Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ебу

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было позавчера... Вечер, блять, мокрая дорога, искуственное освещение, впрочем, это все неебет. Ехал около 60, ибо спешить бля, было некуда, увидел мужика, стоящего на разделительной за пешеходным. Я ебу, че он там делал. Стоит блять, и стоит. Увидел метров за сто, то есть, дахуя времени в запасе. Ну, фигня, думаю. Еду в среднем ряду (3 ряда всего), скорость не снижаю, просто педаль акселератора отпустил... Ну, думаю, сча в магазинчик и домой...а там душ, пефко.

А вот хуй, блять, судьба распорядилась иначе. Этот ебанько метров за 20-30 до того, как я мимо него должен был проехать, подрывается и бежит по диагонали к маршрутке, въезжающей на остановку. Ебу маршруточников, блять, кумиров всех коров и прочего неблаговидного населения. Я по тормозам, дорога мокрая, уворачиваться не пытаюсь - и, естественно, сбиваю его нахуй. Левым крылом.

Выскакиваю из машины, к нему. Вот, бля, поехал в магаз, блять. Он пьян в жеппу, пытается петь песни, говорит, чтобы я не мешал ему идти бухать. Сука, блять, добил бы тебя нахуй... Быстро осматриваю - грудь, голова, брюшина - без повреждений. Позвоночник цел - двигает ногами... шевелится, пидор. Только одна нога сломана. Закрытым переломом, довольно серьезно (сложный перелом со смещением, точнее сказать не могу), ебать! сука, так тебе и надо, но блять, че делать-то, ебанько ведь человек, дело шить будут. Других травм нет, в сознании, но пиздит нечленораздельное что-то.

Короче, пытаюсь вызвать скорую - вызвал через 12 минут ожидания на линии. Я ебу скорую, блять! Уж откинуться можно, пока приедут. Попутно приходится держать мужика, чтобы он не порывался встать. Пездец! Машу свободной рукой, нужна помощь - хуй, все блять, проезжают мимо нах. Остановился крузер, вылезли двое. Один помогал держать, другой гайцам звонил - хуй, блять. 911, 112 - даже 02 - хрен там! 01 - тоже хуй - не дозвонишься. В итоге, гайцов вызвал экипаж скорой. Ебу таких гайцов!

Так вот, приезжает скорая, забирает его. Я пытаюсь выяснить имя - нихуя,выясняется, что и врачи этого сделать не могут - он то называет разные имена, то представляется Мишей Боярским... короче, ипец. Пьян совершенно, гнида...

Теперь естественно, разборки в ГИБДД и прочее. Сука, самое главное, что все эти ебанько будут денег тянуть. Сбил, блять - виноват! И похуй, что он пьяный. Похуй! Сбил же. Блять, неужели из-за пьяной паскуды пришьют судимость? А то и срок? А вообще, я ебу - пешеходов, гайцов, скорую, врачей, экспертов - куча педорасов! Кто был в такой теме - поделитесь мнением о наказаниях и процессе, блять.

Пешеходоф блять, ебашить надо. Что я блять, и сделал.

Отто фон Шлюхенвальд , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Медузей, 30-12-2006 00:39:52

Опустят тебя, чувак, на зоне!  Ты знаешь, что за поломанную ногу пешехода на киче выебут тебя в дымовуху. Это хуже чем за малолеток или чикатилл. Ноги, они знаешь, нужны народу.

Я сам ногу вывихнул в Куршевелях, ты бы видел как инструктора братки опускали.

Карочи, тарься вазилином.

92

Сибирьяк, 30-12-2006 00:45:55

30-12-2006 00:14:46  Возмусчонные жытели 7-го этажа  [83]

Переход по пешеходному переходу в 2 часа дня при видимости километра 3 является нарушением ПДД?

93

подзалупный творог с юзюмом, 30-12-2006 01:13:29

Останавливаешься, садишь ЕБЛАНА в машину, и везешь сразу в больничку. По дороге звонишь друзьям и знакомым, ищешь свидетелей что еблан просто тупо валялся на обочине. Врачам гришь что добрых дел мастер и паздец.
Отрицать все что связано с наездом на пешехода.
А там хуй кто чего разберет...

94

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2006 02:39:42

хУЛИ, если не на пешеходном переходе, то хуйня, сам так пидарку задел, бабла никуда не слал, ее признали виноватой и послали нахуй.

95

инапланетный разум, 30-12-2006 02:56:30

фчера кстати видел как какой та алканавт на тачки бросался...этож пиздец сцуко нах я блять лижал на асфальте..ща фсе па парядку:

начит иду я возле масковскога вакзала (в Н.Новгороде кто знает поймет что там блять кругласутачна пробки и блять транспорт чуть едет) и вот сматрю мужик бомж какойта видима замерз и захотел периночивать либо в ментофке либа в больничке...

начит три ряда машин, левый трогаеца па стрелке, два других стаят, а бомж ентот хдета ва фтаром ряду лазиет бапки стриляет... и смотрит паджеро такой нихуевый едит, ну тот типа (бомж) шаг на его полосу делает...

вадила разумееца па тармазам ни задел кароче.. а мужику блять абидна што ни сбили иго и бросаеца на уже стоящий паджеро... все в ахуе, в том числе и менты каторые за фсем этим наблюдали!!! вадило выходит аттаскивает горе-камикадзу на тратуар дает па ебалу и едет дальше...

но это нихуя ни фсе далее, бомж, ачухавшись ат такого абращения с пастрадафшими в ДэТэПэ захотел гдетнить ниибаца пагреца и садица... в волгу которая стаит на светафоре!! взял сцуко открыл дверь и сел и сел!! вообщем выпинули, именна выпинули иго из волги... дальше я папиздавал дальше т.к. сам уже замерз..

а вы гаварите бухие..тут и не пьяные такое тварят блять...

96

ебанутыйнафсюголаву, 30-12-2006 04:18:23

если чел непиздабол- нихуя иму ни будит, пасуитица з бумагами типа чё терпила синий был и фсё

97

Раздрай, 30-12-2006 05:39:57

с нг

98

Раздрай, 30-12-2006 05:40:28

с новым щастием!

99

Раздрай, 30-12-2006 05:41:22

!100! фкус кокаколы фсигда настайащий

100

Пердошланцев, 30-12-2006 06:12:54

Месятс нозад видел как малдаванин скасил сразу двух на пешекодном переходе - вот это бля действительно мрачнае зрелишче. А алкаш на капоте - это хуйня, грузь из-пад нагтей...

101

Волынд, 30-12-2006 07:52:36

1.пешеходов ебашить не надо,это факт,потому как полноправные участники движения
2.нихуя тебе не будет ,не сцы
чеки за лекарства оплатишь и все
3.следачка по ДТП рассказывала,что в некоторых случаях пешехода,сбитого на зебре,признавали виновным,ибо пешеходный переход предназначен для"организованного перехода проезжей части",что,конечно,не снимает ответственности с водилы

102

Волынд, 30-12-2006 08:06:29

Возмусчонные жытели 7-го этажа правы беспесды

103

Who Янсон, 30-12-2006 09:14:28

30-12-2006 01:13:29         подзалупный творог с юзюмом    

йопты, клиент Отто всё проебал уже. А ты учишь как правильно делать.

На глазах моих друзей в выходной:
на Московском проспекте (Питер), недалеко от Техноложки (центр) на красный джип наезжает на прилично одетую женщину на пешеходном переходе. Протаскивает её метров двадцать (тормозной путь). Из этого грузовика выходит парень лет 25-ти, берёт сбитую на руки, укладывает в свой джипарь. Там сидят, кстати, как по возрасту кажется жена, дочка и тёща(мама). Проезжает по Московскому и сворачивает налево через двойную сплошную на какую-то глухую Красноармейскую, дико сигналя и и включая дальний свет.

Нет там больничек.

Хуй знает, где он её тело выкинул.

104

Чирий, 30-12-2006 09:52:15

Пешеход или быстрый или мертвый

105

bumbre, 30-12-2006 10:13:35

не помню, кто сказал: "пешеходов нужно любить! останавливаться. выходить из машины... и любить, любить!!!"

106

Олег Покс, 30-12-2006 10:31:21

Молодец афтар. Процесс рожения каломассы в народе запущен.
Цель крео достигнута. А был ли мальчик??? Хуй его знает.
Может афтар только на лисопеде и катался в своей роскошной жизни.
Кто не понял надо сказать "Увы , Вас снова наебали".

107

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2006 11:06:06

Не ссы афтар!
За сломаную ногу посадить тежело. А если он еще не на переходе и бухой....
Не ведись на вымогательства, посылай всехъ нахуй.
И при первой проблеме консультируйся не на удаффкоме, а у хорошего адвоката.
Он тебе поможет еще денег срубить с него

108

Шмайсер, 30-12-2006 11:19:32

Да нихуя ниче не будет

109

А кто я??, 30-12-2006 11:23:30

Надобыло дальше ежать неостанавливася и нех небылобы, забыл бы как страшный сон

110

agent_joper, 30-12-2006 11:24:39

Кароче, афтар, была у меня такая хуйня 2 года назад.
Тоже был перелом ноги, мне вся эта шняга вышла в 1000 зеленых денек.
У меня все дотянулось до суда потому что баба сцука никак не хотела идти на мировую и брать денек... А вообще дашь этому бухарю на ящик вотки и он напишет что бумашку что притензий к тебе не имеет и всё!
Празднуй Новый Год и на напрягайся, комрад!

111

ks, 30-12-2006 11:26:37

Аффтар даже если кажецца, что признают не виновным, сразу нанимай толкового адвоката, у знакомого такая ситуация была, сначала гайцы заверяли не виноват, а потом мнение резко переменилось и начали шить дело по полной программе. Еле-еле отмазали.
Сам вчера мудака какого-то чуть не раскатал, прогулочным шагом переходить шестиполосную дорогу - это сильно, еще когда я оттормаживался с визгом шин, он остановился посмотреть, кто это на него летит, но соориентировался и чуть ли не прыжками с дороги улетел.

112

а мне далампачки!, 30-12-2006 11:32:21

чо за гавно перед нг выкладывают,пойду нетленку читать,нехуй настроение ломать.

113

Lexik, 30-12-2006 12:15:33

хуерга!

114

Мужик каторава ты сбил, 30-12-2006 12:19:20

Ты, сука, меня сбил, а потом напоил насильно!!!!
Я вот из больницы выйду - опять тебе под машину брошусь, но уже при свидетелях...

115

всехдадахуякосякофф, 30-12-2006 13:03:16

правельно, хуярь аленей, бля! гггг

116

мелкий пакастник, 30-12-2006 13:28:25

атнять у пидараса пепелац и привратить в прастова пишихода , а патом заутюжить иво камазам  ИБО НЕ ХУЙ

117

Form, 30-12-2006 14:26:51

Нада было оттащить в сторонку и добить нахуй.

118

Отто, фпадлу логиниццо, 30-12-2006 15:01:05

Ебать, казлы!
Че за нах такой? "Мудаг, идеот, сам веноват, посодют". Да нихуя не посодют, условный -максимум, и то х.з. И, блять, уже  адвоката хорошего (знакомого) взял. И кто терпила пробил...
А бля, суть в чем- сука, пьянь, гемора обеспечила на месячишко, не меньше. Епт, из-за говна такого вляпаться в разборы и гору бумажек. А еще - я ебу скорую, ментов, пожарных - блять, такие службы - случись че, хей дозвонишься....

Кароче, до десятого бухать, потом эксперименты (с правильным исходом) и дознание.

Кстати блять, кто-то песдел про догоню и наебашу...Был уже такой, попытался. Зубы выплевывал. Так что непездеть.

Короче, чтоп никому такого в новом году, нах.

119

Возмусчонные жытели 7-го этажа, 30-12-2006 16:14:00

30-12-2006 00:45:55  Сибирьяк 

камрад! раз уж речь идет о ПДД, то там есть такая формулировка: Пешеход может переходить дорогу только убедившись в отсутствии приближающегося транспорта...
Если какой-то долбойоб не может адекватно оценить обстановку на дороге, то уже природа позаботицца о том, чтобы таких неадекватов становилось меньше... Естественный отбор, бля...
И похуй, нарушал водитель ПДД или нет... В первую очередь о своей безопасности должен заботицца сам человек, а не кто-то за него...
Когда отец меня учил водить машину, он говорил: - Сын! Ты должен думать не только за себя, но и за тех, кто едет спереди, сзади, сбоку! И всегда уступай дорогу мудакам, нарушающим ПДД... Ибо в случае аварии, ты будешь прав...Но, нахуйя тебе битая машина?...

120

ВЕСЕЛЬЧАК У, 30-12-2006 19:20:34

Не сцы братан,все будет нормально,я тоже такого еблана сбивал,но в отличие от тебя на глухо,труп на месте.Потаскали меня пару раз допросили,провели экспертизу, вычислили эксперты что не мог я его бля никак объехать.Через пару месяцев дело закрыли,права мне отдали,только пришлось мне оплатить похороны этого урода,как владельцу транспотрного средства.Никому денег не предлагай,никто с тебя тянуть не будет,это тебе любой адвокат объяснит.

121

Карабас, 30-12-2006 20:49:16

Сам пару раз попадал, и оба раза на алкашей. Оба раза с переломом ноги. Мусоргских не вызывал, сажал в машину, довозил до дома, давал косарь в карман, пузырь на опохмелку и гуляй... Без последствий.

122

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-12-2006 21:04:37

Каменты не читал может кто уже и писал.


Комрад сбивал такого пьяного ястреба (хули голова впиред и летит без разбору)Он сунул ястребу денех и взял с него расписку что пострадавший претензий неимеет.

123

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2006 21:26:04

нормальный ты чел, респект, что не бросил меня и не уехал, звони по тел ...785

124

кузнец, 30-12-2006 21:57:04

и шлюхи пишут и пешеходы доходят.

125

Клент Мамей, 30-12-2006 23:27:29

Расскажу о своем опыте. Сбил я однажды алкаша, не бомжа, но существо уже опустившееся. Этот хуй переходил дорогу, ну, думаю, идет и идет, успеет. И внезапно он повернулся ко мне спиной и пошел по дороге!
Я ехал где-то 60, скинуть почти не успел. И где-то на 50-ти уебал его крылом - пытался-таки отвернуть. Кстати, как ты еще успел думать о том, что дорога мокрая и крутить руль нельзя? В такие моменты ни о чем думать не успеваешь. Мы с друганом выскочили, подняли его, посадили на паребрик. Я спрашиваю, мужик, ты живой? У него все ебало в кровище, говорит - не надо скорой, не надо нихуя, давайте выпьем. Но вырываться он сил в себе не нашел. Я позвонил в скорую, те вызвали гаи.
Дело было в Питере на проспекте Космонавтов, лет 7 назад. Прямо перед своим домом угораздило влететь. Мне тогда 18 было, только права получил. Я на очко подсел как и ты, думаю, ну все, сейчас помрет и пиздец коту Ваське.
Короче, менты были через 5 мин, скорая через минут 40.
Привезли меня к ментуре, начали выспрашивать, типа как я живу, да кто у меня родители (а машина была копейка 73 года, состояние соответствующее). Короче, зондировать стали, скока с меня можно стрясти. Я был напуган, честно говоря, сильно. У машины не блокирнулось при торможении одно колесо, и они меня развели на экспертизу, где нихуя осмотра не было а просто они написали что в машине все заебись, по тем деньгам взяли 1300 рэ. Но я сейчас думаю, что иожно было и не соглашаться, ничего бы не было.
Посколько дело было прямо перед моим домом, я вписал друганов, типа свидетели они были, меня и их вызвали к дознавателю, друганы подтвердили что тот вам попер под колеса. После этого дознаватель в возбуждении дела отказал, а того мужика еще и штрафанули.
Я тогда просто очканул и перестраховался. Хуле, 18 лет было все-таки. А ты не очкуй, все это хуйня. Если все, что ты написал правда, и ты не шел 120 и не сбил его на переходе, то тебе ничего не будет даже без свидетелей.
Денег могут менты повымогать, но если машина у тебя в порядке, то можешь и не давать. Все это хуйня камрад, вот я видел недавно, на переходе, что дальше на 50м того места, где я мужика сбил, Таксист сбил девочку, школьницу. Насмерть. И вот лежит эта школьница чуть за зеброй, а рядом с ней на асфальте сидит таксист. Вот это - пиздец. А то что у тебя - мелочь. Просто настроение под нг испорчено.

126

Леон из Майлофф, 30-12-2006 23:51:28

Пешеход может быть либо быстрым, либо мертвым....

Не переживай, нихера не будет... дело закроют за отсутствием состава преступления. Токо замерят тормозной путь и если скорость не превышена, то все ОК. 

Лет десять назад такой же гандон пианый решил перейти дорогу под красный свет, ну и зацепил его я правым крылом. Балбес отлетел на 10 метров охренительного расстояния и патом умир. (царствие ему небесное..)

Его роцтвенник одолел меня заявками на возмещение расходов по похоронам. Я ему ответил, что если мне возместят стоимость ремонта автомашины, то я оплачу похороны. На этом финансовый вопрос исчерпался.

127

молоток-бабай, 30-12-2006 23:56:42

Единственный твой вариант-это встречный иск.
Бери больничный у психоневролога-типа стресс и все такое и наезжай.
Ибо нехуй.
Доктору незабудь ...

128

молоток-бабай, 30-12-2006 23:59:55

Главное до суда делоь не доводи....выебуд и высушат

129

prenzlau, 31-12-2006 00:40:30

В Фашистии таже паибень, толька тут больше Лесопедистаф ебал их в Рот гнид ЭсЭсовских. Сцуко траих разом заебенил с другом (друг за рулём) по пьяне нах, ищо и вышли пиздофф вламили и Велики забрали. Бля чем больше мы ф Гирмание собъём Велосипедистоф, те шыре станут дароги, и ебал я фсех ментоф!!!

130

Волопасов, 31-12-2006 00:45:38

Надо было кинуть этого урода в багажник и сбросить где-нибудь в колодец или мусорный контейнер...

131

откройте мылыцыя, 31-12-2006 07:08:40

НАДОБЫЛО БЛЯТЬ ЭТОГО ЕБАНЬКО В МАШИНУ ПОСАДИТЬ(СВОЮ) И СДАТЬ ЕГО В ТРЕЗВЯК ИЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОДКИНУЛ.

132

Отто, фпадлу логиниццо, 31-12-2006 13:30:41

Клент Мамей 

про руль не подумал даже - подсознательно. также, как посмотреть назад, в "мертвую" при включении поворотника.. Езжу каждый день, в разных условиях - это уже инстинкт.

Даже насмерть не всегда пиздец... Узнал уж, что и переход на схемах переносят, и путь сокращают. Но геморроя дохера, особенно обидно, что нихрена не виноват...

133

ЛЫПИЗДЕНЬ, 02-01-2007 17:15:34

хуясе какие фсе умные блять.
аффтар не сцы нах.
фсё буит заибись.

134

Jeneggg, 02-01-2007 20:50:36

Не ссы, автар. Тя оправдают. Один кореш в такой ситуации был - ему даун один сам под тачку метнулся. Сбил насмерть. И все, нихуя не виноват. Нарушения скорости не было, дорогу переходил не на переходе? Могут только мозг ебать по поводу неправильно выбранной скорости и дистанции.

135

хх, 04-01-2007 16:19:11

У меня пол года уже уголовное тянется за подобную сетуацию.
Перелом ноги - телесные средней тяжести.
Хоть у нас и ебаная презумпция невиновности, но приходится доказывать что сделал все возможное чтобы избежать столкновения.

136

naf, 11-02-2007 00:00:18

во первых ты сам мудак,нехера на дороге жалом водить,во вторых 03 за 12 минут очень даже заебись т.к. на это есть свои причины(отдельный треп),а в третьих если в таких ситуациях сам не рубишь,отвалил бы гайцам бобла и все было бы пучком . и все равно ни хера тебе небудет,у меня была похожая ситуация

137

Денис, 01-04-2007 20:03:38

Подскажите кто чем может, ситуация вообщем  такая: Дело было ночью ехал на Tayota Sprinter 95 года , свернул с главной на второстепенную, ехал километров под 50 и тут вижу по дороге трое в том же направлении идут по моей стороне, я только немного сигнальнуть успел и по тормозам, а на этом участке дороги гололёд, машина как по маслу к ним докатилась, вообщем втроем мне на капот и затылками в лабавуху, двое скатились и почти сразу поднялись а вот третья скатилась и лежит я подумал всё хана, отзванился в 03 да в ДПС, выхожу с машины, те что сразу поднялись вдвоем мужик да женщина  давай третью осматривать, она толи притворялась толи в отключки была непонятно, через минутку очнулась, они давай её поднимать, я им говорю не трогайте её вдруг че серьезное ещё хуже наделайте, не слушая меня  они помогли ей подняться, посадили на заднее сиденье, и еще один факт были они далеко нетрезвые, одна говорит поехали куда-нибудь с намеком на продолжение банкета, я им отвечаю никуда не поедим ,приедет скорая осмотрит вас а там сами идите куда хотите. Минут через семь после ДТП подъехала скорая, следом ДПС, их увезли на осмотр в больницу, ДПС начало обычную процедуру: зарисовали место ДТП, смерили тормозной путь 6 м., дорога гололед, описали повреждения машины, мои показания, эксперт сфотографировал повреждения машины а их оказалась немало, на лобовом три паутины от затылков, крепление оптики и габаритов в хлам, местами деформация капота и краска около фар от изгиба лопнула плюс немного бампер порвало. Понятые расписались. После меня повезли на экспертизу, проверили на алкоголь, врач акт написал. Все вроде как положено. Теперь не знаю как дальше быть, ведь получается  они шли по проезжей части когда рядом с лева параллельно дороге находится асфальтированный тротуар. Гаишники сказали что виноваты они только деньги на ремонт авто в таких случаях с виновных выбить не просто, ещё неизвестно как страховая компания себя поведёт в этом случае, как быть? Что делать? Время покажет!

138

Директор Научно-Исследовательского Института Гав, 18-05-2007 16:32:07

Камрад, я тебе очень сочуствую!
Пешеходы - гниды и гавнюки!
Мой сын прошлой осенью убрал дедушко на велике. Он сучок, поворачивал на велике за троллейбусом, делающим левый поворот.
Надо отдать должное ментам, быстро, правильно и оперативно все порешали.
Взятки конечно давал.
Кстате, зачот!

139

епр, 18-05-2007 17:12:05

1) Сбил ты это в жопу пьяное чмо - свидетелей нет? Он жив?  жызненно важное не задето? ПИЗДУЙ НАХУЙ!!!!!
Это называется не делай добра - не получиш зла. Вот решил ты ему помоч, и что? самого же потом заебали со справками-хуявками экспертизами взяткаме...
2) Правильно сказали - надо было заявить что чела на трассе увидел.
А вообще  -уехал бы и всё.. ты (по совести) НИКАК не виноват, а полгода тебя шманали

140

САША, 17-10-2007 17:57:07

А НЕ ПОШЁЛ ТЫ БЫ НА ХУУУУУУУЙ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg