Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИДОРАС

  1. Читай
  2. Креативы
Ринатка татарин. Вообще-то его зовут Ринат, но, неизвестно почему, русские его Ринаткой прозвали. Сварщиком  он работает. Говорят – золотые руки. Ринатка и сам это знает. Бывало, руки с похмелья трясутся, а как шов варить начинает, так ровнёхонько получается, как по линеечке.

Это у него от Бога. Талантом наградил его Аллах, за что ему большое спасибо. Правда грешить много стал последнее время, свинину ест, водочки вот выпил немного… А как не выпить? Хорошим людям сегодня отопление варить закончил. Зимой теперь в тепле жить будут, уж постарался он.  А они за это водочки налили, колбаски нарезали…

Хорошо и светло на душе у Ринатки. Петь хочется! А почему и не спеть? Он много песен татарских знает,  весёлых и душевных…

Кто это? Ребята в форме. Приятные, приветливые лица. Один даже на татарина похож.

- Здравствуй, здравствуй, дорогой! Разреши обнять тебя по мусульманскому обычаю. Зря толкаешься, не хочешь здороваться - не надо, а зачем толкаться? Не надо за руки хватать, шайтан вас побери! Никуда я  с вами не пойду – злые вы. Сами пидорасы! Тьфу!

Осерчал Ринатка, сверкнул глазами, хотел по татарскому обычаю зло под ноги сплюнуть, а губы не слушаются, ветер плевок подхватил, да прямо на мундир ментовской повесил. Обозлились ребята, давай Ринатке руки заламывать. Зря только они  это делать стали.  Жилистый Ринатка. Вывернулся, да неловко одного за плечо схватил, погон оборвал… У другого фуражка в грязь упала…

Сильно озлобились, хотя ничего плохого им Ринатка не делал. Не понравилось, что он их пидорасами назвал. Знает Ринатка, что это очень плохое, стыдное русское слово.  Знает он конечно и  то, что оно обозначает.  Очень стыдное это,  даже говорить нельзя. Лучше умереть, пускай на кол посадят, чем таким человеком быть. Только они первые его обозвали, вот он им так же и ответил…

*  *  *

Бьют Ринатка, а он только кряхтит, да помалкивает.  Спасибо деду Марату, который его в родной деревне, когда он совсем малым был, нагайкой стегал, да при этом приговаривал – терпи, терпи, не смей скулить. Мужчина любую боль переносить должен!

Стали Ринатке спину ломать -  ноги к голове притягивать.  О таком деле рассказывал как-то дедушка, в старину пленных так спиной к спине коня привязывали. Хитрость здесь есть одна – когда  начинают вязать, надо тело со всех сил напрягать.  А когда привяжут, расслабиться и полегче станет. Ай, спасибо тебе Марат-ага: пригодились твои уроки! Зачем только при этом они птицу хорошую, по-русски её ласточкой называют, вспоминали – непонятно…

Больно-то как дубинкой хлещут. Совсем злые стали. Спрашивают, кто пидарас… Да ни кто! Мычит Ринатка – знает, что хотят они, чтоб он себя пидарасом назвал. Только никогда он этого не сделает, так на себя сказать – лицо потерять, после уважать ни кто не будет.

Ай, больно! Совсем нехорошо они делают. Любой мужчина знает, что нельзя в это место бить. А они бьют. Не мужики что ли, не знают об этом?  Мудрый Марат  опять же учил – если попадёт тебе случайно удар ниже пояса, резко выдохнуть надо и живот напрячь, тогда боль сразу потише станет. А ещё нельзя про боль думать. Надо отвлечься, о чем нибудь хорошем думать…

Как красиво конь по полю рысью идёт… Кобылица с молодым жеребёночком на лужку пасётся. Ребёночек её скачет, неразумный, резвиться. Не знает ещё, что в жизни ему не раз кнута отведать придётся …

У Ринатки  одна дочка, ему ещё сына-наследника обязательно надо… Ой, только получится ли  сын, после боли-то такой…  Не думать об этом…, не думать…, терпеть надо, терпеть…. Ох, дедушка Марат, родной, знал ли ты,  что уроки твои внуку пригодятся…

Пакет на голову надевают… Сквозь мутный полиэтилен  лиц мучителей почти не видно.
Плохо это. Учил дедушка, что всегда в глаза врагу смотреть надо. Нечего не видно… Воздуха не хватает… Круги оранжевые в темноте поплыли...

Жизнь снова к  Ринатке вернулась.  Холодно, сыро…  Похоже, обмочился он, как маленький ребёнок. Ай-яй- яй, как стыдно…  Всё тело болит, тошнит, озноб колотит… Плохо Ринатке, очень плохо. Спрашивают что-то… Что? Хочет ли  он, чтобы они  бить его продолжили? Воспротивилось этому всё избитое Ринаткино  естество. Нет! Нет, не хочет он этого.  Горько, по-детски  расплакался Ринатка. Кто он?  Сказать надо? Скажет… Пидорас он… Скажет и громче… ПИДОРАС!!!  Бить больше не надо … Не бейте!!!
Плевки с пола слизать?  Слижет… Нет, никому ни о чём не расскажет…

*  *  *

Дома Ринатка сидит. Слёзы из глаз текут. Стыдно ему. Горько. Не мужчина он. Стыдно, наверно, и дедушке Марату за него на том свете. Как с  таким стыдом жить дальше, он не  знает. Не сможет жить.  Дочурка  вишенками глаз на него смотрит… Слёзы со щёк ладошкой вытирает…  Ручонками обняла…

Папочка, отчего ты плачешь? Папочка, не плачь!





2006г. СИЗО-6  г. К-ка.

Липа , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

ВО БЛЯ, 27-12-2006 15:30:05

Жалко Ренатку, видимо нормальный мужик. А ПИДОРАСЫ-менты это фсе
знают и говарят им это ,говорят...

61

Das Mas Taa, 27-12-2006 15:33:02

самый сильный креос за сегодня

62

Bubbi, 27-12-2006 15:35:32

хуита

63

Костя, 27-12-2006 15:38:21

давно такой хуйни не читал. про татарина-пидараса

64

БАРДЫДВАН, 27-12-2006 15:42:51

Человека сломали? бываит... Не зачет дедушке Ринатки, плохо готовил внука в партизаны и клиента Гестапо.
Несмотря на многозначительную и без песды внушающую подпись СИЗО (типа знака качества, да) крео не понравилось.
Начало вообще жидковатое такое, хотел даже бросить читать, но - потом повествование выровнялось.
Дочка и униженный отец в конце - довольно таки замыленно.
Из достоинств данного крео выделю такое. Гуманизм и продолжение гоголевской традиции.

65

фываваф, 27-12-2006 15:53:33

Блять, када выёбывацца в мусарне начинаешь - хуево дело. Эти гестаповцы не остановятся пока не замочат или инвалидом не зделают.

66

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 27-12-2006 15:57:13

Нда-а-а-а-а бля-я-я--ять......

67

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 15:57:23

Зланка         [52]    
2 афтар. обычно такой беспредел тока в крайних случаях бывает. Душат пакетом тока когда колят тяжелых, а простого пьянчугу так редко прессуют. Его ж потом выпускать. Так тчо немного нереалистично

ты наверна, мент, у тебя и ник какой-та. Фсё риалистично ментам похуй выпускать-не выпускать. Грабят людей, пидарасы. Меня зимой выкинули в сугроб ночью без обуви, без пальто.. Алкаши увидели, помогли. А так замерз бы совсем.. Кольцо обручальное с пальца вместе с кожей содрали, пидары. Бомжей и алкоголикоф обоссанных они не трогают,бляди - хули с них взять, кроме вшей.
А ты пиздишь - ментам риспект, нереалистично,блять. Наоборот Липа не написал про весь ментовской ужос.

68

pisdron, 27-12-2006 16:00:17

Мда...автор загрузил,как астраханского верблюда.Рассказ зачтем.

69

швецкий семьянин, 27-12-2006 16:01:14

пра мусорков

70

Старая Кошелка, 27-12-2006 16:04:55

а ну вас нахуй с такими крео под Новый год. У мужа в спортзале знакомец имеется. Такой пиздобол-балабол до отсидки был - рот не закрывался. Матом через слово, шутя-любя, всякая хуйня. Отсидел трешечку. Пришел - культурный такой, молчаливый, речь лаконичная и предельно вежливая. Сашка мой спрашивает, что ты так изменился-то, родное сердце? А тот в ответ - на зоне научили очень за языком следить. За "базаром", то есть. Там неосторожная шутка может дорого обойтись. Так-то вот. Это вам не тут, внучки-голубятки, друг друга ЧМОкать и ЧИПить....

71

Атсасинавег, 27-12-2006 16:15:01

Да мусора... пидары так щтоле..

72

Вобля, 27-12-2006 16:45:39

Липа, а может чего-нить в позитиве будет? Я тебя канэчно и твое творчество оченно люблю и уважаю, и много респектов тебе за данное произведение, но может все-таки будет что-нить в позитиве?

73

Хули ты смотришь!!!! читтай бла, паДонок!!!, 27-12-2006 17:08:53

всех пидорасов которые это сейчас читают,
МеВД гандоны, ейбланы...
опасайтесь их в праздники, но если встретили то просто пиздите и фсе!!!

у кого есть пару плюх не нужных?
захуярь мне в sdgjksdh@com.com

74

Липа, 27-12-2006 17:11:30

27-12-2006 16:45:39
Вобля[73]
Я и сам об этом задумывался.
Рад бы, но не получается... Пробовал...Жисть, наверное, наша такая что нет, блин, позитива... Ну не вижу! :(((((
Пойду выпью, хоть и середина недели...: ((((

75

Крыгин, 27-12-2006 17:26:01

Липа с наступающим тебя камрад!
Как всегда великолепно.
Только что то все больше и больше в тебе негатива становиться, надо бы как то разряжаться чтоли:-)
соглаасен темы жизненые, и к великому сожалению в большенстве так оно все и есть, кабы не хуже, и видим мыэто и знаем, и  в ситуациях подобных бывали...
но нужен порой и светлый луч чтоли...
Еще раз с настпающим!

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 17:36:39

всякое бывает в жизни-- аккуратней просто надо .

77

Яна Барса, 27-12-2006 18:57:51

Липа, каг всегда мегакревасом па контрультуре.
Тока, Дегенератку тваево в этод раз не жалко. Сломили героя.
Унизили юродивого, суки...
Пиши, с удовольствием почитаем.

78

Серай Волк, 27-12-2006 20:25:21

Менты - горе России.

79

мозгокомпостер, 27-12-2006 20:44:33

случай  прикольный:
менты забрали пьянова мужика и оформили его как мелкого, в протоколе написали, что выражался нец. бранью. срывал погоны и т.д. А утром на разборе, когда пришел судья, выеснилось, что мужик ГЛУХОНЕМОЙ.
менты пидорасы конченые, лучше не попадаться. если пьяный - ехай на тачке.

80

Хамяк самоубийца, 27-12-2006 21:37:52

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааффтар, сука! Ты че курил?

81

Артем Явас, 27-12-2006 21:51:32

Ебань какая-то. Это к чему?
Хотя стиль. Стиль - хорошо.

82

Ева Браун, 27-12-2006 23:23:26

мдее..
тяжеленький рассказик. привет Липочка.
как всегда хорошо написал, как будто сказку какую веселую рассказывал.
береги себя. и пиши.

твоя Ева.

83

Гурвинек, 27-12-2006 23:25:53

Липа, ты что, попал?
Ну, хотя, если пишешь, так уже и выпал.
С чем и поздравляю.
Вообще-то мне сильно понравился такой твой минирассказ про то, как чувака менты выкинули на хер на улицу, а он им кричит, что сериал Менты смотреть больше не будет.

84

Юзик Стародомский, 28-12-2006 00:43:16

хорошо написал

85

maodzedun, 28-12-2006 03:08:19

дааа уж
мусора, хуле
твари они, мусора эти
нелюди, животные сраные

86

Виннипых, 28-12-2006 08:16:39

Сильноя весчь.

Афтару - ризбегд за исполнениё.

87

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2006 08:26:52

зачод

88

Краскопульт, 28-12-2006 10:29:09

Тут уже наверно говорили, но я повторюсь - МЕНТЫ - ПИДАРАСЫ!

89

Йожек, 28-12-2006 11:57:29

Да хуле тут скажешь.
Отлично.

90

jonnyhandsome, 28-12-2006 12:34:39

менты пидары гнойные сучары бацилльные. аффтар маладец.

91

Хуй На Ны, 28-12-2006 16:56:30

Грусно блять, а веть нормальное настроение было..

92

Махенатор, 28-12-2006 17:45:13

Менты суки пидоры конченые гнандоны

93

Me, 30-12-2006 00:49:51

Красиво написано, Липа! Спасибо!
Жаль, конечно, такое говорить, но - какой народ, такая и милиция. И это - очень грустно...

94

МЕНТ, 30-12-2006 10:23:05

Жаль, что поздно прочитал. Лежу сильно больной и к компу трудно подходить.

Спасибо тебе, афтар, за душевный рассказ. И правда все, и Ринатку жалко.
Оклемается еще, иншалла.

95

МЕНТ, 30-12-2006 10:24:04

И предыдущий каментер Ме тоже правильно говорит. И ему рахмат.

96

Липа, 30-12-2006 10:55:03

30-12-2006 10:23:05
МЕНТ

[94]
Жму руку, камрад!
Выздоравливай и с Новым годом тебя!

Твоя оценка много стоит!

97

bezpont, 30-12-2006 14:18:02

вы москлали суки ебанутые, ничего бля придет и вам пиздец, будете вы сосать у татар как раньше и за газ свой сраный нам ответите

98

удалой, 30-12-2006 22:09:39

А правдиво ведь!Афтару-зачот!ЗЫ.-В мусарню лучши не попадать-пидаросов много.Воть...

99

Большой ПОХ, 30-12-2006 23:43:49

тут

100

Большой ПОХ, 30-12-2006 23:44:39

СТО и ниибет))

101

Кирзач, 09-01-2007 16:03:16

Липе как всегда - зачод. Одно из лучших крео его.
Пробрало сильно.

102

ТАТАР, 05-04-2007 10:32:52

Обида в сердце, если это правда. Да и даже если не правда. Алласокласен, такое...

103

Пидорас, 29-06-2007 14:45:49

побольше ментов с большими письками были

104

забыл, 30-03-2008 14:51:26

душевно.убил бы на хуй

105

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2008 01:55:34

имхонет поебень

106

асел, 09-09-2008 01:56:31

секта мля

107

подписаца, 09-09-2008 01:58:25

пидоры млять

108

да ебал я в рот падписываца, 24-04-2009 11:45:43

нетленко

109

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2009 00:45:56

менты пидоры к  стени я бы на своем месте их всех поголовно былабы моя воля

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg