Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуясе отомстил

  1. Читай
  2. Креативы
-Андрюха! Андрюха! Давай сюда!
Молодой парень замахал обеими руками очереди пассажиров рейса, только что прибывшего из далёкой солнечной страны. Несколько человек из очереди посмотрели в его сторону – кто с интересом, кто равнодушно, но один радостно оскалился и замахав руками, что-то заорал в ответ. Чуть позже, пройдя все необходимые проверки, он нетвёрдой походкой подошёл к встречавшему его парню и одним махом ухнув об землю весь свой багаж, сграбастал его в объятия.
-Тише, тише ты! – буквально взмолился тот - Позвоночник сломаешь, кабан! Чем тя там кормили-то? Ты ж ещё килограмм двадцать прибавил!
-Нормально кормили, братуха. Как ты и обещал – всё включено было. Пойло, жратва, пляжи с дискотеками… Баблом с твоей кредитки только за украшения и прочие подарки рассчитывался. Да ещё вот наличку на девочек снимал. Наличку брал не в банкоматах, а в банках – всё, как ты велел. И не ссы, везде твоим факсимиле расписывался. Как ты эти вензеля каждый день на своих бумажках выводишь – хер тебя знает. Хотя щас я вместо тебя могу это запросто делать, рука набита.
-А ты где на грудь-то принять успел? Ещё на пляже или уже в самолёте?
-А и там, и там! Слушай, там в самолёте такие девки – просто атас. Туда летел – какие-то старые прошмандовки, просто конкурс красоты среди противогазов, а щас – дом моделей прям. Я там с одной познакомился, твою визитку, кстати, дал. Только номер свой на обратной стороне начирикал. Так что имей в виду – если тебе позвонит, включай тупого и переводи стрелки на меня, понял?
-Понял-понял. Давай, пошли. Надо было бы до города засветло добраться, а то снег обещали, опять в пробках до ночи простоим…
По-братски поделив сумки, они двинулись в сторону выхода на парковку. Приблизительно одинакового роста, коротко стриженные, оба одетые в неброскую, но дорогую одежду, они были удивительно похожи друг на друга. Посторонний человек принял бы их за родных братьев, несмотря на то, что тот, что только что прилетел, был явно грузнее того, который его встречал, да и лицо его, мягко говоря, не было обезображено интеллектом.
И всё же сходство было поразительным. Ещё в детстве, когда оба они были пацанами с вечно сбитыми коленками и ссадинами на кулаках, их матери частенько говаривали, что быть им друзьями навек, потому как друг другу в лицо они смотрели, как в зеркало. Женщины не ошиблись. Все эти годы Андрей и Лёха оставались лучшими друзьями, несмотря на то, что Андрея после окончания школы забрали в армию, а Алексей поступил в университет. К тому времени, когда из армии вернулся Алексей, его друг вовсю работал на какого-то частника и зарабатывал очень неплохие по тем временам деньги. Первое время Алексею на гражданке было не сладко, и частенько гуляли они на деньги Андрея, но со временем и у него всё наладилось. Нашлась работа, на которой его ценили и помалу продвигали наверх, а с ней и деньги. Андрей со временем постепенно раздавался в размерах, Алексей же, хоть и возмужал и окреп, по-прежнему смотрелся на фоне своего друга несколько худощавым. Но они были всё так же удивительно похожи.

Побросав сумки в машину, молодые люди забрались в салон, стараясь скорее отгородиться от вьюги, которая, как и обещали синоптики, постепенно набирала силу. Стёкла моментально запотели и пока печка их отогревала, разговор возобновился.
-Отдохнул просто офигительно! Спасибо тебе дружище, по гроб жизни буду благодарен. Часть денег, что там потратил, я тебе верну, но на всю сумму и не рассчитывай – это будет компенсация за то, что я пережил на паспортном контроле, когда твоей ксивой перед погранцами размахивал. В какой-то момент думал – хана, попалят. Ну, ничо, прокатило ж в оконцовке. Аборигены, те вообще не глядя штемпсель шлёпнули и – добро пожаловать! Вот, забирай – паспорт, билеты, выписка-билл из отеля. Сувениры и пойло получишь дома, когда разберу сумки.
-Не думай о деньгах, не надо мне от тебя ничего. Ты главное, поменьше распространяйся, что с моим паспортом туда летал, и мы в расчёте.
-А чё, какие проблемы-то? Ну, похерил я свой паспорт где-то, ну слетал с твоим – кому какое дело? Ведь прокатило?
-Вот твой паспорт, держи – Алексей достал из нагрудного кармана конверт и протянул Андрею. – Это я его сныкал.
-Ахренеть – протянул тот. – И нахер тебе это было надо?
-Долгая история, дружище.
-Дык это, рассказывай давай. До города мы такими темпами долго добираться будем, времени должно хватить хоть на пересказ «Санта-Барбары».
-А это, блядь, и есть Санта-Барбара.
Какое-то время они молчали. Алексей пытался вбиться в плотный поток машин, едва двигающийся в сторону города в снежной круговерти, Андрей рылся по карманам в поисках сигарет.
-Слушай, да поехали уже! Хер тебя кто пропустит, лезь внахалку. Погудят и остановятся, а то ты тут до весны со своим поворотником простоишь. И дай сигарету – мои походу, в сумке в багажнике.
Закурив, Андрей прищурился и совершенно трезвым голосом поинтересовался:
-Тебе что, алиби было надо? Ты во что меня втравил?
Ответ последовал не сразу.
-Да, Дрюня, мне надо было алиби. Но не на три недели, а всего на один вечер. А может, ещё и не понадобится.
-Ну да, конечно! Не понадобится, как же! Ты же у нас такой умный и предусмотрительный! Во что ты меня втравил, я тебя спрашиваю!? – выбросив окурок в окно, он сел в своём кресле, практически полностью повернувшись к водительскому – Что ты, блядь, собрался сотворить, если для отмазки разорился на тур да ещё и бабла мне с собой столько назначил?
Теперь уже Алексей начал нервно шарить по карманам в поисках сигарет. В аэропорту, пребывая в состоянии лёгкой эйфории от выпитого и от скорой встречи с родными местами, Андрей ничего не заметил, но теперь, глядя на друга, видел – у того явно что-то случилось.
Помолчав, как будто ему надо было собраться с мыслями, Алексей начал было говорить, но его тут же перебили:
-Дрюндель, я тебе  говорил уже, это долгая история…
-А я тебе говорил, что никуда не тороплюсь!
Видимо, поняв, что сейчас  получит ответы на все свои вопросы, Андрей отодвинул своё кресло и устроился поудобнее.
-Твою мать, да не перебивай же ты меня, тогда, может быть, я быстрее всё объясню! Ленку помнишь?
-Чего ж не помнить, помню. Ты ж с ней три с половиной года прожил, пока она от тебя к маме не вернулась.
-Ни хрена она к маме не вернулась! Мужика она себе завела, пока на моей шее сидела.
Андрей оживился:
-Во как! А такую целку из себя строила, недотрога херова! Я ж тогда на твоей днюхе её по жопе погладил, так она меня по морде мокрым полотенцем так уважила, что и назавтра скула болела. А как ты её выпалил-то? Ты ж был уверен, что она к маме скоптила. Что, к тёщеньке ломанулся, а она там не живёт, или как? Ты ж тогда почитай месяц день в день отпил. Заперся в своей паучьей норе и телефоны повырубал, скотина. Мы ж тогда думали, что ты из этого крутого пике без психиатра не выйдешь.
Жмурясь от света фар встречных машин, Алексей недовольно буркнул:
-Сам знаешь, что вышел. И без психиатра. А запил потому, что впервые за эти годы просмотрел счета с детализациями её разговоров по мобильнику, которые на моё мыло приходили. Я, когда ей мобильник подарил, при подключении специально новый ящик завёл и в контракте его указал, чтобы все данные туда присылали.
-И чо?
-А много чо. Она последний месяц очень плотно на один номер названивала. И всё больше, когда меня дома не было. А потом две ночи подряд, когда я в командировке был, такси вызывала с другого конца города, я заказы пробивал. От мужика, сука, возвращалась.
-Да мало ли откуда она возвращалась? А если это и не мужик вовсе, а баба какя-ньть? Подруга?
-Нет у неё в этом городе подруг – зло ответил Алексей. – Все остались в её задрипанной деревне, из которой я её на свою голову вывез. Я сначала по телефонной базе пробил, а потом по адресу подъехал посмотреть. У этой её «подруги» оказалось огромное пивное брюхо, шикарная лысина, а также ментовские капитанские погоны, жена и двое детей. Я сначала не поверил, что такое возможно, а когда увидел своими глазами, как он приехал к Ленке посреди смены и по-собачьи отшкварил за десять минут, так вообще в ахуй выпал.
-Во, бля, даёт колхозница! Ладно, хоть, домой не приводила.
-Всё к тому, дружище, что приводила. Я после её переезда под койкой пачку резинок нашёл. Дешёвая китайская дрянь. Я такие никогда не покупаю. Брезгую. Но, видимо, то, что не годится для занятий любовью с любимой девушкой, отлично подходит для ебли молодой любовницы…
-А как ты узнал, где она живёт-то?
-Как-как… Каком кверху. Это вообще была не проблема. Пропас как-то, куда она с работы подалась. Поводила меня по магазинам, в кафе какое-то конченное почти на час зарулила, а потом прямёхонько к своим апартаментам вывела. Отель «Атлантик», блядь! Я когда в окошко в бинокль заглянул, меня аж передёрнуло. Такой гадюшник, что караул. Обои с обосцаными углами, провода с потолка вместо люстры, дверь с неоднократно выбитой щеколдой… Хата видать, в три комнаты, потому, что была там кроме неё ещё одна жиличка и хозяйка-синюга с выводком малолеток. Вот туда к ней мусор и шастал. Правду, видно, говорят, что с милым рай и в шалаше.
Вдруг Андрей что-то сообразил и протестующе замотал головой.
-Э, братан, стоп-стоп-стоп. Она ж от тебя полтора года как ушла. Тебе ли не похер, а? Тем более сейчас? У тебя ж за эти полтора года бизнес свой появился, тачка, бабы? Неужели дуру эту широкоротую забыть не можешь?
Досадливо поморщившись, его друг как бы нехотя ответил. Да и не ответил даже, а процедил сквозь зубы:
-Да, блин, возможно, если б не приходили эти блядские детализации мне на мыло, я б эту суку и забыл. Но когда я каждый месяц видел, как она ему звонит по десять раз на дню и засыпает смсками, где уж тут забыть. Когда эти звонки на убыль пошли, я уж было, понадеялся – может, набегалась, намаялась без денег, может вернётся… Только хер там. Она себе нового мужика завела.
-Тоже пробил? – поинтересовался Андрей. – И кто ж он есть, этот счастливчег?
-Да так… Барыга средней руки. Хата со стеклопакетами на окраине, жена на лексусе, сам на малолитражке в кредит, помятые брючки и что характерно – лысина, брюхо и взрослый сын.
-Гы-гы-ыыыы!... – радостно осклабился разомлевший Андрюха. – Она, оказывается, толстых и лысых всегда любила! Нефиг тебе было по спортзалам шастать. Надо было брюхо отрастить – любовно погладил он своё пузо – и  плешью обзавестись, может и не ушла бы…
-По-любому б ушла. Или сам бы выгнал со временем. Блядь – она и в Африке блядь. Рано или поздно она бы всё равно начала гулять, я б её выпалил – итог один…
Закурив по новой, Алексей продолжил свой рассказ.
-В общем, мент получил отставку, но похоже, не смирился. Ну ещё бы – ты б видел его жену… Сказать, что толстая и страшная – значит, ничего не сказать. Он и женился-то на ней из-за столичной прописки, чтоб сюда из своих Ебеней перевестись, да из-за хаты, которую в приданное её родители за ней отдали. На фоне этой духовки на четыреста пончиков Ленка была просто супермоделью. Я, когда она второго мужика завела, как-то был свидетелем бурной сцены, которую мент ей устроил прямо у подъезда, где она первое время комнату снимала. Я там в тот вечер два часа провёл, потому как не знал, когда она припрётся, а этот тик в тик приехал – не знаю, наверное, они созвонились и договорились о встрече. Прикинь, если б не его напарник, который вовремя из их ментовской машины выскочил, он бы её там изуродовал… Хотя, хер его знает, может, лучше б тогда сидеть этому напарнику да наслаждаться бесплатным цирком…
Из придорожной темноты вынырнул и скрылся пост ДПС с заснеженной патрульной «девяткой». Ментов на дороге не было – видно, спасались от мороза и вьюги в своей будке чаем или чем покрепче. Где-то вдали показались огни города, в снежной пелене больше напоминавшие зарево далёкого пожара.
Проводив взглядом в зеркало заднего вида заснеженный пост, Алексей заговорил снова.
-Что самое интересное, у его нового хахеля жена оказалась просто мечта, а не женщина. Дамочка, конечно, в годах, за сороковник, но ей столько ни за что не дашь. Выглядит скорее, как наша сверстница, и это через девятнадцать-то лет после родов. Умная, успешная – два диплома, занимает один из ведущих постов в крупном банке. Тело у неё – просто обалденное. Дык оно и понятно – три раза в неделю шейпинг, сауны всякие, солярии и косметологи, причём зарабатывает на всё это сама. И на это, и на учёбу сына-оболтуса, и на квартирку в центре для мужниной любовницы… Приятный собеседник, достойный противник на бильярде, просто очень красивая женщина…
От окончательно разомлевшего слушателя последовала реплика – ты, мол так её описываешь, как будто лично с ней знаком, а то и переспал уже.
-Не, Дрюндель, не спали мы с ней. Она, не в пример своему блудливому супругу, имеет в голове гвоздь на тему верности. Представляешь, столько лет живёт с этим потёртым карликом и всё к тому, что ни разу ему не изменила. Если сравнивать с ней, то Ленка моя бывшая – просто дешёвая потаскушка, а не светская львица, которой я пытался сделать. А что до знакомства – да, я с ней познакомился. Ольга Викторовна её зовут, для хороших знакомых – просто Оля… Я к ней в банк приходил, типа, трудоустраиваться. Что самое интересное – они готовы были меня взять. Я тогда ещё подумал – где ж вы были, когда я вчерашним студентом мотался по городу в поисках работы… В общем, представили меня ей в банке, а потом я купил абонемент в её фитнесс-центр. Так мало-помалу и общались… Когда в бассейне вместе поплаваем, когда на бильярде поиграем, а однажды я её в кабак уговорил сходить. В хороший кабак, в дорогой. Поужинали, выпили немного, потанцевали. На нас там все внимание обращали. Скорее, даже на неё, а не на нас. А потом она оплатила половину счёта, вызвала такси и поблагодарив за вечер, укатила домой. Ещё назвала меня «славным мальчиком». Не ценят эти ебланы счастья, которое у них в руках. Будь у меня такая жена, я б всяких Ленок в упор не видел бы…
-Ага. Один из тех. В смысле которые баб с сисками и жопами в упор не видят. Первая же баня со шлюхами – и плакала твоя верность. Ебанаврот, кадаж мы блядь, приедем-та? – Дрюндель заёрзал в своём кресле. Было видно, что авиаперелёт дался ему гораздо легче, чем дорога в город по заснеженной магистрали. – Давай, хорош кота за яйца тянуть, рассказывай толком, нахер тебе алиби понадобилось? Лёвка, хули молчишь, рассказывай всё, раз уж начал.
Тот ответил не сразу. Как будто переживал заново события последних полутора лет – и Ленкин уход, и то, на его глазах чужой мужик лапал его единственную и неповторимую, одной рукой прижимая её к себе, а второй – расстёгивая ментовские брюки. То, как хотелось открыть окошко и шагнуть вниз с пятого этажа, то, как потом было мучительно стыдно за себя, всего в соплях, в блевотине, уподобившегося раздавленному насекомому…
-В общем, я решил Ленке отомстить. Но не своими руками, а либо при помощи мента, либо при помощи Ольги. Я уж знал новый Ленкин адрес, приспособился во дворе из машины за её окнами в бинокль наблюдать, вот и решил позвонить менту, когда Ленка со своим новым возлюбленным кувыркаться будет. План был такой: пока они там воркуют, я звоню менту, звоню Ольге Викторовне…
-Чо, со своей трубы? Они же тебя потом выпалили бы, как с добрым утром!..
-В пятый раз тебе говорю, не перебивай меня! Труба была уже куплена на рынке у барыг. С симкой в комплекте. Я её выключенной с собой таскал, знал, что только два звонка и надо будет сделать. Так вот пока эти голубки там блядь, воркуют, я звоню менту, скидываю смс Ольге (чтобы голос не узнала) и сообщаю, где у нас эта самая сладкая голубятня и кто именно там находится. Сам, вооружившись цифровой видеокамерой, сижу в машине, жду начала представления. По идее, прилетает мент, бьёт им обоим морды и вообще устраивает шумный рамс, а там и Ольга в разгар действа появляется. Я всё это время сижу в машине и всё это дело снимаю на плёнку на тот случай, если Ольга не приедет или если Ленка потом захочет содрать денег с мента за нанесённые побои. По идее, что мент, что Ольга должны были подъехать полюбому. Я ещё до твоего отлёта в Турцию и менту, и Ольге отправил Ленкины счета за мобильник и по парочке фотографий амурного свойства – Ленка ж никогда не считала нужным зашторивать окна. Менту сам конверт в почтовый ящик подбросил и специально кое-какие звонки маркером выделил, замазав последние цифры, а Ольге всё то же самое по мылу отправил. Я ведь как подумал – если хотя бы один из них явится, отмщение полюбасом состоится, причём будет совершено не моими руками.
И если у кого-то и возникло бы желание связать всё это дело со мной – мол, вмешательство в частную жизнь, там пятое-десятое – всё-таки, аудио-видео съёмка интимных свиданий – досвидос, я в это время отдыхал на лазурном берегу, вот мои авиабилеты и паспорт с отметками русской и нерусской таможен. Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю. Даже электронный ящик, на который доставлялись Ленкины счета и детализации, снесён, причём не с моего айпишника, а из тырнет-кафе. Труба с запаленным номером – с моста в реку, плёнка с записью рамса –  либо Ольге, либо Ленке. Ольгиному карлику – развод и хата пополам, менту – судебный иск от Ленки за нанесённые побои, себе – приятные воспоминания, тебе – три недели в раю за мой счёт. Так что дружище, помалкивай о том, с чьим паспортом и на какие шиши отдыхать летал, и не думай ни о каких там деньгах, лады?
За время рассказа выражение лица Лёхиного друга претерпело ряд метаморфоз. Были на нём и настороженность, и интерес, и удивление, но под конец повествования оно озарилось ухмылкой.
-За отдых, братуха, ещё раз спасибо. Я подозревал, что ты всё это неспроста проспонсировал, но всё равно. А завернул же – мол, хотел сам слетать, но дела не отпускают, сгорит путёвка, слетай ты вместо меня, потом сочтёмся… Не мог сразу всё рассказать? А то – вот тебе мой паспорт, моя рожа там от твоей неотличима, ты визу не успеешь открыть… Я ж тебя, говнюка, с малых дет знаю, ведь помог бы при любом раскладе… Только вот кажется мне, зря ты с этим алиби так подсуетился. Никто б тебя искать не стал. Разобрались бы они там между собой сами. Я так думаю, что для них покрошить друг другу ебальники было б важнее, чем искать того, кто их там всех лбами столкнул. Точно тебе говорю. Я тебя не спрашиваю как там всё прошло – я знаю, ты всё любишь доводить до конца. Одно скажи – плёнка ещё у тебя? Интересно это мамаево побоище было б посмотреть…
-Нету у меня плёнки, Андрюша. Три копии я послал на разные телеканалы, и их показали в экстренных выпусках новостей, а с оригинала стёр отпечатки пальцев и отправил её Ольгиному адвокату.
-В каких нахер экстренных выпусках? Какому такому адвокату? По бракоразводным делам, чтоль?
-Не так всё просто. Она, короче, получив счета и фотографии, проплатила своё расследование в частной конторе. Сама выяснила что и как, но что с этим делать, не знала. Наверное, была в шоке, не верила, что такое может в её семье случиться, и всё никак не отваживалась поговорить с мужем.  А когда получила в тот вечер от меня смс, просто села в машину и поехала на адрес. Слава Богу, где-то задержалась и приехала после мента…
-А что мент?..
-Мент прилетел через двадцать минут после моего звонка. При форме, на мигалках… Наверх один попылил, без напарника. На третий этаж по лестнице взлетел, как птица, перепрыгивая через несколько ступенек, даром что немолодой и пузатый. Вломился в квартиру, чего-то там орал, бился в истерике, а потом выхватил табельный макар, стал им размахивать. Сам понимаешь, звук я с улицы, тем более из машины, записать не мог, так что чего он там орал, я не знаю. Но то, как он завалил Ленку, Ольгиного мужика и сделал себе самострел, я снял. И тут же в комнату с тремя жмурами входит Ольга. В красивом белом пальто, сама бледная, как привидение. Она в ступоре стоит на пороге, а тут и напарничек ментовский на выстрелы прибежал. Он, видно был в курсе любовных похождений своего другана, и в ситуации разобрался моментом. Вынул из руки жмурика ствол и сунул его в руки Ольге. Отпечатки её пальцев, сука, организовал. Я был в полном ахуе, но снял всё. Если судья не полный мудак, то выпустить Ольгу должны были в тот же день.
-А она-то тут при чём?.. – явно охуевший от такой развязки новоявленный турок, видимо, туго соображал.
-А на неё менты хотели навесить тройное убийство. Мол, застукала мужа с молодой прошмандовкой, стала скандалить, а когда на шум приехали доблестные стражи порядка, хитростью завладела пистолетом того, который поднялся в квартирку первым и всех троих постреляла. Ты ж знаешь, сейчас хоть и не советские времена, но ментам такой косяк нафиг ненужен. Облико морале, блядь. Нахер им публикации в жёлтой прессе – мол, мент-прелюбодей убивает свою молоденькую любовницу с более удачливым конкурентом, после чего стреляется сам, из табельного оружия и будучи, между прочим, при исполнении служебных обязанностей… Проще сделать козла отпущения из обманутой жены. У неё мотив налицо – она всё знала, извольте принять ко вниманию показания частного детектива, а геройски погибший капитан милиции здесь не при делах, нет, что-Вы-что-Вы! Опять же, свидетель в погонах имеется. Откуда им было знать, что есть в этой истории ещё и мы с моей камерой…
-И чё ты теперь намерен со всем этим делать?
-Да ничего я, Андрюша, не намерен с этим делать. Сделал уже всё, что мог. Такое ощущение, что это я их всех троих убил. Мне теперь с этим говном на душе жизнь доживать. Так и хочется руки от крови отмыть. А стоили ли их проступки такого наказания – вот о чём я думаю… А ещё – Ольга всего этого точно не заслужила…

Прошло пять минут, а потом ещё пять, а потом начались пригородные посёлки. Разговор постепенно сошёл на нет. Только тихонько бормотала в салоне магнитола, временами разгорались огоньки сигарет, да падали с неба хлопья снега.

Если обо всём этом кто-то решил бы снять кино, в последнем кадре, наверное, показали бы машину с двумя молчащими, очень похожими друг на друга, но такими разными молодыми ребятами, двигающуюся в потоке других машин на въезде в город. В город, который постепенно заносило снегом и накрывало тёмным покрывалом зимнего вечера.


©Злыдень-всех-разъебу

Злыдень-всех-разъебу , 05.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Федька, 05-01-2007 10:09:44

кагуфсехдила? бугогага

18

БРИТЫЙ ПЕЛОТ, 05-01-2007 10:22:36

хуета, афтар еблан

19

Slim, 05-01-2007 10:22:57

панравилос аффтар давай зачотку

20

Просто Дядя Вася, 05-01-2007 10:26:03

ни хуя се ситуёвина...... а, впрочем, жисть такая сучья штука, чё вполне могло случиться в реале...... а менты - казлы позорные.

21

Ёпрст, 05-01-2007 10:49:42

Блядь, столько буков 5 января? Нереально.

22

Нуфсебля, 05-01-2007 10:52:07

Аффтар уебан

...Все эти годы Андрей и Лёха оставались лучшими друзьями, несмотря на то, что Андрея после окончания школы забрали в армию, а Алексей поступил в университет. К тому времени, когда из армии вернулся Алексей...

Таг кто из них в армии был, йоптваю?

23

Федька, 05-01-2007 11:05:24

афтар фсех убил, долга какта

24

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 11:07:45

дытыктифчек знатный!
ну щя найдут пару нисастыковак - да и похую!
панравелось

25

ПРЕперло Аттуда, 05-01-2007 11:07:51

агатаблякристи по малолетке балуицца

26

дура абыкнавенная, 05-01-2007 11:31:52

Тренируйсо

27

Олег Покс, 05-01-2007 11:31:59

силил силил и не осилил нихуя. Здоровья мало от долгих выходных.
С количеством буков как-то перебор.

28

лысый веник, 05-01-2007 11:38:44

Прочитал неабламался. Ахуитительна, аффтар - зочёт, минты - каззлы.

29

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2007 11:40:26

нормально но нудно.

30

Сева ис ИХТИ, 05-01-2007 12:06:50

зачод тибе, афтар.....

31

ебукроликофф, 05-01-2007 12:10:07

прикольная пьеса, тока с именами аффтар косякоф напорол

32

Злыдень-всех-разъебу, 05-01-2007 12:29:56

Критику принимаю, в будущем учту.
В армии были оба, с именами действительно косяк.
А что букоф дохуя - первый опыт, хуле...

33

Ослек, 05-01-2007 12:36:56

Нетленка, ёп!

34

streloG, 05-01-2007 12:39:53

дахуя букф. канец придсказуим. фсе убились

35

Гыргарах, 05-01-2007 13:08:53

Ничо так, пешы есчо!

36

друкк, 05-01-2007 13:26:29

хорошо написано. понравилось.

37

Котег, 05-01-2007 13:32:44

ф нетленку нах

38

cocodrillo, 05-01-2007 14:07:48

аффтар,кросавчег

39

Великае Ракынрольнае Надуватильства, 05-01-2007 14:27:06

ебать букаф сколько! четать?

40

AgraiL, 05-01-2007 14:30:41

Если эт превый опыт-адабряю.Афтар,ваяй есчо!!!

41

Vas'a -Pidaras'a, 05-01-2007 14:45:07

Niasililnah:( Mnogabukaff!!!

42

ЖеЛе, 05-01-2007 14:55:22

афтару изменила жына и он нигадуя настукал рогами на клаве душесчипательную есторию на тему "любовь и ревность"...

43

ЖеЛе, 05-01-2007 14:56:28

по калличиству буков афтара должно звать "злыдень-всех-ЗАебу"...

44

ЖеЛе, 05-01-2007 14:57:20

неплохо настукал кстате...косяков мало...читабельно...

45

пошолтынахуй, 05-01-2007 15:19:56

еле асилил. зачот

46

Апох, 05-01-2007 15:21:15

нормальное чтиво

47

Писюкавый Фтыкатель, 05-01-2007 15:38:01

Хотел чонить напесать... а не буду.
Нормально таг нописано.

48

Хосе Луис, 05-01-2007 16:40:23

да ниче так

49

Рыцарь Кунилингуса, 05-01-2007 16:42:15

Букаф дахуйа! еле асилил. Зачот.

50

я, 05-01-2007 17:26:52

Не въебенный триллер!

51

бывший, 05-01-2007 17:50:30

Мелкие косяки похуй, крупный косяк один - где был герой, что сумел снять весь
перфоманс и его не увидели Ольга и напарник мента. Привкус киносценария.

52

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2007 19:35:57

avvtat maladta. Uvajuha. Silino. Finalicik mojno bylo i porealinee, a v ostalinom-super.

53

Yun, 05-01-2007 19:43:19

Клево. Мне панравилось. В следующем детективе придлагаю сделать местом действия горад Оренбург

54

Чай из двух верхних листочков, 05-01-2007 22:42:28

Красиво

55

Фаллос, 05-01-2007 23:50:45

ахуенно!

56

GloB, 06-01-2007 07:47:03

Рассказчик автор хороший. Но сюжет слабоват, и развязки нет.

57

Ослег-овцеёб, 06-01-2007 07:49:19

Букв много,но крео достойный и развязка неожиданная.

58

Кореш, 06-01-2007 16:22:54

Зачод нах!

59

ОтличнеГ, 06-01-2007 18:14:12

Красива, Зачодна, ваапще - АХУИТЕЛЬНА.
Пешы исчо.

60

аЦтой, 07-01-2007 04:40:19

про то, как жына наставила афтырю рага, и афтырь в неистовстве надрочил эту фантазию

61

я Пьяный((, 07-01-2007 06:25:47

МНога букаффф

62

Malinka, 07-01-2007 11:50:00

ага, много! С Рождеством)

63

А, 07-01-2007 14:35:15

Птичку жалко

64

Хуйанеум, 09-01-2007 02:12:05

нихуйа себе ! Зачед аффтар !

65

netlivingbitch, 10-01-2007 13:32:51

автор, а еще что-то есть? ну, не на удаффе? почитаю с удовольствием

66

гугу, 14-12-2008 03:44:15

гугугу
только  насчет Турции косяки- после октября там не сезон,холодно и визу открывать заранее не надо,20 баксов на месте платишь и тебе ее ляпают в паспорт не глядя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg