Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлое будущее

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, Мужики, за светлое будущее!!!

И началось светлое будущее… Точнее оно началось не сразу. Сначала были тосты. Потом бутылка на пульте. Потом локоть. Потом короткое замыкание. Потом визг взлетающих ракет. И только когда последняя ракета стерла с лица земли последний город, наступило светлое будущее…

Часть первая. ВЕ БЕГИНЕН. (Рождение)

Трудно быть личинкой. Особенно трудно быть мерзкой, липкой, розовой, дрожащей как желе личинкой. Честно говоря, когда я узнал, что я личинка, меня чуть не вырвало. Однако, когда я узнал, что я личинка таракана, все стало значительно хуже. Я уже предвидел свой скорый конец, гибель, так сказать, в самом расцвете сил. Во снах мне являлся огромный тапочек, грозивший скорой расправой. Но потом я родился, и мама мне все объяснила. Правда, когда мама меня родила, я все еще оставался личинкой, но я был уже не такой розовый, скорее коричневый, нежели розовый. Я был все еще склизкий и мерзкий, но уже не розовый, что немаловажно, если вы личинка, поверьте моему опыту.

Так вот, когда я родился, мама мне объяснила, что мои страхи на счет тапочка надуманы, потому как все люди давным-давно вымерли, а вместе с людьми вымерла и эта извращенная форма смертоубийства - тапочек. К несчастью, вместе с людьми вымерла и куча замечательных вещей, например, хлебные крошки и мусорные корзины. Честно говоря, я до сих пор не знаю, что такое мусорная корзина, но очень жалею, что она вымерла. Вот. 

А потом я задумался, если у меня есть такая замечательная любящая мама, то у меня должен быть и папа. И тогда я спросил у мамы, а где мой папа. А мама ответила, что мой папа работает в центре города в офисе потому, что нас у мамы с папой целых 6 оотек по 30-60 личинок в каждой, и каждую личинку надо кормить, вот что я узнал. Только вот, мои старшие, из первых 4 оотек, братики и сестрички уже выросли и улетели за границу. Что такое заграница, даже не спрашивайте, мама мне так и не объяснила. Зато она мне рассказала, что когда я вырасту, у меня будут крылышки, и я сам смогу улететь за границу. Она улыбнулась и сказала: «Ты вымахаешь здоровенным жирным бугаем, у тебя отрастут жиденькие крылышки и этот недоумок, твой папаша,  наконец-то даст тебе пинка под твой коричневый зад. И вот тогда-то я, наконец, отделаюсь от твоих тупых вопросов!!!»
Сначала я немного повосхищался мамой, точнее тем, какая она у меня умная и как много она знает. А потом мне показалось, что она хочет меня съесть. Немного подумав, я отбросил эти дурацкие мысли – ну кто может захотеть съесть мерзкую, липкую, пусть уже не розовую, но по-прежнему дрожащую, как желе, личинку?

Тем временем, где-то на орбите медленно дрейфовал исследовательский межзвездный линкор с гордым названием «Смотрящий».



Часть вторая. 283704890/232-ой познает внешний мир. (Взросление)

Н-да, тут-то я и влип… В общем, после рождения я жил вполне неплохо. Сначала я ел, потом спал, потом снова ел, потом снова спал, иногда, чтоб разнообразить свою жизнь, я выкакивал забавные фигурки и задавал разные вопросы маме. Вас, конечно, заинтересует как можно выкакать забавную фигурку. Мама говорила, что это от моего неимоверного творческого таланта, но я подозреваю, что это связано с моим богатым внутренним миром.

В один кошмарный день, судя по всему, это был вторник, со мной все кошмарное происходит во вторник, я проснулся от сильного жжения в районе живота. Сначала я решил, что у меня накопилось слишком много материала для забавных фигурок,  и принялся тужиться. Однако жжение только усилилось, а фигурка на свет так и не появилась. Я очень расстроился и решил что-нибудь съесть. Я всегда ем, когда расстраиваюсь, и когда радуюсь, я тоже ем, и вообще я постоянно ем, когда не сплю и не делаю забавные фигурки. Не успел я сделать тридцати шагов, с учетом того, что у меня 6 ног, это не так уж и много, как у меня отвалился кусочек живота – вот тут-то я и сделал забавную фигурку.

Мама объяснила мне, что это всего лишь линька и теперь я уже подросток и мне пора идти в школу. Я очень огорчился. Если вы когда-нибудь побываете в тараканьей школе, то обязательно поймете почему. С начала все было не так уж и плохо. Мама собрала мне маленький рюкзачок, погладила по голове и нежно прошептала: «Пшел вон!». И я пошел. Даже побежал. Мне очень хотелось похвастаться перед другими подростками своим богатым внутренним миром.

Думаю, вам совсем не интересно чему меня учили. Так что я лучше расскажу о диких нравах, царивших в нашей школе. Еще до того момента, как я стал подростком, мама сказала мне, что нас, тараканов, очень много видов, и все мы разные и надо уважать тараканов с другим цветом брюшка, с другой формой головы и с другим размером лапок. А потом добавила:  «А еще есть эти чертовы нигеры, они все здоровенные, тупые и вонючие, я с нетерпением жду, когда они наконец-то передохнут, но их тоже надо уважать иначе твоей мамочке придется заплатить внушительный штраф».

В нашей школе было полно нигеров и они были в точности такими, как их описала мама; какая она все-таки умная. К счастью, нигеров в школе было меньше чем нас, прусаков, а потому это мы их били, а не они нас. А еще они все были очень бедные, потому что очень вонючие, и другие тараканы не хотели брать их на работу. И вообще, они были настолько гадкими, что мне даже противно про них рассказывать. Лучше я расскажу про сторожа нашей школы Мегаболта или Мегоболата, не помню. Так вот его уважали все, даже учителя и директор школы. Однажды в школу пришел нигер, который не уважал Мегаболта, тогда Мегаболт его съел и снова стал уважаем всеми в школе. Хороший все-таки был мужик.

Тем временем, где-то на орбите медленно дрейфовал исследовательский межзвездный линкор с гордым названием «Смотрящий».

Часть третья.  Лучшая часть жизни таракана (Праздники)

Пожалуй, самое время рассказать о наших тараканьих праздниках. За те долгие месяцы, что я провел в школе, они стали для меня дверью, ведущей прочь из мира вонючек-нигеров. Первым праздником в моей жизни стал «День благодарения». Это особый праздник. В этот день все тараканы собираются вместе на огромной площади и даже нигерам разрешают прийти. На центральную трибуну поднимается наш любимый Вождь и зачитывает свою праздничную речь, в которой благодарит Опилкина Сергея Геннадьевича, Мурзилкина Олега Петровича и  Степанчука Юлия Абрамовича за наше счастливое детство. Только не спрашивайте, кто это такие, я и сам не знаю, подозреваю, что, и вождь этого не знает. А потом на площадь, откуда-то с верху, скидывают гигантский холодец, это, типа, бесплатное угощение.
Не знаю почему, но холодец всегда падает на нигеров, и поэтому они всегда успевают съесть его большую часть, прежде чем мы добежим. Радует только тот факт, что большая часть нигеров гибнет под холодцом и от этого вони становится значительно меньше. В мой первый день благодаренья холодцом передавило почти всех нигеров из нашей школы. Когда мама узнала об этом, она как всегда ласково сказала: «Поблагодари нашего доброго Вождя, дармоед, за такой меткий бросок холодцом». Вот так я узнал, что это за праздник «День благодарения».

У нас, у тараканов, мало праздников, мой самый любимый - день рождения общественной ячейки. Это день когда мама с папой поженились. В этот день вся семья собирается в большой комнате и ест. Иногда праздник длится несколько дней и можно не ходить в школу к этим чертовым нигерам.

А еще есть дни бесплатного ударного труда ради священного дела Вождя. Мне они тоже очень нравятся, потому что нигеры должны вкалывать бесплатно, и в школе их нет. Огорчает только то, что в такие дни приходится прятаться, чтобы не попасть в трудовой отряд, в котором придется бесплатно работать вместе с нигерами.

Тем временем, где-то на орбите медленно дрейфовал исследовательский межзвездный линкор с гордым названием «Смотрящий».

Часть четвертая. Романтическая, медленно переходящая в реалистическую
(Любовь,  свадьба и семейная жизнь)

Вот это, я вам доложу, были ножки. А крылышки, о, это было чудо, а не крылышки. А усики, не усики, а настоящие антенны. Это была любовь с первого взгляда. Я шевельнул левым усом - она мне ответила. Я взмахнул правым крылом, она подошла ближе. Я сделал шаг вперед.
На следующее утро мне предстояло вместе с братьями и сестрами лететь за границу. Моя мечта была близка к исполнению – я наконец-то окажусь в загранице и узнаю, что это такое, возможно там даже нет нигеров…

Это была секунда, решившая все, я подошел к ней и спросил: «Хочешь посмотреть, какие забавные фигурки я умею выкакивать». Она опустила свою плоскую мордочку к земле и, слегка порозовев (мне это сразу не понравилось, брюшком чуял - что-то неладно, розовость до добра не доводит), прыснула мне в лицо какой-то дрянью.

Есть у нас такой древний обычай, что невеста похищает жениха. Оно и правильно, какой здравомыслящий таракан согласится вкалывать всю жизнь на толпу бездарей, которые только и умеют, что жрать и бить нигеров. Тем более, что эту толпу будет возглавлять злобная фурия, которая круглыми сутками не занимается ни чем, кроме рождения новых бездарей. Ну, конечно, это не касается моей любимой мамочки, добрейшей души тараканихи, и папочки, обожающего потрудиться на благо семьи.

Очнулся я уже в доме принудительных браков. Подозреваю, что отравили меня дихлофосом. Дихлофос - это одна из тех вещей, которые должны были вымереть вместе с людьми, но, к сожалению, не вымерли.

По началу все было не так уж и плохо. Я нашел хорошо оплачиваемую работу в офисе в центре. Государство выделило нам квартиру как молодоженам. Прокормить жену оказалось не так уж и сложно. Она в основном спала, так что мне удавалось ускользать из дома, прежде чем она заставит меня наделать кучу мерзких, липких, розовых, дрожащих как желе личинок. Тут-то я и расслабился, а зря.

В один кошмарный день, судя по всему, это был вторник, я вернулся с работы пораньше. Мне сразу не понравился запах, стоящий в квартире. Сначала я подумал, уж не забрался ли к нам какой-нибудь вонючий нигер, но нигера нигде видно не было. Я сделал шаг вперед и тут то она на меня набросилась… Это было ужасно, нет в общем и целом это было очень приятно, мне даже понравилось, сам процесс, но как только я представлял себе  сверхурочные часы на работе все удовольствие пропадало. Вот тогда-то ко мне вернулся кошмарный, восставший из детских снов, образ тапка…

Тем временем, где-то на орбите медленно дрейфовал исследовательский межзвездный линкор с гордым названием «Смотрящий».

Часть пятая. Последний житель земли (Финальная)

Когда-то давно я думал, что трудно быть личинкой, ничего подобного. Трудно быть многодетным папашей, вокруг которого носятся несколько десятков отвратительных личинок.… И тогда я решился. Баста. С меня хватит. Уж лучше смерть, чем этот розовый ад! Некоторые личинки, правда, уже посерели, но когда ты отец, тебе без разницы, какого цвета эти твари! Я сбежал и решил стать отшельником.
Когда я был совсем маленьким, мама мне рассказывала про отшельников: «Это такие тараканы, которые сбежали от своих любимых жен, чтобы больше не работать, а сидеть где-нибудь под ковром и дрожать от страха. Но рано или поздно мы найдем всех этих «отшельников» и заставим их сделать кучу личинок и прокормить их!»
Я отправился на поиски ковра. Честно говоря, я до сих пор не знаю, что такое ковер. Вероятно, это один из древнейших артефактов, доставшийся нам от людей, после того как те вымерли. Вот.

Около трех недель я скитался по безбрежным пустошам, где нет ни еды, ни питья. Слава великому Вождю, я таракан, а потому мог не есть все это время. Ну а дальше вы все и сами знаете. Двигатели вашей десантной шлюпки при посадке выжгли все наше государство вместе с великим Вождем, нигерами, всеми моими родственничками и стариком Мегаболтом. А потом вы включили свои высоко технологичные приборы с целью обнаружить следы разумной жизни и обнаружили меня.

- Петро, як ты думаешь, бреше хлопець  чи ни?
- Черт его знае, Мыкола.
- Дурна планета – тараканы балакающие, радиация як в Чернобыли. Не, свинарников тут не построишь, полетилы дальше.
- Вы, это, мужики, в заграницу небось летите, возьмите с собой, уж больно посмотреть охота, что это такое.

Тем временем, где-то на орбите медленно дрейфовал исследовательский межзвездный линкор с гордым названием «Смотрящий».

Борщ & пампушка , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-01-2007 12:06:11

ТУД КАГ ТУД ...

2

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 12:06:21

сука

3

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 12:06:35

третий

4

Охочдодыр, 08-01-2007 12:07:22

С празнигом, коллеги!

5

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 12:08:26

ага,..присоеденяюсь -
с празнегом!!

6

Засранец, 08-01-2007 12:08:46

адин графоман есть. Ждем Староверова

7

Yun, 08-01-2007 12:21:04

о майн гад, опять ты...

8

Медвед, 08-01-2007 12:25:46

Аффтар, ты допилсо...

9

Yun, 08-01-2007 12:27:21

Бля, когда читал про личинку, чуть обратно все пиво не выблевал

10

Yun, 08-01-2007 12:34:57

А хотя почитать можно. Ебли не замечено(не считая тараканьей)

11

Осквернитель Воздуха, 08-01-2007 12:44:52

Блевотно, но заебись!

12

ЖеЛе, 08-01-2007 12:46:44

про меня есть - зачод...

13

Министр хуячечной, 08-01-2007 13:14:22

Какая хуйня

14

osot, 08-01-2007 13:46:31

тока вот личинки ни хуя не розовые у этих плять прусакоф. я этой хуеты навидался, белые эти пидары.

15

Русскоязычная, 08-01-2007 14:03:45

пля.. у личинок фсё как у людей.

16

бухарин, 08-01-2007 22:01:24

пиздец.

17

lexK, 08-01-2007 22:33:52

Ф двацатке

18

Тот ищо уебан, 08-01-2007 23:11:41

Хахлы в коцмасе ? УТОПИЯ !

19

...Я..., 09-01-2007 02:13:27

дваццать и ниипет!

20

дятел новагодний, 09-01-2007 17:24:56

корявая ебала, но прикольно троечка за тему

21

Malinka, 09-01-2007 19:24:24

)

22

марик, 10-01-2007 08:13:57

хуита, прастити

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg