Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба человека (дятлам не втыкать)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот было время золотое….Когда деревья были такими ж деревянными , а цен на квартиру вообще не было. О квадратных метрах узнавали только в райисполкоме раз и на всю оставшуюся жизнь. Пилоткой назывался головной убор на головах милиции , военных и городских сумасшедших. Партизаны не в счет. Да и мало их к тому моменту истории осталось.

    По доброте душеной и не иначе , оказался я учащимся Военного Института Фокусников и Клоунов в Питере с пилоткой на голове. А хули делать? Военным платили тогда отменно , а учитывая долбоебизм руководства страны Советов и прыть рабочего класса  , на войну рассчитывать не приходилось , а по сему дорога в кассу полка всегда была прекрасной. Учился я 4 года по военной специальности  – Начальник похоронной команды .  Видно допускали наши отцы-командиры , что и Советского бойца может настичь смерть на поле боя.  Может понос или от плоскостопия? Не знаю. Учился я прилежно , но связи с друзьями детства не терял. То письмецо зашлю , то позвоню. Два раза в год отпускали домой. Зимой на две недели и летом месяц. Почти как Освенцим , но гораздо душевней.

    Половое воздержание мучило всех курсантов. От скрипа дверей или сквозняка напрягались пещеристые тела будущих командиров …но мысли были  о другом. Родину защищать надо . а не с членом своим несгибаемым бороться. Хули делать , коммунизмус в опасности.
    В тихом хохлацком городке остался мой школьный друг.  Редкий тип , доложу я вам. Упрямый или ебанутый не могу понять до сих пор. Да и не пойму никогда. Насмотрелся кино и пиздец его детской психике. «Знахарь» - поляцкий был такой фильм. Сильное кино. Так вот там главный герой пизданул такую фразу ,не подумавши (а может и текст перепутал) когда с теткой переспал в первую ночь знакомства,
- Будь моей женой. Я решил , что кто переспит со мной в первый день знакомства – будет моей женой (и пиздец всему и т.д. )

    Круто как. Если телка узрела самца и внутренний голос сказал ей типа «Шалава тупоголовая . твоя пизденка скоро будет только сторожей интересовать и дворников с метлой, а это чудо вся твоя судьба. Снимай рейтузы серые и тащи кормильца будущего в койку скрипучую. Только о морали не заикайся и волосявки пизденки немытой разгони по углам . Пиздуй , блядюга, в светлое далеко.» Ну такая обычная речь. Девушки до свадьбы ее слышат постоянно. И мой кореш Сашка решил использовать идеи того долбаеба поляцкого. Плагиат? А вот и не знаю. Он так  жить и стал.

    А добила его фраза Андрея Миронова - «Надо было жениться на сироте». И эта благая мысль прочно осела в сознании брутального подростка времен СССР.  А учитывая , что парень он был малообщителен и нелюдим особо , шансов жениться было ничтожно мало. Если вообще были таковы. Хорошо , что фильмов в то время показывали мало , а то бы еще к тому набору , без глаза или ноги искал бы свою мечту.
    Я учусь. Жизнь пиздует под алыми знаменами. Приходит от Сашки письмо – «Я встретил свою судьбу. Свадьба в августе (когда отпуск у меня). Условие одно – ты свидетель на свадьбе и  сказка жизни впереди Я самый , самый , пиздец какой самый». Любовь морковь как в винегрете. Как они встретились не знаю. Известно , что она из другого города. Часов шесть езды на автобусе. А хули молодым шесть часов? Мгновенье. 
      Вот и лето золотое. Дома стариков расцеловал и на свадьбу к Сашке лыжи навострил. Встретились с ним вечером на местном автовокзале и ждем транспорт. Он во все в уши мне сцыт о доброте и красоте своей богини.

    А в молодые годы был у нас такой прикол. Видим очередь за беляшом или пончиками. Это сейчас шаурмы как хачиков , а раньше ни шаурмы ни хачиков. Красота в сандалиях.  Беляш как вверх кулинарного искусства и ни ипет. Да и то не всем доставался. Поэтому очередь , драки и оскорбления.  Мы делали так – Сашка становился в хвост очереди (понятно порожняковый отстой) , а я выходил из-за угла и направлялся к продавщице. В чем прикол? Я ж подходил с перекошенным ебалом . соплей на всю щеку , хромая и трясясь. Убогий и не иначе. Расчет был на чувство сострадания голодной толпы. Я мычал как теленок . показывал на пальцах сколько надо и протягивал копейки , поднимая глаза к солнцу. Народ не мог отказать уебку в паре беляшей , но находились и жутчайшие типы. В этот момент начинал Сашка свою роль.
- Как же вы , блядь ,твари бессердечные , человека божего , страдальца пожизненного куска  теста вонючего лишаете, -и так далее. Орал солидно он. Как поп или комсомольский босс районного масштаба. Отказов не было. Тогда страна была страной непуганых идиотов.

    На вокзале принесли дымящиеся пирожки и пиво. Народу куча. Всем надо. Битва назревала не шуточная. На вокзале городском и деревенских было достаточно  Решил сыграть проверенную партию скота без сапог на две персоны. Учитывая последнюю среду моего пребывания и жажду по артистическому амплуа , я вжился в роль прекрасно. По Станиславскому . но только трезвый. Как выполз из-за угла , вокзал притих…Я превзошел себя. Ебало скорчил , как трактор не согнет. Весь в соплях как Бельмондо в губной помаде. Иду как зомби после мукомольни. Трясусь и извергаю - «Чебу. Чебу . я , я , я воль.. ибн нах… я ..я аминь  яволь… спаси и собери» - утробным голосом произношу (а может жопой). Готов был сам себе дать денег или яду как страдальцу я. Но из толпы колхозник замычал.
- В пизду калеку , всем не хватит. Здоровым нехуй жрать , а тут ошметок половой , - и в этом духе.
    Нашлись сторонники протеста , а голос Сашки вымылся как комариный писк сожрала блядская толпа..  Я посинел для пущего эффекта , глазюки выпучил как вепрь на сковородке,  затрясся как мустанг на мясобойне …, но  зря. Колхозники те были как будто из гестапо. А может полицаи?
    Спасение пришло как молния внезапно.
- Я проломлю башку любому и весь вокзал ваш сцанный я разрушу. Мне сила непомерная дана. Кто бедолагу ебанутого посмеет обделить иль криво посмотреть. Не зря Афган ебучий я топтал. Я щедро кровью оросил его  свей без меры, - Ревел как морж , в залупу раненный, бугай в тельняшке за моей спиной. Рост метра два. Широк в плечах. Амбал как слон. Но что смутило сразу. Жбан перемотан бинтом щедро, в тельняшке , а на плече широком наколка ВДВ и парашют и пара слов о Родине любимой. Пиздец как в страшной сказке. Афганец да не в своем уме. Контуженный или просто ебанутый? Мне беляшей тех надавали сразу. Колбасок , яичек , картошки, самогонки…Такой союз нарисовался. Афганец-воин и герой и жертва пьяного акушера и матери природы в одном лице. Я трясся и размазывал сопли по щекам более усердно.  Подали автобус и я похромал на свое место. Ну вот пиздец какой случился. Рядом было место Героя Афганистана.

    Дорога дальняя. Старики спят или сладко попердывают. Молодежь перезнакомилась . Самогон и всю горючее выпили и веселятся. Ржут как кони . а я все роль убого играю. Соплей уж нет , а воин-интернационалист все бдит как бы меня не напоили и не выебли или чего там еще такого опасного не сотворили. Прямо ангел в тельняшке с перемотанной башкой. Доярки демонстрировали как коров доят , а пацаны только и успевали им хуи свои подсовывать. Сколько спермы надоили , помнят только коврики автобуса и начальство автопарка. Потом шахтеры и студенты  показали принцип работы отбойного молотка на группе доярочек. Короче все перееблись как бы с пользой для Родины и повышения рабочих показателей. И все у них было весело и задорно так. Пытался я тоже как то впендюрить свой хоботок хоть кому то , но с таким имиджем… разве что только сам себя да и то служивый  б не допустил.  Меня мама в три месяца от рождения так не опекала.

    Дорога дальняя. Все заснули . а мой боец , Григорий звали , открыл мне свою тайну. Оказывается служить мечтал всю жизнь в десанте.  В военкомате обнаружили плоскостопие ну и  …. когда кал не держится в прямой кишке. Как песня , льется сам по себе , а танцы сами по себе. Бывает. В стройбате на Байконуре оттрубил два года. Наколки наколол в каптерке ночью. Купил прикид. А по башке кувалдой ебанули земляки. Такой же герой как я убогий , но  в другом образе.
- А по сему , прости браток убогий , я обосрал тут все сиденье и вынужден поменяться с тобой местами. Ты ж умалишенный и тебе похрен. Божий человек…А я герой войны за справедливость в своей деревне и мне ободранным никак нельзя , - и силой усадил на свое место. Еще и повозил туда-сюда.
    Выходим утром в ебаном  Житомире. Сашку встречает невеста и тут он говорит,
- Познакомься – это мой друг лучший и наш свидетель Олег Покс.
    Я стою в соплях с перекошенной рожей. Продолжаю трястись как электролобзик. Весь в говне десантника и пускаю смачные сопли. Афганец пьяный и довольный стоит сзади.
    Хуй его знает как судьба у той сиротушки , но свадьба накрылась медным тазом не отходя от кассы автовокзала Житомира.

    Сироты завсегда жизнь свою устроят , а вот кореш мой так больше и не встретил женщину сироту и что б дала в первую ночь. А может ,она всегда всем давала и не только в первую ночь и не только под забором? У меня своих проблем выше Эйфелевой башни. Кореш жив и так же смачно ржет.

    P.S.  Смотрите лучше мультики и не ходите на военного учиться. Один черт ,судьба везде настигнет.

Олег Покс , 10.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

ЖеЛе, 11-01-2007 07:19:28

ты в следущий рас просто букварь выложи, а хуле, и так всем всё панятно, кому надо чо надо себе сам сложыт...

59

грызите меня ебучие червяки, 11-01-2007 07:24:38

бугога..этопять

60

Кирзач, 11-01-2007 07:35:18

11-01-2007 07:19:28  ЖеЛе 

Так его, так его, чтоб не песдел зря!
+1

61

будда,блять, 11-01-2007 07:48:49

загадочный креос. хуй разберешься. интрига шопездец.башка, блять, треснула, но так и не понял нихуя...

62

Нигадяйко, 11-01-2007 08:46:40

улыбнуло
только я предпочла бы с разбитым лицом в автобусе сидеть, чем в афганистанском гавне

63

ебланы featuring несмишные клоны ©, 11-01-2007 08:57:26

хорошо
блять
душевно

64

старый дурак, 11-01-2007 09:13:08

харош пиздеть, пайдет

65

Бабик, 11-01-2007 09:23:20

Зачот
нетленка, нах!

66

Uncle Andy, 11-01-2007 09:26:48

Осилил.
Ну и паибень, бля...

67

Владимир Ильич, 11-01-2007 09:55:22

Это блять че за автобусы такие в советском то блять союзе ездили в которых еблись все как хотели да ну нахуй
и про обосравшегося псевдоафганца тоже ересь он же блять в штанах сидел как он все кресло то обосрать умудрился!
Конечно допускаю возможность существования высокой олигории в данном произведении но скорее походит на результат работы пищеварения

68

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 11-01-2007 10:13:03

защитаем с натяжкой

69

Олег Покс, 11-01-2007 10:22:43

11-01-2007 09:55:22  Владимир Ильич 
Штанв можно снять. Советские автобусы самые лучшие в мире.

Благодарю за обсуждения. Критика слабовата для такого бояна.
Прошу рассматривать данный высер в связке с обильным перебором алкоголя и его влиянием на неокрепший моск. Сам был удивлен и готов было покалечить этого афтара , но когда увидел свои позывные , успокоился. А может это и к лучшему?
Шлифовать ночами прозу или отказаться от зеленого змия?..... ругайте меня , камрады. Разрушим принцип - что у пьяного в трусах , то у трезвого в голове.

70

Олег Покс, 11-01-2007 10:25:31

Вторая цель достигнута. Дятлы не воткнули ни разу.

71

Мочканём!, 11-01-2007 10:27:26

А вот хуй. Понравилось и ниибёт. Тока один косяк - с гавном. Деревянные деревья - нормальная, кстате, фраза. Грамматические ошибки и кое-где отсутствие падежов и спряжений - это спьяну, автору по жопе за небрежение.

72

Олег Покс, 11-01-2007 10:28:46

11-01-2007 10:27:26  Мочканём! 
Про деревья я тоже считаю супер. Необычная фраза и пиздец, может и тупая.

73

Мочканём!, 11-01-2007 10:42:03

---11-01-2007 10:28:46  Олег Покс 
Чего необычного? Спокойная фраза, нарушающая формальную логику, классического вида. В "Мосва-Петушки" таких фраз дохуя и больше.

74

Мочканём!, 11-01-2007 10:45:20

Кстате, приписки в названии "дохуя букоф", "недохуя букоф", "не для пэтэушникоф", "дятлам не фтыкать" - аццкий моветон и сцыкливость.

75

VIKING, 11-01-2007 11:27:19

Ай, молоцца, я ш гаварил.

Тока фтыкателей не задирай, типа дятлы, есть тут и не птушнеги.

Набивай руку, слог есть.

Семь футов под килем, ящик голландского пива и привет, сам знаешь кому.

76

Дятел, 11-01-2007 11:39:19

БАЙАН кстате

77

Кот Д'Ивуар, 11-01-2007 11:40:35

С ряда каментофф ржал.

Крео таг, на 3 потянет, пожалуй

78

Модестус, 11-01-2007 11:40:58

Так ничо, но лучше по трезвому, хатя я тож по трезвому ни гугу. Только не жизненно как то, и не понятно про кореша, толи жизнь под откос, толи удалась, если ржет, но афтар б/п полезное дело сделал

79

Модестус, 11-01-2007 11:43:27

Да, и еще, очень насторожила позицыя афтора, нащет похоронной команды и армеи в целом. Вот из-за таких как он мы страну и просрали, ищщущих кароткий путь в кассу

80

Рассказоff, 11-01-2007 11:44:10

а чо? поржал

81

Олег Покс, 11-01-2007 12:11:01

11-01-2007 11:43:27  Модестус 

Тут без прикрас моя боевая должность - начальник похоронной команды. Поверь. Я из армии давно уволился , поэтому кто там чего просрал не знаю. Служил честно , старалсо. А без кассы только менты и чиновники живут. Бытие определяет сознание.

82

Олег Покс, 11-01-2007 12:25:22

Модестус , а что тебе плохо живется? С предъявами ко мне. Можешь все валить на меня. И за ВС СССР и за само СССР если легче станет.

83

маринованные усы газзаева, 11-01-2007 12:48:18

понравилось, улыбнуло

84

Batan, 11-01-2007 12:48:46

Ваенные - ебланы и чуханы!

85

Ёпрст, 11-01-2007 13:12:28

Бугага

86

рядовой фтыкатель, 11-01-2007 13:32:23

этапять!
ржалкакконь!

87

Хуй На Ны, 11-01-2007 14:30:09

Пиздец бред какойто, хуета. Афтар убей себя стеной, далбайоп.Почти до конца дачетал, патом ачнулся. Полеая хуйня. КГ/АМ

88

Ppy, 11-01-2007 15:47:09

Поржал, спасибо!

89

Геринг_еб_вашу_мать, 11-01-2007 16:50:47

про пилоток маловато будет!!!!!11

90

Старая Кошелка, 11-01-2007 17:08:08

Юмор какой-то нарочитый. Словно чел запором хроническим страдает, но признаца в том боится..

91

Олег Покс, 11-01-2007 19:27:53

Старая Кошелка , на счет юмора ничего сказать не могу.А вот про запор могу только предложить тебе детскую игру "Открой рот-закрой глаза" и узнаешь все о запоре чела.

92

Дед Мазай, 11-01-2007 20:50:06

Ехал каг-то в афтобусе. Там бапка абасцалась. Так вонь стояла на весь аффтобус... Фсе на первой жи астанофке повыскакивале.
А тут мужык абасралсо и никто не заметил. Хуита. Письдешь.

93

China_, 11-01-2007 20:53:31

Дятлы на Байконыре ,там же леса нема ,оне чо в джёпу долбиле?

94

Cass, 11-01-2007 21:15:28

сломал скролл

95

Нуфсебля, 11-01-2007 21:54:53

АХУЕННА!!! Аццкей высер!
Афтар, пешы исчо!!!

96

Олег Покс, 11-01-2007 22:18:33

11-01-2007 20:50:06  Дед Мазай 
То что спиздел и так понятно. А если б и обосралсо ...

11-01-2007 20:53:31  China_ 
Слетай на Байконур , узнаешь куда дятлы долбятся , только вазелином запасись.

11-01-2007 21:54:53  Нуфсебля 
Вот мой герой и не пиздите графоманы.

97

шанхай пудун призон, 11-01-2007 23:52:55

хуета. нечитал кстате

98

шанхай пудун призон, 11-01-2007 23:52:59

99

99

шанхай пудун призон, 11-01-2007 23:53:16

1ООнах

100

Хуерга, 12-01-2007 10:06:28

Пиздатый ник, крео говно

101

Пуза Толстый, 12-01-2007 10:48:14

пазитив

102

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 12-01-2007 15:01:12

Креотив говно!Автор собака ебаная!

103

Сerolt, 13-01-2007 13:55:03

Афтар!

Я сигодня много какого КГ прачетал. Пока твой йобанный креатиф лидирует по своей уёбощьности!

104

Мужик, 15-01-2007 02:46:38

хыыыы. порадовал. спасибо.

105

Гигабайт Гавна, 15-01-2007 07:40:24

Ржу.
Афтор хорошо что ты сам не обосрался.

106

Пегас С.О. (конь, а не художнег и не ЧиП), 17-01-2007 20:22:59

да ну нахуй

107

Хули-Gun, 07-08-2007 15:10:28

Афтар выжиг моск, я обоссалсо! Пеши вечно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg