Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муверы. Глава 1. Начало

  1. Читай
  2. Креативы
- На протяжении всей истории нашей Богом забытой цивилизации, матушка Земля с завидным постоянством рождала умников, желающих во что бы то ни стало побороть человеческую природу. Тут сразу стоит отметить, что умников вообще почти всегда передоз, но эти типы - самое страшное. (Смех) Нет, я ничего не имею против изобретателя колеса или, скажем, водонапорной башни. Молодцы, ребята, двигают вперед прогресс и все такое. Но когда отдельные индивидуумы залезают к человеку в душу с целью все там улучшить и облагородить, почти всегда получается дерьмо. И таких благодетелей предостаточно. Причем, глядя в будущее (не дальше собственного носа), все как один предрекают утопию и вселенское счастье. Только, мол, слушайте нас и делайте по нашему.

- Возьмем, например, совсем еще недавно существовавший институт брака. Это сейчас он кажется глупым рудиментом прошлого, а поговорите на эту тему со своими бабушками. О, вы услышите много интересного про целомудренное светлое прошлое, развратное проклятое настоящее и перманентно горящее в аду недалекое будущее. Все беды человечества от сексуальной свободы! Вам разве не преподавали в школе, что совсем еще недавно мир был похож на райские кущи и только с крушением таких понятий как семья, верность и брак, на Землю обрушились все демоны ада? И т.д., и т.п. Прежде чем хихикать, вспомните, что брак сковывал и усмирял человеческую свободу на протяжении тысячелетий! И где тот умник, что его придумал? Надеюсь, привязан к дереву с пляшущими вокруг девственницами. (Смех, покашливание)

- Или же возьмем такую обыденную для человека вещь, как преступление. Казалось бы, ну что можно с этим сделать? Это ведь так же естественно для гомо сапиенса как спать по ночам или чистить зубы. Но нет, преступность надо искоренить, решили неизвестные мне умники и началось...

- Как только не воевали с преступностью. Сначала, в дикие времена, воров и разбойников без лишних слов сажали на кол. Потом наступила демократия, а вместе с ней гуманизм (автор и того, и другого мне незнаком, к сожалению), и преступников стали бросать по тюрьмам, где они благополучно гнили заживо.

- Далее, листая страницы истории, натыкаемся на такое явление как мировой терроризм, представителям которого тюрьмы были уже совсем до лампочки. Вконец одуревшее от такой напасти правительство опять было вспомнило про колы и виселицы, но все решили высокие технологии. Не думаю, что наш герой, мистер Эдвард Зинг, руководствовался исключительно благими намерениями осчастливить человечество. Особенно учитывая тот факт, что он является держателем контрольного пакета акций Корпорации WORM. Но тем не менее, он сделал это. И теперь, когда в каждом из нас сидит навичип, мировому порядку опасаться нечего. (Свист в зале, крики, аплодисменты)

- Тише, тише, господа! Дабы быть последовательным, напомню как все развивалось. Вернемся в прошлое, примерно на сто лет назад. Именно тогда, отчаявшись навести на планете порядок, Объединенное Мировое Правительство приняло закон, по которому всем и каждому должны были вживить специальный чип, который постоянно отправляет в эфир ваши географические координаты. Правильно, GPS. Ну и соответственно учредили службу мониторинга, которая денно и нощно следит за всем этим гигантским муравейником. Не иначе как слезящимися от умиления глазами. Называется этот монстр, по могуществу равный ЦРУ, Интерполу и КГБ вместе взятым, World Organization of Realtime Monitoring или по-простому WORM.
   
- Закон приняли естественно втихаря, благоразумно посчитав, что объявление об этом занимательном начинании равносильно самоубийству. Свободолюбивые граждане Земли могли устроить такую вечеринку, по сравнению с которой весь мировой терроризм показался бы детским лепетом. Так или иначе, но государственная машина сделала свое дело и на данный момент процент неинфицированных составляет примерно 3-5. Остальные под колпаком. Человечество побуянило и смирилось, смутные времена позади.

- Теперь о главном. Мы не знаем, как навичип попадает в новорожденных. Рождаются ли они уже с ним или их инфицируют после рождения. Мы не знаем, где находится навичип и как он выглядит. И даже из чего он сделан. Мы не знаем, управляется ли WORM централизованно или же имеет несколько командных центров. Мы не знаем, что может заглушать сигнал навичипа. Мы многого не знаем, господа, но мы твердо знаем одно – человечество превращено в марионетку. Мир превращен в театр. Понятия свободы не существует. Когда вы спите, они рядом. Когда вы едите, они рядом. Когда вы занимаетесь сексом со своими подругами, знайте – они следят за вами! (Крики, шум в зале)

- Господа! Сейчас этот мир принадлежит Эду Зингу и таким как он. Не пора ли вернуть его себе? Объединяйтесь! В объединении наша сила! Я знаю, многие, очень многие отчаялись. Еще больше людей не видят в нави ничего плохого. Не дайте им обмануть себя. Мы знаем Истину. Человек рожден свободным. Человек рожден без чипов. Во всяком случае, Человек рождался таковым на протяжении веков. Я, Кибро, объявляю Электронный Джихад Мировому правительству. Вы со мной? (Крики, свист, все встают, долгие аплодисменты)

- Помните одно – правда за нами. Ваш Кибро! Ура! (Долгие продолжительные аплодисменты)

Дженингс нажал на стоп и повернулся к шефу. Тот тер лоб и молчал.

- Дата записи?
- Позавчера. Подлинность подтверждена.

Блейз задымил сигарой и откинулся в кресле.

- А кто такой этот Кибро?
- Личность устанавливается. Предположительно, один из главарей хакерской банды. Какой именно, пока неясно.
- Опасен?
- Ну как сказать... Я бы сказал, требует некоего внимания к собственной персоне.
- Но не больше?
- Нет, не больше.
- Хорошо. Вы можете идти, Дженингс.

Подождав когда за подчиненным закроется дверь, Блейз затушил сигару и пустил запись снова.

[ продолжение следует. ]

Fender , 17.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-01-2007 08:51:57

СКОРО ПЯДНЕЦА !

2

jaman, 17-01-2007 08:51:59

я

3

Burningstone, 17-01-2007 08:52:05

1

4

jaman, 17-01-2007 08:52:15

ну сцуко

5

Burningstone, 17-01-2007 08:52:42

jaman читер и ниибет

6

Асёл б/п, 17-01-2007 08:52:50

5

7

dolben`, 17-01-2007 08:53:06

ебать

8

Burningstone, 17-01-2007 08:53:08

я чуть ф5 нисламал

9

gnida, 17-01-2007 08:53:16

в дисятке

10

Сам Я, 17-01-2007 08:53:30

Срочно идите нахуй

11

lom101, 17-01-2007 08:54:06

11 камент исчо не читал

12

Гузнедз Вагула, 17-01-2007 08:57:19

пачитаем нх

13

Гузнедз Вагула, 17-01-2007 09:01:57

хуита паранойа нах нельза стока долбить Fender

14

duffer, 17-01-2007 09:03:57

хуясе, судя па началу глав будит штуг сто, плять. но что-то крео напоминает, то ли  расскас какой-та, то ли исчо што-та.

15

бывший, 17-01-2007 09:13:48

Текст понравился, автор. Откомменчу по
прочтении всего.Не баянь, пожалуйста.

16

ЖеЛе, 17-01-2007 09:14:10

пидарасян, ты?...

17

ЖеЛе, 17-01-2007 09:15:03

попытаюсь канешно втарую часть пачетать...если такаяже - то за обе орден палучишь...от меня...

18

ПраваКатор, 17-01-2007 09:20:49

Беспезды про будущее. Как-то общо написано. Смахивает на сценарий пендосских фильнов, в большинстве своём хуёвых. Идея хорошая, но изложение хромает. Поторопился отправить без редакции.

19

sqwer, 17-01-2007 09:21:03

фантастега..ну пачетаем..фступление ничотаг

20

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 09:26:36

когда вижу, что русский хуятор апзывает своих персонажей всякиме блейзами и дженигсами-хуенигсами
- сразу нахуй

21

Мочканём!, 17-01-2007 09:34:33

Матрица блядь. Но не личностная. Поэтому не в хранилище, а на помойку.

22

Na, 17-01-2007 09:44:31

Техасская резня бензапилой 3 (начало)

23

Stvol, 17-01-2007 09:54:10

Верю!!!
Ждем продолжения

24

Ниадрынталиц, 17-01-2007 10:06:13

Бро Вачовски jr, младшенький бля

25

Das Mas Taa, 17-01-2007 10:25:27

бля, начало не понравилось, но попробуйу дождаццо 2-й части

26

Свин, 17-01-2007 10:41:16

непанравилось

27

Пасквиль, 17-01-2007 10:49:02

непатриотичный GPS заменить на отечественный Глонасс... гыгы

        =зачОд

28

Егор Катлетов, 17-01-2007 10:58:59

непоследовательно

29

dominant, 17-01-2007 11:23:26

боевичок про хацкеров, штоль?
Тады подождем продолжения-окончания, посылать потом буду

30

Паша_Файтер, 17-01-2007 11:28:06

Матрица однозначно.Часть четвёртая.
Аффтар подумай ещё раз.

31

Дачный участок под Уренгоем (недорого), 17-01-2007 11:52:39

C интересом прочитал, прочитаю и продолжение.

32

Хуеплёт, 17-01-2007 12:08:19

у меня после прочтения про навичип почему-то зачесалась жопа.
быстро успокоился - позавчера был в сознании.

33

Den, 17-01-2007 12:43:14

Бля. Упей оп стену сибя.
Ну и хуйня.

34

Кадавр, 17-01-2007 13:02:47

Первые два абзаца наглядно показали, что афтор долбоеб. Не надо продолжения.

35

Восставший асел( нихуя не ИА), 17-01-2007 13:30:41

А когда продолжение?

36

Агент, 17-01-2007 14:02:51

Первый раз система  WORM дала сбой когда навичип случайным образом попал мужчине в йух, а женсчине собаке попал он в пелотку , и вот когда они начали ебтись понастоясчиму и нипадецки, соприкосновение чипов вызвало короткое замыкание! Песду канечно разарвало нахуй и йух оторвало тожи! но  и системе Worm песдетс настал, слава нашим спасителям ( три восклицательных знака, бурные апладисменты блять!)

37

бывший, 17-01-2007 14:08:44

*управляется ли WORM централизованно*
1. Worm - червяк.
2. Worm созвучен русской абревиатуре СОРМ (и СОРМ-2).

38

дральщег "нипримеримыйй", 17-01-2007 14:10:53

ничё таг начало, асобинна в свете таго КАК тут абычна пишут.
пеши дальсшче.

39

нихуянезавбыл., 17-01-2007 14:15:04

напрасно пальцы стирал.
а я напрасно читал.

40

Евгений Староверов, 17-01-2007 14:43:30

Не согласен с несколькими пунктами.
1. Тупой институт брака мне не мешает любить всех баб попавших в поле зрения, не смотря на этот факт я безумно люблю жену.
2.Преступность может ударить кого угодно, в том числе и тебя(не дай бог)
  Собственно интересный крео.

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2007 14:49:26

Как только не воевали с преступностью. Сначала, в дикие времена, воров и разбойников без лишних слов сажали на кол.

скажите, из какого класса гимназии вас выперли за неуспеваемость? из пятого?

учи матчасть, долбоеблан - в дремучие времена за убийство платили штраф

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2007 14:55:28

недочетал. продолжения не нада

43

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 18-01-2007 06:08:20

непонравилось

44

старый асфальт, 18-01-2007 12:38:13

во бля, фэнтази с прадалжением? ахуеть, пеши ищо

45

Николаич, 20-01-2007 13:12:57

Давай продолжение! Почитаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg