Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИДОРАС

  1. Читай
  2. Креативы
Ринатка татарин. Вообще-то его зовут Ринат, но, неизвестно почему, русские его Ринаткой прозвали. Сварщиком  он работает. Говорят – золотые руки. Ринатка и сам это знает. Бывало, руки с похмелья трясутся, а как шов варить начинает, так ровнёхонько получается, как по линеечке.

Это у него от Бога. Талантом наградил его Аллах, за что ему большое спасибо. Правда грешить много стал последнее время, свинину ест, водочки вот выпил немного… А как не выпить? Хорошим людям сегодня отопление варить закончил. Зимой теперь в тепле жить будут, уж постарался он.  А они за это водочки налили, колбаски нарезали…

Хорошо и светло на душе у Ринатки. Петь хочется! А почему и не спеть? Он много песен татарских знает,  весёлых и душевных…

Кто это? Ребята в форме. Приятные, приветливые лица. Один даже на татарина похож.

- Здравствуй, здравствуй, дорогой! Разреши обнять тебя по мусульманскому обычаю. Зря толкаешься, не хочешь здороваться - не надо, а зачем толкаться? Не надо за руки хватать, шайтан вас побери! Никуда я  с вами не пойду – злые вы. Сами пидорасы! Тьфу!

Осерчал Ринатка, сверкнул глазами, хотел по татарскому обычаю зло под ноги сплюнуть, а губы не слушаются, ветер плевок подхватил, да прямо на мундир ментовской повесил. Обозлились ребята, давай Ринатке руки заламывать. Зря только они  это делать стали.  Жилистый Ринатка. Вывернулся, да неловко одного за плечо схватил, погон оборвал… У другого фуражка в грязь упала…

Сильно озлобились, хотя ничего плохого им Ринатка не делал. Не понравилось, что он их пидорасами назвал. Знает Ринатка, что это очень плохое, стыдное русское слово.  Знает он конечно и  то, что оно обозначает.  Очень стыдное это,  даже говорить нельзя. Лучше умереть, пускай на кол посадят, чем таким человеком быть. Только они первые его обозвали, вот он им так же и ответил…

*  *  *

Бьют Ринатка, а он только кряхтит, да помалкивает.  Спасибо деду Марату, который его в родной деревне, когда он совсем малым был, нагайкой стегал, да при этом приговаривал – терпи, терпи, не смей скулить. Мужчина любую боль переносить должен!

Стали Ринатке спину ломать -  ноги к голове притягивать.  О таком деле рассказывал как-то дедушка, в старину пленных так спиной к спине коня привязывали. Хитрость здесь есть одна – когда  начинают вязать, надо тело со всех сил напрягать.  А когда привяжут, расслабиться и полегче станет. Ай, спасибо тебе Марат-ага: пригодились твои уроки! Зачем только при этом они птицу хорошую, по-русски её ласточкой называют, вспоминали – непонятно…

Больно-то как дубинкой хлещут. Совсем злые стали. Спрашивают, кто пидарас… Да ни кто! Мычит Ринатка – знает, что хотят они, чтоб он себя пидарасом назвал. Только никогда он этого не сделает, так на себя сказать – лицо потерять, после уважать ни кто не будет.

Ай, больно! Совсем нехорошо они делают. Любой мужчина знает, что нельзя в это место бить. А они бьют. Не мужики что ли, не знают об этом?  Мудрый Марат  опять же учил – если попадёт тебе случайно удар ниже пояса, резко выдохнуть надо и живот напрячь, тогда боль сразу потише станет. А ещё нельзя про боль думать. Надо отвлечься, о чем нибудь хорошем думать…

Как красиво конь по полю рысью идёт… Кобылица с молодым жеребёночком на лужку пасётся. Ребёночек её скачет, неразумный, резвиться. Не знает ещё, что в жизни ему не раз кнута отведать придётся …

У Ринатки  одна дочка, ему ещё сына-наследника обязательно надо… Ой, только получится ли  сын, после боли-то такой…  Не думать об этом…, не думать…, терпеть надо, терпеть…. Ох, дедушка Марат, родной, знал ли ты,  что уроки твои внуку пригодятся…

Пакет на голову надевают… Сквозь мутный полиэтилен  лиц мучителей почти не видно.
Плохо это. Учил дедушка, что всегда в глаза врагу смотреть надо. Нечего не видно… Воздуха не хватает… Круги оранжевые в темноте поплыли...

Жизнь снова к  Ринатке вернулась.  Холодно, сыро…  Похоже, обмочился он, как маленький ребёнок. Ай-яй- яй, как стыдно…  Всё тело болит, тошнит, озноб колотит… Плохо Ринатке, очень плохо. Спрашивают что-то… Что? Хочет ли  он, чтобы они  бить его продолжили? Воспротивилось этому всё избитое Ринаткино  естество. Нет! Нет, не хочет он этого.  Горько, по-детски  расплакался Ринатка. Кто он?  Сказать надо? Скажет… Пидорас он… Скажет и громче… ПИДОРАС!!!  Бить больше не надо … Не бейте!!!
Плевки с пола слизать?  Слижет… Нет, никому ни о чём не расскажет…

*  *  *

Дома Ринатка сидит. Слёзы из глаз текут. Стыдно ему. Горько. Не мужчина он. Стыдно, наверно, и дедушке Марату за него на том свете. Как с  таким стыдом жить дальше, он не  знает. Не сможет жить.  Дочурка  вишенками глаз на него смотрит… Слёзы со щёк ладошкой вытирает…  Ручонками обняла…

Папочка, отчего ты плачешь? Папочка, не плачь!





2006г. СИЗО-6  г. К-ка.

Липа , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капля радости и счастья, 27-12-2006 12:08:56

22

2

про то, 27-12-2006 12:09:11

вгу?

3

Капля радости и счастья, 27-12-2006 12:09:11

? а хде неебет

4

Азабочиный Дедужко, 27-12-2006 12:09:50

Название интиресное...

5

цыркуль, 27-12-2006 12:10:01

даже читать не буду с таким названием

6

а кому лихко?, 27-12-2006 12:10:22

ахтунк?

7

Danik, 27-12-2006 12:10:35

ПИЗДАТО. ПОРЖАЛ МЕСТАМИ

8

Пейсатая морда, 27-12-2006 12:12:46

Слезодавилка...

9

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 12:13:06

базар надо фильтровать.
слёзно.

10

Третий слева, 27-12-2006 12:15:40

Вывод, менты - пидарасы.

11

ЕЖ бля, 27-12-2006 12:16:05

Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики - они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе - им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти - звери. Им плевать.

В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отодвинул заслонку смотрового окошка.
- Кто там? - сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было.
- Ёжики, - ответили ему снизу
- Какие ёжики? - не понял чёрт.
- На экскурсию.
- Какую еще экскурсию? - занервничал чёрт.
- Обзорную. По Аду, - сказали из-за двери.
- А зачем вам экскурсия? - удивился чёрт.
- Нада, - уклончиво ответили ёжики.
- А у нас обед, - обрадовался чёрт. - Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом.
- И год! - добавил он. И захлопнул окошко.
- Мы же всё равно войдём, - предупредили ёжики. - Вы уж лучше по-хорошему, откройте.
- Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт!
- Ну, это зависит от количества динамита, - сказали за воротами.

...Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно.

По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.

12

ЖеЛе, 27-12-2006 12:16:15

одну мою знакомую так менты отметелили...да есчо и выебли всем отделением...
а чо ж тут скажешь - пидорасы...

13

Главный Годяй, 27-12-2006 12:17:18

Мусора педерасы.

Крео ничо таг. Пешы исчо.

14

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 12:17:46

интересно...
Что сделали бы с Ринаткой в камере если бы он плюнул на какого-нибудь зека, а потом обозвал бы их пидорасами.
хотя собственного говоря - ничего интересного. Примерно тоже самое.

15

Роланд, 27-12-2006 12:18:15

Хорошо написано. Только вот стиль автора кого-то из  классиков (не КК) напоминает..

16

бывший, 27-12-2006 12:18:21

Автору респект, жизненно. ООО МВД в последнее время ведёт себя как оккупанты и мародёры, в войне с населением нередки раненные и убитые.
P.S. Автор, нечего сказать, поздравил с Новым Годом.

17

ХренЪ, 27-12-2006 12:19:01

Про Ренсона паходу

18

Нигадяйко, 27-12-2006 12:19:22

сильно

19

Качигар, 27-12-2006 12:20:14

Написано-то хорошо,вот тока нахуя такой негатифф перед самым НГ?! Аффтару зачиот.

20

победоносный голос верующего, 27-12-2006 12:20:18

зачот. Хорошо написал афтор

21

WarKid, 27-12-2006 12:22:51

"...пускай на кол посадят, чем таким человеком быть..." - не адно ли это и то же?

Хуле, жисть такая.
Татаре с рускиме тоже не в пятнашке играле ф 15 веке

22

WarKid, 27-12-2006 12:24:37

судя по фоткам в "фкусно жрать" аффтар - мент. Интиресно он асуждаит такие паступки или гардиццо име?

23

Лаврентий Палыч, 27-12-2006 12:24:52

Все на уровне...
Тока тема - нихуя не новогодняя...
Грустно, блядь...

24

Фаллос на Крыльях, 27-12-2006 12:26:05

ПИДОРАС аффтар: Липа

Смешно получилось.
Самопеар какой то

25

Далбаёп, 27-12-2006 12:26:43

Вот, блядь...

Мусора, бля, пидорасы, меня взяли с ганжубасом,
И сказал мне Серый басом, чтоб дышал я больше носом,
А потом сержант курносый много задавал вопросов
И устраивал допросы, мусора, бля, пидорасы!
Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным,
Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый?
Мне впаяет 228 и фамилию не спросит,
Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым...
Я курил и курить буду, мусоров я не забуду,
На суде скажу я ясно: "Мусора, бля, пидорасы!"
(С) Краснодеревщик

26

v0rs, 27-12-2006 12:27:07

Жалко Ринатку.

27

Соседка В. Лоханкина, 27-12-2006 12:28:01

Ринатка татарин. Вообще-то его зовут Ринат, но, неизвестно почему, русские его Ринаткой прозвали. (c)
______
Про юность Рината Ахметова?? (для товарищей с Украины)

28

бугемот, 27-12-2006 12:28:45

тема ебли не раскрыта

29

Фаллос на Крыльях, 27-12-2006 12:28:56

А на самой верхней строчке:

Ресурс Удава::Креативы :: Липа - ПИДОРАС - Microsoft Internet Explorer

гыгыгы

30

Фаллос на Крыльях, 27-12-2006 12:29:33

27-12-2006 12:28:01  Соседка В. Лоханкина

Скорее всего, Рината Дасаева

31

Eisbar, 27-12-2006 12:30:31

про рафиева?

32

Eisbar, 27-12-2006 12:31:47

а ваще, противно фсё это, менты и правда от ворья не отличаюццо ничем!

33

...ыыЫыЫыы..., 27-12-2006 12:32:13

слеза упала...

34

WarKid, 27-12-2006 12:34:37

27-12-2006 12:28:56  Фаллос на Крыльях  [32]
тоже заметил, БуГаГа

35

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2006 12:36:11

липа человечище
рафиев чмо

36

Тунеядец, 27-12-2006 12:36:38

негатив бля

37

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 12:38:51

27-12-2006 12:36:11 вито (а еще я слышу голоса)

помнится бы креатив Рафиева где вито он объявил ... ну не важно так скажем.
Не этим навеяно?

38

Далбаёп, 27-12-2006 12:39:09

хоть один мусар слово скажет?

39

Кукурузо Зилёный виликан, 27-12-2006 12:42:07

В сизо появился интернет?

40

NDFH.UF, 27-12-2006 12:43:32

одним пидаразом больше

41

Кукурузо Зилёный виликан, 27-12-2006 12:45:27

Что-то мне подсказывает, что это крео соберёт дохуя каментов.

42

Пасквиль, 27-12-2006 12:49:15

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

    =зачОд нах! адназначна! ахуенно напейсал!

43

Пасквиль, 27-12-2006 12:49:59

Удав, это нетленка, паходу.

44

Захар Косых, 27-12-2006 13:03:45

заебись.

45

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 13:04:07

Видно, предки Ренатки ментовских предков в рабство продали, такое не прощают.

46

Медведь Шатун, 27-12-2006 13:04:28

хуясе, Ренсон - сварщег?

47

Медведь Шатун, 27-12-2006 13:06:42

да, хорошо написано

48

Ёпрст, 27-12-2006 13:20:27

Блядь, поубивал бы уродов

49

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 13:20:47

гыыы.
срач устроить чтоли?
чтобы в нетленку попало.
времени нет ни хуя.

50

Зланка, 27-12-2006 13:33:04

27-12-2006 12:26:43  Далбаёп 
Пацаны, вы не площайте.
Ганжубас в трусы вы суйте.
Ну. а я пока на нарах -
За меня вы потусуйте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg