Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бей своих

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько глубины, сколько потрясающего мироощущения в этом занятии! Само словосочетание звучит по-барски и выглядит отчаянно сибаритским: плевать в потолок! Плюнул – и ты барин, не хватает лишь атласного халата с гусарской обшивкой плетеным шелковым рантом, длинной трубки и пышных баков. Всего остального вдоволь, коробочка, что называется, «эх полна» и укомплектована джентльменским набором относительно благополучного горожанина: в наличии мятущаяся душа, брюшко, кризис среднего возраста и мифы мужчины в пору «акмэ». И даже вопли жены, существа, безусловно, близкого по духу, но безнадежно далекого по метафизике, не способны разбить идеальную гладь самосозерцания.

- Коля! Колька, подлец, сколько можно напоминать про кран в ванной! Господи, как я с тобой устала! И был бы ты склеротик – я бы поняла, но ты помнишь даже то, что нужно забыть как страшный сон…

Имеется в виду фиаско пятилетней давности, это Ватерлоо на корпоративной вечеринке, где Юлия Петровна была вдребезги разбита коварным союзом вина и шампанского. Ерунда! Всякое поражение ценно самобичеванием и попорченной шкурой, ведь, как известно, ничто так не закрепляет материал, как самостоятельно сделанная работа.

- Иду, лапушка, иду кисонька!

Ну, встал, ну, влез в тапочки, ну лег на курс в ванную. И даже инструмент из кладовой прихватил. И почему-то вертится в голове бесподобно актуальное и жизненное: «Юлия свет Петровна, сам я жив и здоров, но когда слышу ваш вороний клекот – будто из пушки кто в упор саданул – немею и теряю дар речи, чего и вам желаю».

- И ради бога, сделай лицо проще! Твоя рожа, Фатеев, просто кирпича просит! Закончишь с краном – сходи за хлебом!

А в перерыве между гайковертными работами и поиском резиновой прокладки в инструментальной сумке в ушах приятным баритоном товарища Сухова декламировалось: «А вы, глубокоуважаемая Юлия свет Петровна, урожденная Босяцкая, являетесь мне в страшных снах даже днем играете безостановочно, будто сорока брехливая».

Ну, поменял прокладку, ну, перестало течь, но от этого хлеб сам собой в доме не появился. Ну, оделся, ну, взял авоську. Разве из этого должна состоять жизнь? Получается, что сорок прожитых лет – просто какая-то критическая масса! На отметке «тридцать девять» живется еще худо-бедно спокойно, с сороковым днем рождения благополучно формируется критическая масса, и волновое излучение распространяется, как из эпицентра, во все стороны. Получите Юлия свет Петровна, урожденная Босяцкая ударную дозу раздражительности и презрительного молчания.
- … и йогурт купи! Слышишь?
- Слышишь. Но молчишь.

Зазорно ли человеку с высшим техническим на пороге двадцать первого века в преддверии собственного сороковника верить во всякие россказни, больше похожие на детские страшилки про черную-пречерную комнату? Нет, не зазорно, если в зазор войдут бутылка столичной и миска с оливье, а лучше две бутылки и тазик с заслуженным салатом СССР…

***

- … а Миха мне рассказал. Миху помнишь?
Ну, помнишь. Вот только кивнуть затруднительно. Если голова пойдет вниз, обратно она уже не вернется. «Если я не вернусь, считайте меня светлой и прозрачной и как будто я просто сплю».
- А «Призрак оперы» смотрел?
Ну, смотрел. И даже слушал. Ох, как тяжко вздыхает Павлуха! И глядит, будто в никуда, и взгляд прозрачнее слезы, и вот-вот накатит приступ пьяного размышлизма, от которого не деться ровным счетом никуда. Проверено. Мины есть!
- …будто ходит он по свету, и однажды ты с ним встретишься.
- С кем?
- С самим собой! – Павлуха недоумевает, недоумение замешано на полулитре беленькой и монолитно-непробиваемо, как бетон на стройке.
- А-а-а-а!
- Ага! – Павлуха потерял фокус, глаза его разбежались, и он растекся по стулу. – Как раз к сорока. Все что ты в жизни упустил, не сделал, кем не стал, все бог собирает!
- Я это, кажется, уже слышал. – главное не кивать, главное ни за что не кивать. - Ты едешь на машине, и дорогу тебе переходит женщина в белом. Дает деньги и просит купить…
- Не-а! – Павел героически потряс головой. Кремень-мужчина! – Ты встречаешь самого себя. И вовсе не в белом. Он лучше тебя, он то – чем ты хотел стать, но так и не стал, понятно?
- Да. – главное не кивнуть. – А почему я раньше про это не слышал?
Понятна Павкина озабоченность. Канун сорокалетия дышит в затылок, страшная легенда довлеет над вместилищем пороков, и где-то поблизости околачивается донельзя светлый, положительный и непьющий Павел Воскобойников.
- Э-э-э, брат! – изящно покачиваясь на стуле, Воскобой лезет в задний карман и достает бумажку. – Легенда о сорока исключительно эн-де-ми-чна, то есть обитает только в среде сорокалетних, плюс-минус год.
- Чего, чего?
- Эн-де-мич-на! – любой на месте Павки был бы собою горд. Непонятное слово дважды распято на зубах.
- Миха написал?
- Ага. А ему Борис Аркадьевич, а ему…
- Феропонт Сысоевич.
- Не-е! А ему Герка…

В знак понимания кивнул. Дурак…

***

Ну, сороковник на носу, ну и что? Нос, кстати, чешется и ребром встает вопрос, к какой из примет повернуться лицом: то ли к выпивке чесота, то ли нос расквасят. Ишь ты! Все что в жизни упустил, не сделал, кем не стал, все бог, видите ли, собирает! Воскобой, кстати, встретил таки двойника. Ровнехонько через неделю после юбилея. И как назло, оказался, падла, непьющ, образован и благороден статью. Никакого сколиоза не оказалось и в помине. Ну, посидели, поговорили. Ну, ходил потом Павка месяц, как пришибленный, пить перестал, а тоска в глазах такая, что не избыть ее ни пером, ни топором, ни беленькой, ни красненьким.

Кем хотел стать, но не стал… Ишь ты! Ну, хотел когда-то стать сильным, благородным, и чтобы девки на шею сами бросались. Так и бросилась одна! Как в сказке. Вечером, из какой-то подворотни вылетела, волосы растрепаны, глаза – как чайные блюдца, большие-пребольшие, синие-пресиние, нырнула за спину и заблажила: «Спасите, он у меня убьет!»
А секундой позже из-за того же угла вылетел вусмерть пьяный, небритый детина и, распространяя вокруг миазм отработанного «топлива», ринулся к синеглазой, попутно обещая и «этого идиота» прикончить. Горло тогда от ужаса пережало, просипел что-то вроде: «Что вы, что вы! Я вовсе не идиот!» и бочком, бочком вон из переулка. Синеглазая сдавленно бросила в спину: «Подлец» и попятилась, но через минуту даже каблучков ее слышно не стало. И детина, будто канул. Темнота – она такая, сколько ни кинь, все мало. Всех сожрет, не подавится. Ну, проглядел на следующий день криминальную сводку. Женщин за минувший день не убивали, не грабили, не насиловали. Ну, испустил вздох облегчения. И почему-то оказывается так, что если выпускаешь золотую рыбку из рук, непременно окажешься, в конце концов, со щукой. И кричит та зубастая щучка противным голосом через день на второй: «Твоя рожа, Фатеев, просто кирпича просит! Закончишь с краном – сходи за хлебом!» Ах, рыбка золотая… И снится та рыбка золотая с глазами большими-пребольшими, синими-пресиними через два дня на третий, и к сороковнику, наконец, научаешься смотреть на себя трезвым взглядом, и больно становится и обидно, и до старости «садишься» на пару сантиметров – горбишься от правды жизни, будь она неладна.

Ну, спустился на улицу, ну побрел к магазину. «Я, конечно, не считаю это подвигом, но что-то героическое в этом есть…» Точно-точно! И ничего страшного в том, что попал в самый перерыв. Ну, попал в перерыв, ну, придется погулять. Двадцать минут на свободе - это не те же двадцать минут в узилище, где темная сила злобно гнетет. В общем, дышать воздухом свободы, не надышаться.

Ну, толпа в сквере, ну, гомонят люди. Мало ли. Каждому городу свою Трафальгарскую площадь или, на худой конец, хотя бы сквер!
- Паскуда! – мужичонка мелкий, вредный, весь из одних углов таскал за волосы статную девушку на потеху зевакам. – Обещала денег дать - давай, тварь! А работа – она дураков любит!

Ну и что? Подумаешь, семейная сцена, хотя эти, кажется, еще не женаты и вряд ли будут. Ну, подумаешь, перехватило дыхание, как тогда, двадцать лет назад. В конце концов, мужчина в полном расцвете сил должен смотреть на себя в зеркало и не морщиться. Ну, косит девка по сторонам умоляющим взглядом, ну, просит помочь, но как тогда быть с золотым правилом – в чужие дела не лезть, смотреть, но не трогать! Муж да жена – одна сатана. Ну, стали ноги ватными, хочется подойти, да не можется, ну и что? И есть пока шанс стать тем, кем хотелось когда-то… но дышать уж больно тяжко. И ноги налились свинцом.

А толпу решительно рассек надвое плечистый красавец с лицом, о котором так долго говорила бывший большевик Босяцкая – простым, милым и мужественным. И выше он ростом, и стройнее, и брюха нет, и взгляд прям, как у канонического рабочего на плакатной агитке.
Ну, слава тебе господи! Ну, явился, наконец, человек, который остановит это безобразие и даст отпор подлецу. Тем более, что мечталось об этом двадцать лет. Двадцать неизбывно стыдливых лет.
- Это он, он виноват! Альфонс несчастный! Денег вымогает, работать не хочет…
Ну, полилось, как из громкоговорителя. Ну, улыбнулся он.
- Я давно мечтал об этом. – и голос у него гуще и красивее. – Двадцать лет кулаки на подонка чесались. Теперь уж отведу душеньку…
- Врежь подонку! Чтобы не встал паскуда! Врежь подлецу! – он тоже Фатеев… тот самый мифический двойник… эн-де-мич-на… плюс-минус год… ух-х, как он щас…
-Обещаю. – и улыбка у него человеческая, и зубы ровнее, и губы твердо сжаты…

А когда падает на голову потолок, как говорят боксеры, приятного находится чрезвычайно мало. И так же сидишь на земле, мотая башкой, и пытаешься встать, и пускаешь кровавые пузыри, и в носу что-то влажно хлюпает, и в голове приятным баритоном товарища Сухова не к месту декламируется: «И чувствуете вы себя, Юлия, свет Петровна, урожденная Босяцкая, полнейшим идиотом, и даже ваш брехливый клекот боле не вызывает классовой вражды, и даже больше -  находится в нем какое-то горькое препятствие…»

Борщ & пампушка , 10.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Хранительница личностных матриц, 10-01-2007 19:14:03

не понравилось

41

jaman, 10-01-2007 19:14:13

иди в гостевуху и сри там

42

убивец мечт, 10-01-2007 19:16:56

нахуй,нахуй стока букф да под вечер
и предчувствую- пра йоблю- ни полслова блять

43

Нигодяйка, 10-01-2007 19:20:24

мистика

44

048, 10-01-2007 19:21:41

Да што ты в самом деле разобижался прям? Как грится, ничего личного, просто профайл твой случайно прикольно переделался, или ты так не считаешь?  Гыгыг

45

Дон Рэба, 10-01-2007 19:22:25

БэЭндПэ не прёт, но это понравелось.
ХЛМ, патамучто про возраст?

46

048, 10-01-2007 19:24:32

А ваще я не 048, я не знаю, хто такой 048, но я его клон. Набросишься на настаящиво патом, а он в непонятках будет

47

Хранительница личностных матриц, 10-01-2007 19:25:58

Дон Рэба
нет, потому что написано невнятно.

48

WarKid, 10-01-2007 19:27:34

Ебать, скока букаф!
Паеду дамой. Можед вечиром пачетайу

49

валег, 10-01-2007 19:30:32

10-01-2007 19:21:41         048         [44]

Да што ты в самом деле разобижался прям? Как грится, ничего личного, просто профайл твой случайно прикольно переделался, или ты так не считаешь?  Гыгыг                                                                         
да похуй мне но где же я ебёж демократея или каг ейо там....хстате превед/хоть и баян/из латвеи а точнее из той части где похуй нахуй и народ по словам нашей маразматички жывёт на кантробанду...

50

049, 10-01-2007 19:34:43

10-01-2007 19:30:32  валег  (49)
да похуй мне но где же я ебёж демократея или каг ейо там....хстате превед/хоть и баян/из латвеи а точнее из той части где похуй нахуй и народ по словам нашей маразматички жывёт на кантробанду...


Хуясе, несёт тебя, сердешный!

51

jaman, 10-01-2007 19:35:30

049      
вот ты и 50

52

xz-zx, 10-01-2007 19:36:53

Господа и дамы! Вношу конструктивное предложение.
Давайте писать под своими никами а не объединятся в группу писателей.
Ну нельзя же так.
Нахуя вам этот конформизм? Что будет дальше - унисекс?
Предполагаю что пропускаю хорошие высеры, но простите - я не могу себя заставить читать вещи которые не показывают как автор меняется...
и т.п.

короче вы поняли мой прогон

53

валег, 10-01-2007 19:39:35

2 049    
это не несёт кстате это правда...просто да ну нахуй тут срач по латвеи устраивать...туд ето с ысторыей дай божэ чтобы мои прапра правнуки разобрались.

54

... (с), 10-01-2007 19:40:50

вот же проблема у человека -
сорок лет. ну и чё? жив ты,
дебил, вот и радуйся, а над
остальным и париться нехера...

55

Маё имЯ-майор КВД, 10-01-2007 19:45:41

мне тож 40 ну и хуле?

56

МайклПалкин, 10-01-2007 19:52:43

принцепеально ничитаю креативы ежэдневных афтаров (борщпампушка, зильоный чванк, пекасо(он ща наверное и есть кто-то из первых дваих)
ща пачетать папробовал - хуета, нидачитал
фсё таки я прав, нуихнахуй этих кроликоф

57

Алешко из себири, 10-01-2007 19:55:28

написано хорошо.
но так как не женат, срач с женой не понят. послал бы на хуй и все варенники

58

049, 10-01-2007 20:04:06

10-01-2007 19:55:28  Алешко из себири  [57]

Эх, бедолаги, уже на вареники с пельменей перешли, мясца, небось, хочецца?

59

vinil, 10-01-2007 20:05:38

нормально пишет помоему хоть и не во все вьехал

60

ЕбалДремал, 10-01-2007 20:22:52

пригрузил аффтар,но
Я б с тобой забухал...

61

123, 10-01-2007 20:23:35

Автор сначала слал все нахуй , а потом сам на него и присел.

62

Yun, 10-01-2007 20:29:34

ничто ничо так. кстати, сегодня обнавления так и прут, ебануцца можна

63

Хранитель Чужих Уровнений, 10-01-2007 20:31:11

10-01-2007 20:29:34  Yun  [63]
+1(па абнавлениям)
+1 (по крео)

Здаров!

64

Хранитель Чужих Уровнений, 10-01-2007 20:32:07

10-01-2007 20:29:34  Yun  [63]

разрадились, сцуки.
И каг тока Удафф успевает перечитывать!?
Я в ахуе.

65

bio, 10-01-2007 20:51:24

раньше я ап этом ни думал..
а типерь мне похуй

66

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-01-2007 21:09:23

борьщи не четаю - ем
папмушек не ебу...
извинити

67

Yun, 10-01-2007 21:09:44

10-01-2007 20:31:11  Хранитель Чужих Уровнений

Тоже дарофф. во-во, и я про то

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-01-2007 21:11:13

Yun, алах акбар!
гегегы

69

ЦЕННЗУРА, 10-01-2007 21:13:28

что-то в этот раз не очень

70

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-01-2007 21:19:49

10-01-2007 21:13:28  ЦЕННЗУРА  [70] 
что-то в этот раз не очень

удивлины??
странно!!

71

ЦЕННЗУРА, 10-01-2007 21:25:13

10-01-2007 21:19:49  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

надо отдать честь автору-он, в отличии от многих пишет КРЕАТИВЫ. не пустые высеры про гавно, безполезную  полемику или провокации ..
это становится редкостью на ресурсе, так что пусть пишет.
Тока не частит так , зараза. гыыыыыы

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-01-2007 21:27:16

10-01-2007 21:25:13  ЦЕННЗУРА 
кстати разве афтар не Вася Хабаток (мой кумир)!?!

73

ЦЕННЗУРА, 10-01-2007 21:29:18

10-01-2007 21:27:16  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Понятия не имею, друк.
Да какая разница?..

74

Мелкий засранец, 10-01-2007 21:32:17

10-01-2007 19:25:58  Хранительница личностных матриц 

+1

75

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-01-2007 21:36:20

10-01-2007 21:29:18  ЦЕННЗУРА 
эти аффтары буду праславлены в веках!

76

Yun, 10-01-2007 21:48:15

10-01-2007 21:36:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

здарова, центурион

77

бывший, 10-01-2007 22:32:29

Герой какой-то убогий, весь из себя кризисный, избыток свободного времени что ли?
Жена его угнетает, тьфу, блядь.

78

... (с), 10-01-2007 23:03:19

бывший - приветствую.

79

бывший, 10-01-2007 23:12:52

10-01-2007 23:03:19         ... (с)         [79]
Привет, коллега.

80

вито (а еще я слышу голоса), 10-01-2007 23:12:57

показания хуйнямометра: 100% скролл

81

Бурбулис, 10-01-2007 23:16:05

Ниасилил. Помойму хуета какаята

82

вито (а еще я слышу голоса), 10-01-2007 23:17:11

10-01-2007 21:48:15  Yun  [77]
10-01-2007 21:36:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

здарова, центурион
---

ЦЕНТУРИОН м.
1. Начальник центурии.

83

Залупился и павис, 10-01-2007 23:28:08

Палюцыя старова дрочера
Вердикт: клизма с йадом!!!

84

Четатиль нах, 10-01-2007 23:48:45

блиа ни понял нихуя четать или чо ?!?

85

Понург, 11-01-2007 00:55:30

дайдя да слова зазорна ахуел
как в моладасти гребаный титанег.
Спи спакойно, завтра будет зафтра милай сокил.
В атбой.

86

Мочканём!, 11-01-2007 10:54:03

У лузера двойник мачо. У мачи, соответственно, лузер. Надо было в эту сторону копать. А так - скушна. Да и вообще, вытеснение авторов проектами "Чванк", "Пикассо", "Б&П" - опасный процесс, беспесды. Карачун может наступить для ресурса.

87

Васёк Ж., 11-01-2007 11:13:00

слог складный, да толька о чем не панятно.
но в общем зачот, пешы исчо.

88

САМАВАР, 11-01-2007 17:35:08

Автор к чему эти сопли почти луче вот как бывает за бап вступацо, оч жизненна.... http://www.udaff.com/creo/47757.html

89

МЕДиК, 11-01-2007 19:21:15

Бля, заибись написано, только вот не очень понятно - как ты афтар идеи то находишь так часто для своих креативаф?...
Я так ни хуя не магу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg