Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ебу

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было позавчера... Вечер, блять, мокрая дорога, искуственное освещение, впрочем, это все неебет. Ехал около 60, ибо спешить бля, было некуда, увидел мужика, стоящего на разделительной за пешеходным. Я ебу, че он там делал. Стоит блять, и стоит. Увидел метров за сто, то есть, дахуя времени в запасе. Ну, фигня, думаю. Еду в среднем ряду (3 ряда всего), скорость не снижаю, просто педаль акселератора отпустил... Ну, думаю, сча в магазинчик и домой...а там душ, пефко.

А вот хуй, блять, судьба распорядилась иначе. Этот ебанько метров за 20-30 до того, как я мимо него должен был проехать, подрывается и бежит по диагонали к маршрутке, въезжающей на остановку. Ебу маршруточников, блять, кумиров всех коров и прочего неблаговидного населения. Я по тормозам, дорога мокрая, уворачиваться не пытаюсь - и, естественно, сбиваю его нахуй. Левым крылом.

Выскакиваю из машины, к нему. Вот, бля, поехал в магаз, блять. Он пьян в жеппу, пытается петь песни, говорит, чтобы я не мешал ему идти бухать. Сука, блять, добил бы тебя нахуй... Быстро осматриваю - грудь, голова, брюшина - без повреждений. Позвоночник цел - двигает ногами... шевелится, пидор. Только одна нога сломана. Закрытым переломом, довольно серьезно (сложный перелом со смещением, точнее сказать не могу), ебать! сука, так тебе и надо, но блять, че делать-то, ебанько ведь человек, дело шить будут. Других травм нет, в сознании, но пиздит нечленораздельное что-то.

Короче, пытаюсь вызвать скорую - вызвал через 12 минут ожидания на линии. Я ебу скорую, блять! Уж откинуться можно, пока приедут. Попутно приходится держать мужика, чтобы он не порывался встать. Пездец! Машу свободной рукой, нужна помощь - хуй, все блять, проезжают мимо нах. Остановился крузер, вылезли двое. Один помогал держать, другой гайцам звонил - хуй, блять. 911, 112 - даже 02 - хрен там! 01 - тоже хуй - не дозвонишься. В итоге, гайцов вызвал экипаж скорой. Ебу таких гайцов!

Так вот, приезжает скорая, забирает его. Я пытаюсь выяснить имя - нихуя,выясняется, что и врачи этого сделать не могут - он то называет разные имена, то представляется Мишей Боярским... короче, ипец. Пьян совершенно, гнида...

Теперь естественно, разборки в ГИБДД и прочее. Сука, самое главное, что все эти ебанько будут денег тянуть. Сбил, блять - виноват! И похуй, что он пьяный. Похуй! Сбил же. Блять, неужели из-за пьяной паскуды пришьют судимость? А то и срок? А вообще, я ебу - пешеходов, гайцов, скорую, врачей, экспертов - куча педорасов! Кто был в такой теме - поделитесь мнением о наказаниях и процессе, блять.

Пешеходоф блять, ебашить надо. Что я блять, и сделал.

Отто фон Шлюхенвальд , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lester, 29-12-2006 18:29:47

1

2

Lester, 29-12-2006 18:30:12

хуяссе а хде все то?

3

хуипотало, 29-12-2006 18:30:25

первый? ну нихуя себе...

4

Кайот, 29-12-2006 18:33:01

Забей, комрад, всё будет нормально, свидетели есть?

5

SiKE, 29-12-2006 18:33:44

Да ну на хуй не пори хуйни,мазай...Но тошо тот сцукно ужратый был,так это надо еще с нево бапки брать за маральны ущэрп...

6

ИгуанДуян, 29-12-2006 18:34:26

нет, тебя всяко не пасадят, но на всякий случай почитай газетку  какую нить типа мы в законе или криминал..  по идее тебе дожны экспертизу на пьянство сделать были тут же.. вообщем у тебя должна быть бумажка что мол он синьку за воротник заливал..

7

Махнач!!!, 29-12-2006 18:37:42

29-12-2006 18:30:12  Lester:хуяссе а хде все то?

А все бухают хуль, а потом сбивают пешеходов или попадают под аввтомобили!!!

Токо мы бля рабочий люд сидим тут и въебываем казённый инет

8

Акакий, 29-12-2006 18:39:50

Да ладно не ссы! Главное чтоп следак харошый папалсиа. Он будед принимать решение о возбуждении дела или нет. Если ты фсио в сваих абъйасненийах изложЫл па существу каг ано и была, то скареи фсиго тебе ничо не будед. Ну мошть штраф за ДТП выпищуд...
А бапке пузть ему страховай кампанийа платед, если захочед канешна!

9

WarKid, 29-12-2006 18:40:52

не сцы - жив есле, то судить не будуд. Могет он толька гражданский иск подать, штобы ты дениг атслюнил. ибо машына средство павышыной апасности и ниибед!

10

Укроп, 29-12-2006 18:41:12

Маршрутки не жгут.

11

WarKid, 29-12-2006 18:41:47

Таких мудакоф-пешыходаф пиздить надо ногаме!

12

pisdron, 29-12-2006 18:42:05

да ничего тебе не будет,тока мозги выебут мальца,да этот хуй поломаный начнет деньги тянуть,это как пить дать

13

---------, 29-12-2006 18:43:00

Вы все петуханы научитесь епт писать , а то блять разучились нах ! Нехуя непонятно !

14

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-12-2006 18:45:23

сука блять надо было по нему еще парк раз проехать и контрольный побуксовать у него на голове !!!!

15

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-12-2006 18:45:56

а совет еще сваливсе на мужиков из крузака типа это они я вообще остановился помоч

16

---------, 29-12-2006 18:47:09

Вы че лохи так писать по уебски ? Или вы в реали че все гомики ?

17

Who Янсон, 29-12-2006 18:49:58

нервный ты шопесдетс.
Короче высылай Менту 3 штуки зелёных, мне - пятёру (за наводку) - и можешь встречать НГ спокойно.

А хуле, падскаски дорого стоят, блядь.

18

жЫвотнае ака неуатамимый кролик, 29-12-2006 18:51:05

Кароче чувак, из твоего крео я понял, что с потенцией у тебя фсе ф порядке.

Но если пешеход перебежал на пешеходном переходе, то ебать будут тебя.

19

Яна Барса, 29-12-2006 18:51:38

Уметь надо ситуацию прогнозировать!
"Брюшина", бля, "перелом со смещением" - это фсйо тваих рук дело, как ни плюнь.

20

Fandorin, 29-12-2006 18:53:16

Какого хуя ты ваабще признавался что это ты наехал? Он в сопли пьяный. Жить будет. Сказал бы:
- Ехал, сматрю мыжик валяица на трассе. Блядь ты же падонак ответственный, поэтому останавился, типа спросить, можь ему закусить из магаза на обратном пути подвезти или там показать как пройти в Мурманск. Да хуйво знаит что ему могло панадабица. И здесь видишь что у него нага сломана ну и решил памочь далбаебу.
Вот нахуй спрашивается самим себе на жепу проблемы создавать а?

21

Ахуевшее Рыло, 29-12-2006 18:54:48

ничего тебе не будет, если пешеход был "за пешеходным переходом". Знакомый сбил бабулю, хоть и трезвая была, но ниибёт, через заборчик разделительный перелазила, по инерции просеменила под машину. мордовали канешна "следственными экспериментами", выбирали подходящую погоду, время суток и т.д., но отмазали, типа "не мог предотвратить, а она не права".
а другую знакомую (царствие ей небесное) сбил чувак на обочине. чувака отмазали так как: 1. она была пьяная по вскрытию; 2. вдоль дороги имелся тротуар.
так что не сцы заранее, камрад, хотя к НГ такое, жэсть канешна...

22

Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2006 18:56:42

Если мужик был в зоне пешеходного перехода, то ты попал, и тут уже пьян он или нет -малебущий фактор. Если вне зоны- тогда отделаеся легким испугом.
Составляли ли схему происшествия?
Тормоза с АБС или нет? (был ли тормозной след)
Есть ли свидетели?
Но по любому самый главный вопрос в зоне пешеходки или нет.

23

zolinger, 29-12-2006 18:57:47

посодють,как пить дать,хули ты пля есдиш в шопу на тачке,на турьме жирок растрясеш заодно.

24

коломбас, 29-12-2006 18:59:48

да, бля. хуйня случаицца. ну я те вот што скажу: хуля ты плачиж. радуйся, что ты иво ваще не захуярил назсмердь. вот тада бы был пиздедз ебанарод. куда без попадосов то: всЁ бываит. не горюй, шлютич!

25

WarKid, 29-12-2006 19:02:44

Фсйо, што ты здесь напесал, будит использавано против тибя ф суде. ХЫ

26

Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2006 19:03:12

Но на нары по-любому не кинут. максимум условно или штраф большой.
Ты ж не мэр, который 5 чел. насмерть задавил , и дело прекратили "за примерением сторон"

27

Башка полная кислоты, 29-12-2006 19:09:24

Мне папо всекда говорил,видешь пьяного иле дэбила,претормози и жди неожидонностей.
Так-што тормозок,пей бензин и саси ноги.А исчо можешь на меня попасть и песды получить,да с правами растаццо.
Недавно адин такой дятел,меня чуть не убил на переходе, а потом затормозил через десять метров,пробке хуле.Пришлось отпиздеть Шумахера и отобрать права.

28

СНУПИ, 29-12-2006 19:10:43

Если есть бабло, абратись к одвокату. А таг йа думайу, мозг поибут и  фсе заепцом будит. Но с одвокатом понадежнее. И галава балеть ни будит. Адна проблема астанецца - бабло отстегивать прафисианалу за ведение тваиво беспесды пичальнава праишесвийа. Удачи, не гарюй, бываит. А с пишиходами аккуратнее надо. по статистике  они являюца виновниками ДТП в бальшинцтве случаив.

29

СНУПИ, 29-12-2006 19:13:29

кстати, магу парикамендавать адну кантору, каторая фсикда работаит. Йа там стажером тружусь. И ночью они тоже ниибацо как хуйарят ф свайом офисе. если ты канешна ф ПИТИРИ живешь.

30

Котик, 29-12-2006 19:21:12

Поздравляю счет открыл, рисуй звезду (тока незакрашеную - пока незаработал).

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 19:31:51

29-12-2006 19:21:12            Котик      

прафф котиг кстате, следующий не дотянет до скорой по примете.

32

Ни хуя., 29-12-2006 19:37:42

Аффтар ну ты и ручник, видишь еще шевелется падла ты заднюю врубай и бугор-бугор.

33

Чемберчлен, 29-12-2006 19:43:31

ёптыть! для начала - с новым годом тебя гонщик!
у меня недавно схожая хуйня была, рекомендации:
- бабла ментам не давай,
- грамотно пиши протокол и объяснения - именно так, как ты все напесал выше, только дополнительно акцентируй внимание на мокрый асфальт, переход в неположенном месте, резкий без с целью причинить таран (обязательно отметь, что он побежал и резко свернул, поэтому ты не мог избежать столкновения), про маршрутку молчи - хуй знает куда он побежал,
- потрать деньги на свидетеля, который типо это видел и подтвердит твою версию,
- если мужик попытается с тебя снять бабла - на хуй посылай,
не ссы и удачи!

34

злн-, 29-12-2006 19:48:01

Чемберлен прав палюба

35

Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2006 19:51:50

"мужика, стоящего на разделительной за пешеходным." - место похоже положенное.

36

Большой 21, 29-12-2006 19:52:25

Братан все будет заебок, сижу бухаю с ментами, друзья детства, ниже полкана нет никого, сказали что все это хуйня, чел жив , ты все сделал как надо, денег никому ни давай, ничего тебе не будет-но головняк ты себе реально заработал, блядь и ведь надо такому под новый год, как у меня 12 лет назад, только у того пьяного урода ЧМТ. Короче братан не ссы и с Новым Годом !

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 19:59:22

Аффтар, надеюсь ты на Гагу наехал?!

38

Сцабако, 29-12-2006 20:02:04

Мудаг с ником "---------", йобаный ахтунг, соси у сипя и не мешай людям.

з.ы. Аффтар, нах ты Байарскава сбил?((

39

бывший, 29-12-2006 20:11:49

Не ссы, автор. Правильная автотехническая экспертиза даст вывод о том, что ты не имел технической возможности избежать наезда. В наше ебучее время сделать так, чтобы вывод автотехнической экспертизы был правильным - твоя забота. В наше время на такие глупости, как бабло при этом обращали редко. Йуным ффтыкателям: было много другого говна, но массовые взятки начались в конце 90-х годов прошлого века.

40

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 20:12:00

не сцы. менты на бабки разводить будут - не ведись. обойдется

41

бывший, 29-12-2006 20:13:59

29-12-2006 18:56:42         Маё имЯ-майор КВД         [22]
Практически согласен с этим комментом, нюансы пренебрежимы.

42

бывший, 29-12-2006 20:16:19

29-12-2006 18:53:16         Fandorin         [20]
Если на тачке найдут повреждения (а найти их - за нехуйделать) - водителю пиздец, отношение следствия, суда, свидетелей(?) и терпилы резко поменяется в обвинительную сторону.

43

Чемберчлен, 29-12-2006 20:17:34

29-12-2006 18:56:42  Маё имЯ-майор КВД 

это может усложнить дело, но если пеш был пьяный, светофора не было (или водиле горел зеленый/мигающий желтый), пеш побежал и будет свидетель, то усложнения снимутся

44

Хрюн, 29-12-2006 20:22:50

Нет афтар судимость тебе не пришьют, тебя расстреляют за долбоебизм.

45

ФЕДОР гавнюкOFF, 29-12-2006 20:38:23

29-12-2006 18:33:44  SiKE  [5]

"Да ну на хуй не пори хуйни,мазай...Но тошо тот сцукно ужратый был,так это надо еще с нево бапки брать за маральны ущэрп... "

гы,если ему еще и бабла отвалят,то нахуй работу-буду ездить и
давить синяков.Особенно под новый год!!

46

пешеход, оказавшийся Михаилом Боярским, 29-12-2006 20:39:44

Что ж ты, пиздишь, сука?!
Ты ж по тротуару ехал!
Ты и ещё обкуренные эти на круизёре.

Я вам дам бабла, я вам дам отмазаться.
На "Голубом огоньке" Путин будет в НГ , всё ему расскажу.

Попомнишь у меня.

47

MiK, 29-12-2006 20:40:33

Тебе не повезло, впрочем и сам пешеходом - нет, нет да бываешь.
За то что остался - респект, также позавчера один пидор сбил мамашу с пятилетним сыном и съебался.
Ребенок летел метров пять, удар был в мать и она его погасила - в общем дитя живо, а мать без сознания увезли.
Теперь по теме - деньги тянуть будут, причем родня и он сам, гайцы хоть и пидоры, но и среди них бывают люди и они понимают что от пъяных мудаков никто не застрахован.
У меня приятель посадил на капот девчушку, которая мало того что с будунища откуда то по утру тащилась (он на работу ехал), так еще и с башкой в ссоре с самого рождения. С ментами он разбежался быстро, вернее они умыли руки и предложили ему самому разбираться, и началось - больнички, врачи, анализы, лекарства, порваные - попачканые тряпки и тп. Походу родня быстро соориентировалась и решила за его счет подлечиться вся, вплоть до зубных пломб. Приятеля в конце концов все это заебало, и он умудрился взять с родни расписку (или что там) что они на него больше не в претензии, незабесплатно конечно. Еще раз повторюсь что та подруга за себя не отвечала, ее вообще без посторонних на улицу выпускать нельзя, но кого это ебет...

48

НИИ БЁТ, 29-12-2006 20:41:24

помню кагто ночью земой немнога лет таму назад перед каким та праздекам мужыка на кенгурину пацпепил (тоже блять резко куда то затарапился). Мужыг бухой шопиздец. Я ево сцуко за шкварниг и паехали гаварю в бальницу, а то тебя сцуко йобнут где-нить па дароге, а на миня патом спишут. Таг он блять начал сибя бить в груть: -"Я десанднег, нас хуй задавишь ! " ... и хуякс передо мной на шпагат сел ...
Туд я  понял што такова точна хуй задавишь и паехал дальше ...
Правда наутро аказалось што он мне на капоте вмятину оставил ... гимнаст блять ...

49

Сибирьяк, 29-12-2006 20:44:08

ПИДОРАС ты, а не водитель! Ты что, сука, не видишь, что бухой стоит на разделителе?! Что, бля, не мог тормознуть и фарами моргнуть, уебище? Ну посигналили бы тебе сзади, ну может в окашко фак показали бы, а человек был бы цел и здоров... Короче, иди ты, задрот, нахуй! Не умешь ездить, для таких уродов как ты есть метро!!!

50

диспетчер Скорой, 29-12-2006 20:44:19

А как мы могли быстрей приехать.
Это ж заика.
Пока объяснял нам: " У-у-у-у-улица Б-б-б-б-бб-..." - полчаса прошло.
Мы все улицы на "Б" ему перебрали, оказывается,он выругаться матерно хотел.
Он и здесь так - мат через слово, а то что сам заика и зрение -9 с астигматизмом, не пишет.

Ни хуя, в суде выступим( если бабла не подкинет)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg