Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с другом к двадцать пятому декабря

  1. Читай
  2. Креативы
Мы одного призыва с ним были, только я из учебки пришел, а он из Ферганы.
Я когда в Афган приехал, он  уже месяца три прослужил там. Володя Спатарь его звали,
из Кишинева.
Он молчал всегда, улыбался и на гитаре еще играл хорошо. Втихаря не жрал, в общем как и большинство ребят, нормальный мужик...Служили в одной роте с ним - он в первом взводе, я во втором.

Первый выход боевой у меня был где-то в середине января 84-го года. Кажется, провинция Каписа, город Махмудраки.  Рядом с ним был кишлак без названия, вернее, это  я его забыл, название. Первый и второй взвод заслали на проческу кишлака, ну и война там началась сразу.

Тогда у нас там только  дембель погиб один, я даже не знаю как его зовут. Просто стоял возле дувала, курил. Получил  пару пуль из калашникова в грудь. Они навылет прошли, у него левую лопатку вырвало почти. Крови много было – я рядом стоял, меня почти всего забрызгало. Я отвернулся резко, от неожиданности, и стал от  дувала этого отбегать, чтоб укрыться как-то и вести огонь. Хорошо, что на спине рация была – как раз в нее пуля  попала.

Толчок в спину был такой, как будто меня машина ударила, пролетел по земле несколько метров, чувствую - все на спине липкое и щиплет. Через несколько мгновений понял, что это кислота с аккумуляторных батарей рации.В общем, я теперь живой  потому, что отвернулся тогда от брызг этих, а на спине рация.

Глушануло  сильно меня, а когда очухался, то дувал тот уже закидали гранатами. Там была куча женщин и детей. Я в общем-то видел, как их всех добивали. Но  их и так осколками поначалу посекло как следует,  все равно бы не выжили. Володя в этом участия не принимал, он вообще не принимал участия в таком деле, как впрочем и я. Дембеля этого он потом бегом на своем горбу тащил до боевой машины, бегом.
Донес живого еще. Его там обкололи сразу, улыбался лежал.... Вертолеты вызывали, но они так и не прилетели. Мы на бэтээрах и бээмдэшках потом уехали в Баграм. Дембеля  не довезли,  по дороге  умер.

Тогда у нас БМД -2 убирали и пересаживали всех на БТР- 70,  восьмиколесный такой, помнишь?
Потом вообще говорят всех на БМП-2 посадили, правда и БТР- 70 остались тоже.

А я тебе говорил: к нам под мой дембель пришел  парень молодой, Женей звали? Фамилию его сейчас не помню уже, рисовал очень хорошо, стихи писал, читал нам их  - заслушаешься. Талант был. Он детдомовский сам-то.

Так вот Женя  совсем немного успел  в Афгане прослужить. Получил письмо, что девушка  бросила, перелез через колючку и ушел  на минное поле. Подорвался сразу и умирал долго – никто к нему  подойти не мог, пока саперы  не приехали. Зачем он это сделал, я так и не понял. Много потом думал об этом.

А Володя после дембеля домой не поехал, в Москве остался. Женился, в КБ Хруничева каким-то токарем что ли работал или сварщиком. Жили они с женой  Анжелой отдельно от родителей, в квартире ее бабушки.  Все было у них, двоих детей она родила.

Как- то Анжела позвонила: приезжай, поговорить нужно. Ну я  заехал, а Володи дома не было. Она  посидела, пожаловалась на него немного и всё. А потом и он с работы пришел.
Я с ним поговорить пытался, а он спокойно  улыбается: мол, ну так получилось, избил....
Потом стало хуже - она мне показывала соски, об которые он тушил сигареты. Я уже молчу про руки, ноги и живот. Мы посоветовались с ребятами  и поговорили с ним как следует. Я вообще хотел его зарыть где- нибудь в лесу, но он нам клялся, что такого больше не будет...

Потом опять он её бил уже при детях, связывал, опять бычки тушил....
Я приехал и заставил её написать заяву на него участковому, а с участковым договорился, чтобы он по-человечески отнесся  и постарался положить его в психушку....

Тот конечно его положил, потому что и  соседи подписали все, что положено, и мы с ребятами тоже.  Ну а что нам было делать? Убивать его что ли?
Он здоровый был от рождения, рост 185 см, комок мышц, никогда никаким спортом не занимался. Просто сам такой и всё.

Он особо не пил, потому и на работе никто ничего не знал, что у него дома творится, пока им менты не занялись. На людях-то он нормально выглядел, спокойный, улыбчивый, а вот дома почему-то зверел. Врачи говорили, что это ярко выраженный психоз у него, маниакальный депрессивный.

Вся эта лабуда продолжалась года два, но по возрастающей, чем дальше, тем страшнее.

Топором она его первый раз ударила, когда он спал, в голову. Он в шоке вскочил, на неё бросился - она его ещё раз. Он руку подставил, она ему кисть  отсекла. Потом он упал, я так понял, ну а тут она его и продолжила  кромсать.
Ее потом в Ганнушкина положили на полгода. Детей мы к маме ее отвезли. А потом выписали Анжелу как бы,  живет себе и живет. Вижу ее периодически – нормальная женщина, приятная, выглядит неплохо. Но переспать я бы с ней не смог. Как представлю, как она его -  жутко становится.

Хоронить его мы тогда не пошли, посчитали, что  туда ему и дорога. А сейчас я жалею, что не пошел.  Жалею, веришь?
У него тоже контузия была - одна всего, правда, и ранение еще. Не знаю, почему он такой стал.
Награжден Володя был КЗ и какой-то  медалью, не помню просто какой. Это в других родах войск КЗ – не солдатская награда, а у нас в разведке они почти у всех были, у многих
Я получал КЗ в 88-м году в Бабушкинском межрайоном военкомате. Или в 89-м, не помню сейчас.
Я-то ещё очень плохо служил, у меня очень напряженные были отношения с особистом.
Зато  дружеские - с замполитом полка и с комсоргом. А сам я был комсоргом роты и стенгазету рисовал. Одной моей медали нету, «За  БЗ», - сын потерял на улице, игрался.

А вы какую песню пели, когда строем ходили? Мы  сначала пели «не обижайтесь девушки, но для солдата главное, чтобы его далекая любимая ждала», так нам командир полка запретил ее петь.  Он бежал за нами и орал:» Кто-кто для вас, суки, главное?! Девочки?!»

Красные глаза не желтеют , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

сгарефший ф танке сасед, 25-12-2006 16:11:11

да ёбаные твари бля я ёбаный в рот сука падла нах падиверждаю, что я блять савершенно тоесть кто если не понял, то этава ёбанава барана лична удушу, апсалютна  нармальный и ахуенна спакойный чилавек.

52

Нехуйовый Тузик, 25-12-2006 16:12:21

Радио шансон на удафком

53

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:14:14

25-12-2006 16:11:11  сгарефший ф танке сасед  [52]

Я хачу тебя.Я педик.Как тибя завут?

54

РУЩ, 25-12-2006 16:15:56

25-12-2006 16:01:58            ХВС       вот это блять матчасть! но аффтар перспективен

55

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:16:13

25-12-2006 16:11:11  сгарефший ф танке сасед  [52]

Я хачу тебя.Я педик.Как тибя завут?

56

сгарефший ф танке сасед, 25-12-2006 16:16:51

скаты блять

57

Писюкавый Фтыкатель, 25-12-2006 16:18:47

Задело.

58

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:19:06

25-12-2006 16:16:51  сгарефший ф танке сасед 
Ну-ну я просто педик.Ну и што?Как тибя завут,милый?

59

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:20:14

25-12-2006 16:16:51  сгарефший ф танке сасед 
Ну-ну я просто педик.Ну и што?Как тибя завут,милый?

60

сгарефший ф танке сасед, 25-12-2006 16:20:20

фсё срёте ну ну скаты блять, а как меня завут, я нискажу. По хуйнямометру 150%

61

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:21:57

25-12-2006 16:20:20  сгарефший ф танке сасед
  Мальчег пазнакомица хочит.Я педик.Ты нравишься мне,милый,ну мы же вчира трахались с табай ф танке.

Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!

62

сгарефший ф танке сасед, 25-12-2006 16:23:00

25-12-2006 16:21:57  я забыл подписацца, асёл  Да,я помню,пашли в гейклуб

63

сгарефший ф танке сасед, 25-12-2006 16:23:00

25-12-2006 16:21:57  я забыл подписацца, асёл  Да,я помню,пашли в гейклуб

64

сгарефший ф танке сасед, 25-12-2006 16:26:18

скаты блять, пидары ебаные, атайдите ат меня гандоны штопаные у миня граната в тапке.

65

Кузьмичь нах, 25-12-2006 16:26:26

Ниасилил

66

pisdron, 25-12-2006 16:27:45

почитал рассказ,почитал ХВС,хуй его знает.Я вот 5 лет учил устройства торпед и мин,и нихуйа толком не помню,разве тока количество спирта,заливаемое в торпеду и вес серебряного(99.9% Б/П!) катализатора в электрических торпедах.

67

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:28:10

25-12-2006 16:26:18  сгарефший ф танке сасед  Да сии ф танке.Я-педик.Я поебаю тибя ф попку..о--ё.....тепло!!!

68

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:30:02

Я не ашипся,это геЙчаТ?

69

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 16:31:31

Я не ашипся,это геЙчаТ?

70

ебланы, 25-12-2006 16:36:51

Мы педики

71

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 16:39:18

ну незнаю что и сказать.

72

Hanger, 25-12-2006 16:40:37

ХВС(42)
Не совсем понял, уважаемый. Где и в каком году в Афганистане Вы служили? Номер части помните? Род войск? Место постоянной дислокации?

73

ХВС, 25-12-2006 16:42:36

25-12-2006 16:27:45            pisdron      

Тебя эти торпеды не трогали ни разу, и на корабле ты если был, то на стажировке, зная, что служить дальше не будешь. А если ты завтра в бой идешь, ты и станцию проверишь, и запасной комплект, а лучше два югославских аккумуляторов возьмешь, и зарядку лично посмотришь,и кто с тобой рядом не то что по фамилии, по имени знать будешь, и вид спереди, сбоку и сзади.

74

Добрый, 25-12-2006 16:42:41

про топор

75

ХВС, 25-12-2006 16:43:12

Зачем тебе это?

76

Hanger, 25-12-2006 16:46:08

Вдруг встречались?

77

ХВС, 25-12-2006 16:46:33

Москва-400

78

Hanger, 25-12-2006 16:47:35

Не, я ближе к Пакистану... 84-86.

79

Нихтто, 25-12-2006 16:48:08

Мы пели "Тыж мэнэ пидманула"
Старшина из Донецка был,
охуенно получалось.

80

ХВС, 25-12-2006 16:54:24

Хост?

81

ХВС, 25-12-2006 16:58:51

Хост-Дисавера?

82

kokka, 25-12-2006 17:00:40

ХВС 

Кросавчег,ХВС,матчасть - на отлично! И выводы абсолютно правильные!

83

pisdron, 25-12-2006 17:05:43

25-12-2006 16:42:36  ХВС 

Да собсно я полемизировать на эту тему не собирался.Сколько лет прошло,кто то помнит все до мелочей,кому то помнить может и нахер не нужно

84

Hanger, 25-12-2006 17:07:06

Джелелабад-Пешавар. Граница. Трасса в Пакистан, сам знаешь.

85

Поц Кац, 25-12-2006 17:11:14

офгонестаан, блям-блям, блям-блям...
как многа жызней ты унессссс...блям-блям, блям-блям
аффтару пачотную грамату и мидаль за освящение военно-патриотичиской темы на рисурсе.
Слава богу, что хоть не про Великую Отечественную. И на том спасибо.

86

Поц Кац, 25-12-2006 17:13:06

Но надо признать, что написано весьма своевременно.
Всем учащимся ПТУ довожу до сведения, что именно 25 декабря считается началом воины а Афганистане.

87

Медвед, 25-12-2006 17:18:41

Помню. А мы пели: "Ой при лужке, при лужке."

88

танцор писко, 25-12-2006 17:25:31

писал жидовский правозашитник?оч пахоже на бред еврейчика уклониста с эха масквы

89

ХВС, 25-12-2006 17:26:14

Места там роскошные...

90

Hanger, 25-12-2006 17:28:40

Ага. И караваны богатыя...

91

Котик, 25-12-2006 17:43:39

Ебал я как то по-молодости жену одно афганца, очень она им недовольна была, все жаловалась. А мне прям на душе нехорошо как то было, ведь парень за нас всех воевал, жизнью рисковал, вернулся и решил, что он герой и ему все должны, а тут его не поняли, а кроме как бегать и стрелять он ни чего не умел видимо и учица не хотел.

Как щас помню ебу бабу, а на душе прям кошки скребуца, ведь блин ее муж и за меня тоже жизнью рисковал. Единственное, что грело, я ведь то же, черт побери с ней связавшись капитально рисковал (муж то боец).

Воины в мирное время не нужны, а на войне очень даже нужны, это как лейкоциты в крови, когда болезнь вылечена их надо удалять, а то нормальной жизни мешаюца, а когда снова возникает болезнь их не хватает, вот и вся проблемма.

Кстати у большинства моих воевавших знакомых крышняк начинало нести не на войне и не сразу по прибытию а как то постепенно, причем несло именно у тех кто думал, что ему кто то что то должен "за подвиг".

Герой, прежде чем отдавать жизнь за родину, подумай хорошенько, чем родина отплатит тебе если ты не дай бог выживешь.

92

ХВС, 25-12-2006 17:45:38

25-12-2006 17:28:40            Hanger      

ПВ?

93

Rover, 25-12-2006 17:57:11

Кирзач стайл. зачот, тока концовка тухлая, недописанная какая-то

94

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 18:10:20

про авган

95

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 18:10:29

100

96

Hanger, 25-12-2006 18:10:48

ГРУГШ

97

ХВС, 25-12-2006 18:30:38

25-12-2006 18:10:48            Hanger      

Удачи. И здоровья.

98

нихуянезавбыл., 25-12-2006 18:35:42

хорошо написано.
стиль такой...
рваные фразы, типа между дзобаньем на морозе,
трясущейся рукой.
и притопываниями нетерпеливыми.
"ну, дддддавай, дааввай. наливввайуже."
ну. ... йэхх. д.а.
о чем это я...
хорошо в общем.

99

Hanger, 25-12-2006 18:43:24

ХВС
Взаимно.

100

нихуянезавбыл., 25-12-2006 18:45:19

25-12-2006 16:01:58  ХВС  [42]


серьезный такой камент.
уважительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg