Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даун-ТВ (проект)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, здесь много говорилось о тупых телевизионных передачах, как о средстве одебиливания народонаселения державы. Один из завсегдатаев Удафкома сказал в своих каментах о засилии дебилов. Мол скоро людям пройти негде будет.

Правильно сказал, потому что людям этим кроме ебли и заняться то не чем. А мы умные(хе-хе) живем по принципу айн-киндер. Отсюда и прирост неимоверный самых разнообразных нокДаунов.

Представим себе ситуацию лет эдак через двадцать. Дебил на дебиле сидит и той же хуйней погоняет. Жуть! Естественно для этой неотъемлемой части населения понадобится свой телевизионный канал. И в этом плане у меня есть несколько предложений.

Итак, для начала название нового канала. Я думаю Даун-ТВ, это как раз то, что нужно. Кто за, против, воздержавшиеся? Принято!

Утро должно начинаться с производственной гимнастики. На роль ведущего предлагаю господина Турчинского. Одетый в облегающее трико канареечного цвета, с аппликациями по всему телу в форме Чебурашек и ягодок он вызовет несомненный интерес всего даунического сообщества. Тем более, что данный чел последнее время один хуй валяет дурака и живет былыми заслугами.

Далее следуют новости дня. В этом случае, что бы достучаться до хмм.. умов телезрителей, лучше всего подставить их обозрению дикторов не отличающихся хотя бы внешне от самих телезрителей. Думаю лучше Юрия Гальцева и Елены Воробей с этой задачей никто не справится.

У взрослых дебилов естественно есть дети, назовем их дебилята. Что бы порадовать их наивные, недоразвитые мозги следует часа два не менее посвятить любимым всеми дебилами мультикам. Это Бивис и Бадхет, Скрудж Мак-Дак, Вуди и многое другое, что так мило сердцу дебила и даже алигофрена.

Спортивное обозрение можно представлять новостями Российского футбола. Ведь только дебил может часами смотреть на то, чего в действительности не существует. Причем показывать можно один и тот же матч каждый день, разница не принципиальна.

Передачу «Новости из-за рубежа» по моему мнению ярче всех могли бы представить такие звезды мирового дебиматографа, как мистер Бин и Бенни Хилл с их бессмертными шоу. Причем пускать их можно без перевода и даже без звука. Поскольку по ходу их спектаклей из специальных табличек развешанных там и тут и так ясно, вот это дерево, а это дом.

Для особо любознательных дебилов нужны специальные, познавательные передачи и шоу типа: «Как звали Владимира Ленина в децтве и уж не из мяса ли делают калбасу» И здесь нам ну никак не обойтись без таких перлоф как «Поле чудес» с его безсменным дебилменом Якубовичем. В конце передачи обязательная экскурсия по музею передачи с пояснениями гида куда девались девять вагонов подарочной вотки и могут ли мыши съесть несколько тонн соленых огурцов.

В промежутках между развлекухами и познавательными передачами обязательный показ сериалов, благо что в них у нас недостатка нет. В конце каждого сериала, как обязательное приложение идет ролик с адресами, домашними и мобильными телефонами полюбившихся актеров. Сия мера призвана для того, что бы актер и в свободное от работы время не чувствовал себя забытым и ненужным.

Непременную передачу о животных должен вести только Владимир Куклачев со своей супругой и сыном Мурзиком.

А Муз-дебил-ТВ, - это же передача которая будет полезна практически всем. В неё сразу же можно будет столкать таких исполнителей, как Киркоров и Бабкина, Зверев и Моисеев, Басков и Галкин. Одним ударом освободить отечественную эстраду от засилия бездари и пидарасоф и создать развлекуху для тех, кому сии звёзды и взращивались изначально.

А шоу доктора Брандта само по себе просто просится на Даун-ТВ. Вот пусть сидит в ящике(если влезет) и хоть часами втирает даунам о мастопатии, раке и гуннорэе.

Передачу «Жрать в три горла» могла бы украсить обаятельнейшая женщина и актриса Наталья Крачковская. Ну согласитесь же, что Витас в данной роли будет смотреться как реклама глистов.

А кто как не доктор Рошаль может вести передачи «за мир во всем мире». Времена фашизма и газовых камер к великому сожалению канули в небытие, а человеку нужно где то себя реализовать. Так пусть уж лучше этот шоу-мен вещает с экрана, но оставит в покое бедных деток Гандурасоф и Зембабв.

Новости культуры как никто другой мог бы освещать Роман Трахтенберг. Кто еще кроме Романа так культурно и с присущим ему тактом  и остроумием мог бы доложить телезрителю об очередном концерте Мансеррат Кабалье или Виртуозоф Москвы.

Куда то бы еще приспособить экс Кавеэнщика Сережу Белоголовцева. Ну не хочет человек работать, а кушать то надо? Стоп, вот же оно. Передача о дошкольном воспитании юного дебила. Представьте себе в качестве примера перлы из его уст: А вот детки певец Витас в децтве не слушал маму с папой, совал свой нос куда не надо и в итоге ему дверью прищемили письку. Про Хрюшу и не говорю. Ведь сколь раз говорили, достань руки из штанов нет, не послушался. Теперь на всю жизнь остался с рукой в жопе.

Венчать программу передач будет Гимн Российской Федерации исполняемый под аккомпанемент балалайки и дудки Гариком Сукачевым и децким ансамблем «Кукушечка».

После чего появляется заставка Дома-2 на которой на фоне срущей Ксюши Сапчак Дмитрий Нагиев делает минет Дмитрию Нагиеву. Идут титры передач на месяц вперед.

И наконец о главном. На роль креативного директора и руководителя канала всеми правдами и не правдами необходимо переманить не побоюсь этого слова Главдебила Савецкого Союза Евгения Вагановича Петросяна. Присутствие любого другого человека на этом посту приведет как минимум к падению рейтинга передачи.

Да конечно же будет серьезное противодействие со стороны основных каналов телевидения.Оно и понятно. Шутка ли, ведь Даун-ТВ заберет у них более 90 процентов телезрителей. Что ж поделаешь. В России новое и прогрессивное всегда пробивало себе дорогу с боем.
И наконец то, что останется за вычетом вышеперечисленного, можно будет объединить в один, но уже нормальный канал. И тогда быть может мы друзья мои, перестанем уже все свободное время дрочить на монитор и чятица в каментах.
А за сим счастья Вам, креативов песдатых и не дай Вам бог попасть в число телезрителей Даун-ТВ.
Непаэт Е.Староверов.  06.01.07 г.

Евгений Староверов , 06.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Литучий засраниц, 06-01-2007 20:11:09

тупорылый мразь? Твой дед! Што такова уебка пародил!  На хуй твоя жопа хороша! Бонч-Бруевич с еврейскова атыбите меня жоска?

152

Коростель, 06-01-2007 20:12:32

идея харошая. больше сказать про хорошее ничего не магу

153

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 06-01-2007 20:12:58

wizzle
Вафлёрная ты параша. низкопробная .ничтожная.гнида ты и мразь. вижжыш сука,как с хуя сорвался.Падла.Я тебя казла вычисли все равно.

154

Е.Староверов., 06-01-2007 20:13:38

Мы сегодня с сыном взрослым на эту тему трещали.Оставить все передачи о животных. И он меня выеб!!! А патом мы вместе выебли Бонч-Бруевич.

155

крышеплаватель, 06-01-2007 20:13:55

КГ АМ

156

wizzle, 06-01-2007 20:14:58

06-01-2007 20:12:58         Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич    
а чего меня вычислять? я человек вполне публичный,хехе...и если у тебя чмошница есть впросы, обращайся,хехе

157

мышелов, 06-01-2007 20:15:20

О качестве данного крео судить трудно,поскольку уже хвастался,что дибилятор 2 года не смотрю.Но раз афтар Евгений - то зачот афтаматам!

158

Е.Староверов., 06-01-2007 20:15:37

Виззл. А ведь ты же помницца че то про Оруэлла пизданул и про большого брата который контролирует каждый твой шаг. Я для умных сказал об одебиливании населения. Имеешь ум, сочти число звэря. А на хуй не пойду.

159

Е.Староверов., 06-01-2007 20:17:11

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич 

Вафлёрная  параша. низкопробная .ничтожная.гнида  и мразь. вижжыш сука,как с хуя сорвался.Падла.

НАХУЯ БОНЯ ТЫ РАСКОЛОЛАСЬ? БЛИА. Ну так харашо пиздели.....бля мальчикаф нашли....фсе ф пезду.....

160

Плазмодий, 06-01-2007 20:19:11

"06-01-2007 20:04:11      Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич      [141]
Философко-оркодеденсеальный подтескт фразы В.Пелевина укладывается в формат.И ничего общего не имеет с повседневными реалиями."

Повседневные реалии - "фотки полуголых теток с брильянтами на силиконовых сисях"(с)Пелевин торчат везде - хоть на макулатурных киосках, хоть на телеканалах, и при этом (Начинаем заодно и регигиосрач) у нас в России имеются духовность, христианская культура и прочее, и все равно силиконовые сиси торчат. Как это может происходить, если сиси не являются идеологией, я понять не могу.

161

wizzle, 06-01-2007 20:21:04

06-01-2007 20:15:37         Е.Староверов.    
просто мне думаеццо что пока тв промывает мозги на достаточно примитивном уровне, кторого достаточно только для совсем примитивных личностей ,коих успешно оболванивали и без этого.......к тому же тв это просто инструмент государства...ну сломаешь ты ему молоток,оно тебе в моск заберется отверткой,хехе

162

мышелов, 06-01-2007 20:21:32

Бляаа,а туд пахоже чат??Предйоццо каменты четать штоб панять а чйом песдят...

163

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 20:22:44

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич па моему абыкнавенный пассив с плешки...

164

дура абыкнавенная, 06-01-2007 20:24:28

Евгений аткуда вы знаете стока тивишных фамилий, с вашым то талантам, каг сдесь гаварят, с такой скрупулезнастью матреть тиливизар па меньшей мере хуевый тон. вы пареже матрите дибилятор, глядишь и мудакаватасть ваша уменьшыццо

165

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 06-01-2007 20:24:44

06-01-2007 20:22:44  я забыл подписацца, асёл  [165]

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич па моему абыкнавенный пассив с плешки...


Я типа интиликтуальный асел! И атсидел! Опыт имею + 100$

166

Плазмодий, 06-01-2007 20:26:57

"06-01-2007 20:00:44      Сестры Кривашляповы      [137]
Книги тоже разные бывают. Ты же выбираешь. Так же и телепрограммы.
Вон НТВ+ антенну поставь."

Собственно, речь не об этом IMHO. Если ты не относишься к категории "Народ", ты можешь купить нтв+, навести тарелку на RTVi, слушать по-английски BBC World и прочее. Но для категории "Народ" имеется только а)Реклама б)Петросян в)РидигерII г)Застеколье.

167

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 20:30:31

Дмитрий Нагиев делает минет Дмитрию Нагиеву (c) Это как? Он сам себе делает? Или он и его клон. Ахтунг!

168

Диоптрий, 06-01-2007 20:30:43

Мистер Бин рулит!
Не нада Даун ТВ, дайош Мистер-Бин-ТВ!!!

169

Polarbuza, 06-01-2007 20:31:44

Газеты для тех кто читает,ТВ для тех, кто смотрит.
Не надо смотреть этот эфирный хуяризм!Ставь тарелку,смотри "Меццо",о животных,спорт.Или на худой конец "Культуру".Я так и делаю...

170

Плазмодий, 06-01-2007 20:33:03

"06-01-2007 20:21:04 wizzle    [163]
просто мне думаеццо что пока тв промывает мозги на достаточно примитивном уровне, "

Беда в том, что мнение примитивных личностей становится нормой, которая в определенных случаях становится принудительной, поскольку примитивные личности насаждают ее силой.

171

мышелов, 06-01-2007 20:34:00

О качестве данного крео судить трудно,поскольку уже хвастался,что дибилятор 2 года не смотрю.Но раз афтар Евгений - то зачот афтаматам!  пасколько недавно он меня этим афтаматами и атадрал. Паймите. Я должен......

172

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 06-01-2007 20:35:37

Ну, блять, развели полемику,ыхых!

Про боян сказали уже.. Но всёравно прочол с интиресом, патамушта - Староверыч

Хуясе, а чо, Поле чудес до сих пор идёт, штоле?  Вот чесно, дибилятор давно не смотрел уже

173

wizzle, 06-01-2007 20:35:37

06-01-2007 20:33:03         Плазмодий    
прмитивные личности ничего не насаждуют, просто они удобнее власть имущим а посему им и зеленый  свет.......

174

Евгений Староверов, 06-01-2007 20:38:20

Ну панеслась песда па кочькам.

175

Евгений Староверов, 06-01-2007 20:39:02

Во бля, палосачку настроил, а то всякая хуерга за меня пишеца.

176

Хуй в тапках, 06-01-2007 20:40:44

Песдато.
Дебилятор в топку.

Пеши исчо. Улыбнуло.

177

Литучий засраниц, 06-01-2007 20:42:32

Блиа. Я ща туд нарыгаю сам ат ваший бливотины.... Ебитесь в рот!

178

Ласковая Смерть, 06-01-2007 20:47:06

Ругаетесь? ну-ну...

179

Евгений Староверов, 06-01-2007 20:51:19

Литучий засраниц. Не абасрись на лету май дарлинг. А то када тебя ибаць будут, другим альбатросам не по кайфу.

180

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-01-2007 20:54:17

Евген, слофф нет-- ...

181

China_, 06-01-2007 20:56:01

Новый анал открылся а я не могу ево развзглядеть ,
это скока диоптрий мне положенно по разнорятке?

182

Литучий засраниц, 06-01-2007 21:01:42

06-01-2007 20:51:19  Евгений Староверов06-01-2007 20:51:19  Евгений Староверов  [182]

Литучий засраниц. Не абасрись на лету май дарлинг. А то када тебя ибаць будут, другим альбатросам не по кайфу.
  [182]

Евгений Староверов пытается из последних сил пристроица в хвост хотя бы к альбатросу? Думаю чайки побрезкают клевать твои набитые гавном предрассудков и тщеславия глаза! Превед сыну.....

183

ПОЛУславянский шкаф, 06-01-2007 21:08:35

Столкнулся в тексте с множеством незнакомых имен и названий.

Узнал только одно - Евгений Староверов.

Стало быть, афтар знаменит.
С чем и поздравляю.


ЫЫЫЫЫЫ, с НГ тебя, Жека.

184

розенберги с кальтэрбрунэрами (телеокодемики ис , 06-01-2007 21:44:21

нахуй создавать какой та один давун тв когда щас па фсем каналам радной местечковый давунизьм па фсем каналам, да ты афтор, расист, хочешь нас опять в гетто зогнать, хнида фошисцкая

185

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 06-01-2007 21:54:27

Когда ужэ про Ебинтеевку прадалжэние?

186

Евгений Староверов, 06-01-2007 21:58:22

Вов, давай я её тебе факну, а то остальные говорят хуйня.

187

Старик Ромуальдыч, 06-01-2007 22:00:40

Мдя.... у миня са времен "Generation P" by V.Pelevin тиливизора нету... к нисчастью никаво(пачти) из упамянутых аффтарам персонажей не знаю...
как жы я буду сматреть этат канал?(рыдает утирая сопли)

188

Leveller, 06-01-2007 22:02:41

Жестко и социально. Зачёт.

189

Евгений Староверов, 06-01-2007 22:03:02

Ромуальдыч, ну не плачь,а? ну книшку прочти умную и добрую.

190

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 22:04:00

06-01-2007 20:24:28  дура абыкнавенная  [166]

Евгений аткуда вы знаете стока тивишных фамилий, с вашым то талантам, каг сдесь гаварят, с такой скрупулезнастью матреть тиливизар па меньшей мере хуевый тон. вы пареже матрите дибилятор, глядишь и мудакаватасть ваша уменьшыццо

+5 !!!

191

Старик Ромуальдыч, 06-01-2007 22:24:20

06-01-2007 22:03:02            Евгений Староверов      [192]
>Ромуальдыч, ну не плачь,а? ну книшку прочти умную и добрую.

...(падазрительно озираясь вакруг).. это какую?
я седни расстроен б/п, перепиской с Удавом, он сказал, сцуко:
-Мне ни панрааавилось.

192

плинтус, 06-01-2007 22:29:17

А мне пох на все тупое ТыВы. Втыкаю в аснвном нешинал геаграфик , дискавери, и енималс, и вам таво же желаю

193

Евгений Староверов, 06-01-2007 22:32:31

Ромуальдыч. На сегодня я выложил 56 крео + штук 25(мне не понравилось) Не приятно, работаю.

Плинтус. +100.

194

Hanger, 06-01-2007 22:34:38

афтар слёзно мечтает о ТВ?
не ссы, голубка, твой креотив показывает, что тебе уже можно смотреть российские телеканалы без ограничений, поздравляю

195

бывший, 06-01-2007 22:35:05

2оо?

196

бывший, 06-01-2007 22:35:13

200

197

Hanger, 06-01-2007 22:36:17

и вапще, не пишы, еблота

198

мидвед паиБалу, 06-01-2007 22:37:52

200?

199

мидвед паиБалу, 06-01-2007 22:38:15

Блять!!!

200

мидвед паиБалу, 06-01-2007 22:39:30

Кстате, аффтар! Ты не боянист нихуя! Ты арганист!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg