту, руках и где только не… эстафетную палочку поколений…
                Основные инстинкты, конечно, никто лично для меня не отменял…Думаю, как-нибудь, пойду на поводу природы и стану отцом…Но дети – это не тот поводок, на котором ты меня сможешь удержать вечно…
                  Я сам ненавижу то, что все проходит и  все надоедает…Только это и постоянно…Не переживай, скоро я постарею, стану бояться намечающейся лысины, отсутствия утренней эрекции и пойду на компромисс с жизнью – останусь с тобой…Раз ты так меня любишь, что стоит подождать каких-нибудь 10-15 лет? Но я знаю, что ждать ты не будешь …Даже года…
                  Я стал злым? Да. Я стал злым…Кажется, это произошло, когда я разлюбил единственную женщину, которая что-то значила в моей жизни. Я перестал быть счастливым и разозлился. Иногда я думаю, что не разлюбил ее до конца, и, тогда уже, злишься ты…
                  За что я тебя люблю время от времени, так это за твое чувство юмора. Ты, конечно, думаешь, что за твою симпатичную морду, толстые ляжки и рыбу под маринадом…Это тоже да, но в первую очередь – за чувство юмора…Надеюсь, оно не изменит тебе, в отличие от меня, уезжающего домой, и ты с улыбкой прочтешь эти 1,5 страницы текста, в котором я последний раз кому-нибудь что-либо объясняю…

Etta Jul , 23.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Лучший способ избавиться от дракона, 23-01-2007 16:34:13

Отлично. Нетленка пожалуй...
p.s. Хотя я один хуй пишу лучше... гыыыыыыыыыы

48

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 23-01-2007 16:52:32

Ахуенно!!!
Пачти про меня!!!

49

бендер, 23-01-2007 17:09:43

зачотище
пиши еще . аффтар малаца - четко сформулировал то - о чем все мы думаем время от времени ...
можно даже скопировадь текст в блокнот и давать почитывать сваей девачке
шоб не расслабляллась ...гыыыыыы

50

Monstr, 23-01-2007 17:16:01

Гы, я тож иногла уябую от всех. правда получается тока на день-два

51

Тунеядец, 23-01-2007 17:19:13

Это из разряда поеботы, которую все ебанутые пересылают друг-дружке по мылу.

52

Gloza_und_Ushi, 23-01-2007 17:26:41

Очень ничего так. Есть пара логических неувязок. В целом - зачод!
Пешы, тренируйсо!

53

Димастый, 23-01-2007 17:39:27

хорошо написано

54

ХУЯК!, 23-01-2007 17:52:31

ГАФФФФФФФФФФНО!

55

Чемберчлен, 23-01-2007 17:57:57

сохранил как шаблон. буду периодически использовать как экспромт при объяснении снегуркам причин моего халатного отношения к вопросам семьи и брака. вот только для блондинок нужно сделат софт-версию крео... н/л

56

MiK, 23-01-2007 18:20:40

Харашо

57

бывший, 23-01-2007 18:26:59

Привет, Джульетта. Этот твой текст мне бескомпромиссно понравился.

58

САМАВАР, 23-01-2007 18:29:15

Написано в определенном настроении, цинично и очень недурно. Но человек так устроен что постоянно не может прибывать в каком то одном эмоциональном состоянии, качели пастоянно. Сегодня ты такой хладнокровный эгоист одиночка, а завтра влюбленый и сопливый как пацан. Не стоит предавать этому особого значения, все пройдет и это тоже.....

59

2, 23-01-2007 18:36:05

Абсолютно мои мысли. Отлично написано - нетленка.

60

Etta Jul, 23-01-2007 18:40:10

Отвечаю на вопросы. Мне 31(лень кокетничать). Кстати, род женский бп. Кузин, кстати, клевый мужик. Лично я чуть не влюбилась. Выдумывать в этом крео пришлось, к сожалению, минимально. Посвящаю загадочной мужской душе. Надеюсь хоть когда-нибудь ее понять...

61

Пиздуя мимо, 23-01-2007 19:07:09

Крео гуд. Но афторша спутала ТО что мужики ГОВОРЯТ и то что ДУМАЮТ. Нам нужно хорошо выглядеть в собственных глазах даже в ситуации -полная жопа. И какие теории рождаются!
А эгоизм- это святое, только это нечто другое.

62

Jimmi, 23-01-2007 19:53:57

абасака!! 5 и ниибеет! лудший!!

63

гутен ёБ, 23-01-2007 21:09:50

улыбнуло:
"адреналин от обладания новым женским телом" - какой нахуй адреналин? под напряжением ебатса штоли?"
"долго быть в  душе" - ну это явно про ахтунгов
"А вот фиг тебе, Марья-искуссница" - опять про ахтунгов, ну не мужской слог, епть
зачот за попытку понять мужскую душу, красиво бля сказал...

64

гутен ёБ, 23-01-2007 21:10:58

23-01-2007 18:40:10            Etta Jul      
комент прочел только после написания своего, не один я таг видима сказал...

65

Морячог, 23-01-2007 21:22:59

Неплохо, но описанных мущщин немного imho. Кста, про матчасть: "на верхних децибелах" не есть правильно. Упрощённо dB = 20lg(стало/было)...Да похуй.

66

GoD, 23-01-2007 21:23:01

Афтор прав. Эгоистом быть нада

67

Валюнья, 23-01-2007 22:30:54

Как только присовываешь какой-нибудь телке хуй, она в тот же момент начинает пририсовывать тебя в свои планы... - хуерга. остальное очинно даже, зачот

68

мона Лиза, 23-01-2007 22:47:40

Как обычно, всё тайное становится явным  под цифрой 7.
Хотя, если зреть в корень, то всё это иллюзии.
Ибо, переступив порог, ОН встретит девушку,
В глазах любовь, и будет жить с ней  долго и счастливо,
Несмотря на тихую волнующую музыку крохотных серебристых колокольчиков....

69

Артём, 23-01-2007 23:05:45

бля. такой длинныцй рассказ, а построен на одном мещанском штампе афтара:

"У меня индивидуальная непереносимость скуки, вранья, измен и диктатуры. Семейная жизнь просто держится на этих четырех китах реальности..."

писдишь, афтар. эта четыре кита тваей глупасти. на них и песдуй дальше ф сваю адинокую жызнь.

70

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2007 23:09:55

ага, Темыч, факт. автор глуп.

71

Неугомонная, 23-01-2007 23:11:00

Супер!
Первый креатифф за долгое время, который прочла с удовольствием и замиранием сердца!
Маладца! Порадовал(а)

72

с именем, 23-01-2007 23:19:20

красавчик
понравилось

73

ПохБюро, 23-01-2007 23:22:50

Красиво чорт. Искренне, на нерве.

74

Хранительница личностных матриц, 23-01-2007 23:26:57

soft  ранний Слив не защитан
http://udaff.com/creo/62524.html

75

Херург, 24-01-2007 00:24:38

жызненно блять ))) зачод )))

76

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 00:29:11

афтар просто не умеет жить. и слишком много дрочит.

77

Слушатель, 24-01-2007 01:11:16

(не по теме) заебатый сайтик я вам скажу мине понравился давайта дружиь обещаю че нить итэрэсное надыбаь изсвой жизни ладно всем BB

78

анфанн (е) террибль, 24-01-2007 01:25:52

Понравилось
Узнаю брата Колю(с) (читай - знаю брата аффтара объяснительной)
и накатило:
-Милая, когда мы поженимся ты возьмешь мою фамилию?                                                      - О, милый ты делаешьмне предложение?!!!           
- Нет, ну я конечно могу тебя трахать до старости, но надо же мне чем-то тебя отблагодарить? (с)

79

тварец, 24-01-2007 03:23:46

"не верю!"
попытка говорить от имени мужчины - на самом деле сквозит женское
прецтавляецца: две подруги сидят на кухне, пьют (разумеецца, не водку, а вино), курят, и одна другой говорит: "Представляешь, а потом он мне сказал..."
- "Вот скот!..."

80

Эх, 24-01-2007 05:33:27

Хуйня, с философским закосом.

81

СfС, 24-01-2007 07:06:08

пиздец, хуета.
авторша ебланка

82

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2007 07:22:00

"... будешь состругивать каждодневно с меня тупым лобзиком..."

Джуля, лобзег, это така пилочка для выпиливания, заибёсся им стругать. Учи матчасть.

креотиф фтопку

83

испацтульный_хахатун, 24-01-2007 08:28:30

Jullia,
проста ахуительно написано, нетленка одназначно... ибо заставляет задумацца и проецировать на себя. мегахорошо.

84

девелоптырь, 24-01-2007 09:24:03

пасип, падрачил, понравелос

85

АлиК, 24-01-2007 09:57:47

Грустно! Боишьсь быть покинутым и убегаешь сам, ты еще совсем незрелый

86

будда, блять, 24-01-2007 10:14:38

джул великолепна. пожалуй, это -лучшая вещь на ресурсе за последнее время. классный слог. литература высшего качества. и еще один плюс - буков мало.
джул, как всегда я восхищен твоим талантом. завидую, блять...

87

Ли Гуандонг, 24-01-2007 10:43:18

Проводя все свободное время один, я узнал, кто я такой и что я люблю на самом деле. С кем-то рядом  я узнаю, что  я не люблю.

Безпесды правильная фраза!

Единственный недочёт:
"...индивидуальная непереносимость ... измен..."
Хотя афтар сказал, что он бабник, и испытывает "...адреналин от обладания новым женским телом...", двойной стандарт получаецца.
Ясно, что большинство мужыкоф бабники, но не нуно было это озвучивать в открытом письме.
А так зачот.

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2007 10:54:47

Хорошо написала, душа моя. Матчасть - пять.

89

кучка падонков перонного контроля, 24-01-2007 11:45:38

охуительно на мой взгляд
трезво мыслишь, однако

90

LeoFH, 24-01-2007 12:41:39

нэплохо нэплохо

91

ГРИБ, 24-01-2007 13:56:34

Заебца!

92

Аппъяснительная, 26-01-2007 23:06:34

Ну ты меня захуярил. Я в ахуе.

93

КуЗа, 28-01-2007 17:33:36

Хто подобное прачуствовал, тот - ЗАЧОТ
А каму еще фпереди - пиздец, хуета
Сматри по рецензиям хто чиво в жини уже знает
а от меня маладец, ано так грусно как и реально

94

Ёпрст, 31-01-2007 18:45:58

Юлец, тебя, что, ОПЯТЬ бросили?

95

cocodrillo, 17-02-2007 09:01:48

Нетленка,однозначно!

96

Гламурный падонок, 07-06-2007 16:46:38

не понятно ни хуя, почему рассказа нет в нетленке, его сложно искать....
спасибо тебе аффтар, за то что объяснил мне кто я на самом деле...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg