Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная Баба

  1. Читай
  2. Креативы
Странное дело! Любой из нас, обнаружив в коробке яблок одно тухлое, немедленно выкинет его. Открыв коробочку спичек и вытащив одну без серной головки, мы без всякой жалости кидаем ее на асфальт. Мы не разводим гнусной политкорректной демагогии о том, что мол она – «просто немножко другая, ей не повезло в жизни, и мы должны быть терпимы и милосердны». Брак, тухлятина – и хуле тут песдить?
Но, между тем, почти в каждой устойчивой компании приятелей есть Она – и никто не спешит ее выкидывать!

Страшная Баба – все вы видели ее. Чаще всего она просто до отвращения жирна и бесформенна, но – не только. Например, она может быть просто крупной: эдакой великаншей, непропорциональной, неуклюжей, с грубыми чертами и резким запахом пота. Или наоборот – мерзкой карлицей, костлявым угловатым недомерком, туго обтянутым скользкой синюшной кожей. Она бывает и нормального роста, и обычной комплекции, но обладает каким-то жутким уродством: то родимое пятно в пол-ебала, то бельмо на глазу, то какие-то прямо выдающиеся, вечно незаживающие прыщи; кривая конечность; гнилые зубы, которые воняют, сколько не лечи; и т.д., и пр.…

Они начинают преследовать нас со школы – ходят парочками с красавицами. Зачем это нужно красавицам, говорено не раз, но для пацанов эти тандемы – один сплошной облом. Сколько чудесных девочек остались невыебанными потому только, что предлагались лишь в комплекте с этакой «нагрузкой», при одном взгляде на которую хочется уже не ебаться, а срать и блевать – причем одновременно. Но вот, наконец, кто-то из пацанов начинает поебывать красотку, и тут же, автоматом, Страшная Баба попадает в его компанию. И – остается там навсегда.

Нет, особых претензий к ней нет, особенно поначалу – не считая того, что за праздничным столом отныне и навсегда есть сектор обзора, куда противно смотреть. Страшная Баба безотказна, трудолюбива и скромна. Всю посуду по утрам моет – она, окучивает блевотину – тоже она, стирает, пылесосит, выгребает кал из галифе перебравших камрадов…

С вечера она тоже в некоторой мере полезна: ее ебут во все дыры те, кому уже все равно и больше нечем заняться. Такова ее своеобразная плата за право существовать на окраине красивого мира, где нормальные камрады и складные пелотки красиво смеются, бухают, ебутся в охотку… Более того, Страшная Баба безоговорочно рада платить эту цену за это право – ведь другого-то ей все равно не светит! С робкой улыбкой на страшном ебле она покорно сносит все насмешки и оскорбления, тем самым заслуживая свой убогий кусочек человеческого счастья.

И ты, с лениво-благодушной усмешкой наваливающий ей на клык на кухне, перед сном, докуривая последнюю сигарету, вправе чувствовать себя едва ли не Матерью Терезой, теплыми руками подносящей бутылочку молока ко рту распухшего от голода негритенка. И никто не осудит тебя, если ты потушишь свет и представишь, что у тебя сосет сама Наоми Кемпбелл…

Почему, почему никто не выкинет это тухлое яблоко, пока оно еще не пустило корни и не превратилось в могучую тухлую яблоню? Врожденная интеллигентность? Т.н. порядочность? Благодушие с состраданием пополам? Неужели вы забыли, что лицо – зеркало души? Неужели не понимаете, что Страшная Баба (которая тоже женщина, и тоже хочет нравиться, но – не может этого в принципе) ненавидит вас (нормального) до дрожи последней клеточки своей уродливой сумрачной души? Вы этого не знаете? О, вы еще узнаете! Вы расплатитесь – а точнее, не расплатитесь никогда!

Промелькнуло несколько лет, и – о боже! – она здесь уже в доску своя. И вы уже при встречах целуете ее в жирную трясущуюся щеку, прямо в лишай. И уже и мысли никому не придет: как это так – всех позвать, а ее не позвать? А вновь прибывших она уже целует сама – вволю, на правах почти хозяйки, и теперь уже они заискивающе заглядывают в ее бельма – а как же! Какая ни есть, а – из Старых, известная личность, и имя на слуху, и некий даже авторитет (вспомните шутов при царских дворах).

А потом твой друг неожиданно, нелепо и страшно женится на ней, и стыдливо прячет глаза: он явно что-то должен ей, в чем-то зависит, он попал в плен, как хуй в рукомойник! А «царедворцы», кое-чего добившиеся в плане карьеры, привычно подавив рвотный рефлекс, уже оказывают ей некие протекции, устраивают на какие-то халявные должности, выбивают путевки в газпромовские пансионаты… А еще несколько лет – и она уже сама распределяет эти путевки, и вообще уже замгендиректора, и уже может вызвать тебя в Свой кабинет – вполне, впрочем, пока дружелюбно. Но она, Страшная Баба, будет сидеть при этом за Своим столом, а ты – стоять перед ним, соблюдая некую дистанцию. И с улыбкой пока – но очень внимательно – выслушивать Ее Центральные Указания…

Вспомни, вспомни теперь, как лениво-благодушно стоял ты тогда, наваливая ей на клык в полутемной грязноватой кухоньке своей юности! О проклятая Свинья жизни! Как бережно порой мы растим тебя собственными руками!
Падонок, не медли – сделай это сейчас! Возьми шершавый брус-сороковку, возьми арматурный прут, возьми совковую лопату. Раздави гадину! Оторви от себя паразита и размажь его апстену – потом будет поздно! Изыди, нечисть! Йобни ей так, чтобы повылетали бельма, чтобы ее прыщам никогда уже не понадобился «Клерасил».

Я сделал это в жизни несколько раз, силой воли преодолев все врожденные комплексы «толерантного» горожанина. Я не стал ни царем, ни царедворцем даже – говорят, слишком ты нетерпим, плохо встраиваешься в коллектив, не умеешь работать в команде… Да, это правда. Зато за моим столом можно смело смотреть на все 360 градусов – и каждое лицо радо мне и радует меня, и никто не испортит нам аппетит. Скажете: поэтому ты и живешь в Бибирево, и у твоего подъезда не дремлет «Линкольн Навигатор»? Сосите хуй, дышите носиком, ясно, блять?! Я достиг того, чего Я хотел – и счастлив.
Чего и вам, камрады, желаю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

Летучий Хохляндетс, 18-01-2007 15:39:30

Выше планку, плотнегъ! И будит тябю щщастя...

161

Zloebyn, 18-01-2007 15:43:37

Аффтар убеиси!!!

162

П. Е. Лодкин, 18-01-2007 15:49:08

не могу не отметить, что у аффтара встал половой хуй на "до отвращения жирную и бесформенную, непропорциональную, неуклюжую, с грубыми чертами и резким запахом пота" "Или наоборот - мерзкаю карлицу, костлявого угловатого недомерка, туго обтянутого скользкой синюшной кожей.". для этого пришлось, правда, встретиться с ней "в полутемной грязноватой кухоньке".. эх,бля, романтега...

163

Яна Барса, 18-01-2007 15:58:21

Это канешно в палемику нада. Ф чём креатиф-то?
Ф связи с этим есть мнение, што если взять афтыра,каг  точгу атсчёта и эталон,то безусловно вышиизложеное классное стибалово б/п. Бабо непромах, палучила не па сеньке шапку, а што-та намнога круче, в атличие ат эталона.А то,што внешность значения не имеет, это банально. Вон Пачинок - не бабо.Бугога.
Кстате, двухметровые модели - это ахуеть каг страшно.Хотя глас радуйут.

164

Яна Барса, 18-01-2007 16:01:36

18-01-2007 15:31:09  Гринписовец
+1. Испанге - редкий писдец.

165

pisdron, 18-01-2007 16:03:50

последний апзац-визгивый,сорвавшийся на фальцет выкрик неудачника-психопата

166

Гитлер, 18-01-2007 16:25:24

Понравеллось! Пазитифф

167

xz-zx, 18-01-2007 16:48:11

Тема хорошее
Исполнение хорошее
Мысли нужные, правильные
Немного жаль действительно хороших но страшных, бывают и такие
В конце слишком много про себя...афтар, ты нуждаешься в самоутверждении?
фотог нет
В целом-понравилось, оч. хорошо

168

Гость, 18-01-2007 16:53:46

бред

169

Пилигрим, 18-01-2007 16:54:43

ахуенска

170

змей, 18-01-2007 17:10:17

какая та хуерга. Проста вотке мало было. Бга-гы-га.

171

АФФФФТАРРРР, 18-01-2007 17:12:14

СЛУШАЙ ХУЙЛО СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЗДОС!!!!!
ЧТОБЕ У ТЕБЯ РОДИЛОСЬ ПИЦЦОТ ДЕТЕЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
И ВСЕ !! СЛЫШИШЬ!! ВСЕ БЫЛИ СТРАШНЫМИ БАБАМИ УРОД ТЫ СУКА!!
ПОНЯЛ МЕНЯ !!!
ОТ всей души . макс.

172

сучий кобель, 18-01-2007 17:12:42

я таг понимаю нада выебать страшную бабищу и будешь жить в центре и ездить на каене хмм задумался
а ваще была адна на работе -пОтом от нее перло на километр
раз зашел апасле ее в сортир -блееевалл

173

АФФФФТАРРРР, 18-01-2007 17:17:38

да если у тя уже есть дети то пусть у них родицца
да, ненавижу таких как ты = )

174

Dustoff, 18-01-2007 18:11:04

Зачот. Фсё жизнно.

175

Адмирал Бенбоу, 18-01-2007 18:12:53

Аффтар срется в галифе? Круто!

176

Руководятел, 18-01-2007 18:19:10

Ну то что смысл жизни не в бобле - это точно.
Просматривается личная ненависть автора к страшным бабам.
В общем зачот наверное....

177

Йад не помог!, 18-01-2007 18:19:48

Автор прав, нехуя их жалеть. Подумайте о себе. Наоми Кембэл в рот давать поостерегся бы. А вдруг у нее дедушка был каннибалом?

178

xxxx, 18-01-2007 18:26:45

ххххуйня

179

Золото Инков, 18-01-2007 18:45:19

автор - бибиревский мокрушник
куда смотрит наша доблестная милиция

180

Золото Инков, 18-01-2007 18:52:14

страшные бабы как в общем-то и страшные мужики - плохо
в наш просвещенный век, когда скорректировать уродливую внешность хотя бы до некоторого благообразия при помощи мейкапа, одежды и хирургии может практически любой, наличие огромного множества страшных до омерзения людей (особенно почему-то в среде богатых) лично меня повергает в культурный шок
впрочем я никогда не забываю о том, что в компании девочек и мальчиков в раздевалке за каким-нибудь миланским или парижским подиумом страшной бабой скорее всего буду выглядеть я. советую и тебе думать об этом иногда, помогает

181

Ксюша Спачаг, 18-01-2007 19:25:09

Афтар, ты знал! Но как ты мог?!
Значит, здесь http://www.udaff.org/authors/sliff_ne_zosschitan/64382.html ты на меня драчил, восхищался мной, а потом - вот таг взял и выложил всю подноготную?!
Фсе, пойду похрупаю овса йадовитаво...

182

шанхай пудун призон, 18-01-2007 20:00:58

нах

183

шанхай пудун призон, 18-01-2007 20:01:06

200

184

Мрачный жнец, 18-01-2007 20:49:20

зеркало души - не лицо, а глаза

и не надо всех убивать, должен же кто-то выгребать кал из наших галифе

185

ded nah moroz, 18-01-2007 21:48:46

В НЕТЛЕНКУ, нах. главное, што афтар отошел от тебы гамасеков. Вс ищешь. 3 ящика то выпил?

186

Оксана, 18-01-2007 22:09:46

А я и не нервничаю, ибо тебя для меня больше нет с  12 декабря 2006года. Просто было небезынтересно прочесть, то новое, что ты научился производить. Насколько у тебя хватит ума, мстительной подлости и наивности? А меня на разочарование.
Искренне порадовал комментарий:"Оксана, ты? Успокойся, прошу, гыгыгы". Это ты успокойся, я его не писала :). Правда. :) Меня просто интресует дальнейшее развитие вашего творчества (мозга если хотите), любитель Толстого и Стругацкого.Говорю ж - падальщик. И уж поверьте, в своем фенотипе я уверена:))) А вот вам - стоит заглянуть внутрь себя как следует... Се ля ви. Так бывает. Но и это пройдет... Я знаю

187

xz-zx, 18-01-2007 22:11:17

хуясе Оксана жжот

188

Херург, 18-01-2007 22:21:52

афтар , ты законченый параноик блять )))

189

savva, 18-01-2007 23:52:36

параноик буага-га. Не пиши, лучше иди торговать мацой

190

Serious Beef Injection, 18-01-2007 23:56:13

Get fucked you fucking body fascist. Будь выебан, ебаный телесный фашист!

191

ded nah moroz, 19-01-2007 00:41:52

неожиданный такой поворот. чо то ты, камрад, слабость проявил не во время

192

Мочканём!, 19-01-2007 01:02:58

А чо, неплохо написано. Только это не креатив, а полемика. Не согласен, кстате, ни с одним словом. Всё хуйня. Пиши ещё.

193

конь фпальто, 19-01-2007 01:17:24

земеле пачот и уважуха афтаматом. но фсиравно както уж больно с серцем нописано. неиначе какито ис страшных бап алименты с тибя требуит.
пеши исчо.

194

Новодворская, 19-01-2007 02:41:47

Фсё, бля, зафтра риформу за жырных бап захуярю!

195

тварец, 19-01-2007 08:02:46

ахуено! просто охуительно! золотые слова камрат, спасибо!
надо запомнить: "Почему, почему никто не выкинет это тухлое яблоко, пока оно еще не пустило корни и не превратилось в могучую тухлую яблоню?"

196

бывший, 19-01-2007 08:38:32

18-01-2007 23:03:14         Sliff_ne_zoSSchitan         [207]
Сочувствую, автор.
Текст перечитал ещё раз, утром, чтобы повысить жизненный тонус и поднять настроение. Спасибо, удалось.

197

Комитет по поддерже нездоровых способов мышления, 19-01-2007 10:54:43

сцуко афтар прав. вспомните Дарвина и его теорию естественного отбора

198

Князь Мишкин, 19-01-2007 11:28:12

Некоторые страшные бабы любят знакомиться заочно, по инету. Когда им говоришь, что разок выебу, так и быть из жалости, что-то робко несут о душЕ.

199

Бухарь не ибацца, 19-01-2007 14:20:52

Зачод камрад!
Все заебись описал, все как в жизни, и читается лекго!

200

ГолкипЁр, 19-01-2007 18:56:00

хорошо.

201

ded nah moroz, 21-01-2007 00:30:13

забыл. вернулсо. афтар ведет себя как мудак, на ф НЕТЛЕНКУ

202

Snegurochka, 21-01-2007 15:55:58

"Деточка! Все мы немножко лошади...", - так сказал однажды Владимир Маяковский, сопереживая упавшей лошади, над которой "смеялся Кузнецкий" и которой всерьез, прямо-таки по-достоевски сочувствовал поэт.
Раз уж подумалось о грустном, то как не вспомнить несчастную лошадку из "Преступления и наказания" Достоевского, убитую своим недалеким хозяином за то, что "вскачь не шла".

203

шанхай пудун призон, 22-01-2007 00:21:16

непонял

204

шанхай пудун призон, 22-01-2007 00:21:26

222

гуся ебедя

205

ну очень большой хуй, 01-02-2007 01:17:25

гыыыыыыыыы  бля

206

Асел, каторый нижелает подписывацо. Инибудет эта, 24-02-2007 19:25:23

Бля. А ведь как грамотно выстроена, афтором идеология комутации с недолюдьми... Блядть. Содной стороны еслиб ябы был ахтунгом впору былоб падохнуть в перекошеном от ацкой боли организме, но даже ахтунг так нисможет. небля... кто-то должен подыхать каждый день это видимо на генетическом, сцуко уровне заложено... хуй с ней с жаластью. жалость это культ нашей цивилизации... нелепая идеализация, как и жисть. в блядожопуфсе. извините за срань.

207

Оля, 08-05-2007 19:22:32

Моника Левински....

208

Похуй, 30-11-2008 20:09:05

Аффтар прав и ниибёт

209

xz-zx, 30-11-2008 20:10:44

афтар лев и ебет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg