Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Медленно и плавно огромные снежинки опускались откуда-то сверху. А если задрать голову и попытаться всмотреться в белое на черном - так тут же одна из них обязательно попадет в глаз. И будет холодно, мокро и смешно. Это Таня давно уже знала - не маленькая, осенью пойдет в школу. А сейчас - скорее домой, мама только на часок разрешила ей выбежать во двор, посмотреть на небо. А если задержаться или спрятаться, то может и шлепнуть по жопе или попросить Деда Мороза не дарить Тане никаких подарков. Уж этого Таня допустить никак не может.

Интересно, как это Дед Мороз успевает за одну ночь разнести такую кучу подарков? Ведь детей много - тыща, может быть, или даже сто тысяч!

- Таня, я выключаю свет. Закрывай глазки - и спать!

Как можно спать в такую ночь, когда из-за двери доносится музыка и громко ржет дядя Витя, а мама хихикает. Ведь завтра под елкой Таню должны поджидать подарки. Вот только бы мама с Бармалеем (так мстительно про себя называла Таня дядю Витю за его усы и за то, что он часто приходит по вечерам) не спутали планы Деда Мороза. Он не любит, когда кто-то не спит. И может просто не прийти.  Таня боится даже представить себе, что такое может случиться.

Раньше, когда папа еще не улетел в космос, Бармалей никогда не приходил. А потом как-то вечером за папой пришли милиционеры и он ушел с ними. Потому что он - очень секретный космонавт и у него важное задание. Мама сказала, что он будет в полете очень долго. Не так, как в прошлый раз. Таня почти каждый вечер смотрит в небо, но сегодня снежинки помешали разглядеть папину ракету. Она такая же яркая, как звезды. Но она движется...

Скоро Новый год, а они все не спят. Таня подкралась к двери и прислушалась. Только музыка. Она приоткрыла дверь и прокралась в темный коридор. В маминой комнате горит ночник. А мама лечит Бармалея. Таня тоже всегда так делает - если ударишь пальчик - надо его сразу засунуть в рот - и тогда не очень больно. А Бармалей, наверное, ударил письку - вон как опухла... Таня тихонько засмеялась про себя, чтоб не услышали:
- Так тебе и надо!

Мама не смогла вылечить дядю Витю. Она потом еще долго гладила руками и снова совала его письку в рот, но Бармалею ничего не помогало. Ему было больно - он стонал, а Таня нисколечко его не жалела. Она даже сбегала посмотреть на елку, но там ничего интересного не происходило. По телевизору Путин поздравлял россиян. Таня показала ему язык, две фигушки сразу и вернулась, крадучись, к маминой комнате. Вот теперь она обрадовалась и загордилась мамой. Мама поборола Бармалея и сидела на нем, он хотел вырваться, подбрасывал маму, но она его крепко держала. Таня уже хотела помочь, но Бармалей смог высвободиться и прижал маму сверху. Теперь мама пыталась из под него выбраться, подбрасывала его, но сил у нее не хватало и Таня, сжав кулачки, только и могла, что сочувствовать ей. Мама строго-настрого запретила ей обижать дядю Витю. А так бы Таня ему врезала мухобойкой - чтоб со шлепком и красно было.

По телевизору заиграла музыка. Значит наступил Новый год. И мама закричала. Таня сначала испугалась, но Бармалей тут же перестал бороться с мамой и отпустил ее. Он ее даже поцеловал - помирились, значит. Таня еще немного понаблюдала, осторожно выглядывая из-за косяка, лежа -  у самого пола, чтоб не видно, но мама и Бармалей вели себя хорошо. Он даже дал маме бокал с шампанским. А сам лег рядом и больше не обижал маму - просто смотрел на нее, как она пьет.

Шампанское, наверное, вкусное. А если с газировкой - то еще вкуснее будет. Таня проскользнула к накрытому у елки столу и взяла мамин недопитый бокал. А дяди-Витин - вылила в его же тарелку. Чтоб знал. Попробовала - фуууу.. несладко, но половину выпила, как большая...

Мама спала. Бармалей тоже. Таня спряталась за диваном и решила ждать Деда Мороза. По телевизору пел Киркоров, а вокруг него улыбались и танцевали девушки.
- Ну и пусть. Я, когда вырасту - еще лучше танцевать буду, подумала Таня, - и он всех прогонит, а меня пригласит петь и танцевать. А мама прогонит Бармалея. Потому, что Филипп ей скажет: - Вы травмируете ребенка его присутствием! А потом прилетит папа...

Форточка внезапно открылась и в комнате закружились снежинки. Таня закрыла глаза и сжалась в комочек, но тут же открыла снова. Дед Мороз не влетел сквозь форточку. Он просто вышел из-за елки, достал из кармана блокнот и что-то там пометил. Так же, из-за елки, вышла Снегурочка и ниоткуда, просто протянув руку, взяла красивую коробку, перевязанную бантиком.
- Дедушка, она еще шарики хотела, помните? - пропела Снегурочка.
- Помню, милая, я положил, - ответил сиплым басом Дед Мороз.

А Таня почти не помнила от счастья и от потрясения - как исчезли сказочные гости, как она прокралась к маме в комнату и положила ей под кровать много разноцветных шариков, потому, что те, которые она там находила иногда, были все некрасивые и испачканные. Она просто проснулась утром в своей кроватке и крепко обняла ту самую куклу с большими-большими огромными глазами. О которой мечтала давным-давно...

Херакл , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

СанёК , 23-12-2006 00:54:29

300

302

Яна Барса, 23-12-2006 00:55:32

23-12-2006 00:53:08  убивец мечт 
По культуре идёт абсуждение падонковского языка.
Особинным тупизмом атличаеца адна девушко - паетесса Ульяна За..зе.....ская. Вот мы про неё.

303

бывший, 23-12-2006 00:55:35

23-12-2006 00:54:23         xz-zx         [299]
*ей бы я многое простил*
Да всё, что угодно, и сам бы ещё голову пеплом посыпал.

304

дикий бетман, 23-12-2006 00:56:16

триздо?

305

Севирный Алень, 23-12-2006 00:56:34

Чот нихуя не пайму аб чём речь? Какие дуры? Какие микрафоны? Какие стулья, нахуй???

306

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 00:56:47

Превед спартсменам!!!

307

дикий бетман, 23-12-2006 00:57:18

блять,где мой тиливизор???

308

бывший, 23-12-2006 00:57:24

23-12-2006 00:55:32         Сестры Кривашляповы         [302]
*По культуре идёт абсуждение падонковского языка*
Угу, понял. Из-за другого часового пояса GMT+5, у меня там уже EuroNews.

309

Севирный Алень, 23-12-2006 00:58:39

23-12-2006 00:56:47  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [306]
Превед спартсменам!!!

Здаров-здаров!

О! Вспомнил! Я ж сёдня букафки в свой прафайл нахуячил! Всем фтыкать!

310

Ёбырь Top-Tune, 23-12-2006 00:58:48

23-12-2006 00:56:34 
Севирный Алень  [305]

Чот нихуя не пайму аб чём речь? Какие дуры? Какие микрафоны? Какие стулья, нахуй???
______________________________________________________________________
_____________

"Винсент, но ты знаешь, что есть такая штука - телевизор..." Включи телеканал Культура, бля

311

пианый чилавег, 23-12-2006 00:58:59

главнаи паймать 333 ибо чад слабый да чесла зверя баюсь нидажывуд

312

Севирный Алень, 23-12-2006 00:59:49

23-12-2006 00:58:48  Ёбырь Top-Tune 

Да нету у миня ваще тиливизара ...

313

дикий бетман, 23-12-2006 01:00:00

сцуко,посмотрел 30 секунд
пашол блевать
ептваюмать, этож пиздец блять

314

бывший, 23-12-2006 01:00:18

Коллеги, по непроверенным данным на картинке - Кортни Лав - вдова Курта Кобейна.
Её свинское содержание пришло в гармонию с внешним видом.
http://m.foto.radikal.ru/0612/219c5b1a7abf.jpg

315

zloygnom, 23-12-2006 01:00:49

палюбому пазитифф. маладец

316

Батьку МеДВеД, 23-12-2006 01:01:41

Дахуйа напечатал Атец

317

xz-zx, 23-12-2006 01:01:58

бывший         [303]

я перечитал оба высера
там много женского
и ведь нахалка седни не выходила в чат
подозреваю что она с сибирских краев (смутно и неосознанно)

318

пианый чилавег, 23-12-2006 01:02:08

активнее маладеш нада хатябы троечги палучидь

319

Яна Барса, 23-12-2006 01:02:21

Вот пажалуйста, Буч, бля...
"Только не умирай"...
Земфира с Бучем похожи только половой принадлежнастью.
А таг ей до Земфиры каг до Китая раком.

320

дикий бетман, 23-12-2006 01:02:58

блять,соберут в одной комнате шесть дебилов с врожденными пороками мозга блять- а что вы нахуй думаете о культуре?
пиздец
сто грамм срочно нахуй

321

дизайнер блятства, 23-12-2006 01:03:42

...переводя взгляд со стоящего на столе "кизляра" , хмуро взглянул на монитор лэпстора...
- Блять, какого я сижу дома? Моя пелотка уже сопит в кровати, По плазме, - пораллельно сканирую одним глазом, - сопли разложения идиологии общества.
Пожалуй оденусь, за руль, и по ночной МАскве... черт, к чему это всё..

322

бывший, 23-12-2006 01:04:23

23-12-2006 01:02:58         убивец мечт         [320]
*сто грамм срочно нахуй*
Не обожгись, коллега, гугугу, дамы горевать будут.

323

пианый чилавег, 23-12-2006 01:04:52

активнее блядь активнее

324

ARA.txt, 23-12-2006 01:05:50

[IMG]http://l.foto.radikal.ru/0612/7d326348ff99.gif[/IMG]

325

пианый чилавег, 23-12-2006 01:06:16

где фсе???? пирижываюд па поваду канчины Назарбаева??? я тоже плачу

326

пианый чилавег, 23-12-2006 01:07:08

затаились штоли???

327

Севирный Алень, 23-12-2006 01:07:20

Ара, сцуко, теги со сцылы убери. наче мышью не тыкаеццо ...

328

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 01:07:40

23-12-2006 01:06:16         пианый чилавег

Акультуриваюз, блять.

329

дикий бетман, 23-12-2006 01:07:42

сукаблять культурные нахуй- в сортирах топить блять
ишшо сто грам (ладно,не нахуй)

330

Севирный Алень, 23-12-2006 01:08:07

Ну ччо, заходим на сиськи?

331

бывший, 23-12-2006 01:08:15

23-12-2006 01:01:58         xz-zx         [317]
*перечитал оба высера*
Давно хочу пиздануть у коллег автороведческую программулину - анализ текстов на пол\возраст\уровень интеллекта и т.п. Очень интересно по сайту пошарахаться.
Кстати, во втором топике не вылазили странные клоны или новые персонажи?

332

пианый чилавег, 23-12-2006 01:08:19

333

333

Севирный Алень, 23-12-2006 01:08:24

333?

334

бывший, 23-12-2006 01:08:33

ЗЗЗ

335

пианый чилавег, 23-12-2006 01:09:04

Алень сцуко!!!! пачиму???

336

пианый чилавег, 23-12-2006 01:09:33

Йобаный тырнет нах

337

Яна Барса, 23-12-2006 01:10:07

Блядь ани бы ударения лудшы слушали.
ЗвОнишь девяносто процентов говорят.

338

Севирный Алень, 23-12-2006 01:10:14

23-12-2006 01:09:04  пианый чилавег  [335]
Алень сцуко!!!! пачиму???

Патамушта я быстр, ловак и ищо нидастатачна пьян!

339

xz-zx, 23-12-2006 01:10:30

бывший         [331]

не смотрел на вторую часть внимаетльно - отвлекла фотга, но кажется не было

340

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 01:10:35

23-12-2006 01:09:04         пианый чилавег         [335]

Алень сцуко!!!! пачиму???


Потамушто снайпер, нах

341

пианый чилавег, 23-12-2006 01:11:41

Вод иминна паэтаму сцуко.Пятница веть пачиму ищо нидастатачна пьян??

342

дикий бетман, 23-12-2006 01:11:58

сестрички,а мона транслейт,а чем там базар- в общих чертах?
я выдержать не смок- слаб,хуле...

343

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 01:12:46

23-12-2006 01:10:07         Сестры Кривашляповы    

Сетрички а про какой форум ани гаварят, а то я без изображения.

344

Smith8008, 23-12-2006 01:13:00

Похожэ седни зобор не поставять, посижука я в зосаде...

345

Яна Барса, 23-12-2006 01:13:09

Это што, правда Гаго?

346

Ёбырь Top-Tune, 23-12-2006 01:13:50

23-12-2006 01:13:09  Сестры Кривашляповы  [345]

Это што, правда Гаго?
___________________________________________________

Да, хуйня на зиленом стуле - это Гаго!

347

Севирный Алень, 23-12-2006 01:14:10

23-12-2006 01:11:41  пианый чилавег  [341]
Вод иминна паэтаму сцуко.Пятница веть пачиму ищо нидастатачна пьян??

Патамушта силы бирегу! У миня выхадные типерь до 02.01.07. Если уже сиводня в штопар уйду, то сдохну нахуй.

348

дикий бетман, 23-12-2006 01:14:13

чмо на зеленом стуле- гаго? воистину блять

349

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 01:14:21

Пра ворд упал подстул

350

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-12-2006 01:14:33

Всем добрый ночер!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg