Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шарм шрама шмары

  1. Читай
  2. Креативы
Было это давно, представьте себе кафе-бар в маленьком городе в ебенях. Из напитков водяра и пару разновидностей чернил, соки из порошковых концентратов, из публики мутанты всех разновидностей, ходячие доказательства теории Дарвина обоих полов.  Основное занятие  - нажиралово в гавно, «интеллектуальные» беседы друг с другом с перманентным тыканьем кулаком в ебло. Ближе к закрытию неизменная  коллективная ретроспектива сцены из «Вия»  - «церковь внутри  за минуту до крика петуха», то есть упыри и вурдалаки ползают не только по полу , но и по стенам. Но при всем этом чудовищном антураже в баре стоял стол для пула, один из трех в городе (такой знаете, платный- на жетончиках).

    В общем мы ходили туда только , чтобы поиграть, ну и без бухалова никогда не обходилось, трезвый мозг не мог выносить окружающей действительности. В очередной вечер мы закончили феерично разводить на бабки на столе каких то залетных хануриков и от скуки присмотрелись к танцующим пелоткам. Ну танцпола,  как такового не было, и пьяные барышни с грацией кататоников дергались в проходе между столиками. Музыкальное сопровождение было соответствующее. Жопа Димы Билана еще не начала сольную карьеру, потому что продюсерский хуй Айзеншписа ее не касался. Вместо него  наши органы слуха были терзаемы другими певцами и певичками того времени.
  И тут я вдруг замечаю парочку пелотак, очень активно отплясывающих под очередной говношлягер… Но, блять, как отплясывающих!? Это надо было видеть! Одна из них периодически, не зависимо от ритма музыки, вскидывала свою кобылью ногу вверх, и в этот момент угол между нижними конечностями составлял 180 градусов. Я хуйпойми зачем она это делала, наверное чтобы привлечь внимание самцов. Практически единственными зрителями мужского пола этих ебанутых телодвижений были мы, так как «конкуренты» валялись на столах и под ними, всяческое либидо было заспиртовано.

  Мы быстро познакомились с пелотками, наговарив им кучу совершенно лживых комплиментов. Например , что одна из них ахуенно танцует ( та на радостях опять ебанула ногой вверх, я блять еле увернулся), а вторая похожа на Софию Ротару(ага блять… в темноте и за километр). К тому же у второй практически отсутствовали передние шесть зубов, но она этого не смущалась и даже частенько лыбилась, наглядно показывая, как выглядит вход в пещеру с обломками сталактивов и сталагмитов. Мне было похуй ,я уже для себя выбрал кобылообразную блондинку с растяжкой ВанДамма, а кореша убедил, что раз без зубов – значит ахуенно сосет. Мы еще угостили пелотак водкой с соком и пригласили их проехать ко мне домой выпить мартини, которое было большой редкостью тогда. Они согласились, но хотели еще остаться потанцевать. Мы пресекли попытку и ласково , но настойчиво потащили их на выход. Блондинка на последок , видимо в знак прощания, опять начала взбрыкивать свои ходули, но я был начеку и упаковав ее в машину поехали на хату.

  Дома быстро оставив псевдоРотару с выбитыми(  видимо микрофоном на сцене) зубами, с корешем я повлек свою кобылу в другую комнату и не включая свет повалил на кровать.
Почему я не включаю свет? Да не хочу разочаровываца раньше времени. Во первых  - почему то первую палку в таких ситуациях принято кидать не принимая перед этим душ  ( стереотипы из кино что ли?) Ага , а там как блять ебанет , и хорошо, если только пОтом из подмышек, а то и ароматом «любовного сока» из пелотки, больше похожего на запах шпрот. Про небритость пелотки  в те времена тоже вопрос так актуально не стоял…редкость была. Но конечно чо то там стригли, но иногда попадались ТАКИЕ заросли чапораля ,или, блять,  где там скрывались кубинские партизаны?  Поэтому я хотя бы снижаю риск визуального травматизма и выключаю свет. В темноте можно призвать на помощь воображение и представить , что ебешь Памелу Андерсон.

  Только я завалился на пелотку,  и стал мять ее без размерные буфера, как она стала дико стонать.  Это вот тоже кстати писдец какой то! Есть такие, которых уже ебешь как полчаса, а они молчат , как мыши и только в конце вздохнут или пискнут как то. А есть , как вот эта, только прикоснулся , а она уже голосит, как будто оргазм у нее. Это пугает иногда и настораживает. Ну смотрю что то она разлеглась как то пассивно, сосать сразу не собираеца, я приуныл, раздел ее до трусов …принюхиваюсь …как бы шпротами не пахнуло. Вроде ниче пока.  И тут моя рука нащупывает на коже внизу живота какой то блять рубец или шрам, грубоватый какой то. Наверное аппендицит и продолжаю его исследовать на ощупь. Нет блять,  чо то великоват для аппендицита… Кесарево? Фу бля! Такая молодая , а уже рожала, ну хоть сиськи нормальные остались. Короче оставил я этот шрам и запустил руку ей в трусы, там уже писдец все готово к йебле. Пелотка уже не стонет , а орет дурным голосом требуя начала соития. А у меня блять в голове шрам этот засел , и решил я напоследок его еще раз пощупать. И понимаю я , что шрамик этот тянется по животу вверх сантиметров на 20! Я не выдерживаю и спрашиваю эту тйолку, - Это что блять такая за хуйня у тебя на пузе?
Ааа  это,- говорит (и называет какое то слово из дахуя букаф и чуть ли не на латыни) , - и продолжает стонать сцука как ни в чом ни бывало. Я насторожился, хуй мой насторожился тоже и засомневался стоит ли ему тут торчать перед этим шрамом как дураку.
  -Это чего такое? – аккуратно вопрошаю я  и делаю шаг назад от туловища на кровати.
- А это фигня….это когда брюшную полость вскрывают, - и продолжает стонать , но уже с некоторым удивлением, мол чего это я застремался так.  Я включаю свет и вижу такой писдец, как будто полость ей вскрывали в морге а потом зашили ржавым степлером. Или блять у нее там рос уродливый сиамский близнец, которого потом отчекрыжили в домашних условиях. Мой хуй от увиденного мгновенно  закатался в крайнюю плоть и боязливо засел где то внутри  не решаясь показываца. Короче беру я ее вещи в охапку и выкидываю за дверь, затем выкидываю эту балерину штопаную, не дав ей на прощание махнуть ногой, в солидарность выкидываем беззубую Ротару. Она кстати ни в какую не хотела петь в «микрофон» кореша, поэтому сожалений не было.

  У каждого я думаю есть в архиве подобная история чисто эстетического облома.

Йепонцкий копроскульптар Якакаши Мнуруками , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

ЖеЛе, 08-01-2007 12:45:08

душевные пережывания самца... нормально... пачемуто ждал большево...

13

Третий слева, 08-01-2007 12:49:22

Сцуко уссался с крео. Автар заебато наваял. Однозначно пеши больше.

14

ПРЕперло Аттуда, 08-01-2007 12:50:05

...вышел из нее и рожей к окну, воздуха свежего глотнуть, глаза аж режет иногда и такое бывает

15

бывший, 08-01-2007 12:51:14

Текст душевный. Хуй - он пуглив и, зачастую,
бОльший эстет, чем его вечно пьяный владелец.

16

Министр хуячечной, 08-01-2007 12:52:33

хуйня какаято вообщем аффтар разочаровал, абычно лучше креативит

17

Зеленый змий, 08-01-2007 12:56:18

прикольно написано. жызненна. зачот.

П.С. Забыл сказать - ник ахуенный.

18

Олег Покс, 08-01-2007 13:11:17

Крео чудесное. Давно с восторгом не читал.
Пиши и пиши пока хуй стоит.

19

гАсподин Дунаевский, 08-01-2007 13:17:59

на цитаты!!!

зачтено

20

Писюкавый фтыкатель, 08-01-2007 13:26:45

"Openyoumind" Фспомнить фсё (с)

21

Олег Покс, 08-01-2007 13:26:55

обозрел все крео сегодняшнего дня - это лучшее и ни ипет.

22

клим, 08-01-2007 13:49:58

пасиба поблевал...
а вапше-та в таком шмурдятнике тетю снимать западло
эт ты еще легко отделался...
за крео зачет.

23

Коростель, 08-01-2007 13:50:18

от крео пахнет шпротами. эх, аффтор, не было у тебя нормальных женщин...

24

Олег Покс, 08-01-2007 14:04:51

08-01-2007 13:50:18  Коростель 

Не было нормальных шпрот.

25

Мочканём!, 08-01-2007 14:08:24

Хуясе, щасливчик. Шпротаме - это ж вкусно. Мне чота больше с ароматом жёлтого полосатика попадаюца.
А шрам у шмары начинался меж грудей и спускался вниз по животу до самого хуя. Только поэтому автор иё ниибаной выгнал.
Зачот, асобливо за название.
Кстате, Белорусы всю нефть из трубы спиздили. Война чтоле?

26

армия домашних коноплеводов, 08-01-2007 14:10:43

веселая хуйня, первый абзац просто гениален

27

Олег Покс, 08-01-2007 14:12:52

дефка зомби из морга была? Да и копыта не по детски подкидывала в гору.
Продолж афтар  дальше.

28

Олег Покс, 08-01-2007 14:19:25

08-01-2007 14:18:01  Йепонцкий копроскульптар Якакаши Мнуруками  [30]

вот чо то скучно блять решил влезть в каменты к себе...сразу скажу что все правда в этой истории
Кроме того , что член стоял как каменный и прятался как сурок?

29

Олег Покс, 08-01-2007 14:26:15

при сексе надо сильно зажмуривать глава - первая заповедь Казановы , а то всякое может быть.
Если фантазия есть и сиськи Памелки видел.

30

гАсподин Дунаевский, 08-01-2007 14:28:43

азнакомился са всеми абнавлениями
вернулся ище раз паблагадарить афтара за пазитиф
пиши!

31

Лариско, 08-01-2007 14:47:18

Гыыы
нормально
кабаки такие убивают наповал, ярко представилась атмосфера- за это зачёт

и ваще автор нравицо-как пишет

32

Олег Покс, 08-01-2007 14:53:36

афтар , у тебя завод по производству креативов?

33

Дхарма, 08-01-2007 14:55:16

афтар аццкий каламбурщик.. а история..да ну нах такие истории

34

Большой 21, 08-01-2007 15:53:33

Заебца, все аписано ярка и жизненна, тема правинциальнаго кобака раскрыта полностью, пра шрам эта ваабще. Была у нас друганом на дваих одна пелотка, так вот костоправы доктори-бухари так покромсали ее, что просто ужас. Так и осталась она с паганялом Танька-шрам, кстати сама па себе девачка была зачотная.

35

pisdron, 08-01-2007 16:26:03

не впечатлило,незачет.Вот если бы у бабы шоф был гниющий с парой-тройкой дренажных трубок и сшит ржавыми скобами,тада да... а так фуфло

36

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2007 20:34:38

Про смегму.

37

хищный слон, 08-01-2007 23:04:24

заросли чапораля - ааааааааа, песдец бля

пешы ещо

38

Олег Покс, 09-01-2007 00:13:58

Как бывает в жизни . хорошее часто сквозь пальцы проплывает (о данном крео).

39

Олег Покс, 09-01-2007 00:15:13

Крео богатым быть не научит , как и счастливым , но улыбнуться поможет и не раз (если контузия не тяжелая).

40

Яна Барса, 09-01-2007 00:22:48

Сам ты, бля, "уродливый"!
Нюхать не брезгуешь, ебёшся немытым с немытыми, беззубыми, заросшими. Тожи любитиль прекраснава!
Да шрам па сравнению с этим - снегурочга.

41

Залупился и павис, 09-01-2007 00:45:32

Сцука, больше ф тимнате не ибусь (страшна нах)!!!!!

42

De_BoSh, 09-01-2007 07:48:59

Гы "Ты так красива, ты пахнешь мылом, свежестью гор, в голове простор... " (С) Плюмбум. песня Девочка. Афтар, зачёд!

43

cfc, 09-01-2007 09:38:47

был случай, когда у телки челюсть всавная (верхняя)случайно выпала за шиворот во время медленава танца. тоже облом праизошол. Она пыталась её достать незаметно, но ниче не вышло и это уведели все вокруг....

44

В.И. Новодворская, 09-01-2007 09:39:02

Афтар приди камне я тебе дам свою пилотку понюхать, а то у меня насмарг и я нихуя не могу унюхать ........ а ибаццо хочица ...... аж скулы сводит...

45

Who Янсон, 09-01-2007 10:37:01

понравилось как написано,
и удивило то, что случилось.

Если бы я не ебал баб со шрамами на теле, лишился бы многих радостей в жизни.

46

Захар Косых, 09-01-2007 10:57:02

про сиамского близнеца ржал.
остальное- порожняк.
на круг - зачёт. последняя фраза лишняя.
типа приглашение к разговору. нахуй такие разговоры.

47

Тайпан, 09-01-2007 11:03:34

ну и баран, те не похую фскрывали ей там брюхо тлт нет, главнае штоп пелотка нармальная была

48

ЧленоплЁт, 09-01-2007 11:16:15

Ипать, ценитель красоты херов.
Блять шрам не понравился.
Само ж, блять, по рассказу видно хуйло.хуйлом!
Обычный рассказ обычного бычманоида.

Так что автор - почетный носитель звания Пидарсона.

49

ЙУХ, 09-01-2007 11:43:15

Дак, как сиськи безразмерные, или нормальные, хотя и после родов? Автор однозначно пиздабол.

50

Дхарма, 09-01-2007 14:01:27

Олег Покс    
Что за восторженный почетатель нашолся....

51

Олег Покс, 09-01-2007 15:24:22

09-01-2007 14:01:27  Дхарма 

заебался глаза тупить об всякую хероту. Хоть одно порадовало за несколько дней , а то засох бы от тоски. Так и нашолся. А хули делать?

52

Маё имЯ-майор КВД, 09-01-2007 16:17:35

зачотно написано

53

дятел новагодний, 09-01-2007 16:37:37

в нетленку бля и ниибет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое очучение что чел бывал в моем городе

54

Нихуя не асел, 09-01-2007 19:17:36

плакал

55

Ник, 11-01-2007 01:23:07

написано хорошо, хоть и история банальна) я однажды волосатые соски у бабы видел... блять!

56

Нунах, 11-01-2007 14:47:12

афтар дурак, шрамы красят шмару. нада была ебать невзирайа на пузо.

57

ПЕСЕЦ, 22-01-2007 19:46:09

Язык песдатый. Автор пишет мало.

58

Агроном, 22-03-2007 01:04:45

Интересно написал.Маладец!Опять же "ЧД" всегда зачотно!

59

diman, 28-02-2008 01:48:16

Да и похуй. Поставил бы раком, и еб бы в свое удовольствие, и шрама былоп не видать. Ну да дело твое.

60

квинтэссенция русского народа, 10-11-2009 02:40:11

Ну и мудила ты.
А имя хорошее

61

лёха, 01-11-2010 20:24:33

ёпть мне нужна песня ядерного титбита 2 слова как это мило ты пахнешь мылом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg