Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карандаши и лобковые вши

  1. Читай
  2. Креативы
Мише подарили на день рождения лобковых вшей (педикулёз). То есть, не то, что бы подарили, как дарят карандаши, или поздравительную открытку, мол, на, Миша тебе немного лобковых вшей. Нет. Подарили, в смысле наградили. Надька из седьмого "Б". Конечно, было много и других подарков, но именно лобковые вши чем-то запомнились Мише надолго...

Утром следующего дня он проснулся у себя дома, почесал в паху и сел на кровати.

Что-то было необычное в обычном пробуждении. Пить алкоголь Мише было не впервой, но как-то раньше его мотня по утрам не чесалась.

- Странно, - подумал Миша и пошёл в туалет.

В туалете Миша снял трусы до пола и стал испражняться и трогать свой член. Миша вспоминал пьяную Надьку на кровати у родителей и умилённо смотрел на своего "бывалого". Кожица вокруг головки была раздражена, немного щипали красные потёртости. Миша стал аккуратно водить кожу вверх - вниз, прикрывая глаза и морщась от предчуствия объяснений с родителями. Однако, вчерашний вечер всплывал в его сознании вновь и вновь, мерцая и переливался всеми цветами радуги...

- Похуй родаки! - прошептал Мишка и член его отвердел...

***

Вовка позвонил в дверь. Ему открыла мама Мишки.

- А Миша дома?

- Дома, проходи! - и мама ушла на кухню.

Мишка жил в двухкомнатной квартире, но не в одной из комнат его не было. И Вовка постучал в дверь туалета. Никто не отозвался, и вдруг, дверь сама собой приоткрылась и Вовка увидел Мишку...

Мишка сидел неподалеку от унитаза и был очень испуган.

- Эй, ты чего? - протянул Вовка.

- Лобковые вши! - только и смог вымолвить Мишка, указав на свою мотню.

И тут Вовка ужаснулся. Какие-то маленькие букашки сидели на слегка волосатом лобке друга.

- Откуда это?

- Сам не знаю, - дрожа произнес Мишка, - Я вчера завалил Надьку, а они сегодня... это... тут...

Вовка медленно подошел к Мишке. Лобковые вши, видно, решили, что их хотят убить, и, в ужасе, побежали к Мишкиному анусу.

Мишка подпрыгнул, уцепился за фановую трубу под потолком и стал болтать в воздухе ногами.

- Суки!, - закричал он.

- Слушай! - сказал вдруг Вовка, - Не ори! А то мамаша услышит. Давай ка лучше я тебе помогу их поймать. С этими словами Вовка протянул к Мишке свои ручёнки и острожно раздавил ногтями одну лобковую вошь.

- Вау! Давай еще одну! - возбудился Мишка и повернулся к Вовке юношеским задом. Но Вовка отстранился от него.

- Черт! - сказал Вовка, - ты, что ж думаешь, я буду ковыряться у тебя в заднице?

Тогда Мишка вновь повернулся к Вовке передом.

- Ну-ка, излови ещё одну лобковую вошь! - выкрикнул он.

Вовка вдруг размахнулся и дал Мишке со всей силы кулаком в пах.

- Ах, ты, гад! - возмутился Мишка, - Ну, все! Тебе конец! Сейчас я тебе устрою.

А Вовка уже звал Мишкину маму.

- Ты что? - удивился Мишка.

- Послушаем, что скажет мама... - с улыбкой сказал Вовка.

- Ну что, вы тут?

- У Мишки лобковые вши!

Мишкина мама впала в ступор, а Вовка стал ржать как идиот и пучить глаза, указывая пальцем на болтающегося под потолком Мишку.

Мишка, наконец, догадался отпустить руки и плюхнулся на кафельный пол.

- Мама, - сказал он, - я не знаю откуда у меня лобковые вши, потому что вчера я не с Надькой, не вообще с кем бы то ни было не пачкал вашу с папой кровать...

Мамо, слегка оправившись от своего ступора, протянула: - Тааааак...

Мишка вдруг ударил кулаком ей в лицо.

Мама замерла. Потом у неё началась истерика. Она заламывала руки, лила слёзы и пускала ноздрями пузыри в сторону детей.

Вовке почему-то стало страшно.

И вдруг - все произошло внезапно - пришёл папа. И Вовка бросился бежать со всех ног. Мишка - за ним.

- Что они там делают? - спросил папа у ревущей мамы.

- Суки они!

***

Мишка сидел во дворе в беседке и чувствовал, как поганая тварь с зубастым ртом грызёт его мошонку.

Внезапно Вовке взбрела новая мысль.

- Давай я вынесу керосин!

***

Вооружённый бутылкой керосина, Вовка вышел из своего подъезда.

Внезапно из окна Мишкиной квартиры вылетела красная сигнальная ракета.

- Как на салюте! - изумился Вовка.

Но еще больше он удивился, увидев вбегающих в Мишкин подъезд ОМОНовцев, держащих автоматы наперевес.

Мишка вдруг заорал, вцепившись в волосы.

- Эти твари грызут меня! - заорал он, убегая куда-то нахуй.

Вовка, спрятав бутыль с керосином запазуху, последовал за ним...

***

Выковыряв из волос и раздавив очередную тварь, мальчики стали оглядываться по сторонам.

На столбе была записка:

            Я УЕХАЛА К БАБУШКЕ.
            ОБЕД НА ПЛИТЕ.

                        МАМА

- Охуеть! - лепетал Мишка.

- Я начинаю догадываться! Жди меня здесь!

Вовка прибежал домой, взял тазы, защитившись с ног до головы, одел на головы кастрюлю, а на лице закрепил дуршлаг.

Продвигаясь к выходу, Вовка думал, как стремительно все произошло. Еще час назад он ехал в лифте, а сейчас находился в положении загнанного зверя с несчастным Мишкой.

- Сигнальная ракета. Это ещё что за хуйня?...

И все стало ясно! Конечно!

- Нет! - заорал мальчик и побежал вперед, давя выбегающих соседей, как тараканов.

Выстрел из чего-то отбросил его и вырвал из руки таз.

Он увидел, что палил длинноногий ОМОНовец, капитан - он был вооружен гранатометом.

Вовка швырнул в него дуршлаг. Тот брызнул кровью.

Какой-то идиотский танк, чуть слышно урча, ехал к нему. Поток соседей, выбегающих из двери, не иссякал. И Вовка давил и убивал их, включая панка, тоже принявшего участие в битве. Под конец из двери вылетело нечто вроде самолета. Оно было сбито корявым тазом.

Вовка вырвался на улицу. Мишка, сидевший где-то нахую (где-то рядом с домом), тоже немного охуел от происходящего.

- Хуле сидишь, сука, съёбываем отсюда! - заорал Вовка.

***

Еще долго они плутали по улицам, убивая спрятавшихся врагов.

Затем, уверившись, что их не осталось, они ползком двинулись в сторону дома, чтобы мама не заметила.

Кстати, из окна Мишкиной квартиры свисала длинная верёвочная лестница. Ребята, на всякий случай, облили её керосином и подожгли.

***

Вечером, ложась спать, Мишка собрал лобковых вшей в коробку. Все происшедшее казалось дурным сном.

Мишка зевнул и почти сразу же заснул.

Крышка коробки медленно отодвинулась.

Маленькая лобковая вошь выбралась наружу.

Затем, очень медленно и тужась, она превратилась в крохотного плоского ОМОНовца, который тот час полез в замочную скважину папиного сейфа.

А Вовка в это время вовсю шпилил Надьку и абсолютно похуй ему были и педикулёз и карандаши и лобковый вши.

Тигр (только маленький) , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Ложкин и Матрешкин, 18-01-2007 10:12:44

Лабковые вши праникли афтару в мозг и жостко выебали

20

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2007 10:13:23

ибануццо

21

Хакер Хуякер, 18-01-2007 10:15:45

Лобковые вши побежали к жопе - вши ахтунги ?

22

Главный Годяй, 18-01-2007 10:20:55

Блядь, это паходу чят да вечира намичяеццо....
Аффтырь, прикрати шыряццо лизиргинавай кеслатой!

23

dominant, 18-01-2007 10:24:32

Хуета хует. Креос говнище\афтырь скотомудилище.

24

МЕНТ, 18-01-2007 10:27:18

Смешно.
ОДнако (без злопыхательства): автор изрядно увлекся вычурностью слова и хохмическими пассажами, за чем явно потерялся сюжет креатива.

Удав-стайл требует предельно-олигофренической лаконичности, ибо длинно никто читать не будет. А вот уже в рамках этой лаконичности насовать читателю таких хуев, чтобы он в момент уссался - в этом одна из граней истинного таланта удавского хуятора.

Пешы ишшо

25

errorneous, 18-01-2007 10:43:31

хуета

26

Ёпрст, 18-01-2007 10:47:08

В библиотеку психиатрической лечебницы номер 17 завезли пару книжег Хармса.

27

ЦЕННЗУРА, 18-01-2007 10:48:33

какойкашмар

28

Озоновй хуй., 18-01-2007 11:23:47

Хуйня, мне кажеццо. Аффтару курс транквилизаторов.

29

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-01-2007 11:30:15

лобковое гуано.
низачот
на пересдачу

30

Khameleo, 18-01-2007 11:33:04

проклятые норкоманы! скоты, блять!

31

Йохан Палыч, 18-01-2007 11:39:07

Афтар - что это было: клей, винт или герыч?

32

злосный тапок, 18-01-2007 11:40:05

МЕНТ прав.
ниасилил
хуита какаято

33

MGmike эМГэМайк, 18-01-2007 11:53:23

В целом сагласен с ментом, но было два момента( не путать с клеем) где ржал.
Не сцы, работу над ашипкаме сделай и фпирёт. Типо пешы ещо.

34

бывший, 18-01-2007 11:54:57

Уссался. Вполне феерично. Мандавошка в
камуфляже и с автоматом - повеселила.

35

MGmike эМГэМайк, 18-01-2007 11:55:06

Кста пра Мишу есть - зочод!

36

Бабик, 18-01-2007 12:00:17

начало ничего таг, но потом такая хуетень!
афтар, прислушайся к совету мента (25), дело говорит

37

ЖеЛе, 18-01-2007 12:04:24

в седьмом классе заросла пелодка?... афтар нипизди...

38

Ебатель, 18-01-2007 12:12:00

хуйня

39

жилец, 18-01-2007 12:31:57

Афтар явно писал в несколько заходов под разными допингами.

40

Случайная, 18-01-2007 13:01:39

А что такое ахтунг?скажите,а..

41

рядовой фтыкатель, 18-01-2007 13:09:07

что курил автор?

42

Гламурный уебок, 18-01-2007 13:14:31

Написал хуйню, но выход есть...

43

Бамбуча, 18-01-2007 13:20:04

аффтар хватит кушать грибы, гавно не понравилось, поносный высер птушника

44

Синий Мишко, 18-01-2007 13:20:18

Песдец, начала вроде много абисчающее была, а дальше ваще сюжетнуюю линийу патирял

45

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2007 13:27:32

бред.
но неплохой бред.
Впрочим сюжетная линия явно увела автора хуйпойми куда и явно оконцовка такой не планировалась.  А просто не хуй стока курить/пить/глотать таблеток када пишешь.

46

Женек, 18-01-2007 13:36:56

Ну и высер бля. Нелья над собой такие икспирименты проводить и употреблять разные группы химических препаратов органических и неорганических. Сцуко...

47

СудМед, 18-01-2007 13:37:56

Примерно на половине написанного креатива аффтар принял галлюциногены.
Бегущие вши - нонсенс!

48

хуй моржовый, 18-01-2007 13:38:03

дилер у афтара хуйню не продаёт...

49

П. Е. Лодкин, 18-01-2007 14:03:32

нееет.. это не шишге.. клей.. иле бензин даже..

50

Бухарь не ибацца, 18-01-2007 15:01:11

Хуня полная...

51

balabas_, 18-01-2007 15:31:33

начало ничего, а дальше поебень по чехову

52

а вам непохуй?, 18-01-2007 15:34:32

ну эт пиздец,ток время патратил на прачтение, хуета-хует

53

куленарнах, 18-01-2007 15:35:26

про Михана

54

Адольф, 18-01-2007 15:35:45

ПТУстайл учениг Сеньги-Тузега...

55

Чилавег-Свенья, 18-01-2007 15:46:08

Оно убевает мой моск!!!

56

Lexik, 18-01-2007 16:05:39

хуйня полня афтору атрубить все выступающие части тела, дабы ничего больше высрать не смог в принципе

57

Ептыть, 18-01-2007 16:08:17

ф кар0пке с карандашаме...
рядом с лобковыми вшаме...
мой моск огромною лоШкой
лопаетЪ рад0стный Миишка...

58

Тигр (тм), 18-01-2007 16:52:30

ой ёпт, извините, в следущий раз буду перечитывать перед отправкой, надеюсь не кто не повредил себе мозг...

59

xz-zx, 18-01-2007 16:56:15

Высылаю ЖеЛе учебник по педиатрии...

По тесту: чтобы извращатся с текстом всетки желательно обладать бОльшим словарным запасом

60

Эмпедокл, 18-01-2007 17:04:21

Вовка медленно подошел к Мишке. Лобковые вши, видно, решили, что их хотят убить, и, в ужасе, побежали к Мишкиному анусу.

и тут я умер пАт стАлом ))))

61

Эмпедокл, 18-01-2007 17:07:29

пиздец - это надо так курить...
(кста - дай телефон где брал траву) хы

62

pisdron, 18-01-2007 18:38:30

афтор пей зеленку по полведра три раза в день в течении года и все будет заебись

63

Пахарь, 19-01-2007 14:02:56

у афтара заебатые шишке.

64

Тварь, 20-01-2007 04:21:33

Вот блять! Вот веть блять наркоман афтор!

65

Шлангоёб, 20-01-2007 19:32:48

Пиздец, ну и шышки :О

66

Он самый, 20-01-2007 22:23:21

КГ/АМ блять!!

67

нахуй, 04-07-2008 02:55:14

бля ухуеть у меня эти вши даже на ноги зацепились седня убю сучку, все вши решившие пожить у меня были жостко наказаны!!!!!

68

не твоё собачье дело, 19-08-2010 13:13:01

чушь.дурь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg