Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Медленно и плавно огромные снежинки опускались откуда-то сверху. А если задрать голову и попытаться всмотреться в белое на черном - так тут же одна из них обязательно попадет в глаз. И будет холодно, мокро и смешно. Это Таня давно уже знала - не маленькая, осенью пойдет в школу. А сейчас - скорее домой, мама только на часок разрешила ей выбежать во двор, посмотреть на небо. А если задержаться или спрятаться, то может и шлепнуть по жопе или попросить Деда Мороза не дарить Тане никаких подарков. Уж этого Таня допустить никак не может.

Интересно, как это Дед Мороз успевает за одну ночь разнести такую кучу подарков? Ведь детей много - тыща, может быть, или даже сто тысяч!

- Таня, я выключаю свет. Закрывай глазки - и спать!

Как можно спать в такую ночь, когда из-за двери доносится музыка и громко ржет дядя Витя, а мама хихикает. Ведь завтра под елкой Таню должны поджидать подарки. Вот только бы мама с Бармалеем (так мстительно про себя называла Таня дядю Витю за его усы и за то, что он часто приходит по вечерам) не спутали планы Деда Мороза. Он не любит, когда кто-то не спит. И может просто не прийти.  Таня боится даже представить себе, что такое может случиться.

Раньше, когда папа еще не улетел в космос, Бармалей никогда не приходил. А потом как-то вечером за папой пришли милиционеры и он ушел с ними. Потому что он - очень секретный космонавт и у него важное задание. Мама сказала, что он будет в полете очень долго. Не так, как в прошлый раз. Таня почти каждый вечер смотрит в небо, но сегодня снежинки помешали разглядеть папину ракету. Она такая же яркая, как звезды. Но она движется...

Скоро Новый год, а они все не спят. Таня подкралась к двери и прислушалась. Только музыка. Она приоткрыла дверь и прокралась в темный коридор. В маминой комнате горит ночник. А мама лечит Бармалея. Таня тоже всегда так делает - если ударишь пальчик - надо его сразу засунуть в рот - и тогда не очень больно. А Бармалей, наверное, ударил письку - вон как опухла... Таня тихонько засмеялась про себя, чтоб не услышали:
- Так тебе и надо!

Мама не смогла вылечить дядю Витю. Она потом еще долго гладила руками и снова совала его письку в рот, но Бармалею ничего не помогало. Ему было больно - он стонал, а Таня нисколечко его не жалела. Она даже сбегала посмотреть на елку, но там ничего интересного не происходило. По телевизору Путин поздравлял россиян. Таня показала ему язык, две фигушки сразу и вернулась, крадучись, к маминой комнате. Вот теперь она обрадовалась и загордилась мамой. Мама поборола Бармалея и сидела на нем, он хотел вырваться, подбрасывал маму, но она его крепко держала. Таня уже хотела помочь, но Бармалей смог высвободиться и прижал маму сверху. Теперь мама пыталась из под него выбраться, подбрасывала его, но сил у нее не хватало и Таня, сжав кулачки, только и могла, что сочувствовать ей. Мама строго-настрого запретила ей обижать дядю Витю. А так бы Таня ему врезала мухобойкой - чтоб со шлепком и красно было.

По телевизору заиграла музыка. Значит наступил Новый год. И мама закричала. Таня сначала испугалась, но Бармалей тут же перестал бороться с мамой и отпустил ее. Он ее даже поцеловал - помирились, значит. Таня еще немного понаблюдала, осторожно выглядывая из-за косяка, лежа -  у самого пола, чтоб не видно, но мама и Бармалей вели себя хорошо. Он даже дал маме бокал с шампанским. А сам лег рядом и больше не обижал маму - просто смотрел на нее, как она пьет.

Шампанское, наверное, вкусное. А если с газировкой - то еще вкуснее будет. Таня проскользнула к накрытому у елки столу и взяла мамин недопитый бокал. А дяди-Витин - вылила в его же тарелку. Чтоб знал. Попробовала - фуууу.. несладко, но половину выпила, как большая...

Мама спала. Бармалей тоже. Таня спряталась за диваном и решила ждать Деда Мороза. По телевизору пел Киркоров, а вокруг него улыбались и танцевали девушки.
- Ну и пусть. Я, когда вырасту - еще лучше танцевать буду, подумала Таня, - и он всех прогонит, а меня пригласит петь и танцевать. А мама прогонит Бармалея. Потому, что Филипп ей скажет: - Вы травмируете ребенка его присутствием! А потом прилетит папа...

Форточка внезапно открылась и в комнате закружились снежинки. Таня закрыла глаза и сжалась в комочек, но тут же открыла снова. Дед Мороз не влетел сквозь форточку. Он просто вышел из-за елки, достал из кармана блокнот и что-то там пометил. Так же, из-за елки, вышла Снегурочка и ниоткуда, просто протянув руку, взяла красивую коробку, перевязанную бантиком.
- Дедушка, она еще шарики хотела, помните? - пропела Снегурочка.
- Помню, милая, я положил, - ответил сиплым басом Дед Мороз.

А Таня почти не помнила от счастья и от потрясения - как исчезли сказочные гости, как она прокралась к маме в комнату и положила ей под кровать много разноцветных шариков, потому, что те, которые она там находила иногда, были все некрасивые и испачканные. Она просто проснулась утром в своей кроватке и крепко обняла ту самую куклу с большими-большими огромными глазами. О которой мечтала давным-давно...

Херакл , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Александр Второй, 23-12-2006 07:37:35

Нада сивотня падарки выбрать  к празднегу....

902

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 07:37:50

930

903

team two, 23-12-2006 07:41:03

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Вот ты скажи, раз сикретный, кто,блять, может цыферки справа может поменять на 980.
Вот тогда станет весело!

904

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 07:44:49

23-12-2006 07:41:03  team two

Не я, кто незнаю(с)

905

Александр Второй, 23-12-2006 07:48:15

Хде дед?
Хто буит вести Нах-лайн трансляцею?

906

Александр Второй, 23-12-2006 07:50:36

Да нахуй мне ваши ыратичискии видиа за СМС....

907

Александр Второй, 23-12-2006 07:52:03

Пестец....Пахоже апять выхатныи бис удава прайдут...
Рисурс глючит, шопестец....

908

Александр Второй, 23-12-2006 08:10:27

23-12-2006 08:07:46         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

Гетто?

909

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 08:12:47

23-12-2006 08:10:27  Александр Второй
К сожалению нет, их там будут проверять и регить.

910

Александр Второй, 23-12-2006 08:21:30

23-12-2006 08:12:47         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    
Ахуеть....Куда катимсо....
Ты сам оттуда?

911

team two, 23-12-2006 08:23:54

trajan 

Не много на себя берёшь? Тебе ли судить? Ахуел?
Н/Л, если ты член мозга, это не значит, что твоё мнение что- то решает.
Я не знаю, кто аффтар, но ты то точно никто. Пиши.

912

Александр Второй, 23-12-2006 08:27:47

23-12-2006 08:23:55         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

Интересно....Задумалсо.....
Вроде не прецтавлялсо....

913

Александр Второй, 23-12-2006 08:36:04

23-12-2006 08:31:08         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [948]

Патихоньку подходят Дневные.(с)

Гы-ы-ы....Начной Дазор сдаёт вахту....

914

Хераклъ, 23-12-2006 09:19:01

trajan.... жалкая, подленькая и трусливая бездарь... с кем Вы тут чатица собрались? На Вас кто-то внимание обращает? гыыыы

915

team two, 23-12-2006 11:08:16

Ну зачем ты..
Я веть просто хотел сказать. Ты , не мотивируя ничем сослался на п.орг.
Если ты там бываешь, то давай сцылы.
Я также могу сказать, что здесь есть люди с литпрома, и чё, убивать?

Аргументы у тебя не те, ты бы конкретно по крео высказался, а так... все умеют.

916

бывший, 23-12-2006 11:31:45

23-12-2006 11:08:16         team two         [957]
23-12-2006 11:20:49         trajan         [958]
Коллеги, здравствуйте. Повод ругаться отсутствует, ИМХО. Кому-то текст понравился, кому-то нет. Лично я в полиции нравов по поводу т.н. "сетевой проституции" состоять не намерен. Автор прислал текст, Удав его разместил, мы похвалили\обругали, личность и предыстория автора имеют весьма косвенное отношение к тексту.
Продублирую свой коммент [137]. Мне текст понравился.

917

Хераклъ, 23-12-2006 11:39:30

trajan  [956
ты именно подленькое чмо. на подлеца не тянешь. если ты говоришь тут правду - ты просто жалкая ябедка. А если врешь- как это имеет место быть - то ты подленькая шавка. Чмо и педорас. Это - имя твое. Вернее - одно из имен. У таких людишек имен много. Потому, что обосравши одно имя вы используете другое. Тьфу на тебя, глист и гнида. Я все сказал. более ответа не будет - и так уж испачкался об тебя, пойду руки помою.

918

Хераклъ, 23-12-2006 11:52:45

гыыыы.. девачко обижаецо? Я не часто бываю с ней мил и гламурен? ну-ну, не плач.
На этом все. Пшол на гейру, педорас и чмо. Твой и этот ник безнадежно обосран. Тобой же.

919

бывший, 23-12-2006 11:59:59

Коллеги, может быть кто-нибудь возмёт на себя труд объяснить мне сущность термина "сетевая проституция"? Технический аспект понимаю, этический аспект ниасилил.

920

Блядоход, 23-12-2006 12:02:22

Здесь субботний чат?

921

Благодарные читатели, 23-12-2006 12:09:41

23-12-2006 11:31:45  бывший

а дитёнка все-таки жалко.
это же травма психологическая на всю жисть...
не всех доктор Курпатов вылечить сможет...

922

Хераклъ, 23-12-2006 12:20:50

здесь гнобят гниду и педораца - некоего *trajan*

923

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-12-2006 14:00:25

прачитаю нахерам на зло, хехе

924

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-12-2006 14:05:48

фхеракл чмо и педорас??
о да!
фхеракл чмо и педорас

925

team two, 23-12-2006 14:11:21

23-12-2006 14:01:41  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
кста, чо ты имеиш протиф трайана, а нах??

Гуугу, Асёл, я против тебя имею. Чё арешь?
Привет. Иде аччот?
Опять таки, где фотки?
Меня интересует кто красивше, ЛС или всё- таки Я.?

926

Хераклъ, 23-12-2006 15:53:14

23-12-2006 14:05:48  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [974]

трайан - чьмо и педораз. Это твой друк? Тогда ты, братец, тож зашкварилсо. Вали в сторонку.

927

prenzlau, 23-12-2006 17:42:57

Какойнахуй Новый гот мля, ф Африки снега нету!
Дакстати я 1000! нах иниипёт.

928

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 18:08:27

давай хотя-бы песни петь
ты знаешь песни?

929

team two, 23-12-2006 18:09:24

Смит, тебя здесь не стояло.
Сцобако гулять пора.
Если счас опять очередями хуячить будешь, то ты сам знаешь кто ты.

930

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 18:10:53

23-12-2006 18:09:15  Smith8008 
давай рассказывай как тебе удаецо быть одновременно в разных местах!

931

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 18:12:29

я вапще стеснительная шописдец, поэтому посижу
ф засаде, а потом каааааааааак

932

team two, 23-12-2006 18:16:49

23-12-2006 18:14:51  ЦЕННЗУРА 
Давай дружить. Робко и несмело говорю.

933

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 18:18:31

23-12-2006 18:16:49  team two 
давай.
теперь мы друззя.

934

team two, 23-12-2006 18:32:50

Смит, скажешь когда забор будет.
Мы с ЦЕННЗУРОЙ подтянемся.

935

Хераклъ, 23-12-2006 18:36:15

нахинг павеселил. ЦЕННЗУРЕ - жыткие, как стул определенного сорта бальных апладесменты.

936

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 18:39:16

креатиф классный, кста гыыыыыыыыыы

937

Хераклъ, 23-12-2006 18:42:57

сцуко, все, как в первый раз - смиюсь и в обыденность не переходит... У *нахов* свои профтермины - типа *забор*, *пьедестал* *очередями хуячить*... блять, природа всяку щелку заткнет каким-небуть видом жывотных...

938

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 18:58:50

23-12-2006 18:52:26  Хераклъ 
абманул, да?

23-12-2006 18:55:13  Smith8008 
все равно нихачу больше нахать.
как думаешь, обновления седня будут?

939

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 19:13:36

23-12-2006 19:02:41  Smith8008 
уже. удаф, ты? гыыыыы

а в профайле у херакла не пусто.
там сидит прикольный мужык.

940

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 19:41:49

23-12-2006 19:32:07  Smith8008 
вот. оделась.
клоны это не страшно.
а то шо у меня ф папке тебе врядле понравиццо.
вон хераклу, судя по всему может и понравиццо,
а ты еще маленький. гыыыыыыыы

941

МаржовыйЯИБУус, 23-12-2006 19:42:57

пиздец... да что со всеми творится?!

942

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 19:54:09

23-12-2006 19:44:59  Smith8008 
хм... я как человек наблюдательный, вижу тебя только
в гонканахингах, чятах и гесте.
креативы ты не каментишь.не читаешь?
вопщем, такое впечатление.

943

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 20:03:12

23-12-2006 19:59:06  Smith8008 
много есть достойного .зря ты так.
хотя, у каждого свой фкус...

944

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 20:12:05

23-12-2006 20:05:04  Smith8008 
с премией ажиотаж всех авторов
нормальных заморочил.

спасибо тебе за компанию.
будем видеццо.
пойду почитаю ченить.

945

Хераклъ, 23-12-2006 20:30:30

я настаящий, сцуки, просто у меня, как у афтара, букафки нету фканце, а как у каментатара - есть. Ну и оба ника зареганы саатвецтвенно на один профайл. И ниибет. *Нахи*, блять... никакого панятия а красате.

946

Херакл, 23-12-2006 20:41:24

Хераклъ правду сказал. Я- это я. То есть, тьфу, он - это я...ну или я = он, где-то так

947

Херакл, 23-12-2006 20:54:22

ну хуле ж я такой криварукий... надо профорга напрячь. Пусть, сцуко, связывает

948

team two, 23-12-2006 20:58:09

23-12-2006 20:30:30  Хераклъ 
*Нахи*, блять... никакого панятия а красате.

Ухты, а веть и правда твоя.
Жаль, что никаво рядом с тобой нет, стукнуть бы па башке.
Никакога понятия, какая красата? Хер, аклъ ты адекватен?

949

Херакл, 23-12-2006 21:17:58

team two 
ты, блять, не видиш, что я спать ушол и тут никого нету? Кому ты вапросы задаеш? Ты не бландинка, кстати?

950

Севирный Алень, 23-12-2006 21:40:02

Всем привет!
Хуясе ... Всётки забор тут светиццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg