Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как гаишники мента отпиздили

  1. Читай
  2. Креативы
И так, здравствуйте уважаемые фтыкатели. Поведаю вам щас совершенно правдивую историю, свидетелем которой был лично, что и является гарантией её подлинности. Боюсь, тока много букв получится, но постараюсь кратко, на скока это возможно.

Было это хуй знает в каком году, может лет пять назад где-та так. Курьерил я в одной конторе-никанора и был у меня начальник финансовый директор. Дюже строгай мужчина.
Возвращаюсь как-то в обед с сурьёзного задания глядь, а у офиса цельное собрание. А офис к слову сказать располагался в ближайшем Подмосковье в городе так называемом спутнике это типа в 5 км.от МКАДа. При этом офисе был невзъебенный склад или офис при складе, хуй знает, короче движение автомобильное очень сука интенсивное. Фуряки туда-сюда шныряют. Да и трактора колхозные наведывались, в общем, жизнь кипела, не дай бох. А поскольку сотрудники-то все были из столицы то ясен хуй на работу все ездили на авто. И по этой причине машин скапливалось превеликое множество, а условия для цивилизованной парковки ясен хуй отсутствовали.

Ну и по причине вышеизложенного, всякого рода мелкие ДТП и прочие аварии случались достаточно регулярно и часто, что вызывало нехуевое возбуждение среди офисной интелегенции и давало неотьемлимое право вываливать все толпой на улицу для всяческого обсуждения  и оказания первой помощи пострадавшему

Дамы как правило бормотали: «Ах, как блять, это всё, всё - таки неприятно. Опять же материальный ущерб, да нервы, да всё такое». И тайком смахнув слезу сострадания удалялись в столовую. Ибо лучшее лекарство от стресса у женщин это пожрать, а поскольку работа у них всё - таки была напряженная, одна дорога до неё чего стоила, то жрали они с самого утра до вечера, с незначительными перерывами, ну а вечером на посошок, ибо народная традиция.

Однако попадались и реально деловые консультанты по вопросам разруливования всяческих курьёзных инцендентов. Обойдя кругом пострадавшее авто и поковыряв пальчиком непосредственно покоцанное место сообщали владельцу, что у них в Люберцах или там, еще хуй знает где, их кореша, народные умельцы, держат очумелый автосервис которому нет равных на рынке подобных услуг, и что они за пол хуя тепловоз могут с теплоходом отрихтовать, не то, что твою трахому. Так что ты не сцы братан всё будет заебис. Короче за сим рабочий день подходил к концу. Так и проходили рядовые будни.

Так о чем я? А, ну да. Приезжаю, стало быть, в обед. Гляжу. Опять курултай. Думаю, кто на этот раз? А бля! Шеф мой стоит посередь толпы и растроенно так очками сверкает. Увидел меня, обрадел и говорит: « Не покинь меня друг в тяжкую годину, да и ваще хороший ты человек. Будь моим сопроваждающим во всей этой передряге, поможешь где, может советом дельным и ваще. А то мне одному стремно. А тебя я типа давно знаю, в двоем нам всяко веселей будет». Ну а хули мне жалко чтоль? Тем более опять в Москву пиздовать не придется. Шеф, к слову сказать, не плохой был. Шибко не обижал, да еще и приплачивал из своего кармана. Дай ему бог здоровья.

На деталях ДТП подробно останавливатся не буду, потому как я уже говорил случай рядовой по нашим меркам был, да и речь то собственно совсем не об этом.

Ну значит после обязательного мед.освидетельствования, было такое положение в области в то время, повезли нас непосредственно в ГИБДД. Заходим значит в кабинет, а там все равно как в школьном классе. Два ряда парт, напротив каждого типа как стол учительский, за которым гайец сидит. Народу так не много, может человек пять, шесть помимо нас. В левом ряду уже, какой-та мужик сидит перед учительским столом на стульчике. Сгорбился чего-то, как-то вниз глядит, бухтит чего-то вполголоса, ну реально как на экзамене. Ну да нам и не до того, чего там, бухтит и бухтит, у нас свои дела. Посадили нас в правый ряд непосредственно перед учительским столом. Гаишник наш, который нашим рядом рулит и говорит: « Вы как? Сами писать будете или Вам диктовать?» Шеф занервничал, в бок меня толкает: « Он ща типа надиктует нам на срок». Я говорю: « Не сцы. Во-первых у тя чё? Ухов нет? С чем не согласный не пиши. А во-вторых, он нам ща складно начирикает за 5 минут, а мы с тобой до вечера хуячить будем и чего доброго под расстрел себя подведем». « Диктуйте» - говорю: «Товарищ, не помню ща каким он там товарищем был, мы типа готовые». Ну и начал он хорошо так, складно диктовать, и видимо правдиво, потому как шеф после каждого предложения тока одобрительно кивал и очки поправлял. Я один хуй не знаю, как там все было, я же к шапочному разбору тока подъехал.

Ну, значит, чую, что пока тут и без моего участие  все неплохо продвигается, от безделия решил я освоиться. Сижу, озираюсь. Плакаты на стенах висят всякие, читаю, всё вроде заебись, рабочий день-то идет. Однако чую паническое какое-то ощущение в кабинете этом летает. И так это слегка нарастает. Стал это так повнимательнее жалом водить. Вроде визуально все в порядке, а напряг какой-то один хуй присутствует. Минуты через три определил местоположения источника волнений. Прислушался. И точна. Диалог в соседнем ряду между гаишником и мужиком на стуле в тонах все как-то повышается и становится резче. Да и смотрю наш куратор всё больше взоры свои туда направляет так опасливо. Паузы все дольше в диктанте. И народ немногочисленный загоношился тоже. Заерзал.

Еще минут через пять все окончательно забили на свои дела и все внимание устремили в эпицентр событий. Гаишник наш совсем туда переместился. На нас забил. А мужик уже со стульчика вскочил и блажит в полный голос: « Да я типа имею право на телефонный звонок, без адвоката ни хуя ничего вам не скажу и идите вы все во хуй» А я бля гляжу, а мужик-то бухой в нулину! Уже к угрозам перешел. В общем, концерт в полном разгаре. И чую бля, ща чё-та будет. Выход примадонны не меньше.

Мужик орёт: «Отдайте мне ключи от моей машины. Она ща хуй знает где стоит открытая, вы же сами всё из неё попиздите!», и всё в таком духе. Гаишники оба пытаются себя сдержанно вести, объясняют ему, соблюдая формуляр: « Что типа вы задержаны и вся хуйня, и нечего мы вам не дадим», но чую ребята на приделе тоже. Да и мы все остальные тоже как-то волнуемся.

Короче вникнув в ситуацию, картина нарисовалась следущая. Мужик этот бухой, оказался то ли ментом, то ли сотрудником какого-то силового ведомства, точно выяснить так и не удалось, хули пьяного в жопу разве разберешь? Въебался он где-то поблизости на машине в кого-то и начал этого кого-то прессовать, используя свое охуенное служебное положение. Ну а тот бедолага, не будь дураком, изловчился и позвонил в ГИБДД. Ну а дальше вы знаете.

Ну, бухарь этот разошелся писдец как и говорит: «Вы блять ваще не имеете права меня задерживать, так что я пошел отсюда. Ща позвоню там какому-то Михалычу-Степанычу и вы отправитесь туда, где бля белые медведи кур не пасут» Они ему  говорят: « Если Вы ща попытаетесь отсюда уйти, то мы будем вынуждены инкриминировать вам не подчинение представителям власти (как-то так это звучало) и применить любые средства для задержания…» Короче понимай что ни перед чем не остановяться. Бля! Я аж потеть начал. Ну, думаю как-бы ща нас с шефом тут до кучи не инкриминировали. А мужик говорит: « Да ебал я вас в рот. Я пошел!» Они говорят: « Иди. Мы тебя предупредили!» И он пошел…

Бля пацаны и девчаты! Такого шоу я ни до, ни после этого, еще не видел. Было реально страшно.
Вы наверняка помните, что в школе даже безобидные малыши-первокласники когда начинали по классу между рядами бегать, то пиздец чё творилось. Стулья с грохотом падали, пеналы–карандаши всякие, кого нибудь задевали болезненно. В общем, двойки за поведение за простый хуй не ставили. А тут три здоровенных туловища одновременно ломанулись к выходу. Это бля я вам скажу не двойка по поведению. Это писдец чего такое. Короче настигли они его мгновенно, до двери он не добежал ни хуя. И как бля давай его ломать, да закручивать. Шум, грохот, наебки не хуевые по телу. И что самое удивительно все абсолютно молча. Чего мне особо запомнилось, что текста сопроводительного не было ни хуя. В смысле попиздить было тихо. Ну а мы-то остальные ваще дышать боялись.

Ну гаишники по всем правилам пытались уложить его ебачом в землю, а по скольку землей мог служить только проход между рядами, где они троем ясный хуй не помещались, то землей для ебла бедного мента стал гаишный учительский стол куда его с успехом еблом и приземлили. А поскольку мент по росту явно превосходил длину стола, то они его еще и скомпоновали (мента), что бы он гармоничней на нём смотрелся, т.е. загнули ему ноги к спине, дабы за периметр стола не вылезал. Эстеты хули. Весь этот экшен длился, наверное, секунд может тридцать, после чего на весь этот бедлам внезапно обрушилась тишина.

Я почему-то вдруг подумал какую картину должен увидеть человек зашедший в этот кабинет в этот момент. Полнейшая тишина как на контрольной. На учительском столе лежит здоровенный мужик с застегнутыми за спиной на руках наручниками. С разорванной матней т.е. брюки, начиная от самой ширинки и заканчивая на поясе за спиной, по шву в хлам разорваны. Из дыры зияют трули и вывалившиеся мудя. Пиздец. Последний день Помпеи.

Гаишник же с видом, как будто ничего ни хуя страшного не случилось, сел за стол на котором покоился задержанный, достал планшет и начал оформлять очередной протокол тока уже ни хуя не об административном правонарушении. И так это вслух проговаривает чего пишет и к нам обращается: «Вы» - говорит: « Слушайте внимательно пожалуйста. Свидетелями будете». Ёп твою мать думаю: «Попали между молотом и наковальней». И на шефа смотрю. А тот мне знаки типа кажет, что надо как-то отсюда валить побыстрее. Я ему говорю: « Не надо побыстрее. Один уже пытался. На хуй. Сидим вроде уже скока и еще посидим»

А мент на столе подал признаки жизни и говорит гаишникам: « Типа чё вы меня братья как угла последнего тут уложили посадите хоть по человечески». Ну те как будто даже обрадовались что типа все так мирно закончилось. Охотно так его на стульчик обратно посадили, правда, наручниками одной рукой к батарее пристегнули. И ментяра этот, то ли протрезвел от пережитого, то ли и с мутного глаза осознал всю хуёвость своего положения, взял  и просто заплакал как ребенок. Горько так.

И так мне чего-та жалко его было, что тогда, что сейчас. Вроде и мудак он по всем статьям, начиная с того, что с утра выжратый куда-то поехал и, кончая порватыми портками. И гаишники вроде на все 100% правы. А всё равно жалко. И думаю я ща: «Это наверное и есть та - Русская мужицкая дурь  про которую Тургеневы да Некрасовы писали». Да и каждый из Вас я думаю хоть раз совершал по пьяни поступки в меньших или больших масштабах чем этот. Нахуевертишь бывало, намутишь гемороя на свою голову, точнее жопу и потом расхлебываешь с энтузиазмом. Бля! почему мы такие? Вроде вот хотел смишную историю рассказать, а вышло в итоге не очень. Ну да ладно «Будь что будет, что было есть. Смех да слезы, а чем еще жить?»  А заодно по коментам узнаем кого больше, кто осуждает этого мента, или кто жалеет. Спасибо за внимание.

Эякулят Ёбелевской премии , 21.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Vealot, 21-01-2007 16:36:29

1

2

Smith8008, 21-01-2007 16:36:57

два

3

Vealot, 21-01-2007 16:37:06

Вот как бывает

4

мышелов, 21-01-2007 16:37:36

хуяк!пакашто увидел што многа букаф ,щас пачитаем...

5

ddd, 21-01-2007 16:40:42

блядь до чегож тупо изложено
дочитал по 2 абзаца

6

вито (а еще я слышу голоса), 21-01-2007 16:40:45

94% по хуйнямометру
все - в прекрасный креатив ЖеЛе!

7

Мартин, 21-01-2007 16:41:23

Боян. Про это по телевизору показывали.

8

мышелов, 21-01-2007 16:52:05

Хуясе,Вито пазади,растём бля!
А ф тему : менты они все пидарасы.Што гайцы што пыпыэс.
Афтар маладетс,што не злоупатриблял албанцким.За это зачот.А таг вапще бля вайна и мир.

9

ЖеЛе, 21-01-2007 16:55:37

а есчо был фильм каг гэбэшнека замачили менты...

10

Фаллос, 21-01-2007 17:05:02

бля, о ачом крео-то?

11

... (с), 21-01-2007 17:07:05

ниочом...
КГ/АМ...

12

Синее на зелёном, 21-01-2007 17:08:09

Прикольно.гаишники однозначно правы,нехер буреть

13

твйордый шанкр, 21-01-2007 17:13:43

нормально нописано

14

Yun, 21-01-2007 17:14:09

Панравилось

15

Сеня помер, 21-01-2007 17:41:26

улыбнуло. а хуле ему штаны порвале? гыггыы

16

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 17:48:35

ничётак

17

межконтинентальный ёбарь-перехватчик, 21-01-2007 18:01:27

Очень много буков или букф (не знаю точна как правельно)

18

Picaso, 21-01-2007 18:02:07

Читабельна, дрочил долго и упорно.

19

очень пьяный фашист, 21-01-2007 18:02:59

делать машину за полхуя?УЖОС

20

Толян, 21-01-2007 18:14:17

Аффтар, твоё крео можно было уместить в 4 слова, которые ты написал в названии. Второе пришествие толстого, мля. Иди совместно с пекасой креосы пешы, графоман ебанутый.

21

Изя, 21-01-2007 18:51:53

Заебись написано, афтар не сцать

22

Б.Сарыч, 21-01-2007 18:54:55

"то жрали они с самого утра до вечера, с незначительными перерывами, ну а вечером на посошок, ибо народная традиция." знакомая хуйня кстате! у всех памойму таг. четайу дальшы

23

Бровей, 21-01-2007 18:59:40

Креос порадовал, автор хорошо пишешь.
В конце еще Кинчева вспомнил, вообще здорово

24

Б.Сарыч, 21-01-2007 19:03:21

букаф многа, предложения сложные для моего мозга (только ли для моего?)! но бля патынцыал есть! пиши еще! тока бля пакароче

25

рыгатон, 21-01-2007 19:51:22

Аффтар, сушы партки.

26

Dr.Bier, 21-01-2007 19:53:45

"Кумар, прекрасно знавший, как происходила аудиенция Копыто у королевы, снисходительно усмехнулся. На самом деле Копыто, валяясь в ногах у королевы, просил не убивать всю семью Красных Шапок" (с) ну почти В.Панов

27

И чо нам всем теперь делать?, 21-01-2007 20:00:21

ну прочитал...

28

скатина, 21-01-2007 20:04:13

хуле, аписал каг видил. сваиме, таг сказадь, славаме.

29

ПИШИЧИТАЙКА, 21-01-2007 20:06:44

Двоиственное впечатление. Изложение хорошее вроде, стиль повествования такой уебанский с намёком на юмор подобрал. За это зачёт одним словом. А вот сама история гавно ниачём. Сюжетов тебе Эякулянт нихватаит.
  Кароче пиши ищё, тока када будит про что, развивайся. Патенциал есть. Пока переведён во фтарой класс, но больше ни абсирайся.

30

ПИШИЧИТАЙКА, 21-01-2007 20:15:08

Двоиственное впечатление. Изложение хорошее вроде, стиль повествования такой уебанский с намёком на юмор подобрал. За это зачёт одним словом. А вот сама история гавно ниачём. Сюжетов тебе Эякулянт нихватаит.
  Кароче пиши ищё, тока када будит про что, развивайся. Патенциал есть. Пока переведён во фтарой класс, но больше ни абсирайся.

31

Lester, 21-01-2007 20:27:25

заебизззь. прачитал с удавольствием
менты козлы

32

Бабик, 21-01-2007 21:04:17

прочитал с интересом, афтару респект
ощущения двойственные, как и у афтара

33

бывший, 21-01-2007 21:09:36

Слог понравился. Никого не жалко.

34

China_, 21-01-2007 21:12:58

КазL0Ve?

35

Игривая, 21-01-2007 21:32:02

Хорошо написал. Мне понравилось!

36

Pestario, 21-01-2007 21:55:28

3 з плюсегам.

37

Херург, 21-01-2007 21:58:15

все менты пидарасы )))

38

В Три Толчка, 21-01-2007 22:09:28

Гаишнегов жалко, по тому что они все честные, невзяточники и гетеросексуалы

39

Пилигрим, 21-01-2007 22:11:22

может я суроф кароче но кг ам нах

40

Гиви, 21-01-2007 22:18:00

Душевно. Зачот

41

Luka, 21-01-2007 22:19:38

сначала ржал, а потом плакал.

42

Axolothle, 21-01-2007 22:57:39

Русского в этом на самом деле только то, что вы его пожалели, а совсем не то, что ЭТО заплакало.. Только русские могут пожалеть вот так.. И это гут!

43

тихо сказал, 21-01-2007 23:08:04

пьных водил ебалом об стол!
Криатиф ни оччень... Рас дибют, то хуй сим -зачот!

44

Йху, 21-01-2007 23:25:54

Русский народный креатиф. Ура товарищи!

45

Barin, 21-01-2007 23:34:57

жалко тебе его? бедненький мусорок, ну нажрался с утра и сел за руль-с кем не бывает. ну ебнул кого-то, так не насмерть же. ну попрессовал потерпевшего, перед гаишниками понты поколотил -погорячился. а они негодяи его скрутили, брюки порвали....
как не пожалеть несчастного...
кстати если ты  попадешь в кабинет к такому пидорасу, он тебя не пожалеет, хоть плачь хоть джинси на конфетти порви
так что искренне желаю чтобы этого мусора таки закрыли, ибо нехуй

46

Радость то какая!, 21-01-2007 23:37:05

С днем мелицыи

47

мэн ты, 21-01-2007 23:40:16

гаишнеги самые честные, кристально чистые, душевные и человеколюбивые менты

48

мэн ты, 21-01-2007 23:47:13

меня гашнеги остановили, атсасали паочереди и штукарь зелени дали, скакзали таг положено. я аж расплакалсо.

49

Тот ищо уебан, 22-01-2007 00:12:54

Ну нихуясе кратко...

50

Вася Клюй, 22-01-2007 00:56:55

нечитал...думаю..што правельно сделали..

51

жидомордаФФ, 22-01-2007 00:57:56

Пить бросил. Чего всем и желаю.

52

diman, 22-01-2007 02:21:38

Не жалею. Как барагозить по синю - орел, бля. А как понял, что ответ держать... Вел бы себя с самого начала по человечьи, без понтов - и с ним бы так не поступили. Привык к безнаказности, паскуда - вот и хавай гавно...

53

тварец, 22-01-2007 03:14:34

«Это наверное и есть та - Русская мужицкая дурь  про которую Тургеневы да Некрасовы писали». Да и каждый из Вас я думаю хоть раз совершал по пьяни поступки в меньших или больших масштабах чем этот.
- да нихуя. пью, как любой нормальный здоровый человек. 0, 5 под закусь - просто. пьяным не бываю. когда дохуя действительно выпью - клонит в сон. по морде и речи - хуй определишь, что я пьян. всегда держу все на контроле и все помню. раза 4 в жизни напивался до провалов в памяти - но это была смертельная доза. и в этих случаях делал все как надо. презираю тех, кто выпивает больше, чем справляецца мозг.

а написал неплохо, молодец.

54

щипач, 22-01-2007 03:32:16

Вот когда опера берут... не в рот, а я имею виду захват конечно. Глаз на жопу натянут и скажут так и було. А гайцы, хуле с них взять, разбойники придорожные. А когда менты друг-дружку вафлят я постоянно плачу, плачу и аплодирую, иногда стоя. БрА-вО. Жалко всех, особенно автора. Столько хуярил по кнопкам и высрал 1КГ(АМ). Гаишники тоже... аж слезы наворачиваются. Торгуют полосатой палкой, а никто покупать по своей воле нехочет, наровят располовинить, ссуки. Да и похуй, да и нахуй.

55

Медленно превратившийся в хуй, 22-01-2007 07:09:07

чет вспомнил - НГ отмечали как-то, в кафешку набилось туча ментов разных служб и ведомств мэвэдэ. Ясинхуй подрались все кому не лень (кроме гаишников кстати).
Хоязин кафе сидит, секулит - Йобанныврот, када бандиты деруцца, можно ментов вызвать, а когда менты кафешку разносят - кого визивать то бляят?

56

Рилкатилка, 22-01-2007 07:46:07

22-01-2007 07:09:07 Медленно превратившийся в хуй

Хз, вот если менты с докторами деруться, нужно пожарных вызывать, по тому как больше некого. Как в боянистом анеке.

57

majestic, 22-01-2007 09:59:10

хуй с ним , пускай в хорошем гробике плывут

58

Windbag, 22-01-2007 10:10:14

алкотов за рулем сразу пристегивать к оному рулю и под пресс вместе со средством передвижения. либо бухаем, либо катаемся.

59

ебланы featuring несмишные клоны, 22-01-2007 10:27:54

из данного крео одно понятно
афтар
сыкливый шописдец

60

ебланы featuring несмишные клоны, 22-01-2007 10:29:48

кста

НИКОГО НЕ ЖАЛКО (С)

61

123, 22-01-2007 10:46:39

душевно таг

62

Впесдубля, 22-01-2007 10:52:51

Изложено тупо, да и история гавно полное. Блять по инету бродят штук сто видео, как гаишники пьяных ментов в асфальт укатывают. А тут ваще ничего особенного - ну положили, пристегнули и хуй с ним. кг/ам

63

Forsaken, 22-01-2007 11:50:46

А мне панравилос....

64

Jayy, 22-01-2007 13:07:08

Не читал. Многа букв, падиаганале.
Кг/Ам

65

Сусел, 22-01-2007 14:28:11

Аффтару зачот, хорошо излогаеж. Пешы исчо!

66

Агент, 22-01-2007 15:16:06

Бля, вот за границей копы по сравнению с московскими - ангелочки!!! Хоть будишь ты в гавно пьяный  - хуй пиздить начнут!

67

Скуби Ду, 22-01-2007 16:41:30

хуясе кратенько!

68

Атлет, 22-01-2007 17:30:41

Вроде бы интересно.

69

Печенег, 23-01-2007 07:42:59

хароший мент - мертвый мент

70

Кшиштов, 23-01-2007 11:53:12

как гаварят сами гиишники - мент гаишнику не кент и ухмыляютцо - гыгыгы

71

Tolik, 23-01-2007 13:24:14

«Будь что будет, что было есть. Смех да слезы, а чем еще жить?»

За Кинчева ЗАЧЁТ!!!

72

Несогласный, 23-01-2007 13:35:03

Афтар, пеши кароче.

73

NikRofiL, 23-01-2007 15:24:00

букафф много, но ржунемогу

74

Кудасофф, 23-01-2007 15:27:32

и те и те пидорасы, а на месте мента мог оказацо любой из нас....
я тоже когда дюже пияный понтуюсь дохуй и не ф тему....а перед гайцами и ментами тем паче....

75

дикий осел, 23-01-2007 22:59:45

двойка, слог хуевый, в газенваген

76

lol', 24-01-2007 14:24:35

помницо в конце девяностых дело было...
сосед пьяненькой возвращался вечером домой, и ничего не придумал лучше, чем посцать рядом с метро...
посцал. там же его забрали в ментовку.
по ходу дела дали пару общеобразовательных оплеух. его это обидело, пригрозил разбирательствами...
очнулся только на следующее утро со сломаной ключичей, ногой и отбитыми внутренними органами.
естесственно, сам упал, когда был пьяный. =)

77

конопляный глюк, 25-01-2007 04:22:24

а  пачиму  ты  сначала  называешь  шефа  дюжа  строгим, а  патом  он  у  тебя  заебись  мужик,бабла  якобы  приплачивает? неувязочка блять.

78

Рядовой Суканах, 28-04-2009 17:00:57

ничо так

79

денис, 29-07-2009 00:21:09

сам работаю гаишником если поймаю мента запидарю,и мне похуй кто он.спецполк дпс.мне не попадайтесь и ксиву не показывайте,ЗАПИДАРЮ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg