Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Last trip

  1. Читай
  2. Креативы
И что и как дальше ... Вроде все есть , а вроде и нет уже – вернее не то что нужно просто . Как идиот носишься по городу одев новые замшевые adidas от Ямомото - в них же проще и легче идти этой полу весной полу зимой как там … почти как там ….Летать то ты давно разучился ( крылья  давно потеряны – пылятся в шкафу среди трофеев у той которой подарил их и которую называл ангелом ) так что приходится обходиться этим. Сквозь жизнь много миллионного города утром и вечером ( а ты ведь должен выглядеть хорошо среди серости , низкопробности и безвкусицы толпы ) Отрицание и вселенский похуизм ...

        На машине стараешься не ездить – кто знает в какой момент тебя переклинит и тебе покажется что увидел ее в мимо проезжающей и рванешь через две сплошные ( до пизды что случиться дальше – но вдруг выживешь и останешься растением - обузой до конца дней ) ? Правильно – уж лучше и безопаснее на метро .

    Патриарши , Тверская , Дмитровка  ,  каменный мост, Пятницкая ... по всем местам где были или могли быть вместе .... ища в лицах ЕЕ ...  но ничего не поделать - все равно не найдешь среди них – нет ЕЕ здесь ... надвигаешь козырек  кепки пониже на глаза... пусто снова пусто ... Я не хочу блядь видеть ваши лица ....

  Домой не хочется ведь вроде все -  и так следов ЕЕ пребывания с тобой  в нем  не осталось - все выкинуто , сожжено , разбито , отдано , растоптано . Где же ты счастье ... Все что сейчас  всего лишь замена ... замена меня ...замена ее .... ну сколько же можно прятаться за позитивной улыбкой - ярче сука , веселее , позитивнее ... да пошли вы на хуй ... В итоге часа через два блуждания по городу понимаешь медленно что пора все таки домой - ведь есть еще дела завтра на работе  да и в квартире тоже ... мимолетное счастье .. угробленное здоровье .. пустая жизнь ... ведь ты вынужден жить вместе с собой 24 часа в сутки - а даже сны даже не дают того облегчения которого ждешь . это уже даже не дефицит любви а просто переизбыток . вот он я - бери - ешь - я твой ... нет, извини , не ненужно – просто нужно снова  быть серьезным и сильным . А таким как сейчас  не надо ...

      А что ждет дома - снова пустая квартира ( без нее ) …. ремонт  который ты уже делаешь третий месяц ? ... Опять ужин для одного – а продолжаешь то готовить до сих пор на двоих ,бутылка вина , свечи , приятная музыка … В итоге ничего не ешь опрокинув лишь в себя грамм 200 дешевого виски и выпив корвалола , выкурив добрый джойнт .

        Завтра ведь на работу . Работа – она необходима – ведь нужно на что то жить . И не как люмпен , а хотя бы с претензией . Хотя и не так к сожалению по твоим меркам как привык - просто ведь разучился для себя да и не нужно это уже … ЕЙ

        Ведь ты  заботиться привык , жить только ею и хотя бы изредка говорить о любви – часто ей не нравилось... Самому то много и не надо – ну поесть сходить ( с НЕЙ ) , в кино ( опять с НЕЙ ) в клуб ( опять с НЕЙ ) подарки (ЕЙ ) цветы ( опять ЕЙ )
.хорошие дорогие шмотки ( ну это по привычке чтобы не стыдно было с тобой ЕЙ )

    И вот приходишь  в пустую квартиру и начинаешь что то делать по хозяйству уже на хуй не нужное  - 10 минут и пиздец - снова все откладываешь - ведь она не хочет видеть что ты что то делаешь и ЕЙ это не нужно ( ну по крайней мере от тебя ) . А ты блядь и дышать даже уже не можешь полноценно и сердце твое почти не бьется – ведь ЕЙ его не слышать …

А сколько уже прошло ??? полгода ? год ? полтора ? два ? для тебя все равно как вчера … все слишком живо …… усталость ……. Ужасная усталость ……

        И что в итоге – ты не можешь оставаться больше один на один с собой и появляется мысль  - или ну его снова все на хуй - пуститься снова …  Хотя ты же старый циник и понимаешь что эти клубы , кокос , кабаки , эти силиконовые бляди не нужны в тебе - это способ взять  тебе лишь их тело и попытку представить что рядом она …. А им - право  поиметь  твое лаве , а тупая участность  - вернее видимость ее - это всего лишь непроходимая тупость роботов- самок . И с ужасным отходняком утром , блюя в туалете прижимаюсь к холодному фаянсу своей ничего больше непонимающей головой  осознаешь что просто это не она была с тобой на самом деле ночью . Да и не ты это был . Так оболочка просто витающая где то в астральном пространстве и на несколько часов попросившая счастья но получившая лишь искусственную квинтессенцию которая как  карета золушки превратится в тыкву , ее платье в обноски , а свита лишь в мерзких отвратительных крыс . А  мне лишь нужна любовь . Причем не чья то а ЕЕ .

      И что остается - сесть в свой додж «стратус» и просто ехать … долго ... Прокуренный cалон американской мечты .. Ехать пока не сомкнутся глаза . Но ведь можно внедрить  пару дорог спида и спать совсем  не будет хотеться . И снова ехать дальше – только к ней .….Туда …. и ехать , ехать пожирая километры асфальта и этих ебаных российских дорог . День, ночь , утро ,вечер …..Неважно – просто ехать слушая диск со всеми песнями которые ты любил когда то ( да и она многие тоже) ,  тупо крутя руль и приехать к ней . Когда звуковой  индикатор топлива  уже будет просто безостановочно пищать и красная лампочка устанет мигать просто начав гореть  напоминая что топливу как и твоему биению сердца просто настал пиздец . Остановиться у ее подъезда , набрать номер курьерской службы доставки цветов , заказать ей снова букет , подождать курьера чтоб он донес их до ее квартиры - но это все равно не ново . Хотя были цветы . Но эти от тебя уже последние . И записка - я жду тебя у подъезда . Конечно она не выйдет .... А ты просто  пока внедряешь эйча . чистого . афганского . по вене . страшно - ведь ты боялся всегда уколов и прием опиатов через твои девственно чистые вены нов для тебя ( хотя первый номер привычен ) и на хорошую добротную дозу твой организм среагирует правильно – не выдержит . А когда она утром выйдет на улицу и увидит твою машину все станет достаточно ясно . Запомните меня блядь  таким - вечно молодым , хорошо как всегда одетым , с аккуратной стрижкой и здоровым цветом лица купленным в солярии «сан – сити» ( ведь твоя бледность давно уже никого не удивляет ) , с этой ебаной позитивной улыбкой …..
 
      Просто  стрелять в рот из гладкого , холодного ствола ТТ который ты держишь на всякий случай  пошло да и страшно – ведь кожаному салону и тонированным стеклам твоего автомобиля просто неприятно будет принять брызги крови , осколки черепа , крови , ошметки мозгов , ... Да и ты симпатяга будешь выглядеть уже  слишком жалко и мерзко . И ничего кроме отвращения ты не сможешь вызвать никаких эмоций , даже у врачей скорой помощи которые будут грузить твое тело в черный пластиковый мешок отдельно от того что когда то было головой . Ты - даже сука улыбнуться не сможешь  с небес - ведь просто уже нечем будет … Не будет рта , зубов , голубых глаз ….Ничего не останется .

      Хотя что там ждет ... Та же пустота тишина и боль что и здесь ?

Ведь все равно каждое просто ее слово и так отзывается в твоей памяти звуком пистолетного выстрела

– знаешь , мне кажется …… ( мягкое нажатие второй фалангой указательного пальца на курок и ожог пламени)

- мы больше не можем …….( звук выстрела догоняет  с секундной задержкой )

- быть вместе …….. (острая боль от пули входящей в твою еще доли назад живую и счастливую плоть )

- я не люблю тебя ……. ( разносит на мелкие твою голову страшной разрывной пулей ).


……………….. запомните меня таким  ...……. чья то чужая жизнь ......……..

baytman , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 19-01-2007 14:24:28

Энергичнее товарищи, энергичнее....

2

wizzle, 19-01-2007 14:24:30

33

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-01-2007 14:24:31

111111

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2007 14:25:01

Ужос!...

5

Зеленый Чванк, 19-01-2007 14:25:37

почетаим...

6

идиот, 19-01-2007 14:26:39

ниасиливаемый поток экстремально диарейного сазнанея.
ниасилил

7

цыркуль, 19-01-2007 14:27:13

здибьюдом! четадь нет?

8

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 14:27:20

адедас начался уже со второй строчки.
99% по хуйнямометру

9

бывший, 19-01-2007 14:28:47

Суицидники идут нахуй.

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2007 14:32:54

.... ( разносит на мелкие твою голову страшной разрывной пулей ).

а чо они страшные разве? можно и простой .

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-01-2007 14:33:53

блять... тошнотворная диагональ

12

errorneous, 19-01-2007 14:34:24

Пачетал. Нытьёблять

13

Бродяга, 19-01-2007 14:34:37

Духлесс, бля Ямамота.

14

сигизмунт, 19-01-2007 14:34:59

с претензией на пафос?
на самом деле, афтар, хуйня и баян, поверь мне. не обольщайся. однако ты не патерян для общества, потому и пешу

15

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 14:37:24

нарки должны ставить зачот наверно.
я - алкаш, у меня другие изыски.

16

Deepill, 19-01-2007 14:48:10

пафосно канешно....

....но в целом все так и есть, хуле Любофф

17

Deepill, 19-01-2007 14:49:26

.....ваще баян на В. Спектра "Дресс код"

18

Душегуб, 19-01-2007 14:51:52

Аффтору пройти курс лечения от доктора Душегуба
http://udaff.com/creo/64922.html

19

ЖеЛе, 19-01-2007 14:53:25

"или ну его снова все на хуй - пуститься снова" - я знаю три сНова...три матерных сНова... - песТня просто...

20

сигизмунт, 19-01-2007 14:54:23

2 Медленно превратившийся в хуй, я видишь ли, бывший нарк (если здесь вообще примелимо такое понятие, как "бывший") и мсогу сказать, что памятник ставить не за что. я так понимаю, что в основном креос расчитан на реакцию обывателя, а не на аписание жизни. прекольно, но на славу "Ботинок" Дельфина, например, не тянет :((

21

просто так, 19-01-2007 15:02:49

ты афтар не страдай так-то сафсем уж. тухлесс канешна но читабельно в целом.фсе пройдет это у каждава такая шляпа бываит, и у миня была да прашла. надо сука долго и мучительно ждать - других вариантаф нету.

22

Sikombr, 19-01-2007 15:31:03

Криатф ебанутый, как и ник афтара.
Я так понял, что афтар стесняется собственного рукоблудия и обрёл на этой почве комплекс неполноценности.
"Лучше пишы про гамно."(с)

23

Sikombr, 19-01-2007 15:31:58

Судя по концовке, афтар всё же нашол подходящую стену.

24

gerasim, 19-01-2007 15:38:53

Во бля, тема неразделенной любви на удаве поперла! И что самое смешное у самого таже хуйня ! Из-за погоды что ли?

25

Ахтунгоборец, 19-01-2007 16:00:30

Што за уебан? Апять сопли развели... Аффтар! Выеби сибя в жопу страпоном и убейся ап стену. Тибе это реально поможет

26

Пуза Толстый, 19-01-2007 16:14:03

сильная вещь, но уж больно да хуя брэндов и наркоты!

27

ёпт, 19-01-2007 16:40:14

прачитал.
передумал покупать квартиру.
остаюсь жить с родителями.

28

МЕДиК, 19-01-2007 17:08:32

Последний апзац с её словами - хороший, хоть и пиздец старый приём. Если бы он бвл не в конце - можно было бы что-нибудь ещё сварганить, но так как он в конце и на нём усиленно концентрируется внимание за счет пустых строк - то попахивает десятым классом и гордостью малолетнего графомана:"Смотрите какой я приём умею использовать - хуй кто ещё смагёт!"... Не очень.

В остальном - согласен - много брендов и наркоты.

29

ХуЯсЕ, 19-01-2007 19:34:03

Афтар малолетний далбаеп, жалка если уйдет из жизни так и не поняв этого... Кстати ямомото в россии афициально не продается. Все это гавно Y3 щьеться у нас же в подвалах. Кстате спортивной коллекции уже если я не ошибаюсь 4 года отроду. Такчто превет тебе птушнег!

30

ибануцца, 19-01-2007 20:06:07

Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой!

31

Чужой дядя, 19-01-2007 20:11:32

Колбаса разрушенной любви полинаркопьяни. Ужоснах!

замшелая Ямамота, не нужные  в тебе силиконовые бляди (с), солярий ф сан-сити (где помойму покупаецца тока цвет печенай антонаффки) навевают фсякие околоахтунговые падазрения.

32

Убегающий от грибов, 19-01-2007 22:48:04

в песду такие трипы. ам>кг

33

Майор Пыздякын, 19-01-2007 23:07:37

автоР аж нияк нэпохож на "старого цыника",стрэляйся нахуй страшной разрывной пулей.
...Просто  стрелять в рот
...ища в лицах ЕЕ 
.....Туда
...А ты блядь и дышать даже уже не можеш....

34

Вася Клюй, 20-01-2007 02:30:11

недочитал

35

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 04:15:41

крео гавно, афтар давай уже убиейсибя наканец!!!!

36

kozlopotam, 20-01-2007 12:45:50

неогарцкей вадапат ис саплей.... хулиж таг изза баббы убиваццо-то?

37

ПВА, 20-01-2007 14:15:42

додж стратус - американская мечта? автор, ты уебок, извини. об американских машинах не пиши больше.

38

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 10:04:21

автор долго искал патрон с разрывной пулей для тт? и зачем нарушаешь незыблемое? звук в салоне твоей мечты идёт секунду?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg