Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даун-ТВ (проект)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, здесь много говорилось о тупых телевизионных передачах, как о средстве одебиливания народонаселения державы. Один из завсегдатаев Удафкома сказал в своих каментах о засилии дебилов. Мол скоро людям пройти негде будет.

Правильно сказал, потому что людям этим кроме ебли и заняться то не чем. А мы умные(хе-хе) живем по принципу айн-киндер. Отсюда и прирост неимоверный самых разнообразных нокДаунов.

Представим себе ситуацию лет эдак через двадцать. Дебил на дебиле сидит и той же хуйней погоняет. Жуть! Естественно для этой неотъемлемой части населения понадобится свой телевизионный канал. И в этом плане у меня есть несколько предложений.

Итак, для начала название нового канала. Я думаю Даун-ТВ, это как раз то, что нужно. Кто за, против, воздержавшиеся? Принято!

Утро должно начинаться с производственной гимнастики. На роль ведущего предлагаю господина Турчинского. Одетый в облегающее трико канареечного цвета, с аппликациями по всему телу в форме Чебурашек и ягодок он вызовет несомненный интерес всего даунического сообщества. Тем более, что данный чел последнее время один хуй валяет дурака и живет былыми заслугами.

Далее следуют новости дня. В этом случае, что бы достучаться до хмм.. умов телезрителей, лучше всего подставить их обозрению дикторов не отличающихся хотя бы внешне от самих телезрителей. Думаю лучше Юрия Гальцева и Елены Воробей с этой задачей никто не справится.

У взрослых дебилов естественно есть дети, назовем их дебилята. Что бы порадовать их наивные, недоразвитые мозги следует часа два не менее посвятить любимым всеми дебилами мультикам. Это Бивис и Бадхет, Скрудж Мак-Дак, Вуди и многое другое, что так мило сердцу дебила и даже алигофрена.

Спортивное обозрение можно представлять новостями Российского футбола. Ведь только дебил может часами смотреть на то, чего в действительности не существует. Причем показывать можно один и тот же матч каждый день, разница не принципиальна.

Передачу «Новости из-за рубежа» по моему мнению ярче всех могли бы представить такие звезды мирового дебиматографа, как мистер Бин и Бенни Хилл с их бессмертными шоу. Причем пускать их можно без перевода и даже без звука. Поскольку по ходу их спектаклей из специальных табличек развешанных там и тут и так ясно, вот это дерево, а это дом.

Для особо любознательных дебилов нужны специальные, познавательные передачи и шоу типа: «Как звали Владимира Ленина в децтве и уж не из мяса ли делают калбасу» И здесь нам ну никак не обойтись без таких перлоф как «Поле чудес» с его безсменным дебилменом Якубовичем. В конце передачи обязательная экскурсия по музею передачи с пояснениями гида куда девались девять вагонов подарочной вотки и могут ли мыши съесть несколько тонн соленых огурцов.

В промежутках между развлекухами и познавательными передачами обязательный показ сериалов, благо что в них у нас недостатка нет. В конце каждого сериала, как обязательное приложение идет ролик с адресами, домашними и мобильными телефонами полюбившихся актеров. Сия мера призвана для того, что бы актер и в свободное от работы время не чувствовал себя забытым и ненужным.

Непременную передачу о животных должен вести только Владимир Куклачев со своей супругой и сыном Мурзиком.

А Муз-дебил-ТВ, - это же передача которая будет полезна практически всем. В неё сразу же можно будет столкать таких исполнителей, как Киркоров и Бабкина, Зверев и Моисеев, Басков и Галкин. Одним ударом освободить отечественную эстраду от засилия бездари и пидарасоф и создать развлекуху для тех, кому сии звёзды и взращивались изначально.

А шоу доктора Брандта само по себе просто просится на Даун-ТВ. Вот пусть сидит в ящике(если влезет) и хоть часами втирает даунам о мастопатии, раке и гуннорэе.

Передачу «Жрать в три горла» могла бы украсить обаятельнейшая женщина и актриса Наталья Крачковская. Ну согласитесь же, что Витас в данной роли будет смотреться как реклама глистов.

А кто как не доктор Рошаль может вести передачи «за мир во всем мире». Времена фашизма и газовых камер к великому сожалению канули в небытие, а человеку нужно где то себя реализовать. Так пусть уж лучше этот шоу-мен вещает с экрана, но оставит в покое бедных деток Гандурасоф и Зембабв.

Новости культуры как никто другой мог бы освещать Роман Трахтенберг. Кто еще кроме Романа так культурно и с присущим ему тактом  и остроумием мог бы доложить телезрителю об очередном концерте Мансеррат Кабалье или Виртуозоф Москвы.

Куда то бы еще приспособить экс Кавеэнщика Сережу Белоголовцева. Ну не хочет человек работать, а кушать то надо? Стоп, вот же оно. Передача о дошкольном воспитании юного дебила. Представьте себе в качестве примера перлы из его уст: А вот детки певец Витас в децтве не слушал маму с папой, совал свой нос куда не надо и в итоге ему дверью прищемили письку. Про Хрюшу и не говорю. Ведь сколь раз говорили, достань руки из штанов нет, не послушался. Теперь на всю жизнь остался с рукой в жопе.

Венчать программу передач будет Гимн Российской Федерации исполняемый под аккомпанемент балалайки и дудки Гариком Сукачевым и децким ансамблем «Кукушечка».

После чего появляется заставка Дома-2 на которой на фоне срущей Ксюши Сапчак Дмитрий Нагиев делает минет Дмитрию Нагиеву. Идут титры передач на месяц вперед.

И наконец о главном. На роль креативного директора и руководителя канала всеми правдами и не правдами необходимо переманить не побоюсь этого слова Главдебила Савецкого Союза Евгения Вагановича Петросяна. Присутствие любого другого человека на этом посту приведет как минимум к падению рейтинга передачи.

Да конечно же будет серьезное противодействие со стороны основных каналов телевидения.Оно и понятно. Шутка ли, ведь Даун-ТВ заберет у них более 90 процентов телезрителей. Что ж поделаешь. В России новое и прогрессивное всегда пробивало себе дорогу с боем.
И наконец то, что останется за вычетом вышеперечисленного, можно будет объединить в один, но уже нормальный канал. И тогда быть может мы друзья мои, перестанем уже все свободное время дрочить на монитор и чятица в каментах.
А за сим счастья Вам, креативов песдатых и не дай Вам бог попасть в число телезрителей Даун-ТВ.
Непаэт Е.Староверов.  06.01.07 г.

Евгений Староверов , 06.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Hanger, 06-01-2007 22:54:49

гондовня он сцуко

202

0S0T, 06-01-2007 23:04:13

ОБЗОР программы телепередач. Ты Афтор, прочти 4ё поинтересней !!!!!?

203

РобЗомбе, 06-01-2007 23:23:13

Женя, вы написали хуйню.
Лутше бы фстолбег какой корявый нахуйарил.
А то "непоэт", блять...
Какетливые афтары стали, яибу.

204

далбайоп (случайно оторвафшись от долбоящика), 06-01-2007 23:23:36

убедил .Нуивонахуй TV ! Прачитал и всё понил !А то как дурак,каждую пятниццу фтыкаю па часу в эту карусель с Икубовичем, заибалси нах !Аказываица - гамно?!  Аффтар, фсё сматри и пиши патом на Удафф ! Я буду ждать тваего ниибаца аригинального и паучительного обзора !

205

Обер лейтенант Ганс Клоss, 06-01-2007 23:26:30

Сначала нужно изгнать жидов из телевизоров!  Слишком уж их там много ! Аж кишат!

206

Вобля очкастая, 06-01-2007 23:36:43

Автор....Белочки нет еще, но есть невыключающийся телевизор... Ваши действия: подойдите наконец к нему... нажмитету кнопочку, которая отвечает за элетропитание, и отожмите её нахуй....... а для уверенности еще и можно из розетки выдернуть...совсем уже....нахуй....

207

Безработныйуебан, 07-01-2007 00:00:13

Аффтар сука, ты конченый гондон! Заеби себя в жбан до смерти хуесосина тупорылая!
Этож надо Рошаля "шоу-меном" назвать! Самого известного и лучшего детского хирурга в мире! Он жизни детей спасает, а ты говнавъеб тупорылый ему какие-то роли на своем ёбаном "Даун-ТВ" пророчишь проститутка ты ебаная! Долбись в шоколод со своим "взрослым сыном" и на нормальных людей говно не лей хуесос!
И на заметку. Бенни Хил уже умер давно. Кстати в жизни был очень скромным и одиноким человеком. О его смерти догадались лишь по большому скоплению бутылок с молоком возле двери его дома.

208

Шурахер, 07-01-2007 00:26:26

Каменты ниасилил.
Тема ебли Ксюши Собчаг с Вилторией Боней нираскрыта.
А вапще идея креативная

209

Сцабако, 07-01-2007 00:36:08

Аффтар жжот, но лишь частично. Нехуй на Куклачева, Рошаля и Крачкофскую гнять, бля.

210

насрадамус, 07-01-2007 01:04:22

Даункрео

211

жыдамасоне из глубинки, 07-01-2007 01:05:34

....за Сукачева и Рошаля атветишь , падла!

212

йоп, 07-01-2007 01:09:48

мудило, столько хуйни написал, недочитал

213

йоп, 07-01-2007 01:11:15

кстате, ты ещё и сука конченная

214

грунт, 07-01-2007 01:17:11

Браво , маэстро !!!

215

БуХарин, 07-01-2007 01:18:21

а каг жы верко сирдючька? пущай она какую-нибудь жэнцкую пидарачу ведёт. ну, там "в мире жывотных"

216

БуХарин, 07-01-2007 01:21:15

да и пра "камедиклаб", уже вконец огламуренных пидарасах - ни слова. каг жы таг, афтар, ты чё?

217

ЙопанаЛапата, 07-01-2007 01:37:12

аффтар саветую пахмелиццо и периписать!
нихуйа низаЧот!

218

бывший, 07-01-2007 01:37:48

222

219

Бывший Хозяин Рояля, 07-01-2007 01:48:24

Автора, его TV, его мыслиблять- фпезду

220

Иноходец, 07-01-2007 02:07:19

А перед рекламой, и после её завершения, будут зачитываться стихи автора. Староверов, пиши про 90 - е - намного лучше получается. Я даже улыбаюсь, но почти сразу осекаюсь, вспоминая, что жизнь тогда была пламенем свечи на ветру...

221

хуяседа?, 07-01-2007 02:09:40

господин ТурчинскИЙ? -эт еше хто?Юрия Гальцева и Елены Воробей  - а это кто такие?!доктор Брандт?!хм-м...
но, Староверов, мысль верна... писши исчо ибо нехуй...

222

Импиратор Бокасса, 07-01-2007 02:34:05

НахУй ждать 20-ть лет, создавать Даун-ТВ када оно уже давно создано? Проста переименовать все имеюсчиеся каналы - там "Даун-ТВ ОРТ", "Даун-ТВ Россия", "Даун-СТС", "Даун-НТВ" и т.д. (см. по порядку), ну а DTV и переименовывать нинада.

Ну а для правельных пацанов сделать Udaff-TV.

223

Славег-Алкаш, 07-01-2007 02:50:04

Дядя Женя,ты со сроками ошибся- так, на пиздий волос.
какие нах двадцать лет- у нас уже сплошняком Дебил-ТВ по всем каналам крутят!

224

Пьяное мачо, 07-01-2007 03:03:27

Гальцева не трожь, я его знаю.. нормальный чел...
а в остальном зачот

225

Пьяное мачо, 07-01-2007 03:12:38

блять.. на 3 камента наебали... сучий инет

226

землекоп, 07-01-2007 03:26:06

производственную гимнастику вел бы игорь николаев в шортах и топике

227

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-01-2007 03:41:59

так, Брандта и всех, кто ниже, убираем... сукачева аставить... и получится заебательское тв. сам бы смотрел.

а Даун-ТВ, чувак, это то, что счас по телику показывают. по всем, сука, каналам. отак от.

228

Евгений Ваганович, 07-01-2007 03:53:29

Бля, ЗАЧОТ !!!! Давно так не ржал!

229

САБАК@ПАВЛАВА, 07-01-2007 04:19:07

Давай мне тош ебентеефку если весить не хочиш

230

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2007 04:20:23

а вы маскали уже порядклм заебали, сами делаете гафно, снимаете его а патом са рубеш двигаете и писдите шо гавно, сами его смотрите коль каментофф стоко! Нахуй вас и ваше пля ТВ! А про Даун-ТВ заебцо! И ваще я ящег несмотрю, там хуини йсякой многа!
Пшли ф песду с сваими прадуктами прасмотра пля...

231

Евгений Староверов, 07-01-2007 04:28:17

Объяснялки:1.Сукачева люблю.  2.Крачковская-класс.  3.Рошаль больше пиарится(имхо) 4.Гальцев действительно норм. чувак, но больно рожа потходящая.

САБАКА@ПАВЛАВА и прочие. Седни вывешу Ебитеньефку. две части.

232

пьяные водители против матерей, 07-01-2007 04:41:13

Бля! да о чем речь ваще.. обсуждение телевизора..

233

Мук, 07-01-2007 04:53:13

Аффтар, даун - это ты. Если бы ты им не был, то, наверное, смог бы наконец уразуметь, когда тебе сказали в тысячный раз, что о вкусах не спорят.  Такой еблан, как ты, нигде ничего полезного и нужного для себя, для работы мозга, найти не может. А кое-кто при виде падающего яблока сформулирует закон, ёпт! Кто-то, просматривая все перечисленные тобой передачи, напишет диссертацию и т.д. И только тебе нихуя нигде ничего не понятно, потому что ты - дибил. А дибилы всегда непонятное для них называют дибильным, пол?

234

Евгений Староверов, 07-01-2007 04:57:58

Мук. В том то и дело бра, что дауноф здеся нету. Оне щас ибуца, бухаюд. А нас стабой Господь наградил мазгами, и хуже этава не придумать. Тот еще падарок.

235

Moskaleц, 07-01-2007 06:10:08

афтар знает юрия гальцева. пиздец.

не гони, сцуко, на батхеда и якубовича. падонки похлеще тебя.

креатиф ниачём. сжечь!

236

Gihit, 07-01-2007 06:13:57

Х У И Т А

237

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2007 08:15:23

Не хуета. Громко ржал.

238

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 07-01-2007 08:43:55

Клонов в топку. какие то плешки- хуешки.Совсем маскали ебнулись на пидерсии своей!Идите вы все на хуй!

239

Василиий Пискин, 07-01-2007 08:48:29

Аффтар не праф Не хуй трогать педросяну

240

МАНДАДЕР, 07-01-2007 09:15:57

[хуета.неАсилил

241

Ацццкая Сотона, 07-01-2007 09:26:34

боян....... аффтар, пайди панюхай сырова эфира.....

242

KAHAT, 07-01-2007 09:55:21

Тижыло

243

Галава-два-уха, 07-01-2007 10:21:46

Хуете ниасилил

244

Елена Стипаненка, 07-01-2007 10:24:42

Мужа не трожь, а то ща так пошучу, что всем пиздец настанет

245

Плахой Санта, 07-01-2007 10:27:21

ниасилил, я пьян с утра...
Удава на ремни за публикацию такой хуйни на главной

246

250, 07-01-2007 10:27:47

250 й нах!

247

Дебилятор семьи Ивановых, 07-01-2007 10:29:41

Афтар, ты двайник Нагиева?

248

Липа, 07-01-2007 11:26:53

06-01-2007 18:23:38  Е.Староверов.  [61]

Евгений!
На правах будущего худрука (гордо выпячиваю грудь и победоносно осматриваюсь по сторонам) позвольте несколько советов о том, как создать качественный крео (типа секреты мастерства):
1.    Берётся качественная идея (сюжет) и всесторонне обсасывается (т.е. обдумывается)
2.    Облекается в оригинальную форму.
3.    Делаются черновики и наброски.
4.    Выкидывается всё за бездарность и ищется новая идея (сюжет), с так называемой «изюминкой».
5.    После пяти - шестикратного повторения данного цикла есть надежда на то, что родится более или менее приличный креос. Но, не факт...
Мастер-класс окончен ( гордо поворачиваюсь и ухожу. Аплодисментов не слышно, ну и фиг с ними...) Учить, коллеги, всегда легче чем самому что-то творить...:-))))))))
С уважением,
Липа.

ЗЫ. Сам часто чушь пишу и страдаю «скорописью». Ряд моих неудачных высеров - тому подтверждение. Как с этим бороться, в следующем мастер-классе...

249

Евгений Староверов, 07-01-2007 11:31:09

Липа. Спасибо. Все так, но торопыга, ибо так хочется посмотреть на себя пиздатого на главной. Подрочить на каменты. Да поди ко и сам там бывал.

250

Липа, 07-01-2007 11:41:18

Как любоваться на себя, любимого, без ущерба для собственного самолюбия - другой мастер-класс.
Кстати, дрочишь правой или левой? А с двух рук умеешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg