Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этажи

  1. Читай
  2. Креативы
Луна осветила микрорайон. Повернувшись к окну, и стряхнув пепел с сигареты, я разглядел силуэт дома напротив. Попробуем угадать, кто же там живёт.

Девятый этаж. Там живёт менеджер Евгений. Он читает «Код Да Винчи» и мечтает о бухгалтерше лене с третьего этажа. В его квартире витает дым «Captain black» и горит свет в прихожей.

Восьмой этаж. Здесь живёт шофёр Михайлов. Он читает «советский спорт» и отмахивается им же от двух спиногрызов, которые беспрестанно канючат «Пап, а что ты нам на Рождество подаришь?». Он почёсывает пивное пузо и думает, как бы отшпилить Надюху, продавщицу в местном ларьке, 35 лет отроду.

На седьмом этаже проживает Лариса. Она развелась с мужем, работала кассиром в универмаге, а теперь втыкает в телевизор стихию очередной мыльной оперы. Ей хуёво - Гоша, её любовник, распиздяй и баловень жизни, бабник и старший торговый представитель в международной торговой компании, ушел к её подруге Насте, мотивируя это тем, что «Лариса совершенно не умеет делать минет». Но это не так, я-то уж знаю.

Шестой этаж. Тут прописан с самого заселения пенсионер Зелинский. Вместе со своим товарищем, тоже пенсионером Валуевым, они пьют на кухне портвейн и обсуждают приём России в ВТО и молодость Анны Герман.

На пятом этаже живёт хакер Вася. Добивая восьмую банку девятой «Балтики» он пытается найти свежую уязвимость в Internet Explorer. Задумчиво почёсывая недельную щетину, он кивает в такт вокалисту RAMMSTEIN, ревущему из колонок, и между делом решает, как лучше отомстить его подруге Kate. Она ушла днём ранее к Иннокентию, полному ламеру, и по совместительству курьеру в одном из супермаркетов.

На четвёртом этаже полумрак. Там пахнет блудом и перегаром. В гости к Лёхе, продавцу из рок-магазина пришёл его кореш Макс, приведя с собой двух подруг. Форточки окон иногда открываются и извергают на белый свет поюзанные кондомы.

На третьем этаже темно. Бухгалтерша Лена, поддавшись неоднозначным взглядам манагера Евгения, что с девятого этажа, решила зайти к нему в гости, на палку чаю, так сказать. Но на беду свою, застряла в лифте, как раз между четвёртым и пятым этажами. Ей очень хочется большой и чистой любви, а ещё её очень достали похотливые стоны из квартиры Лёхи и вопли «Билл Гейтс - мастдай!» с пятого этажа.

На втором этаже живёт Тимофей, поклонник Боба Марли, пацифист, растаман. Официально он нигде не работает, учится в Политехе. Но этот вопрос сегодня его волнует меньше всего. В квартире его кумар, и кот Ганджик спит, мурлыча во сне марш Мендельсона.

На первом этаже не живёт никто. Там круглосуточный магазин, в который я и зашёл, дабы разжиться баттлом  «Gin Beam» на вечер.

Просто я работаю снайпером. И сегодня у меня выходной. И никто не запретит мне любоваться на наш прекрасный мир, потягивая джин, сквозь ночную темноту через оптику моей родной СВД.

Novo$ad , 04.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

базука, 04-01-2007 13:58:06

Замечательный, просто замечательный Раскас.

Как наяву, встаёт перед глазами тонюсенькая девятиэтажка с одной квартирой  на каждом этаже - хотя, может, у каждого жильца целиком этаж?

Прекрасен образ шофёра Михайлова, который читает "Советский спорт", прекративший выходить лет пятнадцать назад.
Достоверны образы детей в религиозной семье Михайлова, ждущих "подарков на Рождество". На Новый Год-то подарил хоть что-нибудь, водила?

Хотя, может, Михайлов - католик и сектант, свято блюдущий именно Рождество? Тогда откуда у него пивной живот и мечты "отшпилить"?

Запоминается курьер Иннокентий, котрый смог увести подругу у вокалиста "Рамштайна".
"...он кивает в такт вокалисту RAMMSTEIN, ревущему из колонок, и между делом решает, как лучше отомстить его подруге Kate. Она ушла днём ранее к Иннокентию, полному ламеру, и по совместительству курьеру в одном из супермаркетов."

Коллеги скажут: " ну, хули, ты, базука, приёбываешься к опечаткам? Ошибся Автор, написал вместо "своей подруге" "его подруге".

Но тогда почему подругу хакер даже мысленно зовёт "Katya", а не Катя?
Не-ет, это именно Рамштайновская тёлка.


В заключение хочется призвать Коллег не бояться таких снайперов. Если они в выходные хуячат по полному "баттлу" "Джина Бима"( а , вернее всего - пивко это обычное), никуда и ни в кого он не попадёт. Даже в "полного Иннокентия".

Пиши, Автор, хули - нам здесь всё интересно, даже " Раскас из жызни снайперов на подряде".

19

Пробежавшая мимо, 04-01-2007 14:16:09

Базука, привет

с НГ!

Напишите мне на мыло    777_00@mail.ru

20

Novosad, 04-01-2007 14:27:18

04-01-2007 12:16:05  Полек  [12
Да знаю, что виски, блять.
Этаж сказка, нах. А ф скасках всё вазможно)

21

Fandorin, 04-01-2007 14:27:19

дабы разжиться баттлом  «Gin Beam» на вечер.
блядь аффтар учи мат часть а то от такой хуйни и всякая поибень на ум идет по поводу тебя:)))
а ты не ахтунг?:)

22

бывший, 04-01-2007 14:32:34

Коллеги, не напоминает Хромого Беса?
04-01-2007 13:58:06         базука         [18]
Добрый день, уважаемый автор и комментатор. С прошедшим праздником.

04-01-2007 14:16:09         Пробежавшая мимо         [19]
Здравствуйте, уважаемая.

23

Писюкавый Фтыкатель, 04-01-2007 14:36:47

Есле ты снайпир, абъясни, каг ты пъёш виски патягевая джин через оптеку СВД?
Исчо не льзя быть в двух местах аднаврименна, разглядэвать дом нопротив и быть на первам этоже дома, который россматреваиш.

24

базука, 04-01-2007 14:38:35

04-01-2007 14:32:34  бывший   
Коллеги, не напоминает Хромого Беса?
04-01-2007 13:58:06        базука        [18]
Добрый день, уважаемый автор и комментатор. С прошедшим праздником.

Добрый день, Коллега. С праздниками -  взаимно и вдвойне.

Хромого беса не напоминает. Если бы Автор читал бы то, что написано до него - возможно постеснялся бы бессвязно излагать сюжет,  блестяще прописанный на триста лет раньше.

25

Князь БолтКонский, 04-01-2007 14:42:32

как то затянуто несмотря что крео короткий...идея интересная...пеши еще...а пока - хуйня

26

Писюкавый Фтыкатель, 04-01-2007 14:43:41

Попробуем угадать, кто же там живёт.
---------------------

Я в ахуе, ты бля чо ищо и слипой, угадываит он сцука.

27

Князь БолтКонский, 04-01-2007 14:46:53

04-01-2007 14:43:41  Писюкавый Фтыкатель 
хочешь засрать крео автору?там нескладух дахуя..но...идея хороша

иле пьян?

28

Писюкавый Фтыкатель, 04-01-2007 15:01:52

Луна осветила микрорайон. Повернувшись к окну, я разглядел силуэт дома напротив.
---------------------------
Бля, спорю на твой пердак, что ты слабо видиш.

Луна осветила микрорайон. На первом этоже магазин, в который ты зашёл, дабы разжиться «Gin Beam» на вечер.
----------------------------
А утрам кагда сонце сядит, тибя выпустят ва внутринний дворег бальницы, чтобы ты не кедал мишочке с паносам в акно и не падглядывал за домом напротев.

29

Апох, 04-01-2007 15:02:15

КГ и каг слетствие АМ

30

бывший, 04-01-2007 15:02:49

Прототип (правда без СВД) здесь:
http://lib.ru/INOOLD/LESSAZH/bes.txt

31

Писюкавый Фтыкатель, 04-01-2007 15:06:05

04-01-2007 14:46:53         Князь БолтКонский         [27]
----------------------

Здраф буть!
Хехе, зоибали, ну хатя бы четали перед атправкай, а то по накуре нипаугорать, ни пачетать, КАНАТ и то здулся.

32

Князь БолтКонский, 04-01-2007 15:08:40

04-01-2007 15:06:05  Писюкавый Фтыкатель 
все расслабились...надо им говна в каменты нахуярить..и тогда глядишь исправятся по шустрому ..бугога...каждому хуятору - много говна! вот посленовогодний лозунг недели бля! чтобы в итоге все выжившие хуяторы были с твердым как шанкр характером..бугагагага

33

бывший, 04-01-2007 15:14:20

04-01-2007 15:08:40         Князь БолтКонский         [32]
Привет, князь. Как праздники, без потерь, надеюсь?

34

Князь БолтКонский, 04-01-2007 15:17:44

04-01-2007 15:14:20  бывший 
приветствую...нет потерь слава богу...я ведь не пью почти..так экспромптом просто..в ночь на 1 ое ебнул шампуни французской и испанского десятилетнего вина..и все...а со 2го в работе бля...

35

Стъебель, 04-01-2007 15:23:12

Не на одном этажэ ни жывёт пидароф?
Рас ты снайпер, нада была их туда паселить и замачить.

36

Заказчик снайпера, 04-01-2007 15:29:56

Опять, сука, проебал и пропил аванс!

Кто теперь будет мочить подругу Рамштайна?!

37

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-01-2007 15:53:57

хуясе "угадал" :0 В оптику скока не пялься, таких подробностей хуй узнаешь. У тя ж, блять, досье на каждого! Афтырь сотрудничает с органами?

38

Пацифёст Харькаф, 04-01-2007 16:18:53

Афтар, ты наверно кроме Балтеги девядки нихуя не пил в своей жизни, а тут решил гламурнуть названием.

Не Gin Beam, a Jim Beam, который совсем не джин, как ты полагаешь, а очень даже виски. Хотя в подвальных лабазах можно купить всё что угодно, буагага

39

Kukloban, 04-01-2007 16:20:01

04-01-2007 12:09:44  яманал

Превед!!! Днипродзиржынск.

40

Космас, 04-01-2007 16:26:34

Фсбшник хероф

41

Yun, 04-01-2007 16:31:19

Заебался каменты читать. Все вы уроды и пидарасы. А крео ничо так

42

Раздрай, 04-01-2007 16:35:28

что за 'GIN Beam'??? а так анимательно...

43

Покемон Хуефф, 04-01-2007 17:42:30

кто-нибуть, пришейте афтару моск

44

кузнец, 04-01-2007 17:45:01

не забывай одевать на работу белыйе калготы киса.

45

Петруллер, 04-01-2007 18:51:50

Зачетно!!!
Фсе девять этажей!
Только жаль шо у снайпера выходной.

46

Татарин из Татарстана, 04-01-2007 20:10:45

афтар наебенился "трояра", нашол старый пластмасовый афтамат и пуская сапливую слезу горюет о неудавшейся жизни..
с gin beam`а ржал... афтырь схади в "перекресток", посмотри там в винном отделе как пишется

47

Novosad, 04-01-2007 20:26:07

04-01-2007 20:10:45  Татарин из Татарстана  [46]
Гаварю же, прикол с "gin beam". Шутаг ни панемаешь?
Куда зашол герой креатива? В "Перекрёсток"?
В чипок, блять. Вот тебе и "жын бим":)

48

ЖеЛе, 04-01-2007 20:26:49

за тему и исполнение криатива афтар нагрождаеццо орденом "сутулово графамана втарой ступени"...

и в качистве ценново падарка криативами песателей, осветившых данную тему не менее десятка рас...

49

Novosad, 04-01-2007 20:40:22

04-01-2007 20:26:49  ЖеЛе  [48]
Старые скасски на новый лад? Иа вас правельно понимайтен?
Каждый аффтар имеет право, не так?

50

СУ-26, 04-01-2007 21:58:07

Афтар живет в капотне

51

капля радости и счастья, 04-01-2007 23:07:08

ЗАЧОТ!!!!
все верно про жизнь и отношение к ней!!!!!!

52

пчолка-сцуко, 04-01-2007 23:55:11

что за 'GIN Beam'??? а так анимательно...
_______________________________________
Что, не пивали "Сияющего Джинна"? Дети, чисто дети.

;)

53

Карлсцон, 05-01-2007 01:22:52

А я б всех,сцуко,завалил,ну кромя пинсианераффф

54

кожанний убийса, 05-01-2007 02:19:32

аффтар учи матчасть!
"И никто не запретит мне любоваться на наш прекрасный мир, потягивая джин, сквозь ночную темноту через оптику моей родной СВД."

эта блять как ты любуешьсо ночью через оптику нах?! нивиднаж нихуа!

55

ЁКэЛэМэНэ, 05-01-2007 04:27:35

зоебись вадителю Михайлову, занял целый этаж... А хуле адин метр 4 куска баксафф щас

56

ЁКэЛэМэНэ, 05-01-2007 04:29:30

"И никто не запретит мне любоваться на наш прекрасный мир, потягивая джин, сквозь ночную темноту через оптику моей родной СВД."

надо тоже папробавать чериз СВД самагону наебнуть

57

ГоСЦ, 05-01-2007 05:19:54

Gin Beam - это как настаящий Panasoniks...или Soni/pionier..,
таких названий у китайцыф/вьетнамцыфф дахуя, кажды может павтыкать на сваим месным гипермарките на аткрытым воздухе.
набор букафф - нармальный но тема до канца не раскрыта => КГ/аМ.

58

Интерровец, 05-01-2007 06:24:23

восемь батлов девятой балтики - это, блиа, мощный мальчег, гыгы))
я обычно на четвертой уже не в песду)))

59

ща заценю, 05-01-2007 10:51:37

зач0д

60

непесдетьуррродынах!!!, 05-01-2007 16:05:18

идеа зачьотная б\п... но аффтар сццукко уебал ие ап стену сваим кревым слогам... схади к манагеру с дивьатава этажа и прыгни внис или застрелись ис сваей свд...

61

Гыргарах, 05-01-2007 16:26:34

афтар, ты ситивой кароль беспезды!

62

Кирзач, 05-01-2007 21:50:23

и камментить не буду даже

63

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 00:44:06

снайперы не пьют гавно. про свд афтар узнал на уроках нвп ф школи. пазор.

64

Фаллос, 06-01-2007 03:12:45

панравелоась

65

ОтличнеГ, 06-01-2007 18:55:17

Фенал хуевый - а таг - ничо - пазитивна.

66

Звероящер, 10-02-2007 03:21:15

второй этаж очень понравился.

67

orjtzn qghwspn, 25-03-2007 05:45:05

dbuj mkdxv qiegwlhrk pzxjcvw ukpizf fprx zgvklxu

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg