Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даун-ТВ (проект)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, здесь много говорилось о тупых телевизионных передачах, как о средстве одебиливания народонаселения державы. Один из завсегдатаев Удафкома сказал в своих каментах о засилии дебилов. Мол скоро людям пройти негде будет.

Правильно сказал, потому что людям этим кроме ебли и заняться то не чем. А мы умные(хе-хе) живем по принципу айн-киндер. Отсюда и прирост неимоверный самых разнообразных нокДаунов.

Представим себе ситуацию лет эдак через двадцать. Дебил на дебиле сидит и той же хуйней погоняет. Жуть! Естественно для этой неотъемлемой части населения понадобится свой телевизионный канал. И в этом плане у меня есть несколько предложений.

Итак, для начала название нового канала. Я думаю Даун-ТВ, это как раз то, что нужно. Кто за, против, воздержавшиеся? Принято!

Утро должно начинаться с производственной гимнастики. На роль ведущего предлагаю господина Турчинского. Одетый в облегающее трико канареечного цвета, с аппликациями по всему телу в форме Чебурашек и ягодок он вызовет несомненный интерес всего даунического сообщества. Тем более, что данный чел последнее время один хуй валяет дурака и живет былыми заслугами.

Далее следуют новости дня. В этом случае, что бы достучаться до хмм.. умов телезрителей, лучше всего подставить их обозрению дикторов не отличающихся хотя бы внешне от самих телезрителей. Думаю лучше Юрия Гальцева и Елены Воробей с этой задачей никто не справится.

У взрослых дебилов естественно есть дети, назовем их дебилята. Что бы порадовать их наивные, недоразвитые мозги следует часа два не менее посвятить любимым всеми дебилами мультикам. Это Бивис и Бадхет, Скрудж Мак-Дак, Вуди и многое другое, что так мило сердцу дебила и даже алигофрена.

Спортивное обозрение можно представлять новостями Российского футбола. Ведь только дебил может часами смотреть на то, чего в действительности не существует. Причем показывать можно один и тот же матч каждый день, разница не принципиальна.

Передачу «Новости из-за рубежа» по моему мнению ярче всех могли бы представить такие звезды мирового дебиматографа, как мистер Бин и Бенни Хилл с их бессмертными шоу. Причем пускать их можно без перевода и даже без звука. Поскольку по ходу их спектаклей из специальных табличек развешанных там и тут и так ясно, вот это дерево, а это дом.

Для особо любознательных дебилов нужны специальные, познавательные передачи и шоу типа: «Как звали Владимира Ленина в децтве и уж не из мяса ли делают калбасу» И здесь нам ну никак не обойтись без таких перлоф как «Поле чудес» с его безсменным дебилменом Якубовичем. В конце передачи обязательная экскурсия по музею передачи с пояснениями гида куда девались девять вагонов подарочной вотки и могут ли мыши съесть несколько тонн соленых огурцов.

В промежутках между развлекухами и познавательными передачами обязательный показ сериалов, благо что в них у нас недостатка нет. В конце каждого сериала, как обязательное приложение идет ролик с адресами, домашними и мобильными телефонами полюбившихся актеров. Сия мера призвана для того, что бы актер и в свободное от работы время не чувствовал себя забытым и ненужным.

Непременную передачу о животных должен вести только Владимир Куклачев со своей супругой и сыном Мурзиком.

А Муз-дебил-ТВ, - это же передача которая будет полезна практически всем. В неё сразу же можно будет столкать таких исполнителей, как Киркоров и Бабкина, Зверев и Моисеев, Басков и Галкин. Одним ударом освободить отечественную эстраду от засилия бездари и пидарасоф и создать развлекуху для тех, кому сии звёзды и взращивались изначально.

А шоу доктора Брандта само по себе просто просится на Даун-ТВ. Вот пусть сидит в ящике(если влезет) и хоть часами втирает даунам о мастопатии, раке и гуннорэе.

Передачу «Жрать в три горла» могла бы украсить обаятельнейшая женщина и актриса Наталья Крачковская. Ну согласитесь же, что Витас в данной роли будет смотреться как реклама глистов.

А кто как не доктор Рошаль может вести передачи «за мир во всем мире». Времена фашизма и газовых камер к великому сожалению канули в небытие, а человеку нужно где то себя реализовать. Так пусть уж лучше этот шоу-мен вещает с экрана, но оставит в покое бедных деток Гандурасоф и Зембабв.

Новости культуры как никто другой мог бы освещать Роман Трахтенберг. Кто еще кроме Романа так культурно и с присущим ему тактом  и остроумием мог бы доложить телезрителю об очередном концерте Мансеррат Кабалье или Виртуозоф Москвы.

Куда то бы еще приспособить экс Кавеэнщика Сережу Белоголовцева. Ну не хочет человек работать, а кушать то надо? Стоп, вот же оно. Передача о дошкольном воспитании юного дебила. Представьте себе в качестве примера перлы из его уст: А вот детки певец Витас в децтве не слушал маму с папой, совал свой нос куда не надо и в итоге ему дверью прищемили письку. Про Хрюшу и не говорю. Ведь сколь раз говорили, достань руки из штанов нет, не послушался. Теперь на всю жизнь остался с рукой в жопе.

Венчать программу передач будет Гимн Российской Федерации исполняемый под аккомпанемент балалайки и дудки Гариком Сукачевым и децким ансамблем «Кукушечка».

После чего появляется заставка Дома-2 на которой на фоне срущей Ксюши Сапчак Дмитрий Нагиев делает минет Дмитрию Нагиеву. Идут титры передач на месяц вперед.

И наконец о главном. На роль креативного директора и руководителя канала всеми правдами и не правдами необходимо переманить не побоюсь этого слова Главдебила Савецкого Союза Евгения Вагановича Петросяна. Присутствие любого другого человека на этом посту приведет как минимум к падению рейтинга передачи.

Да конечно же будет серьезное противодействие со стороны основных каналов телевидения.Оно и понятно. Шутка ли, ведь Даун-ТВ заберет у них более 90 процентов телезрителей. Что ж поделаешь. В России новое и прогрессивное всегда пробивало себе дорогу с боем.
И наконец то, что останется за вычетом вышеперечисленного, можно будет объединить в один, но уже нормальный канал. И тогда быть может мы друзья мои, перестанем уже все свободное время дрочить на монитор и чятица в каментах.
А за сим счастья Вам, креативов песдатых и не дай Вам бог попасть в число телезрителей Даун-ТВ.
Непаэт Е.Староверов.  06.01.07 г.

Евгений Староверов , 06.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 06-01-2007 16:33:34

Пока все нормально

2

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 16:33:34

ч

3

jaman, 06-01-2007 16:33:39

к

4

Хранитель Чужих Уровнений, 06-01-2007 16:36:54

06-01-2007 16:34:08  Ворон 
+1(пра НИК бля)

5

Мартин, 06-01-2007 16:38:52

Ниасилил.
Утро должно начинаться не с производственной гимнастики, а с дрочки.
Непаэт - Е.Староверов пусть ведет передачу "Секс с Анфисой Чеховой" в главной роли Анфисы.

6

Хранительница личностных матриц, 06-01-2007 16:39:03

хуерга

7

НИХУЙА НИКЛОН, 06-01-2007 16:39:06

и нахуйа стока букаф?

8

Настигающий Бодун, 06-01-2007 16:42:10

Автор,ты наверно будешь руководителем твоего проэкта.Любишь,видно ,ты это всё.

9

Литучий засраниц, 06-01-2007 16:45:01

Передачу «Жрать в три горла»

Предлагаю афтару ибаца в три дырки

10

Вася Хоботок, 06-01-2007 16:46:31

Пачему нету ничево пра гавно? Хочу гавна! На новом канале должен быть раздел пра гавно.

11

Zzmey, 06-01-2007 16:48:44

Четал, Евгений как здоровье? Нисматрел бы ты пака тилевизар, вредно веть.
Сабчаг с Нагиевым жжод.
Нагиев без Роста нижжод

12

Вал4аррра Адесский, 06-01-2007 16:50:13

ахуеть какайа хуйня, но забавно

13

Литучий засраниц, 06-01-2007 16:55:35

Блять адну паебень выхладывают и глазу зацепица не за што. Пра хуй ваще малчу..... Каментаф ни будит.

14

Яна Барса, 06-01-2007 16:55:48

Женя, всё будет хорошо...
Кстате, Динамита видели в Магрибе.Широкий такой. А Гальцева в Чаплин-клубе. Высокий такой.
За Нагиева - зачот, адназначна.

15

Главврач, 06-01-2007 17:00:18

У афтара депресняк с бадуна и возможно "белачка"......

16

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 17:00:59

Слава Богу, что я живу не в России, где за то, что у тебя более одного ребенка, какой то мудаг поспешит приписать ф дебилы

17

ЖеЛе, 06-01-2007 17:05:04

прастите, евгений, но нимагу не сказать про то, што вы напесали хуйню...
не сцы, мне это песали тож ниаднократно...

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-01-2007 17:07:23

06-01-2007 17:00:59  36 тонн просроченного зефира 
А куда тебя ещё "приписать", если ты даже не понял, о чём речь?

19

Литучий засраниц, 06-01-2007 17:10:19

Даеш гавнасрач!

20

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 17:11:18

06-01-2007 17:07:23            Распиздяй в бежевой кепочке      

Пажалуй припишусь в далбаебы по сопствиннай инициативе.

21

ужо ушол ибацца, 06-01-2007 17:16:20

канал шоб был адин и платный

22

Zzmey, 06-01-2007 17:16:30

Для сурогатов фсех мастей
Галодный патребитель сделан
Когда драчил ты фпустате
То пустата тибя имела (с) Афтарететный неметский дрочер

23

ОтличнеГ, 06-01-2007 17:17:51

Ниасилил.

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-01-2007 17:18:19

Значит, прозвучало предложение объединить хуету со всех каналов в один, и Вагиныча главным над всем этим поставить? Заманчиво, конечно, но тогда все остальные каналы потеряют не только 90% зрителей, но и 99,9% содержимого, т.е. того, что останется, не хватит даже на 1 полноценный канал, что приведёт к банкротству. В результате, останется только Даун-ТВ.

Вобщем, Евгений, хватит брызгать ядом, тем более, что баян. Просто не фтыкай ф дебиллятор сам, и дитю своему объясни, что психически здоровым людям смотреть там нечего. И будет вам щяссье.

25

Далбайоб, 06-01-2007 17:18:19

Прапарщег Задоф - гений, а Нагиев зажрафшийся опесдал

26

Ли Гуандонг, 06-01-2007 17:19:04

У нас практически и есть такое ТВ, только назвать его как положено - Даун-ТВ (афтыр, не забуть аформить афтарские права), а так фсё описанное уже есть. Тем не менее зачот.

27

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-01-2007 17:23:56

06-01-2007 17:11:18  36 тонн просроченного зефира 
Гы! Ну нахуя ж таг? Просто не доёбывайся к словам. Аффтар вовсе не говорил, что у кого больше одного дитяти - тот дебил. И вапще, если ты возносишь славу богу за то, что живёшь не в России - съебни нахуй с российского ресурса.

28

очень пьяный фашист, 06-01-2007 17:25:14

Аншлаг не упомянут.Дом-2 это наверное уже даже черезчур.

в принципе зачту.(пойду сматреть новый блакбастер)

29

Липа, 06-01-2007 17:25:32

Эх, Женя...

30

это как его, 06-01-2007 17:25:42

блин строчку осилил, хуй его знает что за высер

31

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-01-2007 17:25:58

06-01-2007 17:24:35  Чилаэк,Харьков 
Точна! Сабрать вместе и сжечь нахуй гы!

32

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 17:26:30

06-01-2007 17:23:56            Распиздяй в бежевой кепочке      

Ни тибе миня пугать, г-н Распиздяй. Рисурс не придерживаицца какой-та строгай териториальнай аграничиннасти. И ничего гениального в крео нет, никаких новых идей. Попсой постепенно становится и отрицание попсы.

33

очень пьяный фашист, 06-01-2007 17:26:56

а дроботенко вы что решили оставить без работы????????????рейтинг бля-рейтинг поднимать надо.кому ж как не сереже это делать!

34

Yun, 06-01-2007 17:28:47

06-01-2007 16:38:52         Мартин

Утро должно начинаться не с производственной гимнастики, а с дрочки.

Бугага!!!

35

очень пьяный фашист, 06-01-2007 17:29:28

06-01-2007 17:26:30  36 тонн просроченного зефира  [40]

06-01-2007 17:23:56            Распиздяй в бежевой кепочке     

Ни тибе миня пугать, г-н Распиздяй. Рисурс не придерживаицца какой-та строгай териториальнай аграничиннасти. И ничего гениального в крео нет, никаких новых идей. Попсой постепенно становится и отрицание попсы.

СЦУКО!ОБИДНО-НО ТЫ ПРАФ.вот и нахуярь чего нибуть!у тибя кстати получается

36

Праезжий, 06-01-2007 17:30:09

кг/ам.

37

Yun, 06-01-2007 17:32:22

Дибиляттор призван успокаивать и удерживать население от восстаний и бунтов. Если бы дибиляттор изобрели до 1918 года, история пошла бы другим путем гы

38

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 17:33:48

06-01-2007 17:29:28            очень пьяный фашист      

Абищаю тебе, что скоро выложу.

И нихуйа я, кстате не праф, правды для всех нет, она для каждого своя.

39

Кирзач, 06-01-2007 17:37:35

Женя, Женя, что с тобой?
"То ли водка плохая стала,
То ли космос чем-то влияет" (с) А.Лаэртский

40

Барисыч, 06-01-2007 17:42:27

а если сей конал будет вещать еще только на окружающие бандустаны (Грузею,Украины итп.) и не будет внутренне употребляться - то зачет

41

стальная голова, 06-01-2007 17:44:11

акуенная идея

я буду сматреть.

сколько стоит абонемент на такой конал?

42

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-01-2007 17:45:44

06-01-2007 17:26:30  36 тонн просроченного зефира 
Ни тибе миня пугать, г-н Распиздяй.(цы)
Извини. Я не хотел тебя пугать. Не сцы.

Рисурс не придерживаицца какой-та строгай териториальнай аграничиннасти.(цы)
Ага, только не надо с такой ахуенной гордостью заявлять на русском ресурсе: "Слава богу, что я не в России живу!" Это расцениваицо каг пренебрежение к аснавной массе фтыкателей и админоф сцайта.

И ничего гениального в крео нет, никаких новых идей.(цы)
Более того - крео весьма бойанисто.

Попсой постепенно становится и отрицание попсы.(цы)
Правильно. Только причём здесь это крео?

43

мал-чиг, 06-01-2007 17:47:42

к сведению бенни хилл умер давно,замена требуеццо.

44

Горилка(внибрачныи дитеныж гарилы), 06-01-2007 17:49:38

Удавчег миня розбанил.Спасиба!

45

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 17:52:10

06-01-2007 17:45:44            Распиздяй в бежевой кепочке      

Камрад, крео как-раз таки причем. Лично я его так уразумал. Такоф уж мой генный код, мать его.

Про русский: это язык межнационального опчения на просторах бывшего СССР. И былобы нихуйа не впрекол, если бы я на беларуском тут шпарил. И никаво я не хотел своим высказыванием обидеть из россиян. Можна падумать, если скажу на английском чо нить такое, то задену жителей Великобритании или США?

Все, камрад, преятно было поопчацца. Пайду в афлайн

46

АПАЗIЦЫЯ, 06-01-2007 17:53:15

Петросянохульно..
Евгений Староверов, иди-ка ты нахуй!!

47

изотоп Зефира'36, 06-01-2007 17:54:56

Распиздяй в бежевой кепочке

Нет, нада дабавить.

Майо личное дело, нравится мне Россия или нет. Никто меня в этом обвинять не имеет права. Я на Папуа Новую Гвинею ваще хуй ложил. Т.ч. иди ты нахуй, всиравно.

Кстате, примите все православные проздравления с Рождеством. Я, хоть и католик, всем желаю тепла и благодатей всяких в этот светлый праздник.

48

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-01-2007 17:55:26

А что такое Петросянохульно?

49

бывший, 06-01-2007 18:02:15

Кто, блядь, скажите мне все эти люди?

50

Горилка(внибрачныи дитеныж гарилы), 06-01-2007 18:03:58

06-01-2007 17:42:27         Барисыч

А че такое бандустан и с чем иво бамбят?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg