Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожидание чуда

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт по укурке я получил в выпускном классе. Камрад привез из Гомеля купленный у цыган корабль позитива и пригласил на раста-пати в подвал своего дома. Макс, который траву привез, со знанием дела смастерил чудо инженерной мысли под названием бурбулятор. Эта аццакая машинка представляла собой двух литровую пластиковую бутылку из-под лимонада, обрезанную по самый изгиб пластика и наполненную водой. В нее вставлялась литровая пластиковая бутылка с обрезанным дном, с неплотно накрученной водочной пробкой, вогнутой внутрь и с дырочками, пробитыми иголкой. Смысл конструкции был такой: в пробку насыпалась трава и поджигалась, бутылку медленно поднимали, и она наполнялась конопляным дымком, затем пробка скручивалась, наклоняешься к горлышку и бутылку опускаешь, и дым вдыхается на скорости и сразу нехуевым объемом. Эдакий насос получался. Конструкция на поверку оказалась сложной и не рациональной, в дальнейшем, уже при студенчестве, мы пользовались т.н. «флейтой»: согнутой пополам пластиковой бутылкой с дырочкой у дна и все той же водочной пробкой на горлышке. В общем, с горем пополам, но обдолбились мы прилично.

Говорят, что с первого раза никому не вставляет. Не знаю, может быть в большинстве случаев оно и так, но мне приход явился охуительный. Поэтому готов поспорить над теорией «первого облома». Логично было бы предположить, что за отсутствием прихода в первый раз, человек не захочет пробовать повторно. Хотя хуй его знает.

Сижу я, значицца, такой весь на расслабоне и втыкаю в банки с вареньем, которые стояли на полке у стены. И тут стена растворяется и предстает предо мной яблоневый сад. Яблоки на деревьях – сплошь белый налив. Такие сочные, большие, рука прям к ним потянулась. И тут вижу из листвы выползают большие черные жуки-долгоносики, и нагло начинают яблоки жрать. И жуков этих становится все больше и больше. Я ору:
-    Пацаны! Ебанарот, давите этих жуков нахуй!
А пацаны начинают бугагагакать и писдеть про меня малопонятную хуйню, типа того, что меня заебательски торкнуло. Лицезрение садового Армагеддона продолжалось еще пару минут, после чего полка с вареньями и стена опять вернулись, все стало прежним. А в это время перло уже другого чувака. Дуб, такова его погремуха, очень увлекательно расписывал историю своей поездки на танке к бабушке, как его остановил участковый и попросил аккумулятор. Посидел, поржал с танковой эпопеи, затем с чувака, который начал ныть, что пить хочет. Ему открыли банку компота, но он стал плакать, что пить по-прежнему хочется, но впадлу. И тут опять.

Подвал стал наполнятся пластмассовыми свиньями, разных цветов и размером с ужратого кота. Они стали кусать всех, залезать на полки. Одна свинка, вроде фиолетовая, грызанула меня за кисть. И рука стала от кисти превращаться в пластмассовую, прозрачную. Такой эффект я видел позже в «Матрице», когда Нео торкнул пальцем в зеркало, у Вайчковски беспезды красивее. Постепенно я весь стал пластмассовым и орал, выражая бурное негодование по этому поводу. Постепенно и это откатило.

Коротко о том, как возвращался домой. За мной гнался через весь мой небольшой городишко уличный фонарь. Потом я никак не мог пройти расстояние от липы до куста желтой акации, хуивознает, мож по кругу ходил или только думал, что иду. Тротуар двигался, как конвейерная лента в противоположном моему маршруту направлении. И на финал – отряд ОМОНа в автобусе, с лазерными прицелами на дробовиках, а я улегся в газон и пытаюсь скрыться за травинками.

С той поры минуло уже десять лет. По-прежнему иногда курю, но былого кайфа нет, пропало то ощущение: момент ожидания чуда. В конце концов, после чуда рождения мы живем ожидая чуда смерти, которое приходит, когда жизнь окончательно приелась.

Удачи вам, камрады, и всяческих жизненных побед!

36 тонн просроченного зефира , 17.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

доктар курпатый, 17-01-2007 21:06:52

пиздите батенька стопудова !
саврименная мидицина таких случаив ни знаит !
такая хуита праисходит если взять например и клеем типа мамент
надышаца !
диагнас адназначный : писдабол !!!!!!

32

muuuuz he, 17-01-2007 21:45:39

отл.
предпосмледний абзац -истина

33

Ден сяопень, 17-01-2007 22:25:28

Аффтару зачет

34

Дед Отмарозак, 17-01-2007 23:02:39

fbclt; b ghfdfrfwbz!

35

Гомельчанин, 17-01-2007 23:04:43

Хыы )) Ностальгия прям, десять лет прошло.. Канули в лету времена, када цыгани планом банчили, счас всё больше по таблеткам

36

Djidai, 17-01-2007 23:58:32

Ты наверное тарен жрал, а не курил, не вводи в заблуждение

37

magvai, 18-01-2007 00:15:02

аффтар саси, крео хуйня

38

magvai, 18-01-2007 00:17:55

36 тонн просроченного зефира это типа 10метровохуительногопровода?!
убейсянахуй

39

Тараскон из Тартарена, 18-01-2007 01:27:07

весь этот курящий-нюхающий-колющийся,общественнобесполезный бионегатив нада изолировать в ебеня (типа копей рудников и лесозаготовок)-пусть там приходы и глюки ловят........

40

Херург, 18-01-2007 01:55:15

сцуко , я весь день в ажыдании чюда - кагда же нармальный креатифф появиицо на главной ? )))

41

ВАС9I СТРАУС, 18-01-2007 05:51:54

нееее...............камрады...так переть не должно.............    товариз4 автар проста ЗПЕЗДЕЛ...........

42

АRA.txt, 18-01-2007 06:13:21

памоиму вы не курили а кушале тэрэн вспомни лучши есле сможиш

43

ГоСЦ, 18-01-2007 07:26:59

кажыцаа аффтар с руззями курили дурман-траву, был в Гомеле адин раз канфуз - дедушко прадавал на рынки лечебнве травы, ентай травой (или смесь трав) лечат эпилепсию, вполне легально, но адни ПТушники невзначай спрасили:
- Дедушко, а естть у тебя што нибудь нам интересное?
- есть сынки, вот - 700 бел. р. пакет, тока па чуть чуть пеите атвар ибо сильна зараза...(700бел. р.= 0.5 у.е.)
ПТКшники сильна засамнивались в это траве из-за больна низкай цены, и уебенили пол пакета на траих(пьецца как чай, в пакете около 100-150г.).
Такого ини никакда не пробывали...Глючила людей - не адин день, а в разгар тарговли дедушки - многа ПТУшникафф папала в психушку....дажэ в газетах писали... кому интересна - могутт паспрашываць.
А дедушку с рынка - выгнали, ибо закрыть иго нельзя - трава не считаицца запрещенной.

44

восемнадцатая, 18-01-2007 08:00:39

автор пиздабол

ты ж не курил никогда

45

?!, 18-01-2007 09:23:52

Тарен курить не нада. Глатай 2-3 калеса и будет тибе "щаздье"

46

БАРДЫДВАН, 18-01-2007 09:53:01

Не, ожидание чуда в первое время курения подтверждаю.

47

РУЩ, 18-01-2007 10:05:54

пасип, пешы исчо, и мамент мсетри не приближай - нуевонахуй

48

РУЩ, 18-01-2007 10:12:18

17-01-2007 20:14:49            PlasticLatexSilicone            [24]
аффтар походу накурился мелко наструганными пластмассовыми свиньями.

БУГОГА

49

sqwer, 18-01-2007 10:15:26

курево не панацея..но лекарство от реала бесспорно

50

Шибенский падонок, 18-01-2007 10:44:31

аффтар зачод пра свиней в гот свинь и бугы гу

51

Пуза Толстый, 18-01-2007 10:48:40

Описанные симптомы с трудом можно отнести к действию каннабиса. Скарей клею вы напыхались. БорисФедорыча.

52

Банкир, 18-01-2007 11:05:20

Эта аццакая машинка представляла собой двух литровую пластиковую бутылку из-под лимонада, обрезанную по самый изгиб пластика и наполненную водой. В нее вставлялась литровая пластиковая бутылка с обрезанным дном,

бля да мы сразу хапали через два литра а потом на спор хто больше хапнит, я витянул два литра а потом ище половину.

ПТУШник ти,  не пиши

53

СабакаБарабака, 18-01-2007 11:56:00

Даж с молока вряд ли такая хуетень приключица.Пиздёжь

54

Ёпрст, 18-01-2007 12:11:06

Не траву вы там упортребляли. Не траву.

55

Blackseawalrus, 18-01-2007 12:39:36

Соглошусь с уважаемыми критикаме - это было не трова!

56

Болон (цобачко. Сцуко, ухо чешытсо)., 18-01-2007 12:56:04

Описанные вещи происходят от ацетона, момента - но не от каннабиса.

57

Rip, 18-01-2007 13:07:20

Та да, от травы так не пхнёт. Разве что от тарена, но его не курят

58

изотоп Зефира'36, 18-01-2007 13:42:17

хранительница личных менструаций      

Огромное тебе спасибо, теперь я понил фсё! У меня в детстве было сотрясение мозга, наверное поэтому. И правда ,у кого не спрошу, с кем не покурю, глюки тока у меня. Реже бывают затупы. Один раз пробило на хавку. Но глюки рулят

59

хуй моржовый, 18-01-2007 13:42:34

земляк брось курить.... смиялси

60

Северин, 18-01-2007 13:49:41

Калипсол заебись-всегда в космос летаешь

61

Холм, 18-01-2007 14:38:16

Пиздобол дешевый. А траву правильные пацаны курят ис паперос!

62

Ксилометазалин, 18-01-2007 15:20:09

Мокрый (бульбулятор, булик - названий дахуя) зря аписывал, тим болие так падробна... "с неплотно накрученной водочной пробкой" - бля, аффтар, мегаНИзачод!!! пропку нада туга затягивать, а то нихуя ты эту пропку не раскуриш... Да и галюноф таких ат травы нет...
Низачод вопщем... Учи матчасть...

63

mosS, 18-01-2007 15:33:36

Нахуйа песал пра принцеп действийа и устройства бурбулятора, и дадумалсо каму, нам? лучше детям ф детскам садеке праведи лекцыйю пра "влийание сексуальных меньшинств на соцыальныйе слои населенийа"
Вспомнил децтво!
Гы!

64

Пcиxолог, 18-01-2007 16:29:12

Судя по описанию, принимали вы, батенька, как минимум прокопан/циклодол или тарен из военной индивидуальной аптечки.
Стыдно.

65

Цыган у которого купили траву, 18-01-2007 16:41:18

Пиздит сцуко, я ж ему гавна лошадиного продал!!!

66

Влындил, 18-01-2007 20:49:57

паркопан пять беспесды

67

ГоСЦ, 18-01-2007 21:07:46

В Гомеле - вся трава из хохляндии (98%), у цыганей траву берут тока далбаёбы, не жалеющые денех.

68

alex, 19-01-2007 05:23:07

аффтар не пизди !!!
это наверно грибы какие нибудь были )))

69

Руслашко, 19-01-2007 13:51:17

интересненька... зачет нах

70

Тварь, 20-01-2007 04:27:10

Бля нештяк!!! Зачётная маза!

71

KONDRAT, 23-01-2007 12:56:54

На хуя скожыте через пропку курить? фольги в пачках нет читоли? аффтар ни курил ни хуя по-моему

72

невъебенны клуша-музыкант, 23-01-2007 21:51:57

а йа вааптче ни курил траву  :(        Тока чай пъю, зилёный

73

невъебенны клуша-музыкант, 23-01-2007 21:55:57

а йа вааптче ни курил траву  :(        Тока чай пъю, зилёный

74

матроскинЪ, 23-01-2007 22:00:08

обана! камрад и туд атметелсо!
слава иройам!

75

невъебенны клуша-музыкант, 23-01-2007 23:16:11

а йа вааптче ни курил траву  :(        Тока чай пъю, зилёный

76

перец, 04-02-2007 18:48:23

ГоСЦ , а как трава у дедушки называлась ?

77

Прапорчик, 14-07-2007 07:28:19

Быле раньче поперосы "АСТМАТОЛ" продовалис в апотеках по 11 коп. Состав: белена, дурман, красавка, и какато паибень ис кальция. Полпоперосы на стаканчег кипитка (мона слатким, мона - нет) и кукушку сносит на полдня не меньче.

78

идинахуй, 21-08-2007 20:21:47

ПЗДИШЬ сцука....

79

UJay C'Kott, 16-10-2007 12:46:59

Аффтар, жжёш! Пешы исчо!
У миня таких приходов небыло!
Зачёд и ниибёт!

80

Опытный Растаман, 23-02-2009 02:21:28

Этот пиздешь написан каким-то теле-радиоуправляемым додиком, который кроме синьки по жизни ничем не убивался (вдруг, маменька заругает), а только звон слышал, не зная где он ;) На счет того, что это была не трава - вы и сами догадались. А то, что это и не белодонна и не тарен, и даже не "белка" с синьки подтвержают ярко описанные детали произошеджего ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности! Вполне возможно, что это был шалфей с пиздежом, или пиздеж без шалфея ;)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg