Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

21 января - день памяти Ленина

  1. Читай
  2. Креативы
Современная культурная антропология приходит к выводу, что цивилизация инков не исчезла без следа. Под влиянием каких-то факторов население просто переориентировалось и из свирепых завоевателей превратилось в мирных земледельцев. Причем сделало это добровольно и в короткий срок. Они забросили свои храмы, забыли культы и, даже потеряли письменность. Им почему-то это стало не нужно. Потом пришло несколько сотен конкистадоров и т.д. Но что было дальше в нашем случае не важно.

Эти летом я смотрел репортаж из Ульяновска, где заброшен огромный дворец-музей Ленина. Еще 15 лет назад в него щемилась толпа народа, желавшая поклониться вождю мирового пролетариата. Теперь бедные сотрудники отбиваются от стриптиз-шоу и проч. Так вот это тоже вдруг стало не нужно.

Кто руководит этими процессами? Хуйзнаит. Но очевидно одно – в определенный момент массовое сознание легко ломается. Под влиянием ли объективных факторов или каких-то злых или добрых «больших братьев», но ясно, что народ способен менять ценности в течение одного поколения диаметрально.

Итак, начнем с того что нам нужно знать о Ленине:

1) Он мордвин и еврей сразу (чурко, сцуко, и жыд бугыгыыы)
2) Из универа его поперли и сдавал он все экстерном (заочник – птушнег бугэгыы)
3) Он разрушил процвитавшую Рассийскую империю (бля, матушку нашу Рассею) и расстрелял все семью царя (па-моему даже лично)
4) Сделал он это исключительно из мести за сваиво убийцы-камикадзе отмороженного брата.
5) Да, и еще он нимецкий шпеон. И подписал брестский мир пазорный (т.е. Родину продал масон заебаный)
6) Он сделал концлагиря.
7) Еще он смишно так балел перед смертью, парализавало его – умора, кино ишо пра эта есть.
8) Ну и под канец его засушили и это беспезды варварство, патаму как мы же не дикие какие навахуданасоры, а есть цывилезованные, культур-шмультур там и проч.
9) Еще из-за него Сатлин всех расстреливал, Хрущев – смешил, и при Брежневе колбаса дорогая была.


А теперь то чего нам не нужно знать о Ленине:

1) Он русский дворянин, а по переписи 1897 г. этнически русских среди дворян было меньше 50%. Он впервые реализовал право всех наций на самоопределение. При этом сумел собрать на самых демократических принципах развалившуюся после февраля 1917 г. империю в прочное государство. Это знать не надо, а то отвлекает от жидо-хохло-бульба-чурко-пендососрача

2) Лучший, признанный экономист своего времени. Его работы о развитии капитализме в России хрестоматийны, и актуальны по сей день. Философ, социолог, да хули говорить образованности и так все очевидно. И читал он почти на всех европейских языках. Это знать не надо, чтоб не дай бог не сравнить с кандидатскими по экономике членов нашего правительства, а также это будет мешать уссываться от их речей на английском и немецком. Кстати, первый большевистский министр культуры произнес свою программную речь перед иностранными журналистами без бумажки на 7 языках.

3) Ленин впервые обеспечил народ правом на отдых. А зачем вам право на отдых? Если вы готовы въябывать в своих ебучих офисах годами без нормального отпуска? Попробуйте, кстати, остаться сверх срока на работе во Франции. Начальник вас выкинет на хуй во избежание проблем с профсоюзом.

4) Зачем знать о том, что Ленин впервые в истории гарантировано народу право на труд и 8-часовой рабочий день? В России по статистике работник приносит в 2-3 раза больше прибыли чем на Западе. Это значит, что его эксплуатируют как пидараса. В черную. И правильно.

5) А уж тем более, зачем вам бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное образование? А ведь все это заработало в государстве, в котором к тому времени 73% населения были безграмотны, и школа не была отделена от церкви! И только в конце XX в. к этому со скрипом подходят европейские страны.

6) Он отстоял Россию перед всем империалистическим миром, который рвал уже ее на куски. Англия, США, Германия и т.д. рвались к главным сырьевым центрам. А можно ли это вообще понять нам положившим в Чечне десятки тысяч человек и просрав там войну горстке чабанов?

7) Созданное Лениным советское государство просуществовало до сер. 20-х гг. Я уверен, что эта форма власти (советы в первоначальном виде) наиболее адекватна для России, и сложилась она объективно, естественным образом, а не привнесена хуйти откуда. Ну а дальнейшая история – это уже не история Ленина – это история наша. Наших дедов и отцов. Не ему отвечать за то, что его превратили в идола и за сталинскую трагедию. Он, кстати, предупреждал и об этом в последних письмах. Это все равно, что Петра I обвинять в гибели Российской империи. Нынешние уебки-коммунисты с их программой могли разве что присоединиться на выборах к лейбористам в Англии в 1924 г.

Кароче, блядь, как сказал поэт «зачем стадам дары свободы?».

Если и дала в общественно-политическом плане Россия что-то человечеству, то это может быть связано только с деятельностью Ленина. Сам факт декларации принципов социальной политики большевиков круто изменил историю человечества. Запад начнет приближаться к этому только после 2 МВ. Причем под влиянием СССР. Но это у них, там. А мы? А мы обосрали себя с ног до головы.  Парадокс в том и заключается, что эти великие преобразования востребованы на Западе больше чем у нас, в по сути полусоциалистических Германии, Франции, я уж не говорю о Швеции... Там за это борются, а у нас всем пох… А мы для них Бораты не потому что у нас Ленин, а потому что мы этого стесняемся и хотим быть похожими на пендосов.

Любопытно, что в первой половине ХХ в. гений Ленин был признан во всем мире. Характерно, что в мире никто не сомневался и в решающей роли СССР в победе во 2 МВ. А вторая половина ХХ в. - время плебейских интерпретаций, точнее манипуляций, время дибилятора. И теперь думают, что в войне победил Том Хэнкс. Что Петр 1 – пидор, а Иван Грозный – зоофил, Столыпин и Власов - спасители России. Сталин и Гитлер - одно и тоже. А князь Владимир – это вообще мультиг. Зато у нас есть принцесса Диана, которую наше быдло оплакивало, когда российским пацанам резали головы в Чечне. Вот уж верх цинизма – посылать детей на бессмысленную бойню и горевать по великосветской бляди!

Воистину СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ…

И еще, не трогать бля мумию! Это сделано другими людьми, другой культурой! Нет у нас на это морального права, даже если уйдет поколение, для которого это свято. Это часть нашей культуры. И мне насрать на Запад-хуяпад, для которого – это, видите ли, варварство. Закапывайте тогда нахуй мумии фараонов. Взрывайте центры инквизиции. И делайте там что хотите.

А это моя история, история моего народа, который и существует и существовать то может только когда есть уважение и понимание этой истории. Для меня, к примеру, бОльшая дикость и мракобесие когда православные ортодоксы дрочат на святые мощи вот уж беспизды кровавого имбицила Николая 2…

Ладно, бля… зла на вас сцуко не хватает… рассийанне панимайишь…

Землепроходец Семен Дежнев , 21.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
186

МЕДиК, 22-01-2007 19:44:18

22-01-2007 15:03:51  Ибайцца в кружку 
какол?

187

Грибник, 22-01-2007 19:54:11

В нетленку.

188

Грибник, 22-01-2007 19:59:27

>21-01-2007 11:32:28  бывший  [13]


>Ленин был грибом, что доказал покойный Курехин.


Курёхин - был вечно обдолбаный уебан. У него и фамилия - курёхин - обкурёхин. Такую мразь, как Обкурёхин, надо было давить первым делом.

189

Коростель, 22-01-2007 20:03:41

22-01-2007 18:12:03            Венерик в мехах---22-01-2007 16:41:12 Землепроходец Семен Дежнев [185] -            [187]
""" почитайте учебники особенно питерского универа изд-ва."""
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной аффтору рекомендую почитать "спор с ортодоксом"  ("Архипелаг Гулаг", глава по моему так и называется "ортодоксы")

а книжка называется "в круге первом". нашел тоже мне истину в последней инстанции. ты хочешь чтоб тебе на архивы ссылки давали? читай блядь учебники, а не сплетни старого стукача. который щас, кстати, где?

190

базука, 22-01-2007 20:35:45

22-01-2007 14:45:32  рядовой фтыкатель  [181]

блядь! Дежнев с Базукой нагрузили по полной, а тут еще Х.Бомж...
и все сцуко грамотные и аргументируют так по-научному што аж пиздец!
но! спорить не буду. дедушку Ленина (и остальных) ругать не буду, потому что заебали уже ругать своих и пеплом голову посыпать. это история моей страны.
З.Ы. недавно шпилил в игру где союзные войска Сталинград освобождают практически.
и компаний за Русских почти не стало в стратегиях про Вторую Мировую.
так лет через пять будут игры "союзники освобождают Маскву" и "Омерикантцы вешают омерикантцкий флаг над Рейхстагом и иниибёт!". кста люди чуть младше меня уже удивляются тем крохам знаний о ВОВ которые знаю я. а это пиздетц как мало. мы теряем историю."

Вот, пожалуйста - пример не очень образованного, но здравомыслящего человека.
Именно - человека, а не самоуверенного амбициозного насекомого(см. выше)

191

Кaщeй, 22-01-2007 21:05:01

Зачод Дружище.

192

Стася, 23-01-2007 04:21:20

Угу, дедужко Ленин - он святой, пачти... ага... "И чем больше профессуры мы расстреляем, тем лучше" (с). Адин, сцуко, строил, блять, государство свое. Узколобо, батенька, на пропаганду шибко пахоже. Любишь историю - учи, блять, и не идеализируй тут, ибо нех.

193

бекас, 23-01-2007 07:47:42

сука я Настин!

194

ХВС, 23-01-2007 10:55:10

22-01-2007 20:03:41            Коростель

"сплетни старого стукача " - замечательное определение "Архипелагу...". Емко и коротко.

195

очень пьяный фашист, 23-01-2007 11:23:05

Молодец Сеня!!!!!!!!!!!отлично!

196

Попка-дурак, 23-01-2007 12:29:41

Зачет. 10.

197

Неку Рю, 23-01-2007 12:50:19

Так-то подёть.
Но ... Сталинская трагедия в том, что дело Сталина загублено партийной и гос.элитой СССР после его смерти (с которой тоже всё далеко не чисто).

198

Неку Рю, 23-01-2007 12:54:58

Да, всем защитникам т.н. "интеллигенции": эта самая "интеллигенция" со всей своей постопорожней болтовнёй не смогла сформировать адекватный ответ требованиям времени, что в конечном итоге обернулось и революциями, и войнами (русско-японская, мировая, гражданская), разрухой, смертями и т.д. Так что правильно всех этих яйцеголовых "философов", "социологов" и т.д. депортировали пароходами - пущай воздух загрязняют в обожаемой ими Европе/США.

199

Мирон, 23-01-2007 15:18:40

Хорошая статья по поводу:
http://lindex.nigilist.ru/Lindex4/Text/7810.htm

200

NikRofiL, 23-01-2007 16:15:09

Мне кажется ты сам не понимаешь НИХЕРА ,  а мне своих предков жалко, когда их суко быдло растреливало с подачи этого ибаного тирана.  не боготвори ты его, и не сули по книгам только. Конечно не у всех эта кровавая память передается поколениями. Еще в начальных классах знал что нет у нас нихера бесплатного. А все что принадлежало семье.Стало принадлежать смраду. А репресии даже еще отца коснулись, мальчишки 16 летнего. Так что нехуй САТАНУ в мученики возводить, и похоронить его в болоте.

201

Ибайцца в кружку, 23-01-2007 18:40:01

Вы блядь суки при коммуняках не жили видать. А я жил. И видел как зеков строем водили.

Дутов говорите живьем в землю большевиков закапывал? Правильно делал. Жаль не всех закопал.
Большевики крови то еще больше из России выпили.

Вот вам расчеты - к 2000 году по расчетам ученых в России должно было быть население не менее 750 миллионов человек. Где они? Кровь этих людей на совести Ленина и коммунистической партии. Величайший убийца в истории медленно гниет на Красной площади.
Слава Богу наконец то мы избавились от этих ублюдков. Я думаю что русский народ найдет в себе силы избавиться и от сегодняшнего временного строя. Эти временьщеки недолго еще будут править Россией.

PS Мне мозги никто не песочил, сам до всего своим умом доходил.

PPS Русский хуй его знает в каком поколении и жыву блять не жидовской московии а в Сибири. Моих предков царь сюда отправил, были они амурские казаки и защищали Россию от китайцев.

202

Землепроходец Семен Дежнев, 23-01-2007 18:48:30

23-01-2007 16:15:09            NikRofiL      

"и не суди по книгам только"
лозунг нашего времени! ходи к бабке за информацией и смотри телек... и будешь электорат

203

Землепроходец Семен Дежнев, 23-01-2007 18:56:16

23-01-2007 18:40:01            Ибайцца в кружку      

"Вот вам расчеты - к 2000 году по расчетам ученых в России должно было быть население не менее 750 миллионов человек. Где они?"

наверноое ленин их убил? или жиды? угадал? уточни еще у тех кто делал расчеты. а вообще это сильно! кровь неубиенных 750 млн. младенцев! есть в тебе потенциал фантаста-футуролога...

"Мне мозги никто не песочил, сам до всего своим умом доходил. "

учиться, учиться и еще раз учиться

"Русский хуй его знает в каком поколении и жыву блять не жидовской московии а в Сибири. Моих предков царь сюда отправил, были они амурские казаки и защищали Россию от китайцев."

а моих в сибирь в столыпинском вагоне везли - реформу они так проводили. и что? при чем здесь ленин?

"Я думаю что русский народ найдет в себе силы избавиться и от сегодняшнего временного строя. Эти временьщеки недолго еще будут править Россией."
пока он уверен что ленин его бабушку убил - не избавиться

204

Чужой дядя, 23-01-2007 20:10:58

Ну какже, сцуко, нам реарганизавать Рабкрин?

205

Углубек, 23-01-2007 22:50:03

Сталин спас империю от засилия ленинско-зиновьевско-каменевско-троцкой жидовни, Сталина трогать не надо. А вот то, что мы не смогли воспользоваться плодами того, что построили при Сталине, и с подачи все тех же жидовствующих Даллесов, Киссинджеров, Бжезинских (надеюсь, успеем помочь уйти с планеты не природным путем) разрушили то, на что ориентировался весь прогрессивный мир - это НАША вина. Причем не только наших предков, но и наша. Нужно теперь много и упорно работать, чтобы исправить ситуацию. Рыжие - не спать! Мы стоим под вашей дверью и войдем без стука, ждите.

206

санек, 23-01-2007 23:29:10

не успеешь ни хуя ты углубек - возьми ка ты больничный
головку подлечи если таковая имеется

207

Farabundo, 24-01-2007 11:58:20

Аффтар знаком с Лениным по букварю, б/п, сам его хвалёных фелозовских работ ничитал, иначе бы подох от приступов неконтролируемого ржача. Я счетаю, што было - то было. Прошло ужэ, бльа. Поэтому, заквашенного барсика Ульянова - закопать фпезду и не тратить на поддержание его вудуистской куклы и изучение процессов брожения в ней бюджетное бабло. Лутше раздать его камрадам с Удаффкома - на поддержание правельной микрофлоры нашых желутков путём последовательных алкогольных итоксикацый.

208

Новенький, 24-01-2007 16:13:33

Слово «низкоорганизованные» по отношению к другим людям звучит как минимум неуважительно и зазнайски-высокомерно, но самое удивительное что на мой скромный взгляд это правда, т.к. ценности капитализма нравятся людам с преобладанием животных инкстинтов, для построения коммунизма необходимы люди с генетически высоким разумом и совестью. Остается надеяться, что к моменту встречи планеты Земля с метеоритом диаметром не менее 100 метров их станет больше.

209

Новенький, 24-01-2007 16:47:55

извиняюсь инстинктов

а если честно: ненавижу буржуев, ненавижу быдло которое пашет на них и говорит спасибо (это люди без гордости, у них львиную долю прибавочной стоимости из кармана воруют а им похуй), при советах падл во власти тоже много было, но справедливость хотя бы декларировалась как главенствующая идея, за нее при сталине невиновные и страдали, хотя я бы на месте того же Тухачевского палец всегда на нагане держал (знал ведь к чему идет) и тупых винтиков-шпунтиков несовершенной системы пришедших арестовывать положил бы(лучше конечно хозяина). Жизнь надо отдавать врагам очень дорого, до последнего зубами их рвать.

210

Землепроходец Семен Дежнев, 24-01-2007 17:22:27

24-01-2007 11:58:20            Farabundo      
сам его хвалёных фелозовских работ ничитал, иначе бы подох от приступов неконтролируемого ржача

спасибо за бесплатную иллюстрацию пэтэушного быдла...

211

Землепроходец Семен Дежнев, 24-01-2007 17:27:21

24-01-2007 16:47:55            Новенький      
и я о том же. если в че 230 129 938

212

Ибайцца в кружку, 24-01-2007 17:58:07

2Землепроходец Семен Дежнев:    
Расчеты это Д.И.Менделеева. Хотя ПТУшники не знают такого ученого... а есть еще куча ученых которые эти расчеты подтверждали, вот только их обычно в лагеря за это или в расход.

Жиды? Ну они конечно свою ручку приложили. Ведь по большому счету весь этот коммунистический маразм ихнее изобретение, не так ли?
Вот как надо людям засрать мозги что бы они добровольно поверили в эти коммунистические басни?
Факты самая упрямая вещь, а они говорят что:
1) При Ленине (и дальнейших его последователях) происходило тотальное уничтожение русского населения.
2) По его вине была развязана боатоубийственная гражданская война. Разгон Учредительного собрания которое должно было избрать легитимную и законную власть собственно говоря являлся одной из причин.
3) Насрать было этому дедушке и замечательному любителю детей на Россию и русских, его интересовала только личная власть.
4) Сколько русских было в первом советском правительстве?

Учится говорите? Я на собственной шкуре изучал весь этот коммунизм. Знаю не понаслышке что это такое, и в гостях у первых секретарей обкома бывал к вашему сведению. Знаю как они жили. Барам это блядь не снилось.
Хотя что я тут мечу бисер.

213

Farabundo, 24-01-2007 18:49:53

24-01-2007 17:22:27  Землепроходец Семен Дежнев  [214]

24-01-2007 11:58:20            Farabundo     
сам его хвалёных фелозовских работ ничитал, иначе бы подох от приступов неконтролируемого ржача

спасибо за бесплатную иллюстрацию пэтэушного быдла...

Вообще-то я то же хотел сказать тебе за статью, но ты опередил, вот конфуз...
Просто, чтобы отвечать по пунктам на изложенное тобой твоё представление об Ильиче,
надо обладать нечеловеческой серьёзностью, обычно присущей любителям его мумии, у меня с этим проблемы. Поэтому ответил саркастически, но по сути.

214

Модестус, 24-01-2007 18:53:55

21-01-2007 14:20:42  Модест  [96]

Слыш мудило, смени ник, рождает нездоровые ассоссыацыи

215

Модестус, 24-01-2007 18:54:45

2Землепроходец Семен Дежнев 

Дорогой ты мой чилавек

216

Углубек, 24-01-2007 19:00:01

Предлагаю развить в данных комментариях полемику на тему "Сталин - главный антикоммунист и спаситель христианских и мусульманских народов Российской империи АКА СССР".

217

Модестус, 24-01-2007 19:02:57

24-01-2007 17:58:07  Ибайцца в кружку  [216]

Мудак к первым секретарям ты попал, а к нынешним олигофренам ты хуй попадешь

218

Модестус, 24-01-2007 19:04:13

В годы перестройки много напирали на то место, где Ленин сгоряча заявил, что «интеллигенция - это не мозг нации, а ее гавно». Думаю, будь у него свободное время, он бы выразил мысль как-нибудь поприятнее. Но поражает мелочность этого упрека - по сравнению с планом ГОЭЛРО или заботой Ленина о питании ученых в годы гражданской войны. К тому же сегодня-то, положа руку на сердце, должны же мы признать, что где-то прав был Владимир Ильич в своем высказывании. Хотя бы в первой его части.

219

Модестус, 24-01-2007 19:05:08

Основной причиной гибели людей была революционная разруха, - слом государственности и систем жизнеобеспечения - то менее всех будет палачом тот политик, чей проект вызывает наименее сильное сопротивление общества. Значит, при утверждении этого проекта прольется менее всего крови. Мечтать о том, чтобы из революции можно было выйти без подавления какой-то части общества - наивная утопия. Трагедия любой революции в том и состоит, что противоречия в ходе ее обостряются настолько, что обратно пути нет и согласия достигнуть очень трудно - особенно если уже пролилась кровь. У нас гражданская война кончилась, когда Россия «кровью умылась».

220

Модестус, 24-01-2007 19:07:17

Для нашего главного вопроса достаточно сравнить два главных проекта, задающих России разные (и расходящиеся!) цивилизационные пути. Один проект - партии кадетов и более левых либеральных партий, предполагающий построение в России государства западного типа с рыночной экономикой. Этот проект воплощал сначала Керенский, а потом Деникин и Колчак. Были в нем и радикалы (Корнилов), так что однажды большевикам пришлось защищать от него умеренного Керенского - такое бывает в политике. К этому проекту присоединилась часть эсеров (Чернов, Савинков). Это - Февраль , «белые».
Другой проект - советский, его воплощал Ленин. Это - Октябрь , «красные». Советский проект также был неоднороден: вначале его поддерживали левые эсеры, временами анархисты (Махно), внутри большевизма было несколько течений, борьба между которыми разгорелась после смерти Ленина и кончилась 1937-м годом.

221

Модестус, 24-01-2007 19:07:46

И белый, и красный проект Россия сравнила не в теории, не по книгам, а на опыте, через тысячи больших и малых дел. Сначала, с февраля по октябрь 1917 г., сравнение проходило в мирных условиях сосуществования Временного правительства и Советов. Это соревнование проект Керенского проиграл вчистую. Новая государственность по типу либерального Запада не сложилась, а ее зачатки авторитета не завоевали и 25 октября без боя сдали власть Советам.

222

Модестус, 24-01-2007 19:08:26

Белые унаследовали остатки государственного аппарата, имели полную поддержку имущих классов России и большую поддержку (включая военную интервенцию) Запада. Поначалу у них был такой огромный перевес над красными, что они овладели практически всей территорией России за исключением маленького пятачка в центре. Почему же они начали утрачивать эти территории и отступать перед Красной армией, обутой в лапти?
Ответ известен, но его у нас из головы вытеснили при промывании мозгов.

223

Модестус, 24-01-2007 19:10:44

Ненависть низов (в основном крестьянства) и верхушки белых была взаимной и принимала почти расовый характер. Об этом пишет в своих воспоминаниях «Очерки русской смуты» А.Деникин. Замечательно ярко это выразил в своих записках «Окаянные дни» И.Бунин - эта книга дышит дикой ненавистью к «русскому простонародью». Ее обязательно надо прочесть тем, кто заинтересованы в нашей теме. Полезно почитать и письма адмирала Колчака, где он называет русских так: «дикий (и лишенный подобия) неспособный выйти из психологии рабов народ». Этой ненависти к простонародью не было и в помине у красных, которых видели крестьяне - у Чапаева или Щорса. Они были «той же расы».

224

Модестус, 24-01-2007 19:11:38

В гражданской войне любая армия снабжается тем, что удается отнять у крестьян. Главное, что нужно для армии, это люди, лошади и хлеб. Конечно, крестьяне не отдавали все это своей охотой ни белым, ни красным. Исход войны определялся тем, как много сил приходилось тратить на то, чтобы все это получить. Это и есть важнейший для нас эксперимент. Красным крестьяне сопротивлялись намного слабее, чем белым, (некоторые историки даже оценивают эту разницу количественно, по числу рекрутов: в 5 раз слабее). Под конец все силы у белых уходили на борьбу за самообеспечение - и война закончилась

225

Модестус, 24-01-2007 19:12:30

Таким образом, проект белых, даже если бы им в первые месяцы удалось задушить советскую власть, означал бы длительную тлеющую, со вспышками, гражданскую войну. Он был отвергнут крестьянами - сословием, которое составляло 85% населения России. А крестьяне в то время и умели, и обладали возможностями для сопротивления длительного и упорного. Рано или поздно, но они «сожрали» бы белых, как за два месяца сожрали Колчака в Сибири без всякой Красной армии. Но до этого Россия была бы обескровлена несравненно больше, чем при организованном устранении белых Красной армией. Из опыта вытекает, что проект Ленина был спасительным, а в проекте белых, доведись ему на время победить, Россия обрела бы палача.

226

Модестус, 24-01-2007 19:12:50

Мы сегодня можем повторить за Есениным слова, что он написал в 1924 г.: «Мы многое еще не сознаем, / Питомцы ленинской победы» . Кто это «мы»? Кто оказался «питомцами»? Все, кто вернулся к мирной жизни и воссоединился в народ - включая бывших белых. Именно «ленинская победа» создала такую возможность. Поэтому его проект - спасительный.

227

Модестус, 24-01-2007 19:36:16

23-01-2007 18:40:01  Ибайцца в кружку  [205]

Вот вам расчеты - к 2000 году по расчетам ученых в России должно было быть население не менее 750 миллионов человек. Где они? Кровь этих людей на совести Ленина и коммунистической партии. Величайший убийца в истории медленно гниет на Красной площади.

Я думаю, что психиатрическая наука у нас все же не передовая. По крайней мере с ранней диагностикой проблемы.

228

Чужой дядя, 24-01-2007 20:28:09

Хуя се каментной батвы  настругали! а вить дедушко Ленин  ни зря писал: "лучче меньше, но уже",  или што та типа таво.

229

Чувак, 29-01-2007 09:51:47

Маладец аффтар!
Паддержывайу и раздиляю!
Так держать!

Ипал я врот всех, кто прогибаится под пиндосский и "российско-дерьмократский" член!
У нас своя история и идти дорогой пендосов - для нас гибель.
Тем более, что мы даже не пендосской дорогой идём, а путём на который они нас старательно затаскивают руками засланных казачков типа путиных, хуютиных и прочию кириенков. Этот путь ведёт в жопу! И Россия уже упёрлась носом в анус...
Ещё немного и нас всех туда протолкнут!

230

Юрген Вульф, 04-02-2007 19:49:04

заботой Ленина о питании ученых в годы гражданской войны.//
Ну да забота расстрелял и посадил 50 % ученых,30 засставил уехать за границу а об остатках заботился

231

Юрген Вульф, 04-02-2007 21:00:23

В годы перестройки много напирали на то место, где Ленин сгоряча заявил, что «интеллигенция - это не мозг нации, а ее гавно»\\\
Гы-гы, так нация без мозгов и осталась:-)
Основной причиной гибели людей была революционная разруха, - слом государственности и систем жизнеобеспечения - то менее всех будет палачом тот политик, чей проект вызывает наименее сильное сопротивление общества.\\\
Но ведь слом и вызвал во многом Ленин своими безумными идеями.
Для нашего главного вопроса достаточно сравнить два главных проекта, задающих России разные (и расходящиеся!) цивилизационные пути. \\\
А почему именно 2.
Я бы насчитал 6 как минимум
1.Безумно-Сицилистический (Ленин и К.,ряд левых эсеров, итд.)Основной план-Социализм сейчас, на здравый смысл плевать ИТД.Проект ведущий черти куда, выполнен в полном объёме не был, то что случилось в Росии это цветочки по сравнению с первоначальными планами этих товарищей.
2.Бело-Охранительный(Большинство Белых Генералов, ряд политиков поумней итд)Наведем в стране порядок,а дальше пусть народ ч-з Учледирку сам решает что делать.Проект интелектуалов-специалистов, Куда ведет-хз так как осуществлен не был и все мысли по этому поводу- всего лишь теории.
3.Бандитский(Котовский, Махно,Семенов и многие-многие другие)Главное бабы, выпивка и власть для себя и *дружины* , кто сильнее тот и прав.Проект ведущий к своеобразному средневековью а-ля Африка сейчас, банды всех сортов режут друг друга,страна в заднице, затем или окончательный распад или приход пахана который всех под себя подминает. В общем плохо.
4.Национальный(Петлюра,дашнаки,Приебалты) отделимся и запануем как в Европе.Привел бы к новой Латинской Америке,(вся реальная власть у Западных корпораций, марионеточные правители ничего не решают, гражданские войны, коррупция), в общем то же плохо.
5.Партийно-демократический( КОМУЧ, Директория) Демократия- от всех бед спасение.Проект- современная Украина на 90 лет раньше (борьба за власть, интриги
всех против всех и добрые соседи обильно этому помогают)Результат-????? т. к. такая ситуация и вовсе непрогнозируема.(слишком много факторов)
6.Иностранный( и Антанта и немцы и всякая мелкая сволочь типа Румынии) Расчленим Россию,  захватим куски пожирнее,будем деньги  качать и радоватся.Проект неоднозначный мог привести и к превращению страны в колонию и к появлению новых Минина и Пожарского и национальному возрождению.

232

Новенький, 14-02-2007 15:34:25

Ленин, по моему - самый великий человек в истории, т.к. впервые за тысячи лет со времен первобытно-общинного строя заставил буржуев глобально просратся от страха. В следствии которого буржуи поняли, что борзеть не надо и разрешили пожить нормально и работающим на них людям (путем более широкого приобщения их к своему любимому занятию - потребительству).
Наличие в мире в течении 74 лет государства, где была запрещена спекуляция и эксплуатация человека человеком - основной прямой и косвенный толчек развития прав и свобод человека, демократии, да и экономического прогресса в мире.

А что Семен Дежнев как думаешь покатит если тисну на удаве крео (мысли) про уебанов капиталистов в нашем отечестве, и небольшой критикой ошибок генеральных старперов? Или тебе на рецензию лучше прям тут захуярить? аськи то у меня нет.

233

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 16:16:25

ответ на: Yun [27]

ты че бля еб!нутый? НЭП Сталин свернул, когда начал репресии против "зажиточных" граждан... А Ленин НЭП разрабатывал..
читай бл.. книжки.. на!

234

Пастор Fu...ck, 01-12-2008 22:01:29

Кароче, блядь, как сказал поэт «зачем стадам дары свободы? рассийанне панимайишь...

235

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 20:42:11

КГ/афтар тоже

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg