1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байконур. Контрабанда

  1. Читай
  2. Креативы
-    Надо чего-то туда взять.
-    Чего?
-    Да чего угодно, там вообще нихуя нету.
-    В смысле?
-    В смысле совсем нихуя.
-    А конкретнее?
-    Да похуй, сигареты, кофе, что полегче. Щас на Киевский метнёмся, затаримся. Участвуешь?


Участвую, хуле делать. Всегда был немного конформистом: все побежали – и я побежал. Хотя фарцовкой никогда не занимался. Вернее, занимался, но с неизменно превосходным результатом – проёбывал всё. Помню, в девятом классе выиграл в карты рублей 120. Нет, чтобы и дальше играть – просрал бы обратно, да успокоился. Вместо этого начал фарцевать монетами. Накупил, а продать с положительной маржей не смог. Остался, как последний, извините за выражение, нумизмат, с коллекцией на руках, да и ту через полгода спиздили. Дураку стеклянный хуй ненадолго – не разобьёт, так потеряет. А тут опять предлагают наступить на грабли. Ну, ничего, за компанию и жид повесился.


Дело было в начале 1992 года, когда в свободную Россию по первым связанным кредитам хлынул поток сигарет, бухла, сникерсов и других заморских ништяков. А в другие, не менее свободные, страны СНГ - не хлынул. Не то, чтобы буржуи опасались давать бабки какому-нибудь Казахстану. Просто спопервоначалу они элементарно не знали, что такое Казахстан, и где он есть. И вот такая интересная ситуация сложилась. В Москве товару дохуя, и он дешёвый. А в Ленинске товару нету, и он дорогой. Таможню казахи уже изобрели, думали пошлины собирать. Ага, щас. В России рынок ещё не насытился, поэтому тащить что-либо через лишний барьер никому и в голову не пришло. Поэтому коллеги из нашего московского офиса, совместно с офицерами из Звёздного городка, решили сделать маленький шахер-махер (хуясе, Ворд знает про шахер-махер! Везде они!).


Суть операции сводилась к закупке сигарет и кофе, насколько денег хватит, с последующей реализацией стаффа в блокадной столице Байконура. Хитрожопые москвичи решили взять, что подешевле, в результате чего наш консорциум в составе восьми человек уволок с барахолки у Киевского вокзала два ящика сигарет "Ява" и ящик кофе "Пеле". Такой бизнес меня немного смущал своей тупостью, и я подстраховался, взяв на собственный риск пять блоков Марльборо (полковники в Ленинске ведь что-то курят) и пять блоков Морэ с ментолом (ихние жёны тоже дымят, как Новочеркасская ГрЭС). Завезти бы тамошним дурам ещё и Амаретто для полного комплекта (любая шалава в те времена не мыслила жизни без этой отравы, и потом непременно закурить Морэ… Тьфу, блядь!), да уж больно тяжко переть на себе бутылки. Сигаретами обойдутся.


Погрузка в аэроплан на Чкаловском прошла нормально. Ящики с контрабандой затерялись среди всякого оборудования, потребного для работы, да погранцы, собственно, и не проверяли ничего. Тогда через Чкаловку даже марихуану возили тоннами. Полёт проходил как обычно, на сале со спиртом. Трое офицеров заманили меня поиграть в преферанс. Блядь, чему их учат в училищах, а потом в войсках?! Как они будут Родину защищать в случае ядерной войны, если техника распасов на пещерном уровне, а трёхкозырку нормально разыграть – об этом и речи нету. Как дети малые, ей-богу. Я к концу полёта двоих в небольшие плюса выпустил, а то больше не позовут. На Крайнем встречали опять наши погранцы, и опять не досматривали. Казахских спецслужб не было, так как тогда неясно было, чей Ленинск, чей Байконур, на каких условиях. До сих пор, по-моему, неясно.


    Ленинск на этот раз встретил приятной (мороз под тридцать) погодой и двумя засранными верблюдами, подъедающими помои возле КПП на въезде. Гагаринский автобус (пизжу, конечно; на котором Гагарин ездил – тот развалился давно) плавно завёз нас на территорию космической гостиницы. Площадка №17 по-военному. На заселении – обычные тёрки и интриги. Все хотят попасть в гагаринский номер. Хули там, мёдом намазано? Только и делов, что фломастерные каракули на двери. Афтографы первого и нескольких последующих космонавтов. Было б из-за чего копья ломать. Сейчас это номер для быдла. Сюда селят нас, гражданских, и офицеров с мелкими звёздами. От майора и выше селят в новом крыле гостиницы в полулюксы. Дифференциация, блядь. Заселились, спустились в столовую на ужин (реактивная норма). Через эту норму обратный самолёт еле отрывается от земли и летит в Москву на час дольше. Возвращаемся всегда разжиревшими хомяками.


    Наутро, установив компьютеры и предоставив "паяльникам" ебаться со своими кабелями, я в составе консорциума выдвинулся в направлении барахолки. Погода за сутки улучшилась, выглянуло ласковое солнышко, температура опустилась до –34. Лепота! (Хуясе, Ворд знает про лепоту! Интернационалист, блядь!) Кстати, первым делом казахи, когда захватили муниципальную власть в Ленинске, пошарили оттуда всех русских. Теплоснабжение города тут же накрылось пиздой. В гостинице на двухместный номер полагается два масляных обогревателя. Вы спали когда-нибудь с масляным обогревателем? По-взрослому, в обнимку, под одеялом? Вот и не пиздите. Общественный транспорт в Ленинске тогда отсутствовал как класс. До барахолки километра четыре. Говорю ж – лепота! По дороге наш бизнес получил первую торпеду ниже ватерлинии. В ларьках обнаружилось дохуя кофе "Пеле" по розничной цене всего на 50% больше нашей закупочной. Допрос захваченных аборигенов показал, что какой-то полковник затащил в город по железной дороге два контейнера с этой гадостью. Ну не пидарас? Капитан Ножкин философически заметил, что в ближайшие годы кофе нам покупать не придётся, пока этот не выпьем. Заебись перспектива, я и в голодные годы такой параши не употреблял. Ну что ж, начало положено, мы двинулись дальше со всевозрастающим оптимизмом.


    За три квартала меня окликнула встречная Гюльчатай (симпатичная, в дорогой шубе) и сообщила, что у нашего флагмана Серёги (оторвался метров на двадцать, ветер в харю – я хуярю) отморожен нос. Спасибо, освобождённая женщина востока, за Серёгин шнобель! Этот агрегат превосходил мой в полтора раза по линейным размерам, а я в этом деле – не последний человек (кто видел фото – оценит). Отморозка затащили в магазин и подвергли осмотру. Кончик Серёгиного рубильника действительно приобрёл желтоватый восковой цвет, диссонирующий с красным колером остальной морды. Кроме этого, нос стал нечувствителен к тактильным воздействиям, в чём мы убедились с помощью ковыряния острым ножиком. Через пятнадцать минут нозального онанизма (Ворд и онанизм знает, зачот) Серёге удалось вернуть к жизни отмирающий орган, и мы, наконец-то, добрались до барахолки.


    Жизнь на базаре била ключом, невзирая на мороз. Почти все торговцы сбывали сигареты, кофе и шоколад. Серьёзная торговля шла только в одном углу, где с двух "Уралов" уходила армейская тушенка по смешным ценам (где-то раз в десять дешевле, чем на большой земле). Теперь о главном. "Яву" торговцы брать не захотели, однако посоветовали распродать её старушкам на мелких базарчиках, где профиту выйдет больше. Вторая торпеда в наш корабль. Вместо солидной оптовой торговли теперь что ж? Бегать, как сраные по бане, втюхивая бабкам по пятьдесят пачек? Да ещё и по морозу? Я в рыло не ебал такой бизнес. Спасибо, подстраховка сработала. Моё Марльборо ушло за две с половиной цены, Морэ и вовсе за четыре. Изругав деловых партнёров лохами и дихлофосами (они в ответ обзывались жидом и единоличником), гордо пошёл домой, мысленно нахваливая себя, какой я ловкий коммерсант. Перед самой гостиницей обнаружил, что отморозил большой палец на левой ноге. Преодолев дробной побежкой последние триста метров, я начал лечится русским "Инвайтом". Спирт. Просто добавь воды. Палец беспокоил потом целую неделю, прикидываясь распухшим в два раза (по ощущениям). Выглядел же, сцука, как здоровый.


    За десять дней, по очереди бегая в город, мы успешно раскидали по мелким торговкам всю "Яву". Затем, благодаря личному обаянию капитана Ножкина удалось спихнуть даже "Пеле" через администрацию гостиницы. Итоги предпрития по чистой прибыли:
-    Марльборо – 150%
-    Морэ – 300%
-    Ява – 120%
-    Пеле – 50%
Приношу свои извинения за отсутствие точных сумм, в то время цены менялись – яибу. Пока выберешь в ларьке батл пива, пока за лопатником в карман слазишь – глядь, а там ценники поменяли. Примерно долларов 150 вышло. Может, 200. Потом всё в Ленинске нормализовалось, так что это была моя первая и последняя контрабанда.


ЗЫ: О жизни и трудовой деятельности на площадке №17 тоже вскоре напишу.


Мочканём!                                                                                        16.01.2007

Мочканём! , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

sqwer, 18-01-2007 11:00:32

перестроечное барыжнеичество это бля эпопея я ебу

15

raulle, 18-01-2007 11:04:12

а вльманах "Хуяссе, как дохуя знает Ворд"

16

WORD, 18-01-2007 11:10:47

Пра WORD есть, значид ЗАЧОД!

17

Batan, 18-01-2007 11:11:31

Верещагина на вас не было,сука,блядь,гавно!
Зачот,хуле!

18

kozlopotam, 18-01-2007 11:12:47

в начале 90х с успехом возили колбасу из киева в питер. 200% прибыли + агромное удовольствие от дешовово и фкусново пива
в целом зачотно

19

dominant, 18-01-2007 11:14:32

Всё хуйня, а вот почему в верху главной все дрочибельные телки либо лесби либо проститутки?
А креос так себе, в то время у всех подобная хуйня случалась, и вообще нахуй мемуары.

20

dominant, 18-01-2007 11:15:17

Пардон за очепятку, не телкИ а тЁлки

21

Осквернитель Воздуха, 18-01-2007 11:20:40

Зачот!

22

изотоп Зефира'36, 18-01-2007 11:29:48

Прикольно и афтобиографично. Афтар стал в итоге алигархофреном или нет?

23

Стройбатыч, 18-01-2007 11:32:43

Бледно, малокреативно, без интриги. Незачот.

24

Кукурузо Зилёный виликан, 18-01-2007 11:33:43

Познавательно. Зачёт наверное

25

ЖеЛе, 18-01-2007 11:40:55

стройбатыч категоричен...а я плюсы приведу - ностальгично и жывой хорошый слог...

26

Бабик, 18-01-2007 11:46:56

интересно написано
зачот

27

Магний, 18-01-2007 12:06:08

Тема ебли гулчатай мороженым пальтсем не раскрыта

28

Олег Покс, 18-01-2007 12:13:54

18-01-2007 10:17:43  jaman  [3]
биографии не катят.незачот.

Про Байконур всегда все кактит если написано заебцом как тут. В маркетинге ты как хуй в рукомойнике вот и учись у афтара бизнес делать. По времени небольшая нестыковочка. В эти годы я контробанду уже фурами хуячил и всю братию контробандную знал как свою родню. Мало к тому времени осталось их. Только упертые и смелые заваливали город добром и продавался он по розничным ценам Москвы. А годами раньше военторг закупил до жопы папиросы Мольборо , Море с ментолом, Кемел и чего то еще. Эту хуету скупали оптом и везли в Москву , а от туды то и се. Спирт Рояль вообще была песня после периода Сникерса. Да много всего чего. В эти годы с Камазов никто не торговал , разве что арбузы и дыни в сезон. Все уже было окультурено и красиво как на любом колхозном рынке. Если есть еще чего про Байконур - пиши и пиши. Слушай Бабика больше.
Афтар , зря ты в непонятки вогнал втыкателей обозначениями географическими типа город Ленинск он же Байконур с аэропортом Крайний и т.д. Весело написал. Молодец. Пирожок на верхней полке твой.

29

Бамбуча, 18-01-2007 12:14:34

зачот, пиши исчо, понравилось

30

Пуза Толстый, 18-01-2007 12:36:51

Автор беспезды талантище! Особенно описания удаются!

31

Verzilka, 18-01-2007 12:46:27

не курю я сигареты - про цены в те годы не знаю, в армии служил. Но парни без табака тасковали - листья тополиные курили =)

32

кальман, 18-01-2007 13:14:51

занятно написано однако...зачот, хуле

33

ЙУХ, 18-01-2007 13:19:54

Гы бля!

34

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2007 13:29:32

пиши ещё, хули там.
Блять, скока я подобной хуйней маяться не пробовал, чего только толкнуть не пробовал - ни хуя не получилось.
Решил в свое время что каммерческая жилка у меня отсуйствует и папустился.

35

gerasim, 18-01-2007 14:39:43

Ностальгия. Пиши.

36

Кых, 18-01-2007 14:42:52

Аффтар - аццкий сотона!!!

37

ыыы, 18-01-2007 14:50:48

Мачканем всегда пиздато пишет, Зачет!

38

РУЩ, 18-01-2007 15:03:05

мимуары фтопку

слог есть пешы исчо

39

МЕНТ, 18-01-2007 15:14:07

Я Титова полюбила
И Гагарину дала.
Ощущение такое,
Будто в космосе была.

Ух-ты, ах-ты,
Все мы космонавты.

Рассказ пондравился. Пешы ишшо

40

БАРДЫДВАН, 18-01-2007 15:40:18

Занятно.Запомнилось вот что "после этого палец притворился опухшим в два раза, хотя выглядел нормально" Метко.
Зачет, если хочешь.

41

Олег Покс, 18-01-2007 16:41:11

На сегодня афтор в тройке лучших (по моей методе). Отличнег пера и выебонов. Молодец. У Киевского вакзала открыли пивной кабак - пива много разного и редкие сорта есть - отметь успех там.

42

Эмпедокл, 18-01-2007 16:47:18

18-01-2007 13:29:32  Медленно превратившийся в хуй 

и превратился в ХУЙ ?

43

бывший, 18-01-2007 17:01:00

Автору респект, текст душевный.

44

Мясо на косточке (палавой хуй), 18-01-2007 17:33:24

Бля, пропидор!
Опять ты?
На ближайшей тусе я те мочкану по еблищу, засранец!

45

Berg, 18-01-2007 17:41:14

респект

мне, правда, больше нравится название "звездоград", а не "ленинск"
какому мудаку пришло в голову переименовывать?

46

pisdron, 18-01-2007 18:14:22

нописано зоебизь,четаеццо лехко.зачод афто-матом

47

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 18-01-2007 19:10:46

Боррыгонах! Вот изза таких СССР и просрали!
Бугога ... )))

48

Кирпич, 18-01-2007 19:21:11

заебись рассказ!
Мочканём рулит!

49

ГолкипЁр, 18-01-2007 19:47:58

нормально.
только я не раз слышал в том жэ годе что как раз с байконура в россии таскали сигареты по смешным ценам.

50

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 18-01-2007 19:50:57

ГолкипЁр, канеешна. Касманафты их с орбиты контрабандой тягали. Через Шаттл в наш Буран. Авоськами!

51

Контрразведка, 18-01-2007 21:28:42

Иэх, ностальгия, блять. Бывал в конце 80-х. Жил в "Центральной". Сухой закон, сцуко, зайобывал.

А про гагаринский номер чота нипонял нихуя. У ниво ж вроде домик был на "двойке"? Или я уже фсе пазабывал? Где 13-я площадка, где 17-я?

52

Олег Покс, 18-01-2007 21:29:45

18-01-2007 19:10:46  Билоснежко и 27 железных дравасекав  [48] 
Боррыгонах! Вот изза таких СССР и просрали!

Просер царской России до кучи надо было предъявить.

А чего ж , уважаемый афтар , про еблю душевных Байконурских пелоток умолчали. Если ее не было , то потеряли многое. Вернитесь на Байконур и устраните пробел в путешествии.

53

Контрразведка, 18-01-2007 21:43:00

Гы, Вспомнел.
Ехал первый раз в Ленинск. Инструктаж в 1-м отделе:
- Летишь спецрейсом №504 "Москва-Крайний". Если на спецрейс не сядешь, летишь до Актюбинска, оттуда поездом до станции Тюра-Там. Оттуда автобусом. Тока смотри, никому не говори, что Тюра-Там это Байконур. Это-страшная военная тайна.
Добрался, прихожу в бюро пропусков - на стене висит постер (или просто картинго(?)), вырванный из зарубежного журнала. На постере фото "Бурана" и подпись "Запуск...."Бурана". Тюра-Там. СССР"(ессно на аглицком). Какая блять пендосам россказала страшную ваенную тайну....

54

China_, 18-01-2007 22:18:06

CCCP Развалили ,щас Казахстан разваливаете ну скока можно ,полная автономия нах ,не с кем будет словом перекинутцо.
Народный Контроль разогнать нах,первый отдел отправить в омерику ,учитцо.

55

SM, 18-01-2007 23:07:25

Тебя, фраер, гептилом ебануло, совсем охуел. КГ/АМ

56

Мочканём!, 19-01-2007 00:53:21

Убило то, что мемуары кое-кто запретил. Что вдруг?
---Покс
Не помню даты, но когда ж ещё это могло быть? При комунистах - исключено. Потом тоже. Остаётся только начало 1992. Хотя я тогда каждые два месяца каталсо, не помню нихуя...

57

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 19-01-2007 03:00:22

Мочканём!  Палюбому пишыесче книжку!

58

Олег Покс, 19-01-2007 07:38:42

19-01-2007 00:53:21  Мочканём! 

Да, да и да. Был 1992 год. Тогда коробками возили. Склероз ебучий замучал. Звиняюсь. Фурами гоняли уже к 1996-97 году. Вот я не забывший подписаться асел , блядь. Старею на глазах. Ты , афтар , прав и можешь смело посылать меня на рудники исправляться. Напиши еще про Байконур.

59

Заебанный воробей, 23-01-2007 06:09:13

Заебатый повясть! Пши есче!

60

мелкий пакастник, 16-02-2007 10:47:11

пиши и далее ЗАЧОТ

61

Байконур, 16-07-2007 16:14:36

а за эти слова :
"и я подстраховался, взяв на собственный риск пять блоков Марльборо (полковники в Ленинске ведь что-то курят) и пять блоков Морэ с ментолом (ихние жёны тоже дымят, как Новочеркасская ГрЭС). Завезти бы тамошним дурам ещё и Амаретто для полного комплекта (любая шалава в те времена не мыслила жизни без этой отравы, и потом непременно закурить Морэ... Тьфу, блядь!)"
яйтца тебе оторвать ПАДЛА ты "МОСКАЛЬСКАЯ"!, про вас Москвичей еще в армии говорили , что есть хуевые, очень хуевы, а есть БЫДЛО из москвы! - ты блять выблюдок московскый, какая пизда тебя радила - скажи немедля , чтобы родила обратно! - коммерсант херов!
Все можно понять, но не такого невпязду "СОЛИЧНОГО_блять Высокомерия" ты сцуко! - как ты можешь говорить так про людей, которые прожили в этом богом забытом городе?, ты блять усусок, перхоть подзалупная! - кто тебя научил буквы такие писать...,
ТЫ блять выкормыш всего СОЮЗА!, прожил в своей ебаной Москве и думаешь - это тебе дает право писать такую ......ню про людей, которые НЕ ПО СВОЕЙ воле были вынуждены служить  в ЛЕНИНСКЕ!? иди на хуй! БАГЫГА!, и хути над перхотью своего пениса!

62

Байконур, 16-07-2007 16:21:36

интересно, что ты про пл.№17 - напишешь? небось в космос корабли пускал??? гы-гы, можешь и не писать, одинхрен КГ/АМ!

63

Ёж, 06-10-2007 18:09:18

занимательно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg