Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя гастроль

  1. Читай
  2. Креативы
Я  помню случай, когда заказали кучу артистов на день рождения хозяйского лабрадора, он лежал возле сцены  и ведущий, заслуженный артист, обращался к нему с тостами, а артисты пели и поздравляли собаку, как спонсоров на ,Песне года,

На фоне этого разгула и культурного роста населения в конце девяностых, пришел однажды человек из провинции, он занимался строительством и что-то заработал, по рекомендации местных аналитиков, решил направить свои инвестиции в шоу-бизнес, пораженный доходами западных звезд.

Он пришел и сказал, что хочет фестиваль в своем городе, удивить республику и получить у местного руководства лицензию на продажу стратегического сырья, производимого в закрытом городе.
Он был молод, кудряв и деньги, упавшие ему с неба жгли ему ляжку, он решил, и мы ему обещали звездную феерию с фонтанами и водопадами.
Удивлять закрытый город, в котором до этого кроме Ольги Воронец в 64 году из звезд не выступал никто, оказалось несложным.

Предложили три ключевых компонента шоу: певицу Сабрину, основным достоинством которой была немаленькая грудь, ананасы на банкет, которые в этом городе пробовал, только мэр и на десерт- стриптиз, как достижение свободы и демократии.
К этим трем  хитам прилагалась стая новых звезд от Сергея Крылова до Азизы.
Заказчик платил за декорации и технику и скучнел день за днем, деньги  у него заканчивались, он заложил две оставшиеся квартиры и автосалон, надеясь, на чудо.
Пришел день фестиваля, с утра на стадионе пели звезды пожиже, основной удар был назначен на вечер, где во Дворце спорта ,заказчик ожидал звездного часа.
Стриптизерша , выписанная нами из клуба,, Арлекино ,,приехала на день раньше, понравилась нашему спонсору, он повысил ее статус и сделал наложницей, до приезда Сабрины, которую он тоже желал, даже выучил для этого несколько фраз, чтобы быть на уровне.

Уровень его упал в тот момент, когда он не смог оплатить банкет и гонорар артистов,, все имущество в залоге, но ,,шоу должно продолжаться ,, пел его любимый Фредди.
Я позвонил жене в Москву приказал выехать в город-праздник с деньгами на ночном поезде. .Купюры тогда ходили мелкие, трешки, пятерки, десятки, баул оказался объемистым, в купе поезда жена легла на него, охраняя наличность.
На противоположной полке лежал мужчина, из тех, кто в любой поездке мечтает кого-нибудь оприходовать, жена моя после Сочи выглядела соблазнительно и охотник с верхней полки пошел на контакт, но она в эту ночь была инкассатором, мужчина получив отпор по линии физической близости, стал заниматься эксгибиционизмом, переходящим в онанизм, бросить баул и выйти из купе было нельзя и она отвернулась.
Но ему в его пьесе не хватало зрителей, и он требовал не отвлекаться на пустяки и смотреть его пьесу, он будил ее время от времени и вовлекал в действие.
К утру, он затих ,после двенадцати актов и пьеса на соседней полке закончилась.
Утром деньги были доставлены, муж оценил подвиг жены - инкассатора, но выругал за  пассивное участие в грязном спектакле, а что было делать ,спросила жена, не надо провоцировать, ответил муж.

Вечером Дворец спорта трещал от желающих приобщиться к европейской цивилизации, Сабрина  убила всех своей грудью и слабым голосом, в правительственной ложе сидел спонсор с руководством республики и стриптизершей, он запретил ей выступать перед публикой, жаждавшей, после груди Сабрины увидеть жопу королевы шеста.
По согласованию с местным руководством он решил, что население еще не доросло до этого искусства, да и девушка, сказала ему, зачем, у нас отношения ,я с этим закончила
На фуршете, горящие ананасы произвели фурор ,все быстро напились, разобрали останки  ананасов, чтобы показать родственникам.

Шоу закончилось фейерверком, вместе с падающей с неба пиротехникой, сгорела репутация спонсора., лицензию он не получил ,Сабрину то же, она даже не поняла, что хочет этот милый русский.

Он жил какое-то время со стриптизершей в съемной квартире, потом его арестовали, он прыгнул с пятого этажа прокуратуры, сломав все ,что можно, выжил, сел в тюрьму
В тюрьме он стал мистиком, надумал учение, как лечить от всех болезней керосином, вышел через три года.

Мечтая о книге Гиннеса, пил керосин ведрами и однажды не рассчитав дозы дизтоплива, , которое он хотел сделать лекарством от  СПИДа, умер

Люди его забыли, только Сабрина, в очередной раз приезжая в Москву, всегда вспоминает его, такого прикольного, но очень странного русского.

Валерий Зеленогорски , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-01-2007 09:54:39

УДРО !

2

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 18-01-2007 09:54:47

2 нах !

3

Цукен, 18-01-2007 09:54:54

нахинг-нацыанальный вид спорта

4

Чилавег-Свенья, 18-01-2007 09:55:35

Успел!Четаем.

5

Храпулин Фюллер, 18-01-2007 09:59:14

Зоебизь! В 10-ке!!! Почитаю! Кстати, Чванк все-таки мудаг!

6

Осквернитель Воздуха, 18-01-2007 10:02:30

Посмеялсо

7

Ли Гуандонг, 18-01-2007 10:03:41

Крео говно.
Разве что вот это:
"Сабрина убила всех своей грудью". Била сиськами с размаху, так  чтоб до смерти?

8

Храпулин Фюллер, 18-01-2007 10:04:14

Не, какая то хуйня!

9

Владимир Ильич, 18-01-2007 10:07:56

Афтар нахуя провинциала развел?

10

Зеленый Чванк, 18-01-2007 10:08:04

Действительно хуйня.

11

Хакер Хуякер, 18-01-2007 10:13:27

"Очень странный русский" писал это поебень.

12

МЕНТ, 18-01-2007 10:28:12

Зеленогорски, ты из Терийоки, или куда?

13

dominant, 18-01-2007 10:30:14

Нисмишно ниразу. КГ\АМ

14

Sikombr, 18-01-2007 11:09:32

Пазетивный бред.

15

Покемон Хуефф, 18-01-2007 11:11:09

чо-та при сиське. ниасилил.

16

бывший, 18-01-2007 11:46:09

Понял все буквы, не понял нахуя это нужно.

17

Бабик, 18-01-2007 12:10:24

улыбнуло

18

Захар Косых, 18-01-2007 13:44:04

забавно.
дежа вю меня мучает - фразу про баул и купе видел уже на удавкоме
вроде бы неделю назад.

19

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-01-2007 14:15:25

зажегательный раскас пра касмических мудоков

20

охотник с верхней полки, 18-01-2007 14:54:06

загорелая баба на бауле с деньгами!!! Мечта любого дрочера!! Как она меня провоцировала!!я бы и в 13-й раз вздрочнул, но, сцуко, 13 - нещасливое число..

21

Чилавег-Свенья, 18-01-2007 15:49:54

Ну, я тоже на сабрину дрочил, было время.

22

бывший, 18-01-2007 16:53:45

18-01-2007 13:44:04         Захар Косых         [18]
У Е.Староверова, коллега, в одном из сравнительно
давних текстов. Дежа вю отпустило, гугугу?

23

pisdron, 19-01-2007 04:04:38

Валерий,рассказ ничего,вот только хуево со знаками препинания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg