Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байконур. Контрабанда

  1. Читай
  2. Креативы
-    Надо чего-то туда взять.
-    Чего?
-    Да чего угодно, там вообще нихуя нету.
-    В смысле?
-    В смысле совсем нихуя.
-    А конкретнее?
-    Да похуй, сигареты, кофе, что полегче. Щас на Киевский метнёмся, затаримся. Участвуешь?


Участвую, хуле делать. Всегда был немного конформистом: все побежали – и я побежал. Хотя фарцовкой никогда не занимался. Вернее, занимался, но с неизменно превосходным результатом – проёбывал всё. Помню, в девятом классе выиграл в карты рублей 120. Нет, чтобы и дальше играть – просрал бы обратно, да успокоился. Вместо этого начал фарцевать монетами. Накупил, а продать с положительной маржей не смог. Остался, как последний, извините за выражение, нумизмат, с коллекцией на руках, да и ту через полгода спиздили. Дураку стеклянный хуй ненадолго – не разобьёт, так потеряет. А тут опять предлагают наступить на грабли. Ну, ничего, за компанию и жид повесился.


Дело было в начале 1992 года, когда в свободную Россию по первым связанным кредитам хлынул поток сигарет, бухла, сникерсов и других заморских ништяков. А в другие, не менее свободные, страны СНГ - не хлынул. Не то, чтобы буржуи опасались давать бабки какому-нибудь Казахстану. Просто спопервоначалу они элементарно не знали, что такое Казахстан, и где он есть. И вот такая интересная ситуация сложилась. В Москве товару дохуя, и он дешёвый. А в Ленинске товару нету, и он дорогой. Таможню казахи уже изобрели, думали пошлины собирать. Ага, щас. В России рынок ещё не насытился, поэтому тащить что-либо через лишний барьер никому и в голову не пришло. Поэтому коллеги из нашего московского офиса, совместно с офицерами из Звёздного городка, решили сделать маленький шахер-махер (хуясе, Ворд знает про шахер-махер! Везде они!).


Суть операции сводилась к закупке сигарет и кофе, насколько денег хватит, с последующей реализацией стаффа в блокадной столице Байконура. Хитрожопые москвичи решили взять, что подешевле, в результате чего наш консорциум в составе восьми человек уволок с барахолки у Киевского вокзала два ящика сигарет "Ява" и ящик кофе "Пеле". Такой бизнес меня немного смущал своей тупостью, и я подстраховался, взяв на собственный риск пять блоков Марльборо (полковники в Ленинске ведь что-то курят) и пять блоков Морэ с ментолом (ихние жёны тоже дымят, как Новочеркасская ГрЭС). Завезти бы тамошним дурам ещё и Амаретто для полного комплекта (любая шалава в те времена не мыслила жизни без этой отравы, и потом непременно закурить Морэ… Тьфу, блядь!), да уж больно тяжко переть на себе бутылки. Сигаретами обойдутся.


Погрузка в аэроплан на Чкаловском прошла нормально. Ящики с контрабандой затерялись среди всякого оборудования, потребного для работы, да погранцы, собственно, и не проверяли ничего. Тогда через Чкаловку даже марихуану возили тоннами. Полёт проходил как обычно, на сале со спиртом. Трое офицеров заманили меня поиграть в преферанс. Блядь, чему их учат в училищах, а потом в войсках?! Как они будут Родину защищать в случае ядерной войны, если техника распасов на пещерном уровне, а трёхкозырку нормально разыграть – об этом и речи нету. Как дети малые, ей-богу. Я к концу полёта двоих в небольшие плюса выпустил, а то больше не позовут. На Крайнем встречали опять наши погранцы, и опять не досматривали. Казахских спецслужб не было, так как тогда неясно было, чей Ленинск, чей Байконур, на каких условиях. До сих пор, по-моему, неясно.


    Ленинск на этот раз встретил приятной (мороз под тридцать) погодой и двумя засранными верблюдами, подъедающими помои возле КПП на въезде. Гагаринский автобус (пизжу, конечно; на котором Гагарин ездил – тот развалился давно) плавно завёз нас на территорию космической гостиницы. Площадка №17 по-военному. На заселении – обычные тёрки и интриги. Все хотят попасть в гагаринский номер. Хули там, мёдом намазано? Только и делов, что фломастерные каракули на двери. Афтографы первого и нескольких последующих космонавтов. Было б из-за чего копья ломать. Сейчас это номер для быдла. Сюда селят нас, гражданских, и офицеров с мелкими звёздами. От майора и выше селят в новом крыле гостиницы в полулюксы. Дифференциация, блядь. Заселились, спустились в столовую на ужин (реактивная норма). Через эту норму обратный самолёт еле отрывается от земли и летит в Москву на час дольше. Возвращаемся всегда разжиревшими хомяками.


    Наутро, установив компьютеры и предоставив "паяльникам" ебаться со своими кабелями, я в составе консорциума выдвинулся в направлении барахолки. Погода за сутки улучшилась, выглянуло ласковое солнышко, температура опустилась до –34. Лепота! (Хуясе, Ворд знает про лепоту! Интернационалист, блядь!) Кстати, первым делом казахи, когда захватили муниципальную власть в Ленинске, пошарили оттуда всех русских. Теплоснабжение города тут же накрылось пиздой. В гостинице на двухместный номер полагается два масляных обогревателя. Вы спали когда-нибудь с масляным обогревателем? По-взрослому, в обнимку, под одеялом? Вот и не пиздите. Общественный транспорт в Ленинске тогда отсутствовал как класс. До барахолки километра четыре. Говорю ж – лепота! По дороге наш бизнес получил первую торпеду ниже ватерлинии. В ларьках обнаружилось дохуя кофе "Пеле" по розничной цене всего на 50% больше нашей закупочной. Допрос захваченных аборигенов показал, что какой-то полковник затащил в город по железной дороге два контейнера с этой гадостью. Ну не пидарас? Капитан Ножкин философически заметил, что в ближайшие годы кофе нам покупать не придётся, пока этот не выпьем. Заебись перспектива, я и в голодные годы такой параши не употреблял. Ну что ж, начало положено, мы двинулись дальше со всевозрастающим оптимизмом.


    За три квартала меня окликнула встречная Гюльчатай (симпатичная, в дорогой шубе) и сообщила, что у нашего флагмана Серёги (оторвался метров на двадцать, ветер в харю – я хуярю) отморожен нос. Спасибо, освобождённая женщина востока, за Серёгин шнобель! Этот агрегат превосходил мой в полтора раза по линейным размерам, а я в этом деле – не последний человек (кто видел фото – оценит). Отморозка затащили в магазин и подвергли осмотру. Кончик Серёгиного рубильника действительно приобрёл желтоватый восковой цвет, диссонирующий с красным колером остальной морды. Кроме этого, нос стал нечувствителен к тактильным воздействиям, в чём мы убедились с помощью ковыряния острым ножиком. Через пятнадцать минут нозального онанизма (Ворд и онанизм знает, зачот) Серёге удалось вернуть к жизни отмирающий орган, и мы, наконец-то, добрались до барахолки.


    Жизнь на базаре била ключом, невзирая на мороз. Почти все торговцы сбывали сигареты, кофе и шоколад. Серьёзная торговля шла только в одном углу, где с двух "Уралов" уходила армейская тушенка по смешным ценам (где-то раз в десять дешевле, чем на большой земле). Теперь о главном. "Яву" торговцы брать не захотели, однако посоветовали распродать её старушкам на мелких базарчиках, где профиту выйдет больше. Вторая торпеда в наш корабль. Вместо солидной оптовой торговли теперь что ж? Бегать, как сраные по бане, втюхивая бабкам по пятьдесят пачек? Да ещё и по морозу? Я в рыло не ебал такой бизнес. Спасибо, подстраховка сработала. Моё Марльборо ушло за две с половиной цены, Морэ и вовсе за четыре. Изругав деловых партнёров лохами и дихлофосами (они в ответ обзывались жидом и единоличником), гордо пошёл домой, мысленно нахваливая себя, какой я ловкий коммерсант. Перед самой гостиницей обнаружил, что отморозил большой палец на левой ноге. Преодолев дробной побежкой последние триста метров, я начал лечится русским "Инвайтом". Спирт. Просто добавь воды. Палец беспокоил потом целую неделю, прикидываясь распухшим в два раза (по ощущениям). Выглядел же, сцука, как здоровый.


    За десять дней, по очереди бегая в город, мы успешно раскидали по мелким торговкам всю "Яву". Затем, благодаря личному обаянию капитана Ножкина удалось спихнуть даже "Пеле" через администрацию гостиницы. Итоги предпрития по чистой прибыли:
-    Марльборо – 150%
-    Морэ – 300%
-    Ява – 120%
-    Пеле – 50%
Приношу свои извинения за отсутствие точных сумм, в то время цены менялись – яибу. Пока выберешь в ларьке батл пива, пока за лопатником в карман слазишь – глядь, а там ценники поменяли. Примерно долларов 150 вышло. Может, 200. Потом всё в Ленинске нормализовалось, так что это была моя первая и последняя контрабанда.


ЗЫ: О жизни и трудовой деятельности на площадке №17 тоже вскоре напишу.


Мочканём!                                                                                        16.01.2007

Мочканём! , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-01-2007 10:17:08

Тыгыдым тыгыдым ...

2

Три тонны чудесного навоза, 18-01-2007 10:17:10

РЕПРЕССИИ

3

jaman, 18-01-2007 10:17:43

биографии не катят
незачот

4

jaman, 18-01-2007 10:18:52

Машка так ебашит
красавица

5

jaman, 18-01-2007 10:21:23

сука взяли спорт и отключили
бедем нахингом заниматься и обильно срать

6

Ли Гуандонг, 18-01-2007 10:28:00

Неплохо в целом. Я тоже возил сигареты из Москвы, когда работал проводником в студенческом "стройотряде".

"...русским "Инвайтом". Спирт."
Запомним, хорошее выражение.

Только, афтор, ты что, во 2-й раз пользуешься Вордом?

7

Дварняга (нихуя не регицца чота, почините пожалу, 18-01-2007 10:46:29

прочел с удовольствием

8

Главный Годяй, 18-01-2007 10:51:38

васьмой, хуле там.

9

йа, 18-01-2007 10:52:49

9

10

ДжаРул, 18-01-2007 10:53:09

какой?

11

ДжаРул, 18-01-2007 10:53:19

закроем-с

12

Моск атмарожынный, 18-01-2007 10:55:51

Фсе хорошо, только зачем ты это песал-старался?

13

Sikombr, 18-01-2007 10:58:39

"Поручик, а где а Вашем анекдоте соль?"
"Господа, соли нет, только песок и говно!"

14

sqwer, 18-01-2007 11:00:32

перестроечное барыжнеичество это бля эпопея я ебу

15

raulle, 18-01-2007 11:04:12

а вльманах "Хуяссе, как дохуя знает Ворд"

16

WORD, 18-01-2007 11:10:47

Пра WORD есть, значид ЗАЧОД!

17

Batan, 18-01-2007 11:11:31

Верещагина на вас не было,сука,блядь,гавно!
Зачот,хуле!

18

kozlopotam, 18-01-2007 11:12:47

в начале 90х с успехом возили колбасу из киева в питер. 200% прибыли + агромное удовольствие от дешовово и фкусново пива
в целом зачотно

19

dominant, 18-01-2007 11:14:32

Всё хуйня, а вот почему в верху главной все дрочибельные телки либо лесби либо проститутки?
А креос так себе, в то время у всех подобная хуйня случалась, и вообще нахуй мемуары.

20

dominant, 18-01-2007 11:15:17

Пардон за очепятку, не телкИ а тЁлки

21

Осквернитель Воздуха, 18-01-2007 11:20:40

Зачот!

22

изотоп Зефира'36, 18-01-2007 11:29:48

Прикольно и афтобиографично. Афтар стал в итоге алигархофреном или нет?

23

Стройбатыч, 18-01-2007 11:32:43

Бледно, малокреативно, без интриги. Незачот.

24

Кукурузо Зилёный виликан, 18-01-2007 11:33:43

Познавательно. Зачёт наверное

25

ЖеЛе, 18-01-2007 11:40:55

стройбатыч категоричен...а я плюсы приведу - ностальгично и жывой хорошый слог...

26

Бабик, 18-01-2007 11:46:56

интересно написано
зачот

27

Магний, 18-01-2007 12:06:08

Тема ебли гулчатай мороженым пальтсем не раскрыта

28

Олег Покс, 18-01-2007 12:13:54

18-01-2007 10:17:43  jaman  [3]
биографии не катят.незачот.

Про Байконур всегда все кактит если написано заебцом как тут. В маркетинге ты как хуй в рукомойнике вот и учись у афтара бизнес делать. По времени небольшая нестыковочка. В эти годы я контробанду уже фурами хуячил и всю братию контробандную знал как свою родню. Мало к тому времени осталось их. Только упертые и смелые заваливали город добром и продавался он по розничным ценам Москвы. А годами раньше военторг закупил до жопы папиросы Мольборо , Море с ментолом, Кемел и чего то еще. Эту хуету скупали оптом и везли в Москву , а от туды то и се. Спирт Рояль вообще была песня после периода Сникерса. Да много всего чего. В эти годы с Камазов никто не торговал , разве что арбузы и дыни в сезон. Все уже было окультурено и красиво как на любом колхозном рынке. Если есть еще чего про Байконур - пиши и пиши. Слушай Бабика больше.
Афтар , зря ты в непонятки вогнал втыкателей обозначениями географическими типа город Ленинск он же Байконур с аэропортом Крайний и т.д. Весело написал. Молодец. Пирожок на верхней полке твой.

29

Бамбуча, 18-01-2007 12:14:34

зачот, пиши исчо, понравилось

30

Пуза Толстый, 18-01-2007 12:36:51

Автор беспезды талантище! Особенно описания удаются!

31

Verzilka, 18-01-2007 12:46:27

не курю я сигареты - про цены в те годы не знаю, в армии служил. Но парни без табака тасковали - листья тополиные курили =)

32

кальман, 18-01-2007 13:14:51

занятно написано однако...зачот, хуле

33

ЙУХ, 18-01-2007 13:19:54

Гы бля!

34

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2007 13:29:32

пиши ещё, хули там.
Блять, скока я подобной хуйней маяться не пробовал, чего только толкнуть не пробовал - ни хуя не получилось.
Решил в свое время что каммерческая жилка у меня отсуйствует и папустился.

35

gerasim, 18-01-2007 14:39:43

Ностальгия. Пиши.

36

Кых, 18-01-2007 14:42:52

Аффтар - аццкий сотона!!!

37

ыыы, 18-01-2007 14:50:48

Мачканем всегда пиздато пишет, Зачет!

38

РУЩ, 18-01-2007 15:03:05

мимуары фтопку

слог есть пешы исчо

39

МЕНТ, 18-01-2007 15:14:07

Я Титова полюбила
И Гагарину дала.
Ощущение такое,
Будто в космосе была.

Ух-ты, ах-ты,
Все мы космонавты.

Рассказ пондравился. Пешы ишшо

40

БАРДЫДВАН, 18-01-2007 15:40:18

Занятно.Запомнилось вот что "после этого палец притворился опухшим в два раза, хотя выглядел нормально" Метко.
Зачет, если хочешь.

41

Олег Покс, 18-01-2007 16:41:11

На сегодня афтор в тройке лучших (по моей методе). Отличнег пера и выебонов. Молодец. У Киевского вакзала открыли пивной кабак - пива много разного и редкие сорта есть - отметь успех там.

42

Эмпедокл, 18-01-2007 16:47:18

18-01-2007 13:29:32  Медленно превратившийся в хуй 

и превратился в ХУЙ ?

43

бывший, 18-01-2007 17:01:00

Автору респект, текст душевный.

44

Мясо на косточке (палавой хуй), 18-01-2007 17:33:24

Бля, пропидор!
Опять ты?
На ближайшей тусе я те мочкану по еблищу, засранец!

45

Berg, 18-01-2007 17:41:14

респект

мне, правда, больше нравится название "звездоград", а не "ленинск"
какому мудаку пришло в голову переименовывать?

46

pisdron, 18-01-2007 18:14:22

нописано зоебизь,четаеццо лехко.зачод афто-матом

47

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 18-01-2007 19:10:46

Боррыгонах! Вот изза таких СССР и просрали!
Бугога ... )))

48

Кирпич, 18-01-2007 19:21:11

заебись рассказ!
Мочканём рулит!

49

ГолкипЁр, 18-01-2007 19:47:58

нормально.
только я не раз слышал в том жэ годе что как раз с байконура в россии таскали сигареты по смешным ценам.

50

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 18-01-2007 19:50:57

ГолкипЁр, канеешна. Касманафты их с орбиты контрабандой тягали. Через Шаттл в наш Буран. Авоськами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg