Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милый город

  1. Читай
  2. Креативы
Разговаривают отец с сыном - глисты.
- Папа, а что такое апельсин?
- О, сынок, это рай, там всё такое сладкое,
такое сочное!
- Папа, а чёж мы тагда в гавне живём?
- Родина, сынок.

Хорошо жить в Нью-Йорке, в Риме или Париже. Подазриваю, что в Москве или Питере то же нихуёва. Даже где-нибудь в Поволжье или Центральном Черноземье лучше, чем в тебе, мой Милый город. Каждый день я тебё люблю, и ты отвечаешь мне взаимностью. Хочешь знать за что? Сейчас я тебе объясню! Нет, я не приготовил списка, всё это в моей голове, ибо забыть, ты сцука, мне не даёшь! День за днём ты напоминаешь, о себе, и моя любовь вспыхивает с новой силой.
Милый город, я люблю тебя за твои перекопанные улицы. Я должен делать лишний крюк в полкилометра, когда иду на работу. Это твои, твои, город, уйопки - начальники коммунального хозяйства постоянно роют асфальт. Бля, город, ты объясни этим пидерастам, что клады все давно выкопали, а если они зарывают в землю гнилые злоебучие трубы, предложи их лучше сдавать в металлолом, а на вырученные деньги отремонтировать хотя бы ещё одну баню. Один хуй, у людей постоянно проблемы с горячей водой. А ещё, хороший мой, узнай пожалуйста, захуя, они понаделали ебучих "лежачих полицейских" на твоих самых широких улицах, где ездить надо быстро. В тебе, таком маленьком, но симпатишном городке, случаюца пробки. А, я понял, это круто, ну ты просто мегаполис, блять!
А ещё, город, я люблю твоё чуфство юмора. У тебя есть такой плакат, здаровый бля, хуй пропустишь. "Курган - город без наркотиков". Это ты так обозначил въезд на наркозону, да? Ты ведь в курсе что, в районе который начинаеца сразу за этим плакатом, лягко купить любую хуйню, которую можно калоть, нюхать и курить. Ой, милый город, прости, я чуть не забыл, что других развлечений, кроме вотки - (ну это святое, блять) больше нет. Да и зачем, хули ж ещё надо твоим милым, душевным горожанам. Кстати о горожанах. Больше всего, восторг, лично у меня, вызывают твои добрые и ласковые пенсионеры. Нет, я конечно уважаю их былые заслуги, но зачем в конец ахуивать? Я мало езжу на твоих "скотовозах", но если приходица, это всегда сказываица на моих нервах. Почему, город, эти старые пердуны и пердуньи лезут в автобусы в час пик, когда все нормальные люди едут по делам? По делам, а не на рынки, что бы узнать за какую цену через неделю, им надо будет купить колбаски для своей любимой мурки или тузика. Ты мне можешь возразить, у них маленькая пенсия, вот и выбирают где по дешевле. Хуй там блять, хуй там! Ты в курсе, сцука, ой извини, милый город, что 45% клиентов твоих риэлторских агентств - эти самые хозяива мурок или жучек? Пиздец, да?
Люблю, безумно, до состояния аффекта твои больницы, а особливо твоих добрых врачей. Слышал песню - "Люди в белых халатах, люди в бе-е-е-лых халатах…", ага это про них. Я никогда, слышишь никогда, не забуду, как лежал полтора года назад в больнице. Полупьяная медсестра двадцать минут не могла мне поставить капельницу, изодрала всю вену и локтевой сгиб. Но это ещё хуйня, в вену она так и не попала, а ещё через десять минут у меня появился второй бицепс. Это под кожу попало грамм сто раствора, под полным напором. Я начал крыть эту тварь матом, и видители задел её пьяное самолюбие. Она сбегала за таким же пьяным врачом, отмечали они праздник какой то вместе, и этот хуесос, гандон, пидераст, сказал мне фразу от воспоминания которой, меня до сих пор начинает трясти.
- "Лежи и не выёбывайся, а то выпиздим тебя отсюда, тебе один хуй, жить месяца три осталось!".
Слышь, ты уебанец бородатый, казёл блядь, если ты это читаешь, я живой, сука ты пративная, обсос паганый, живой я, здоровый, понял, да?
Ты уж прости меня, милый город, отвлёкся я не много, продолжаю тебе в любви объясняцца! Блять! Опять у меня к тебе вопрос. Почему, ответь, для того, что бы в тебе заработать денег, на нормальную жизнь, подчёркиваю жизнь, а не существование, надо занимацца такими делами, за которые или посадят или прострелят башку. Нет могут, конечно и в лес увезти, облить бензином и… или просто арматурой до смерти запиздить. Не знаешь? Вот и я не знаю! Прикинь, город я вот хочу нормальную машину, квартиру свою, денег, немного, что бы чувствовать себя человеком, а не уйопком. Чё, это какие-то фантастические желания? Я то же думаю, что нет. Но почему, работая начальником отдела, в научном учреждении я не могу на всё это заработать? Ну молчи, молчи, сцука!
Хорошо, ты можешь сказать, вали нахуй, куда хочешь! Едь в свою Москву, или ваще за границу! Отвечу так. Во-первых, кто мне там рад, и кому я там нужен, а во-вторых, прочитай эпиграф, милый город, и заткни ебло!
P.S. Я дописал этот креатифф, и не знал, как его закончить. Что то в нем не хватало. Блять, вчера попался в руки "Комсомолец". Я просто вырву для окончания пару строк из статьи, и без комментариев.
Малознакомые американцы, перерыв свои энциклопедии, сообщили о "потрясающем" географическом открытии: "Курган-это означает "могильный холм", верно!?" Ассоциации, что и говорить, не слишком жизнерадостные.

Удачи! Tyler.

Tyler , 19.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 19-01-2002 13:19:45

Tylor.Хуйня это, поверь... Таже хуйня пару-тройку раз в год на всех накатывает... я тогда нахуй куда-нибудь съябываю... А пиво мы ещё попём, бля!!! :-)

2

DreDD, 19-01-2002 16:02:08

Бля, Tyler, заебись ты расписал... Вот такая вот хуйня.. Не ценят ебланы наши мозги, сраный культ грубой физической силы.. Но не сцы - мы прорвемся! И докажем всем уепкам, что без НАС они твари конченые, обезьяны безмозглые... МЫ им дали цивилизацию, мы ее и держим, просто время такое переходное, но все меняется, поверь!

3

СС, 19-01-2002 17:10:54

Полупьяная медсестра двадцать минут не могла мне поставить капельницу, изодрала всю вену и локтевой сгиб ну и тд
  это повод любить и москву

4

дядяВитя, 19-01-2002 17:36:23

Это везде так... ей-бо.

5

Дрон, 19-01-2002 20:55:37

Спасиба за криатифф, классная весч, и настроение поднял, и вообще, было бы у нас больше таких людей, жили бы лучше, а так ты патриот, и не деланый, хочешь ты этого или нет, РЕСПЕКТ
  Дрон

6

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 21:04:42

ТЫ ЗНАЕШ...Я МЕДИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛ,ТОЕСТЬ Я ТИПА ВРАЧ...И ТОШТО ТЫ ПИШЕШ АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА ,Я САМ
  ТАКОЙ... Я НЕНАВИЖУ БОЛЬНЫХ ,Я В РОТ ИМЕЛ КЛЯТВУ
  ГИПОКРАТА...И ПОВЕРЬ МНЕ ЕСТЬ ЗА ШТО...ТЫ НЕ
  ПРЕДСТАВЛЯЕШ ЧТО ГОВОРЯТ О БОЛЬНЫХ В ОРДИНАТОРС
  КИХ...ЭТО ЧИСТЫЙ МАТ...ПОВЕРЬ-БОЛЬШИНСТВО БОЛЬ-
  НЫХ ЭТО ЕБАНЫЕ ХАМОВИТЫЕ СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ И ПЕР-
  ДУНЬИ ,КОТОРЫЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ВЫЛЕЧИШ НЕ СКАЖУТ ТЕБЕ НЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ...А ПРО ДЕНЬГИ ВАЩЕ ЛУЧШЕ
  ЗАБЫТЬ...КОРОЧЕ НАШЕ СТАРИЧЬЕ ЭТО ВЫРАЩЕНОЕ ПРИ
  СТАЛИНЕ РАБСКОЕ БЫДЛО КОТОРОЕ УДАВИТСЯ ЗА КОПЕЙКУ
  ОДНА СТАРУХА СУНУЛА ЗА ЛЕЧЕНИЕ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ
  БУКЕТ ЦВЕТОВ ,А ТУДА СУНУЛА СТО ДОЛЛАРОВ...ЧЕРЕЗ
  СЕКУНДУ ВБЕЖАЛИ ПРОКУРОРЫ...ОНИ БАБКУ ПОДКУПИЛИ-
  ВОТ ТАКОЕ БЛАГОДАРНОЕ У НАС СТАРОЕ БЫДЛО...
  ПОЭТОМУ Я НИКОГО И НЕ ЛЕЧУ ,ПРОСТО ГРАМОТНО ЗА-
  ПОЛНЯЮ МЕД.ДОКУМЕНТАЦИЮ И ВОРУЮ....

7

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 21:10:28

ПО ПОВОДУ ОТОПЛЕНИЯ...У МЕНЯ В РОСТОВЕ ПРИ ТЕМ-
  ПЕРАТУРЕ -22 ГРАДУСА ДОМА НЕ БЫЛО ВАЩЕ НИКАКОГО
  ОТОПЛЕНИЯ ,И ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ...А ПО ПРО-
  ДАЖНОМУ МЕСТНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ СООБЩАЛИ ЧТО ВЕСЬ
  ГОРОД ОТАПЛИВАЕТСЯ...МНЕ ТЕЛЕВИЗОР РАЗБИТЬ ХОТЕ-
  ЛОСЬ...
        КСТАТИ ЧЕМ ТЫ БОЛЕЛ,ЧТО НА ТЕБЕ КРЕСТ СТА-
  ВИЛИ???????

8

СС, 19-01-2002 21:16:38

не знаю
  старуха подлая
  но срут такие медики, как ты, всем
  парочка мне попалась
  одна анастезиологиня которая мне наркоз не дала потому что ей за это денег дали, думали, я откинусь, ей я уши порвала
  она типо мне тогда сказала, уже после клинической смерти, а мы думали ты употребляеш наркотики, раз кольца в губах, решили наркоз типо сэкономить
  хуйня короче
  ну я и сказала ей, что а вот серьги, как у неё, мне кажецца, носят только бляди. выдернула и в рот ей засунула, это я спецально потом в больницу приежжала
  хирург кстати хороший был
  он её воще когда узнал чуть не убил
  мне потом бывшая соседка по палате рассказала, что эта сучка просто от непрофессионализма уже, двоих передознула и её таки выгнали
  а вторая блядь такая хиппушка
  хвасталась в подпитии что лекарства пиздит (известно какие), всё равно мол больным помирать
  ну я думаю ей уже тоже они теперь не нужны
  а что. все пьяные были
  кто видел, кто помнит

9

MIxa, 19-01-2002 21:35:15

* Tyler Spasibo, 4to ti ne iz Vladivostoka, tvoy Kurgan bi tebe rayem pokazalsya...
  * Eburatoru  Vot iz-za takix kak ti urodov ot medisini mi i zavem vra4ey: Pomoshnik Smerti ili Dr. Mengele...........Urod blya, ne nravyatsya patsienti, pizduy v kommertsiyu, bratvu, na zavod, blya, tolko podalshe ot le4.u4rejdeniy. Odnomu takomu Aybolitu ya uje ebalo porval na Union Djek i poverte, bilo za 4to.

10

SpidAntiterror, 19-01-2002 22:40:32

ебурашка ты бля любиш писать про то, вот бы вован турок запиздил, а сам-то хуже турка - своему народу гадишь. иди вон нахуй из медиков, жопой своей торговать. и при бабле будеш.
  а то советовать про войну горазд, а в армии поди сам не был, сучьи папенька с маменькой в медвуз пропихнули задрота-сыночка. не казак ты, блять, а дерьмо.

11

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 23:07:55

MIXA ,SPID ANTITERROR-НЕ НРАВИТСЯ-ЛЕЧИТЕСЬ В ШВЕЙЦАРИИ...В РОССИИ МЕДИЦИНЫ НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ
  БУДЕТ...ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ ДВЕ САМЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ВЕ-
  ЩИ В МИРЕ...НЕТ В ЕБАНОЙ СТРАНЕ ДЕНЕГ-НЕ БУДЕТ
  НИЧЕГО...БУДЕТ ТОЛЬКО СБОРИЩЕ БОЛЬНЫХ ГОЛОДНЫХ
  КАЗЛОВ...
  spid-ты на моих родственников не гони,смел когда
  пизды не дают наезжать.Да, в армии не был-защищать
  ебаную страну лоховство,в мединститут поступил
  сам-не пизди.Никого не убиваю ,не травлю,пинцетом
  на куски не режу-неохота...
  Если пиздеть на медиков,то пиздите и на всех
  остальных россиян-никто ничего не производит.
  SPID-НЕ ОЖИДАЛ ШТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ-САМ ЧТО-
  НИБУДЬ ПРОИЗВЕДИ КАЧЕСТВЕННОЕ КРОМЕ СВОЕГО ДЕРЬ-
  МА  А ПОТОМ И ДРУГИХ УЧИ НАХУЙ

12

SA, 19-01-2002 23:12:46

1.выбирайся на собранье удафф.кома - получиш пиздов
  это без проблем
  2.я произвожу
  3.любовь и за деньги...
  тогда беру свои наезды назад
  хуёво видать тебе живёцца, если так говориш.
  значит и спрос невелик
  а если все будут думать, как ты, то и никогда лучше не будет

13

SA, 19-01-2002 23:14:31

а в больнице мне забесплатно за народом доводилось ухаживать
  и ничего

14

хуй прассышь, 19-01-2002 23:15:25

а что ж ты всем наезжающим не ответил?

15

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 23:19:20

SPID-ЗНАЮ Я ТАКИХ КАК ТЫ ...ЗАВИСТЬ ТВОЯ ГЛАВНАЯ
  ЧЕРТА---ИШЬ ЗАВИДУЕТ: В МЕДВУЗ МОЛ ПОСТУПИЛ,В
  АРМИИ БЛЯТЬ НЕ СЛУЖИЛ,ВСЕ МОЛ КУПЛЕНО.ТЫ САМ ГОТОВ
  УДАВИТСЯ ЛИШ БЫ ДРУГИМ ПЛОХО БЫЛО-ПОСИДЕЛ БЫ СКАТИНА НА 500 РУБЛЯХ В МЕСЯЦ....

16

SA, 19-01-2002 23:22:29

про армию это традиционный удаффуомовский прогон и типо рубаху на груди порвать
  интересно было, что ответиш
  на самом деле я не очень верю в то, что будет лучше и т.д.
  просто меня бесит позиция \"все халтурят - и я так буду\"
  поэтому всё и хуёво, в общем-то
  списывать своё нежелание качественно исполнять свою работу на выжившее из ума старичьё или там на правительство проще всего

17

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 23:23:23

SA -ВОТ ТАК КАК ТЫ НАЕЗЖАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ,
  А КАК SPID -НА РОДСТВЕННИКОВ-ТРУСЛИВЫЕ ДЕРЬМОВЫЕ
  ПИДАРЫ

18

SA, 19-01-2002 23:23:52

на 300 сидел
  было хуёво
  а сейчас мне некому завидовать (тебе тем более), я неплохо живу

19

SA, 19-01-2002 23:24:28

SA = SpidAntiterror

20

SA, 19-01-2002 23:26:49

на родственников с одной стороны наежжать - быдляцтво
  но с другой - это же от них во многом зависят твои принципы или их отсутствие
  я бы так не смог, если бы от меня зависело чужое здоровье. я бы лучше с работы ушёл

21

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 23:31:15

SA-САМ ПОСУДИ:РАБОТА ПО 8 ЧАСОВ В СУТКИ+ 2 НОЧНЫХ ДЕЖУРСТВА В НЕДЕЛЮ... ЗАРПЛАТА+ВСЯКОЕ=1500-2000
  КТО БУДЕТ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ??? ТОЛЬКО ФАНАТИК...
  Я СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЮ ,Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ...
  А ИЗ МЕДИЦИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОРА УХОДИТЬ,
  ЛОХОВСТВО ЭТО

22

SA, 19-01-2002 23:35:50

не, ну твоя честность это хорошо
  но фанатики действительно есть
  или вот шёл бы в зубные протезисты, если врачом
  это более прибыльно
  короче после твоей последней мессаги наездов с моей стороны не будет
  такой же, значит такой же
  режим и оплата твоей работы - это пиздец
  просто не понятно, как тебе пришла в голову мысль пойти туда трудицца
  ведь это всё известные вещи

23

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 23:39:09

МЕЛКИМ БЫЛ ,КОГДА ПОСТУПАЛ-КОГДА ВСЕ ОСОЗНАЛ ПРОСТО ОХУЕЛ...ДРУГИМ НЕ ЛЕГЧЕ-ПРОСТО ЛИЧНО МЕНЯ
  ЛИЧНО МОЯ ПРОФЕССИЯ ДОСТАЛА

24

SA, 19-01-2002 23:40:33

ну бля сочувствую
  но тебе ж не 60 лет
  всё поменять можно

25

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 23:45:28

ДА ЛАДНО,УЖЕ МЕНЯЮ...А НА СЧЕТ ВОВАНА И ТУРЦИИ,
  ТО ПРОСТО ЕСТЬ ПРАВИЛА \"ИГРЫ\" НА ЭТОМ САЙТЕ-ЕСЛИ
  ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ,ТО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ ФОРМЕ...ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО МЫ ЗДЕСЬ ,НЕ ТАК ЛИ?

26

ЕБУРАШКА, 19-01-2002 23:47:35

SA-ЛАДНО,СПОКОЙНОЙ НОЧИ...ЕЩЕ ПООБЩАЕМСЯ.СПАТЬ ПОЙДУ

27

вафледавальщик, 20-01-2002 00:25:52

да бля наехали на дактаришку, а чем он хуже или лучше учителя??? гавну что ли нащших дитей ни учат?? или вадителя тралебуса, чёй та на них никто ни наизжаит??? что ани с мастов вместе с трудавым народам ни падали??? по пьяни или с бадуна, ну уж нахуй и в бальницы лажится и в школах учится и бля на тралебусах нах езить, да бля нахуй, что терь памирать чтоли??если так думать, все вакруг пидары и бабки и врачи и мы , сидим дрочим. у каждаго по компу наварочинаму, и бля фантики тута друг дружке пускаем, бля харашо ни харашо, иди нах анти спид например , атдай свой комп в приют какой нить, или бля кровь хади сваю сдавать раз в месяц. хули с табой будет та??? с бабами даже ни чиго ни случается, дык нет же, бля на дактаров пиздеть все гаразды, и город этот пацан написал как есть, пиздец проса какой бардак , бля,

28

вафледавальщик, 20-01-2002 00:31:20

ктота там с Владика был, я тоже там был , этим летам, бля если бы на острова не съездил, там где засрать не смагли, пагран зона там раньше была, песдетц проста какой та, блять, адни китайцы и гавно вакрук, да исчё тайфуны ибать их, сносят бля памойки гарадские прямо в горад , ну вобчим я там ахуел, но природа красивая сцука, жалка бля что так всё засрали тока, ах да, я дабавить исчо хател , я ни гаварю что всё это харашо, я гаварю что это хуйова всё ваще песдец как хуйова

29

ivan, 20-01-2002 05:24:48

Живу во Владивостоке. Нормальное говно, как везде. 20 лет с лишним прожил на Колыме. Вот такого вы не видели. Но зато блядь - там были охуительные врачи. И другие люди - как нигде. Реальные. Хуй знает, сколько там они получали и дежурили, но дело свое знали. И бухали так, как нигде не пьют. И обладали. Один такой мне в 13 лет зубы залечил - на 12 лет хватило. А другой, хирург, другу, у которого последние пара литров крови в пузе бултыхались после ножевого - зашил все в лет, с шуточками и пиздежом. щас у этого парниши шрам едва просматривается. и - такие есть и во владивостоке тоже.

30

Tyler, 20-01-2002 06:39:59

Да дадно, чё вы про врачей так. У нас нормальных врачей много, просто иной раз попадаюцца гандоны, такие педерасты в любом деле есть. Вот например в КНИИКОТе хирурги кости восстанавливают (это Илизаровский центр, слышали?) со всего мира люди едут.

31

ЕБУРАШКА, 20-01-2002 09:07:21

ВАФЛЕДАВАЛЬЩИК-НУ ХОТЬ ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ,АТО Я
  ЗАЕБАЛСЯ ОТБИВАТЬСЯ...УЖЕ СТОКА ГАВНА ВЫЛИЛИ
  ВОТ БЛЯ И ГОВОРИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ ПРАВДУ
 
 
  TYLOR-ТАК ОТЧЕГО ТЫ ПОМИРАЛ???
  ПРИЕЗЖАЙ В РОСТОВ-ПОДЛЕЧАТ,ГЫ-ГЫ БЛЯ

32

Tyler, 20-01-2002 09:46:12

**ЕБУРАШКА.
  Да так, хуйня, печень вываливалась.

33

ЕБУРАШКА, 20-01-2002 10:03:46

Tyler-пропил ее штоли?...Да ладно шучу,не обижайся

34

SpidAntiterror, 20-01-2002 21:08:57

вафледавальщик  комп в приюте скорее всего спиздит персонал
  а деньги давал
  в больнице (кстати) с ребятами из приюта давно доводилось лежать, ну и вот
  так што не пяздети
  а про комп
  я не очень понимаю, как это человек, имеющий комп и доступ к интернету не поднимет свой доход выше 1500-2000
  выходные нужны всем, но бля когда передо мной встал вопрос деньги или свободное время я выбрал понятно что

35

ЕБУРАШКА, 21-01-2002 15:17:12

SPID-ЧТОТО МНОГО ГОВОРЯТ О ЗАРАБОТКЕ В ИНЕТЕ,НО
  ПО МОЕМУ ВСЕ ЭТО КИДАЛОВО-ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОРАМИДЫ...

36

ЕБУРАШКА, 21-01-2002 15:19:57

SPID-ЧТОТО МНОГО ГОВОРЯТ О ЗАРАБОТКЕ В ИНЕТЕ,НО
  ПО МОЕМУ ВСЕ ЭТО КИДАЛОВО-ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОРАМИДЫ...

37

SA, 21-01-2002 17:17:08

не, я не про эту лажу
  хотя бы инфу за деньги искать (убого-не убого, а доход)
  но лучше программу какую-нибудь освоить
  ну там базы данных делать

38

ЕБУРАШКА, 22-01-2002 08:38:23

SA-ШТОШ ТЫ ТАК РАСПЕРЕЖИВАЛСЯ О МОИХ ДОХОДАХ?????
  Я ЛИШ СКАЗАЛ СКОЛЬКО Я В БОЛЬНИЦЕ ИМЕЮ ,А ТЫ УЖЕ
  ЛЕКЦИЮ ЧИТАЕШ КАК ЖИТЬ...
  НЕ ТАК УЖ ПЛОХО ВСЕ У МЕНЯ...
  БОГ ДАСТ-БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

39

SpidAntiterror, 22-01-2002 08:40:30

а ты не жалуйся и переживать никто не будет
  и воще завязываю срать в камментах
  всё
  своё постить надо

40

ЕБУРАШКА, 22-01-2002 08:47:09

БЛЯ ,Я НИКОМУ НИ О ЧЕМ ВАЩЕ НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!!
  ТЫ ОХУЕВАЛ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ-
  Я ОБЬЯСНИЛ...
  ЖАЛОВАТЬСЯ- ТАКОЕ ЖЕ ЛОХОВСТВО ,КАК НАПРИМЕР
  СЛУЖИТЬ В АРМИИ...В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ТОЛЬКО
  ОТЫМЕЮТ.
  ТЫ ТУТ МОРАЛИСТ БОЛЬШОЙ ,Я ТАК ПОНЯЛ

41

nikitos, 22-01-2002 10:17:11

а вот здесь мне скушно.

42

SpidAntiterror, 22-01-2002 13:30:10

ЕБУРАШКА я большая язва на лицэ кк

43

SpidAntiterror, 22-01-2002 13:43:17

не читай мои камменты
  не читай мой креатив
  читай то что я пишу в разделе сказки
  там всё очень хорошо - про говно, блевотину, наркотики и алкоголь
  мне самому нравицца

44

гениталий, 31-03-2002 07:38:01

ну впесду! я когда лежал в больнице - было все ништяк! и уколы хуйячили по четыре раза в день в жопу, и капельницы ставили, разве только что хуй не сосали! так что не пиздеть на медиков! нормальные бывают!

45

Маша Алф., 18-07-2006 20:12:13

Мат на мате и матом погоняет.Что заслужили,то и имеем.Я из Кургана.Tyler,молодец,что выжил!!!Твоё здоровье,береги его!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg