Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

21 января - день памяти Ленина

  1. Читай
  2. Креативы
Современная культурная антропология приходит к выводу, что цивилизация инков не исчезла без следа. Под влиянием каких-то факторов население просто переориентировалось и из свирепых завоевателей превратилось в мирных земледельцев. Причем сделало это добровольно и в короткий срок. Они забросили свои храмы, забыли культы и, даже потеряли письменность. Им почему-то это стало не нужно. Потом пришло несколько сотен конкистадоров и т.д. Но что было дальше в нашем случае не важно.

Эти летом я смотрел репортаж из Ульяновска, где заброшен огромный дворец-музей Ленина. Еще 15 лет назад в него щемилась толпа народа, желавшая поклониться вождю мирового пролетариата. Теперь бедные сотрудники отбиваются от стриптиз-шоу и проч. Так вот это тоже вдруг стало не нужно.

Кто руководит этими процессами? Хуйзнаит. Но очевидно одно – в определенный момент массовое сознание легко ломается. Под влиянием ли объективных факторов или каких-то злых или добрых «больших братьев», но ясно, что народ способен менять ценности в течение одного поколения диаметрально.

Итак, начнем с того что нам нужно знать о Ленине:

1) Он мордвин и еврей сразу (чурко, сцуко, и жыд бугыгыыы)
2) Из универа его поперли и сдавал он все экстерном (заочник – птушнег бугэгыы)
3) Он разрушил процвитавшую Рассийскую империю (бля, матушку нашу Рассею) и расстрелял все семью царя (па-моему даже лично)
4) Сделал он это исключительно из мести за сваиво убийцы-камикадзе отмороженного брата.
5) Да, и еще он нимецкий шпеон. И подписал брестский мир пазорный (т.е. Родину продал масон заебаный)
6) Он сделал концлагиря.
7) Еще он смишно так балел перед смертью, парализавало его – умора, кино ишо пра эта есть.
8) Ну и под канец его засушили и это беспезды варварство, патаму как мы же не дикие какие навахуданасоры, а есть цывилезованные, культур-шмультур там и проч.
9) Еще из-за него Сатлин всех расстреливал, Хрущев – смешил, и при Брежневе колбаса дорогая была.


А теперь то чего нам не нужно знать о Ленине:

1) Он русский дворянин, а по переписи 1897 г. этнически русских среди дворян было меньше 50%. Он впервые реализовал право всех наций на самоопределение. При этом сумел собрать на самых демократических принципах развалившуюся после февраля 1917 г. империю в прочное государство. Это знать не надо, а то отвлекает от жидо-хохло-бульба-чурко-пендососрача

2) Лучший, признанный экономист своего времени. Его работы о развитии капитализме в России хрестоматийны, и актуальны по сей день. Философ, социолог, да хули говорить образованности и так все очевидно. И читал он почти на всех европейских языках. Это знать не надо, чтоб не дай бог не сравнить с кандидатскими по экономике членов нашего правительства, а также это будет мешать уссываться от их речей на английском и немецком. Кстати, первый большевистский министр культуры произнес свою программную речь перед иностранными журналистами без бумажки на 7 языках.

3) Ленин впервые обеспечил народ правом на отдых. А зачем вам право на отдых? Если вы готовы въябывать в своих ебучих офисах годами без нормального отпуска? Попробуйте, кстати, остаться сверх срока на работе во Франции. Начальник вас выкинет на хуй во избежание проблем с профсоюзом.

4) Зачем знать о том, что Ленин впервые в истории гарантировано народу право на труд и 8-часовой рабочий день? В России по статистике работник приносит в 2-3 раза больше прибыли чем на Западе. Это значит, что его эксплуатируют как пидараса. В черную. И правильно.

5) А уж тем более, зачем вам бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное образование? А ведь все это заработало в государстве, в котором к тому времени 73% населения были безграмотны, и школа не была отделена от церкви! И только в конце XX в. к этому со скрипом подходят европейские страны.

6) Он отстоял Россию перед всем империалистическим миром, который рвал уже ее на куски. Англия, США, Германия и т.д. рвались к главным сырьевым центрам. А можно ли это вообще понять нам положившим в Чечне десятки тысяч человек и просрав там войну горстке чабанов?

7) Созданное Лениным советское государство просуществовало до сер. 20-х гг. Я уверен, что эта форма власти (советы в первоначальном виде) наиболее адекватна для России, и сложилась она объективно, естественным образом, а не привнесена хуйти откуда. Ну а дальнейшая история – это уже не история Ленина – это история наша. Наших дедов и отцов. Не ему отвечать за то, что его превратили в идола и за сталинскую трагедию. Он, кстати, предупреждал и об этом в последних письмах. Это все равно, что Петра I обвинять в гибели Российской империи. Нынешние уебки-коммунисты с их программой могли разве что присоединиться на выборах к лейбористам в Англии в 1924 г.

Кароче, блядь, как сказал поэт «зачем стадам дары свободы?».

Если и дала в общественно-политическом плане Россия что-то человечеству, то это может быть связано только с деятельностью Ленина. Сам факт декларации принципов социальной политики большевиков круто изменил историю человечества. Запад начнет приближаться к этому только после 2 МВ. Причем под влиянием СССР. Но это у них, там. А мы? А мы обосрали себя с ног до головы.  Парадокс в том и заключается, что эти великие преобразования востребованы на Западе больше чем у нас, в по сути полусоциалистических Германии, Франции, я уж не говорю о Швеции... Там за это борются, а у нас всем пох… А мы для них Бораты не потому что у нас Ленин, а потому что мы этого стесняемся и хотим быть похожими на пендосов.

Любопытно, что в первой половине ХХ в. гений Ленин был признан во всем мире. Характерно, что в мире никто не сомневался и в решающей роли СССР в победе во 2 МВ. А вторая половина ХХ в. - время плебейских интерпретаций, точнее манипуляций, время дибилятора. И теперь думают, что в войне победил Том Хэнкс. Что Петр 1 – пидор, а Иван Грозный – зоофил, Столыпин и Власов - спасители России. Сталин и Гитлер - одно и тоже. А князь Владимир – это вообще мультиг. Зато у нас есть принцесса Диана, которую наше быдло оплакивало, когда российским пацанам резали головы в Чечне. Вот уж верх цинизма – посылать детей на бессмысленную бойню и горевать по великосветской бляди!

Воистину СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ…

И еще, не трогать бля мумию! Это сделано другими людьми, другой культурой! Нет у нас на это морального права, даже если уйдет поколение, для которого это свято. Это часть нашей культуры. И мне насрать на Запад-хуяпад, для которого – это, видите ли, варварство. Закапывайте тогда нахуй мумии фараонов. Взрывайте центры инквизиции. И делайте там что хотите.

А это моя история, история моего народа, который и существует и существовать то может только когда есть уважение и понимание этой истории. Для меня, к примеру, бОльшая дикость и мракобесие когда православные ортодоксы дрочат на святые мощи вот уж беспизды кровавого имбицила Николая 2…

Ладно, бля… зла на вас сцуко не хватает… рассийанне панимайишь…

Землепроходец Семен Дежнев , 21.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Боцман Кацман--------21-01-2007 19:40:05 Kenns, 21-01-2007 20:18:23

спасибо ... читал эту вещицу лет 15 назад но потом не мог найти нигде

152

Липа, 21-01-2007 20:23:43

Всегда читаю этого аффтыря.
Одно могу  сказать - молодетццц!

153

нихуянезавбыл., 21-01-2007 20:31:26

кстати. камрады.
а хотите я по пунктам порву текст афтара?
впрочем полагаю, что вы и сами это сможете сделать...

в восьмом классе я как то размышлял о пользе, которую стране принесла великая октябрьская социалистическая революция.

и с ужасом понял, что кроме выхода из мировой войны - никакой.

а потом с еще большим ужасом сообразил, ч то вообще то союзники россии через жалких несколько месяцев получили капитуляцию германии,
а россия позорный и грабительский брестский мир, а потом еще и интервенцию на несколько лет. и гражданскую войну.

ленин - гений. это да.
но стране от его гениальности одни беды.

да, кстати об успехах.
транссиб построили по самой границе без особых напрягов и в короткие сроки.
пользуемся.
это при царе кровопийце.

при коммуняках строили бам.
в общем вы подумайте прежде чем сраться.
а то лажа получается.

кстати.
вы не замечали, насколько деградирует обучение в школах?
все худшие учителя учат все худших своих будущих сменщиков.

вообще вы бы поосторожнее хвалили "гениев"

например вот вам еще один гений. наполеон.

после наполеонавских отжигов население франции сократилось вчетверо и сравнялось с населением англии.
говорят, что даже средний рост французов уменьшился на несколько сантиметров.

ленин, ленин....
эх вы.

154

justjazz, 21-01-2007 20:34:03

 
базука
 
[143]
21-01-2007 15:49:58  justjazz 

Я в курсе.
А Вы сами логику как таковую изучали?
Я вот изучал, поэтому и уверенно клею ярлыки "насекомых" на людей, имеющих в голове полужидкую болтушку, но рассуждающих  с непонятным апломбом.К Вам не относится, поскольку сообщили банальный общеизвестный факт без всяких обобщений.
---------
Ну, наверное, другую какую-то  изучал  логику, т.к. одним из  результатов изучения стало то, что для себя не полагаю возможным клеить какие бы то ни было ярлыки.

155

Липа, 21-01-2007 20:37:42

21-01-2007 20:31:26

нихуянезавбыл.
[156

НЕУБЕДИТЕЛЬНО...

156

Землепроходец Семен Дежнев, 21-01-2007 21:22:07

21-01-2007 20:31:26            нихуянезавбыл.      

про то как ленин строил БАМ нигде не читал. и про то как они с наполеоном уменьшали рост французов ничего не знаю

"кстати.
вы не замечали, насколько деградирует обучение в школах?
все худшие учителя учат все худших своих будущих сменщиков."

это к чему не понимаю, но полностью согласен. об этом писал тут http://www.udaff.com/creo/65261.html

157

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 22:32:27

ебвашукомунискуюжёпу, таварищ Дижнев, ты блйять када писал ету паибень ты на мумию ленина ни дрочил?

а ващет какта граматна штоли написана, за криатифф зачод, а за то што заставил миня ету хуйню читать да канца - пиллотку - сифилитичку те

158

нихуянезавбыл., 21-01-2007 22:34:03

21-01-2007 21:22:07  Землепроходец Семен Дежнев 

вообще то я про то, что гении такого рода приносят лишь неисчислимые беды.

то же благое, ч то им приписывается, часто бывает сделано не благодаря, а вопреки их гениальным отжыгам.


21-01-2007 20:37:42  Липа 

это не для убеждения.
просто мое мнение.
можно конечно и убедительно написать.
но это уже крео надо кропать, а мне честно говоря эта тема не интересна.
что было то и было.

159

Бомж, 21-01-2007 22:49:59

хорошо написал, жаль - не оценят.

Ещё и "знатоки" щяс повылазиют и уделят в каментах от своей эрудиции

160

Бомж, 21-01-2007 23:32:11

Ага, Рвокль уже уделил от своей эрудиции. Как обычно, почерпнутой из источников, которые знают всё на свете, в том числе и кто от какова инцеста родился. Со свечкой, блять, стояли. Дебилы.

Не то что бы Ленин мне особо симпатичен, но такие "знатоки"-свечники - это писдец какой-то...

Вот хочешь, Рвокль, факт который заставит тебя трястись от злобы, но с которым поспорить не сможешь ? Хош, а ?

Царь-Батюшка Николай 2  был русским на ...2%. Не веришь - посмотри ево гинеалогию в любом монархистском источнике. Был он представителем немецкой дворянской фамилии Голштейн-Готтирпских, присвоивших себе фамилию вымершей семьи Романовых.

А ещё он был... туп. Туп, как пробка. Это ты можешь почерпнуть из воспоминаний практически всех монархистов (ево сторонников !) той эпохи.

А ещё из всех партий в России ни одна не хотела царя. Из всех партий. Даже белые сражались не за монархию, а за Уч Собрание.

А претенденты на трон были. И в России, и в Европе не раз ставили на трон дальних роцтвеников.

Но ничтожный Ники и вся немецкая династия Романовых (Гольштейн-Готторпских) уж очень сильно подмочила репутацию монархии.

Хотя была одна партия, которая по началу допускала конституционную монархию - кадеты. Кстати она как раз-таки и считалась наиболее популярной у евреев партией. Хотя были они, конешно и во всех остальных, но особенно ринулись в кадеты.

А в ужасающий голод в России годов ево правления Ники ... НЕ ВЕРИЛ .

А солдатам на японском фронте вместо боеприпасов, медикаментов и харчей присылали тонны образков Сирафима Соровского (кремлёвский святой, который помогал в рождении царицей мальчика. Интересно - как ...)

А тупицы типо тебя думают, что этих крестьян и этих солдат революционеры "охмурили"....................................

161

Faulenzer, 21-01-2007 23:48:31

Аффтар начал за здравие и очень правильно. В середине пошла хуйня. Аффтар, ты что, этапно развиваешься на пенсии. Книги щас хуйачат в страшных количествах не для тебя? Так и будешь дискретные открытия делать? Ленин был зоебись, а сталин был кровавым упырём? Пётр Первый - пидор, чтобы ты знал. Хотя, можешь на него дрочить м счетать великим императором. Короче, приятного тебе чтива на пенсии и шикарных разоблачений!

162

Faulenzer, 21-01-2007 23:51:10

Да, можешь подрочить еще на "процветающую Царскую Россию". Сходи в библиотеку и почитай как она процветала в начале 20-го века!

163

весенний гламур, 22-01-2007 00:46:26

автору респект!

164

тварец, 22-01-2007 03:39:33

а ты сам-то его работы читал? я в свое время много чего читал. даже "записочки на промокашках". экономист, великий, говоришь? мыслитель ахуенный? может ты че засекреченное читал, что простым людям недоступно было - хз.
организатор - смелый, жестокий, гениальный - да. а нащет остального - хуйня полная. он не величественнее крупного криминального авторитета или вора в законе.

165

Землепроходец Семен Дежнев, 22-01-2007 06:34:38

21-01-2007 23:51:10            Faulenzer 
это я не понял, но до пенсии мне 30 лет. и кого это я разоблачил? твои мифы разоблачил? извини.

21-01-2007 23:51:10            Faulenzer      
ну а это как раз к вопросу о мифах

166

Землепроходец Семен Дежнев, 22-01-2007 06:43:47

22-01-2007 03:39:33            тварец      
продолжаю утверждать, что работа "Развитие капитализма в России" лучшая в своей сфере в свое время. Что касается мыслителя то отчетливее это проявляется в контексте времени, исходя из конкретной ситуации - это ведь прежде всего политик.

"организатор - смелый, жестокий, гениальный - да."...
"он не величественнее крупного криминального авторитета или вора в законе."
мне кажется здесь противоречие...
и вообще сравнение какое-то  дворовое

167

Флэймастер, 22-01-2007 07:04:04

Из крео понял што аффтар секретно дрочит на мумию ленина.
Аффтар - пашёл нахуй, сцука каммуняцкая.

168

ANANICT, 22-01-2007 08:14:46

Ильич был заебателский мыслитель и стратег ахуителный но ехцпериментировал в неправильном месте. Цлишком дохуя гопников злаепучих высралось через 80 лет... Тупые дебилы бля... Шли бы торговать на ринок после ПТУ чем на нете гадить.. Аффтар ни пеши здесь статеи таких не хуя , и так от даунов тошнит... Iсчо всем дебилам , Ленин дрочить не запрещал, вам бы принем было заепись , не сцыте!

169

Землепроходец Семен Дежнев, 22-01-2007 08:36:09

22-01-2007 07:04:04            Флэймастер

перемена в пту?

170

Грибник, 22-01-2007 09:38:57

Афтару зачот с оценкой отлично

171

Медведь Шатун, 22-01-2007 10:55:16

безусловно великая в историческом плане личность, ответственная за уничтожение значительной части российских культурных ценностей своей эпохи и во многом - русского генофонда

172

Медведь Шатун, 22-01-2007 10:56:07

а ваще канешно гений, йобнутый шизоид и сифилитик, в плане революции (переворота) оказавшийся в нужное время в нужном месте

173

ۋﻒ ڜ Аллах Пугачов ۺ &#, 22-01-2007 11:06:06

зачот автоматом!

Больше всегно бесят дядлы, которые на ленина вешают всё что произошло после его смерти.
Я тут недавно его статьи читать начал (когда в школе заставляли, не читал)..
Правду пишет! О нас.

174

Ульянов-Ленин, 22-01-2007 12:03:07

Суки, бля, учение маё извратили! Праститутки палитические! И Лёву замочили... А он ведь Армию Красную сделал каторая интервентов нахуй повыгоняла!
Быдло недостойное, одним словом.

175

Kirpitch, 22-01-2007 13:48:02

Аффтору зачот. За перерасхот бисера только хор.

176

Alien, 22-01-2007 14:40:24

Гений? Гений! Сколько миллионов на его счету? Гений б/п ...
Расстреливать!(с).
З.Ы. Афтар ЧиП.

177

рядовой фтыкатель, 22-01-2007 14:45:32

блядь! Дежнев с Базукой нагрузили по полной, а тут еще Х.Бомж...
и все сцуко грамотные и аргументируют так по-научному што аж пиздец!
но! спорить не буду. дедушку Ленина (и остальных) ругать не буду, потому что заебали уже ругать своих и пеплом голову посыпать. это история моей страны.
З.Ы. недавно шпилил в игру где союзные войска Сталинград освобождают практически.
и компаний за Русских почти не стало в стратегиях про Вторую Мировую.
так лет через пять будут игры "союзники освобождают Маскву" и "Омерикантцы вешают омерикантцкий флаг над Рейхстагом и иниибёт!". кста люди чуть младше меня уже удивляются тем крохам знаний о ВОВ которые знаю я. а это пиздетц как мало. мы теряем историю.

178

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2007 14:57:59

22-01-2007 14:40:24  Alien 
пошел считать миллионы, второгодник?

179

Ибайцца в кружку, 22-01-2007 15:01:10

Итак что еще не надо знать про Владимера Ильича Ленина?
1) Этот человек первым ввел в практику расстрел заложников, причем заложников из среды квысокообразованной интилигенции.
(впрочем нам ведь на интилигенцию насрать г-да падонки, верно?
2) Этот человек воспользовавшись вакуумом власти и предательством Запада (в который раз) и при попустительстве западных стран с их явного и молчаливого одобрения захватил власть в гигантской империи.
Только не надо пиздеть г-да что его не поддерживал Запад. Не делайте мне смешно как говорят в Одессе, никогда не поверю что Антанта замочившая тевтонов в 1918 и имевшая гигантскую действующую боеспособную армию не смогла бы справится с партизанским сбродом. Вся эта так называемая интервенция Антанты была просто наебательская хуйня и спешное откусывание самых лакомых кусочков.
3)Этот человек который ввел в действие впервые в истории государственную машину подавления и террора против собственного населения. Сталин всего лишь продолжатель (дотойный) этого процесса.
Впрочем г-н Ленин всех в результате все равно наебал.
4) Замечательный ученый экономист довел Россию до ручки своими идеями "Военного коммунизма", второй серией его учения был голодомор на Украине. Замечательный апопиздец ленинской экономической научной мысли - экспорт зерна из Америки, в страну кормившую весь мир своим зерном.
5) Советы - конечно же был замечательный кукольный орган при КПСС. Что решали Советы и какие там депутаты были? Были ли хотя бы капля реальной власти у этих кукольных образований.
6) 8-часовой рабочий день? У кого? У крестьян находящихся в положении рабства? У рабочих не имевших права уволится и перейти на другой завод? У ЗК строивших стройки коммунизма?
Мы жили блядь в эпоху феодализма.

Я могу перечислять еще 99999 пунктов.
Но меня заебало все это писать.
Коммунистические ублюдки вы убили моего отца (да он тоже был коммунистом), вы состарили раньше срока мою мать. В искалечили жизнь сотням миллионам русских.
Ненавижу!
Идите вы нахуй!
Ленина в топку (буквально)
SIC!

180

Ибайцца в кружку, 22-01-2007 15:03:51

Да! совсем забыл дермократы тожу строем идут нахуй.
Да здраствует монархия!

181

Землепроходец Семен Дежнев, 22-01-2007 16:41:12

22-01-2007 15:01:10  Ибайцца в кружку 

1) красный террор был более логичным это признано историками. почитайте учебники особенно питерского универа изд-ва. людей как атаман Дутов, скажем живьем не закапывали.

2) главная цель политика не спиздить денег из казны как вы наверное думаете, а захватить власть. ну а национальной измене вы и не говоите

3) про террор в условиях интервенции и гражд. войны см. пункт 1

4)военный коммунизм - временная мера и единственное условия победы над Антантой и контрреволюцией

5)советы отошли на второй план после смерти ленина

6)колхозы появились в конце 1920-х гг.

7)это сейчас мы живем при феодализме с боярами - кормленщиками (читай олигархами) и полуграмотными крепостными типа тебя, которых бабкой с клюкой в виде ленина запугали

8) нынешние и перестроечные коммунисты (как то путин, ельцин, зюганов и проч.) действительно ублюдки... но "зачем же стулья ломать" и при чем здесь Ленин.

З.Ы. эк тебе мозги пропесочили... слеза наворачивается, честное слово

182

Cвин, 22-01-2007 18:05:12

22-01-2007 16:41:12  Землепроходец Семен Дежнев
Извини, что вмешиваюсь, но у меня весь род большевики к 1920 году извели. Прадед и прабабка в деревню свалили народными учителями работать, тем и спаслись. И что-то красный террор как-то логичным нихуя не кажется.

183

Венерик в мехах---22-01-2007 16:41:12 Землепро, 22-01-2007 18:12:03

""" почитайте учебники особенно питерского универа изд-ва."""
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной аффтору рекомендую почитать "спор с ортодоксом"  ("Архипелаг Гулаг", глава по моему так и называется "ортодоксы")

184

МЕДиК, 22-01-2007 19:33:12

Правильно. Согласен с каждым словам!
ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!

185

Землепроходец Семен Дежнев, 22-01-2007 19:33:23

22-01-2007 18:12:03            Венерик в мехах

да читал и восхищался помниться в школе, сейчас понятно что это сборник анекдотов.

я сам по убеждениям не коммунист, и даже не марксист. и вообще никого не в чем не убеждаю. а привожу определенные факты. В свое время академик Янов писал: "пока мы бедны знаниями, никакая теория нам не поможет, мы все равно будем оставаться в плену у мифов." хреналь бы если ортодоксы, а то ведь мракобесы!

186

МЕДиК, 22-01-2007 19:44:18

22-01-2007 15:03:51  Ибайцца в кружку 
какол?

187

Грибник, 22-01-2007 19:54:11

В нетленку.

188

Грибник, 22-01-2007 19:59:27

>21-01-2007 11:32:28  бывший  [13]


>Ленин был грибом, что доказал покойный Курехин.


Курёхин - был вечно обдолбаный уебан. У него и фамилия - курёхин - обкурёхин. Такую мразь, как Обкурёхин, надо было давить первым делом.

189

Коростель, 22-01-2007 20:03:41

22-01-2007 18:12:03            Венерик в мехах---22-01-2007 16:41:12 Землепроходец Семен Дежнев [185] -            [187]
""" почитайте учебники особенно питерского универа изд-ва."""
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной аффтору рекомендую почитать "спор с ортодоксом"  ("Архипелаг Гулаг", глава по моему так и называется "ортодоксы")

а книжка называется "в круге первом". нашел тоже мне истину в последней инстанции. ты хочешь чтоб тебе на архивы ссылки давали? читай блядь учебники, а не сплетни старого стукача. который щас, кстати, где?

190

базука, 22-01-2007 20:35:45

22-01-2007 14:45:32  рядовой фтыкатель  [181]

блядь! Дежнев с Базукой нагрузили по полной, а тут еще Х.Бомж...
и все сцуко грамотные и аргументируют так по-научному што аж пиздец!
но! спорить не буду. дедушку Ленина (и остальных) ругать не буду, потому что заебали уже ругать своих и пеплом голову посыпать. это история моей страны.
З.Ы. недавно шпилил в игру где союзные войска Сталинград освобождают практически.
и компаний за Русских почти не стало в стратегиях про Вторую Мировую.
так лет через пять будут игры "союзники освобождают Маскву" и "Омерикантцы вешают омерикантцкий флаг над Рейхстагом и иниибёт!". кста люди чуть младше меня уже удивляются тем крохам знаний о ВОВ которые знаю я. а это пиздетц как мало. мы теряем историю."

Вот, пожалуйста - пример не очень образованного, но здравомыслящего человека.
Именно - человека, а не самоуверенного амбициозного насекомого(см. выше)

191

Кaщeй, 22-01-2007 21:05:01

Зачод Дружище.

192

Стася, 23-01-2007 04:21:20

Угу, дедужко Ленин - он святой, пачти... ага... "И чем больше профессуры мы расстреляем, тем лучше" (с). Адин, сцуко, строил, блять, государство свое. Узколобо, батенька, на пропаганду шибко пахоже. Любишь историю - учи, блять, и не идеализируй тут, ибо нех.

193

бекас, 23-01-2007 07:47:42

сука я Настин!

194

ХВС, 23-01-2007 10:55:10

22-01-2007 20:03:41            Коростель

"сплетни старого стукача " - замечательное определение "Архипелагу...". Емко и коротко.

195

очень пьяный фашист, 23-01-2007 11:23:05

Молодец Сеня!!!!!!!!!!!отлично!

196

Попка-дурак, 23-01-2007 12:29:41

Зачет. 10.

197

Неку Рю, 23-01-2007 12:50:19

Так-то подёть.
Но ... Сталинская трагедия в том, что дело Сталина загублено партийной и гос.элитой СССР после его смерти (с которой тоже всё далеко не чисто).

198

Неку Рю, 23-01-2007 12:54:58

Да, всем защитникам т.н. "интеллигенции": эта самая "интеллигенция" со всей своей постопорожней болтовнёй не смогла сформировать адекватный ответ требованиям времени, что в конечном итоге обернулось и революциями, и войнами (русско-японская, мировая, гражданская), разрухой, смертями и т.д. Так что правильно всех этих яйцеголовых "философов", "социологов" и т.д. депортировали пароходами - пущай воздух загрязняют в обожаемой ими Европе/США.

199

Мирон, 23-01-2007 15:18:40

Хорошая статья по поводу:
http://lindex.nigilist.ru/Lindex4/Text/7810.htm

200

NikRofiL, 23-01-2007 16:15:09

Мне кажется ты сам не понимаешь НИХЕРА ,  а мне своих предков жалко, когда их суко быдло растреливало с подачи этого ибаного тирана.  не боготвори ты его, и не сули по книгам только. Конечно не у всех эта кровавая память передается поколениями. Еще в начальных классах знал что нет у нас нихера бесплатного. А все что принадлежало семье.Стало принадлежать смраду. А репресии даже еще отца коснулись, мальчишки 16 летнего. Так что нехуй САТАНУ в мученики возводить, и похоронить его в болоте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg