Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поклонник

  1. Читай
  2. Креативы
Это была забегаловка, чудом сохранившаяся на окраине нашего городка с советских времен. Неоновая вывеска «Соки-Воды», в которой второе слово всегда не горело, а буква «С» вечно мигала призрачным зеленым светом. Небольшой бар с парой пивных кранов. Столы с пластиковыми крышками. Водка. Черствые бутерброды с колбасой. И дешевое, доступное нам, студентам, разведенное пиво. О том, что за стенами уже давно не строят социализм, напоминал лишь небольшой телевизор с караоке. 

Контингент тут был один и тот же. Работяги с усталыми глазами. Студенты. Редко-редко встречался полностью свободный столик. Чаще всего приходилось к кому-то подсаживаться. И слушать нехитрые истории.

Он был весь какой-то серый. Лысину обрамляли седоватые волосы. Крупные черты лица, испорченного алкоголем. Перед ним стояло несколько пустых кружек из-под пива и ополовиненная бутылка водки.
-Разрешите?
-Садись, студент. Водку будешь?
-Нет, спасибо, я лучше пивка.
-А я вот не могу без водки. Ну никак. Пью, пью и пью, пока не сдохну. Тебе лет то сколько?
-Двадцать один.
-По девкам небось, бегаешь вовсю… А я ведь тоже когда-то студентом был. И пить начал из-за бабы. Слушай сюда, чтоб не повторять моих ошибок…


«Учился я в нашем пединституте тогда. На третьем курсе. Еще Советы были. Тоже выпивали здесь. Тут, правда, детское кафе было, но по вечерам и спиртное продавали. И вот как-то весной говорят, что на практику нас пошлют. В лагеря пионерские. А особо отличившихся в лагерь на море. Не Артек, конечно, но тоже хороший. Я старостой курса был. Вожак комсомольский. Красив был, на гитаре играл. И девки меня любили. Мигнул я девчонкам из деканата нашего, и организовали они мне путевочку. Красота. Море, пальмы, корпуса белые. И розы везде. Сейчас там говорят санаторий. Для богатеньких. А тогда детвора к нам со всего союза ездила. Кто по блату, а у кого и правда родители на заводах пахали.

Ну, дело понятно молодое. Вечерком после отбоя с другими вожатыми к берегу спустишься. Костерок там. Вино местное. А надо сказать, там вожатых со всего Союза собирали. Из Москвы, из Пензы, из Владимира. Ну и от нашего городка я. Был магнитофон у нас. «Маяк-202». Еще на бобинах. Вот мы удлинитель к морю протянем. Хотим - под гитару поем, хотим - магнитофон слушаем. Ночь. Море. Цикады стрекочут. И розы от лагеря пахнут.

Я все больше на гитаре любил. И девчонка одна из Москвы, Наташка, нам пела. Голос был – волшебный. Сейчас-то больше малолетки пищат со сцены. А она и Ротару могла. И Пугачеву. Только вот Пугачеву я на гитаре не умел. Подбирал аккорды, конечно, как мог. Сдружились мы с ней. До любви дело дошло. Это вы, молодые сейчас в постель без оглядки прыгаете. А мы раньше гордые были. И веселиться умели. В общем, волшебство прямо какое-то было. Секунды без нее прожить не мог. И она без меня. За двадцать дней родными друг другу стали. И весь лагерь это видел. Но молчали все. Потому как любовь. Жениться ей предложил. Согласилась она. Так меня любила. Условились, что родителей предупредит обо всем, а потом мне телеграммку даст. Чтоб я за ней в Москву приезжал.

И в последний день устроили мы костер прощальный на берегу. Тут и расставаться тошно и вино это в глотку не лезет. И решил я с горя за самогонкой сбегать. А самогонку сторож лагерный гнал. Петрович. Он ночью, значит, сторожит, да самогонку втихую гонит. А днем по хозяйству. За цветами этими, розами, ухаживать очень любил. Везде сажал, где можно. Оно и красиво, и запах от них приятный.

Пришел я к нему в каморку самогонкой. А каморка, так себе. Стены из досок да крыша. Ну, правда, чистенько все. Плакаты артистов на стенах. Лещенко, Кобзон, Ротару, Магомаев. Пугачева в центре. Она тогда популярная была. Без срамоты всякой. Время такое было. Он стакан полный налил. Разговорились с ним. Он меня и спрашивает. Ну что мол, отбегался за Наташкой. Разлетятся завтра голубки. А я ему про свадьбу, про любовь. А он и рассказал мне, свою историю. Как я тебе сейчас говорю.

Говорил, что лет пять назад тут военный санаторий вместо лагеря был. Генералы отдыхали. Артисты их развлекать приезжали. Ну и любовь у него тоже закрутилась. С артисткой одной известной. Прямо как у нас с Наташкой. До гроба любовь. А потом гастроли ее закончились. И улетела она от Петровича. Тот с горя запил. И с тех пор так и пьет. Не простил ей, значит. И артисткам с тех пор не верит. И ты, мол, я то есть, не верь. Чем смогу – помогу, говорит…

Ну, я про себя-то думаю, у меня так не будет. Приеду домой, а через недельку в Москву. За Наташкой. Уезжали мы на следующий день. У Наташки слезы на глазах. Я сам держусь еле. Домой приехал. Неделю ждал письма, Вторую. Все вспоминал, лагерь, розы и как хорошо нам было. К концу лета сам ей телеграмму черканул. Потом вторую. Потом третью. Не ответила. И так, мне, понимаешь, горько стало. Хоть в петлю. Институт бросил. В армии отслужил. Профессию там получил. Командира части возил. На гражданке в таксопарк устроился. Все по Наташке тосковал. Хоть и три года прошло.

А потом выпили с мужиками в гараже крепко. Сел я за руль наутро. Руки трясутся еще. В общем, пешехода сбил. Свои пять честно отсидел. Сейчас на автобазе слесарю. Женился. Дочка у меня. Наташкой звать. В честь нее…Тоска мне. Сколько лет прошло, а душа горит. Все лето то вспоминаю. Наташку. И розы.»


Глаза мужика помутнели от выпитого. Он встал, тяжело опираясь о стол. Пошатываясь, пошел к бару с караоке. Заказал песню. Тоскливую такую. И пел без слуха с надрывом.

Миллион, миллион, миллион алых роз,
Из окна, из окна, из окна  видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез
Свою жизнь для тебя превратит в цветы…

Эту песню своей любимой певицы насвистывал и Петрович, закапывая тело Наташки под розовый куст.

Лучший способ избавиться от дракона , 17.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

бывший, 17-01-2007 21:18:12

Уроборос любви.

23

Мочканём!, 17-01-2007 21:18:38

---17-01-2007 20:47:28  Тёма Раменский 
Нада напесать вежливае письмо на udaff@udaff.com, где вежливо изложить своё пожилание.

24

Кирпич, 17-01-2007 21:29:27

ну, забавненько

25

Ипитесьфротиринахакамада, 17-01-2007 22:48:28

В НЕТЛЕНКУ.СНАЧАЛА Пробрало ахуительно...А как последнюю строчку прочитала....Аж передернуло.....Жалко Наташку....

26

Тёма Раменский, 17-01-2007 23:23:56

почему то во многих рассказах и креативах жертвой смерти или страшного изнасилования как правило всегда бывает Наташка,сам могу такую историю написать,не придуманную,а так оно реально и было,токо тяжко как то всё это када вспоминаешь...:( уж больно пиздец душу щемит

27

каминтатр, 17-01-2007 23:32:09

от хуясе шопесдетс, концофку не понял, ебаннтей я такой, распешите фправду пападробней

28

Manowar, 17-01-2007 23:55:55

ЛСИОД, будь разнообразнее. Этот крео, как и большинство твоих предыдущих - всего лишь старая история на новый лад. Отлично отписанная - но не более того.

29

Буратинка, 18-01-2007 00:24:35

Прачетаф паследнюйу строчку громка перданул...новерна ат ниажыданнасти

30

ОтличнеГ, 18-01-2007 01:29:33

Таг сибе крео.
Хуйня, адним словом.

31

lom101, 18-01-2007 02:10:42

пеши есчо

32

Он самый, 18-01-2007 02:23:52

ну хуй знает, вроде как понравилось.

33

Россомаха, 18-01-2007 08:55:49

эх ты...ленивый бля...все же испортил только

34

Лаврентий Палыч, 18-01-2007 09:01:37

Афтар замечательный...
Тока концофка все же подкачала...
Слишком прямолинейна...
Надо было загнуть че-нить про одно местечко, размером 1х2 м, где розы росли особенно пышно...

35

Ли Гуандонг, 18-01-2007 09:04:04

Петрович, конечно, садюга, блядь, мудацкая. Если его артистка наебала, то теперь всех Наташек, у которых курортная любофь, убивать??? Пидар.
Ладно, сюжет есть сюжет, какой есть.
И еще, заменить Пугачёвых, Кабзоноф и фсю эту пиздабратию совковую на Мэрилина Мэнсона, Оззи Осборна и Роба Зомби. Время действия - наши дни.
Получившийся готичный креос можно бует зачесть.

36

Россомаха, 18-01-2007 09:10:35

18-01-2007 09:01:37  Лаврентий Палыч 

упрямый он...час ему вдалбливал про говенную концовку...скорострел, ебена мать

37

Кудасофф, 18-01-2007 09:13:07

про Наташко

38

Лучший способ избавиться от дракона, 18-01-2007 09:18:53

Я же говорил, кому младше 30 этот крео будет непонятен...
Песню "Миллион алых роз" Пугачева пела... Плюс плакат у Петровча...

39

Котег, 18-01-2007 09:23:16

Нетленка и ниибет нах!

40

Укроп Петрович Сельдереев, 18-01-2007 09:27:01

Шекспир блять

41

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2007 09:28:24

за последнее предложение ебать тебя драконом

42

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2007 09:33:08

18-01-2007 09:18:53         Лучший способ избавиться от дракона    

да знаем мы и "Мелеон алых роз" и "Королеву красоты" незабвеннаго Муслима Магометовича и даже дрочили когда-то на Аиду Ведищеву
но концовку ты слил и ниибёт

43

Кукурузо Зилёный виликан, 18-01-2007 09:38:56

Банальная истогия, не отягощенная смыслом

44

Бабик, 18-01-2007 09:59:39

Очень хороший креатив, с хуевым концом, Петрович -сцука, помощник ебаный, кто его просил..
Однако, на мой взгляд есть какие-то логические несоответствия. Какого хуя герой в последнюю ночь пошел бухать с каким-то Петровичем, вместо того, чтоб нежно прощаться???? Пиздец,у него любовь не ебаться, а он к Петровичу пошел.
Если выпил с Петровичем, а потом пошел к Наташке, когда Петрович ее успел закопать?

45

пезделло, 18-01-2007 10:20:39

надо было педровича сразу распознать как ибаново чекатилу.

и мачить, ссука, мачить.

46

пезделло, 18-01-2007 10:22:28

2Лучший способ избавиться от дракона:

ну мне млачче 30, я ахуенно умный и всё понял, идинахуйдурак.

хотя крео всё равно говняное.
даже не выебал.
впесду.

47

sqwer, 18-01-2007 10:28:06

заебись
и фтарое дно ништяк
маладец...песдато

48

Пуза Толстый, 18-01-2007 10:43:18

ну что жэ, весьма приятное чтиво!

49

Йохан Палыч, 18-01-2007 10:48:42

Про концовку согласен - ни ф пизду, ни в красну армию.

50

ЖеЛе, 18-01-2007 10:56:59

таки я оказалсо прав... концовка выбиваецца...

51

ЖеЛе, 18-01-2007 10:57:34

бля...надо было ждать мыслей, сцуко...

52

Лучший способ избавиться от дракона, 18-01-2007 10:57:58

18-01-2007 10:56:59            ЖеЛе      
В онлайн вылазь... В аську..дело есть... Да и почту проверь...

53

gerasim, 18-01-2007 11:06:49

Да уж! Концовка нифпизду!
Если он ее проводил. Какую наташку петрович замочил?
НЕЗАЧОТ!

54

Синий Мишко, 18-01-2007 11:11:03

Бляяя, фсе настроение абасрала канцовка! Низачед!

55

ЦЕННЗУРА, 18-01-2007 11:19:46

зачетный триллер.
все в нашей жизни цепочка случайностей.

56

БисШумНа ПарЯщщИй БармАлей, 18-01-2007 11:40:34

НеТлЕНКа И Неи ПёТ!

57

IDDQD, 18-01-2007 13:03:29

Дракон, ты идешь на поправку. Охуенно:)

58

Валюнья, 18-01-2007 13:47:58

концовка неудалась

59

Фаллос на Крыльях, 18-01-2007 14:48:26

Розу Рымбаеву зобыл

60

Ксилометазалин, 18-01-2007 15:08:50

Бля... нахуя такуйу канцофку сделал... Я аш ахуйел, думаю: "такой креос ахуительный, и такая концоффка..." Аш расстроился шопиздец... Фсе испортил нах...

61

Ксилометазалин, 18-01-2007 15:11:13

Хех... каменты пачитал... не один я такова мнения... НУ НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, АФФТАР???

62

dominant, 18-01-2007 15:11:52

а Петрович затейник, однако. И типо некто не заметил потери бойца.

63

Кот Д'Ивуар, 18-01-2007 15:53:49

Петрович зарыл нотажго в куст

64

Тёма Раменский, 18-01-2007 16:18:35

идите вы все нахуй кто пиздит что концоффка незачот!всё просто охуенно,коротко,ясно и жестко,в нетленку беспесды!!!Удав,клади криатифф в нетленку и ниибёт!

65

Эмпедокл, 18-01-2007 17:29:54

проняло ... кросавчег - давай исчо пару таких

66

Эмпедокл, 18-01-2007 17:32:59

да - концовку - нахуй !.... обломал

67

Мишаня, 18-01-2007 18:34:37

Круто, бля! респект, однозначно!

68

Маё имя, 18-01-2007 19:11:01

ахуенная концовка, без неё были бы просто сопли
пиши ещё

69

Бугогагер, 19-01-2007 00:41:53

Концоффка жжот

70

старый асфальт, 23-01-2007 11:52:29

йобанарот, креодипресняг бля

71

KATA, 16-03-2007 18:03:08

ну нахуя??? такой россказег просто ахуенный...а вот конец ни ф пизду...убил блять и закопал...НА ХУ Я??? дракон, епта!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg