Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 4. Последняя

  1. Читай
  2. Креативы
Часть1: http://www.udaff.com/creo/64990.html

Часть2: http://www.udaff.com/creo/65031.html

Часть3: http://www.udaff.com/creo/65092.html

Они шли с человеком, назвавшимся Спасителем, по Стикскому проспекту. Который, конечно же, обоими своими концами упирался в вышеназванную речушку. Спаситель предложил Андрею выбраться отсюда. Он объяснил, что тому совсем не обязательно здесь оставаться, что у того есть шанс, если конечно тот сам захочет. Андрей не стал отпираться и задавать лишних вопросов. Терять ему было нечего. Так ему казалось.
Они прошли до конца проспекта и спустились на обшитую темным гранитом набережную.  Через каждые шестьдесят шесть метров набережную украшали статуи горгулий из какого-то черного металла, смотрящие на другую сторону реки.
- Идем, идем, быстрее, - торопил Андрея спаситель.
- Смотри, - рассказывал он, - сейчас мы пройдем эту гранитку и выйдем на платные пляжи.
- Платные? – Не понял Андрей. – Пляжи?
- Да, да, – повторил Спаситель. - Платные пляжи. Что здесь не понятного?
- Угу..  – только и сказал Андрей.
- Так вот, - продолжал тот, - пройдем эту набережную, потом пляжи, а потом… Потом я покажу тебе место одно – брод. Вот там и переберешься.
Примерно так все и произошло. Они прошли пляжи, на которых было все напрочь уставлено зонтиками, не смотря на постоянный полумрак. Пробрались сквозь какие-то чахлые, но сплошь усеянные мусором, кустики и снова вышли на берег Стикса. Здесь спаситель остановился. В этом месте Стикс выглядел совсем как самая обыкновенная речка вонючка на околицах самого обыкновенного городка Н. А главное что он был совсем узким. Буквально пару десятков метров.
- Здесь можно перейти в брод, - сказал спаситель. – Иди и побыстрее.
- А ты? – обратился Андрей к Спасителю.
- Я остаюсь, – с некоторой грустью ответил тот. – Ну же иди быстрее.
Андрей шагнул в воду не раздеваясь. Вода оказалась даже холоднее, чем он предполагал. Дно было как будто илистым. Андрей постоянно проваливался в вязкую полужидкую субстанцию.
  Когда вода дошла до шеи, Андрей вспомнил, почему главную особенность Стикса. Чьи-то холодные руки дотронулись до него под водой. «Ахтунг!»  пронеслось у него в голове. Он беспомощно оглянулся обратно на берег, где должен был стоять Спаситель, но его там не оказалось. Он понял, что надо идти дальше. Дальше не обращая внимания ни на что. Другого пути нет – или снова жрать гавно.
Вода доходила почти до носа. Чтобы дышать приходилось повыше задирать голову. Почему-то он сразу понял что эту воду лучше не глотать. Течение мешало. Так и норовило снести его. И он тоже понял что нельзя этого допустить. Буквально «шаг влево, шаг вправо – побег». Не надо сходить с брода. Он перестал обращать внимание на постоянные прикосновения холодных рук. Они практически не мешали, только пугали по началу. Так он и брел, помогая себе руками, боясь поплыть и оторвать ноги от хоть такой и не твердой, но все же почвы.
С того берега расстояние казалось таким близким, но сейчас он брел уже, казалось, целую вечность, а другого берега все не было. Более того, его затянул какой-то туман, так что оценить расстояние до него представлялось невозможным.
И вот когда силы начали уже покидать его, туман неожиданно рассеялся и перед ним оказался самый обычной берег самой обычной реки. Такой не высокий и поросший густым кустарником. Он даже увидел на берегу рыбаков с удочками. Подойдя еще чуть-чуть ближе, он смог их разглядеть – это были его друзья Димон, Санек и Кирюха. Андрей попытался подать им сигнал. Пытался поднять над водой руку и помахать ей. Они тоже заметили его и засуетились на берегу, явно собираясь ему как-то помочь вылезти на берег. В глазах Андрюхи начало темнеть. Последние силы покидали его. «Неужели я не дойду так немного» промелькнуло у него в голове и в глазах окончательно потемнело…
Он очнулся от резких пощечин. Вздохнул и еще прохладный весенний воздух ворвался в легкие. Андрей резко приподнялся. Оказалось, он был голым по пояс и только с верху кто-то накинул не него куртку. Он лежал на скамейке в небольшом аккуратненьком парке, а рядом виднелась маленькая ослепительно белая церквушка. Над ним склонились его друзья – и Димон, и Санек, и Кирюха, и девчонка его, и еще пару знакомок. Андрюха удивленно оглянулся и все вспомнил. Вспомнил, что его наконец-то уговорили крестится, и именно за этим он вместе с друзьями пришел в церквушку дабы превратить это в веселое мероприятие.
- Ну что, очухался, красавчег? – услышал он голос Димона. – Эко ты выдаешь.
- Что со мной случилось? – выдавил Андрей.
- Завели тетя в церковь, ну разделся ты по пояс, церемония началась, поп этот туда сюда, давай там всякое бубнить, - начал рассказывать Санек, - ну ты стоишь вроде все нормально. А только на тебя водой брызнул тут ты бац – и отрубился. Головой об пол. Вот мы тебя и на воздух вытащили. Может это у тебя от благовоний там разных? Не поймешь. 
- Это очистился он, говорила же я, - вставила Алена, - говорила, что давно пора тебе крестится.
- Ладно тебе, - прервал ее Димон, - не видишь, человек не в себе?
- Давай, вствай што ли? – обратился он к Андрюхе.

Молот , 04.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

про то, 04-01-2007 12:08:56

что

2

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 04-01-2007 12:09:15

Нуегонах,этот первонах

3

Маяковский, 04-01-2007 12:09:17

ы

4

Маяковский, 04-01-2007 12:10:01

абнавлений дахуя и всё вроде хуйня

5

Ибанажго, 04-01-2007 12:10:09

ф десятке!

6

сучий кобель, 04-01-2007 12:10:14

ф 5 нах

7

Синий помрак, 04-01-2007 12:10:54

ф10

8

Gihit, 04-01-2007 13:58:03

фдисядке бля нах

9

GUNZ, 04-01-2007 14:01:22

хуясе! Ф дисятке? ща пачитаем этот мусор

10

бывший, 04-01-2007 14:34:33

Нунах.

11

базука, 04-01-2007 15:25:59

"Когда вода дошла до шеи, Андрей вспомнил, почему главную особенность Стикса."
Блять, кто мне скажет - что имел в виду Автор?


"Чьи-то холодные руки дотронулись до него под водой. «Ахтунг!»  пронеслось у него в голове. Он беспомощно оглянулся обратно на берег, где должен был стоять Спаситель, но его там не оказалось. Он понял, что надо идти дальше. Дальше не обращая внимания ни на что. Другого пути нет - или снова жрать гавно."

Чьи-то бессвязные мысли обрушились на Четателя с монитора. "Какая же хуйня!"  - пронеслось у него в голове.
Он беспомощно оглянулся на администрацию, где должен был стоять Удав, но его там не оказалось. Четатель понял, что надо идти дальше. Дальше не обращая внимания ни на что. Другого пути нет - идти снова читать гавно."

12

Yun, 04-01-2007 16:34:57

Тема яростной ебли в церквушке ни раскрыта. Но зачет

13

спаситель, 04-01-2007 16:47:24

1. "Они шли ... по Стикскому проспекту. Который, конечно же, обоими своими концами упирался в вышеназванную речушку" - Не совсем правильно, а точнее - ровно наполовину. Стикский проспект действительно "упирается в речушку", но начинается он, разумеется, от Ворот.

2. "Через каждые шестьдесят шесть метров набережную украшали статуи горгулий" - Не измерив, не пизди что попало. Расстояние между статуями - ровно 666 дланей, т.е. примерно 80 метров. Кстати, это не горгульи, если быть совсем уж точным.

3. "сейчас мы пройдем эту гранитку и выйдем на платные пляжи" - Пляжи абсолютно бесплатные. И потом, кто это на самом деле сказал, вспомни? Шуток совсем не понимаем, блять :)

4. "В этом месте Стикс ... был совсем узким" - Никаких бродов через Стикс нет и никогда не было. Его ширина везде примерно одинакова и колеблется в пределах 3 километров. Чистой воды голимый песдеж.

5. "Андрей шагнул в воду не раздеваясь" - Раздеваясь или не раздеваясь, в Стикс войти нельзя. Дальше идут полные несуразности.

6. "Он беспомощно оглянулся обратно на берег, где должен был стоять Спаситель, но его там не оказалось." - Конечно не оказалось! Потому что и до этого его там не было. Автору просто очень хотелось, чтобы он был. До хуя чести, милейший!

Резюме: полнейшая отсебятина, пиздеж и незнание основ матчасти.

14

олежка, 05-01-2007 02:13:20

фубля...

15

Йибанутый ХаХол, 05-01-2007 16:49:09

пятнадццатый нахЪ

16

клим, 10-01-2007 17:39:46

автобиография?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg