Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Медленно и плавно огромные снежинки опускались откуда-то сверху. А если задрать голову и попытаться всмотреться в белое на черном - так тут же одна из них обязательно попадет в глаз. И будет холодно, мокро и смешно. Это Таня давно уже знала - не маленькая, осенью пойдет в школу. А сейчас - скорее домой, мама только на часок разрешила ей выбежать во двор, посмотреть на небо. А если задержаться или спрятаться, то может и шлепнуть по жопе или попросить Деда Мороза не дарить Тане никаких подарков. Уж этого Таня допустить никак не может.

Интересно, как это Дед Мороз успевает за одну ночь разнести такую кучу подарков? Ведь детей много - тыща, может быть, или даже сто тысяч!

- Таня, я выключаю свет. Закрывай глазки - и спать!

Как можно спать в такую ночь, когда из-за двери доносится музыка и громко ржет дядя Витя, а мама хихикает. Ведь завтра под елкой Таню должны поджидать подарки. Вот только бы мама с Бармалеем (так мстительно про себя называла Таня дядю Витю за его усы и за то, что он часто приходит по вечерам) не спутали планы Деда Мороза. Он не любит, когда кто-то не спит. И может просто не прийти.  Таня боится даже представить себе, что такое может случиться.

Раньше, когда папа еще не улетел в космос, Бармалей никогда не приходил. А потом как-то вечером за папой пришли милиционеры и он ушел с ними. Потому что он - очень секретный космонавт и у него важное задание. Мама сказала, что он будет в полете очень долго. Не так, как в прошлый раз. Таня почти каждый вечер смотрит в небо, но сегодня снежинки помешали разглядеть папину ракету. Она такая же яркая, как звезды. Но она движется...

Скоро Новый год, а они все не спят. Таня подкралась к двери и прислушалась. Только музыка. Она приоткрыла дверь и прокралась в темный коридор. В маминой комнате горит ночник. А мама лечит Бармалея. Таня тоже всегда так делает - если ударишь пальчик - надо его сразу засунуть в рот - и тогда не очень больно. А Бармалей, наверное, ударил письку - вон как опухла... Таня тихонько засмеялась про себя, чтоб не услышали:
- Так тебе и надо!

Мама не смогла вылечить дядю Витю. Она потом еще долго гладила руками и снова совала его письку в рот, но Бармалею ничего не помогало. Ему было больно - он стонал, а Таня нисколечко его не жалела. Она даже сбегала посмотреть на елку, но там ничего интересного не происходило. По телевизору Путин поздравлял россиян. Таня показала ему язык, две фигушки сразу и вернулась, крадучись, к маминой комнате. Вот теперь она обрадовалась и загордилась мамой. Мама поборола Бармалея и сидела на нем, он хотел вырваться, подбрасывал маму, но она его крепко держала. Таня уже хотела помочь, но Бармалей смог высвободиться и прижал маму сверху. Теперь мама пыталась из под него выбраться, подбрасывала его, но сил у нее не хватало и Таня, сжав кулачки, только и могла, что сочувствовать ей. Мама строго-настрого запретила ей обижать дядю Витю. А так бы Таня ему врезала мухобойкой - чтоб со шлепком и красно было.

По телевизору заиграла музыка. Значит наступил Новый год. И мама закричала. Таня сначала испугалась, но Бармалей тут же перестал бороться с мамой и отпустил ее. Он ее даже поцеловал - помирились, значит. Таня еще немного понаблюдала, осторожно выглядывая из-за косяка, лежа -  у самого пола, чтоб не видно, но мама и Бармалей вели себя хорошо. Он даже дал маме бокал с шампанским. А сам лег рядом и больше не обижал маму - просто смотрел на нее, как она пьет.

Шампанское, наверное, вкусное. А если с газировкой - то еще вкуснее будет. Таня проскользнула к накрытому у елки столу и взяла мамин недопитый бокал. А дяди-Витин - вылила в его же тарелку. Чтоб знал. Попробовала - фуууу.. несладко, но половину выпила, как большая...

Мама спала. Бармалей тоже. Таня спряталась за диваном и решила ждать Деда Мороза. По телевизору пел Киркоров, а вокруг него улыбались и танцевали девушки.
- Ну и пусть. Я, когда вырасту - еще лучше танцевать буду, подумала Таня, - и он всех прогонит, а меня пригласит петь и танцевать. А мама прогонит Бармалея. Потому, что Филипп ей скажет: - Вы травмируете ребенка его присутствием! А потом прилетит папа...

Форточка внезапно открылась и в комнате закружились снежинки. Таня закрыла глаза и сжалась в комочек, но тут же открыла снова. Дед Мороз не влетел сквозь форточку. Он просто вышел из-за елки, достал из кармана блокнот и что-то там пометил. Так же, из-за елки, вышла Снегурочка и ниоткуда, просто протянув руку, взяла красивую коробку, перевязанную бантиком.
- Дедушка, она еще шарики хотела, помните? - пропела Снегурочка.
- Помню, милая, я положил, - ответил сиплым басом Дед Мороз.

А Таня почти не помнила от счастья и от потрясения - как исчезли сказочные гости, как она прокралась к маме в комнату и положила ей под кровать много разноцветных шариков, потому, что те, которые она там находила иногда, были все некрасивые и испачканные. Она просто проснулась утром в своей кроватке и крепко обняла ту самую куклу с большими-большими огромными глазами. О которой мечтала давным-давно...

Херакл , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 22-12-2006 20:39:14

ТОПОР         [49]

АТВ ужо нахрюколося, что делает ему честь
как это пошло-быть непьяным в такой день

52

Интеллектуальный Комбикорм, 22-12-2006 20:46:00

"...как она прокралась к маме в комнату и положила ей под кровать много разноцветных шариков..." - после этих слов ожидал, что эти шарики - какое-нибудь биологическое оружие, может полоний, ну или хотя бы взрывчатка, начиненная подшипниками. Ан нет.

В общем, автор всё опошлил плохой концовкой.

53

ROY, 22-12-2006 20:49:29

Афтар хотел узреть большой напухшЫй пися глазами маленькай дефочка. Пиздуй песать сцынаей г пиндоскому сереалу ДГУЗЬЯ, илибля домоприпизжыных 8! МУДАК

54

Психуятор, 22-12-2006 20:51:29

пазитиф!

55

Хераклъ, 22-12-2006 20:52:16

а каму не нравицо -пашлифсенахуй. Мне нравица. и Удав свою любимую пагаворку не напесал

56

MyDahila, 22-12-2006 20:56:13

Пиздец какойто блять..........

57

наркоманка, 22-12-2006 20:56:54

Дедужко Мороз подари мне 10кг пластида и адрес Бормолея!!!

58

Хераклъ, 22-12-2006 20:59:30

наркоманка  [57]
я больше не буду. Исправлюсь.

59

Хераклъ, 22-12-2006 21:01:10

ROY  [53
далбаойп. Я вапще не знаю, как телевизар фключать. Сам сматри сваи сириалы

60

Дет Марос, 22-12-2006 21:02:57

Ебать даунизм!!!!!!!

kursantov.net/new_year/

61

<li><a href="http://www.udaff.com/mir/", 22-12-2006 21:04:02

ебланы

62

Хераклъ, 22-12-2006 21:06:32

Интеллектуальный Комбикорм  [52
бу-го-га, таварисч... есть в жизни весчи пакруче пластида... Вот заходит,например, маленький мальчег к маме фкомнату, ему плохое приснилось. И видит там картинку еще жутчее,чем ва сне...

63

УПЫРЬ, 22-12-2006 21:09:48

паабщаемсо? кто?

64

УПЫРЬ, 22-12-2006 21:10:53

моё тачко хочет миня убит! какаго а?

65

бывший, 22-12-2006 21:16:40

Добрая девочка Таня попросила Деда Мороза и снегурочку, чтобы у Бармалея никогда больше не опухала писька, а мама никогда больше не кричала от боли. Молодец, добрая девочка.

66

Дунduk, 22-12-2006 21:21:11

АТВ иди нахуй и забери с собой тузеков ситивых, да не оскудеет твой понос

67

Невальяжко, 22-12-2006 21:23:46

ээээ

зря это всё

68

Благодарные читатели, 22-12-2006 21:23:51

22-12-2006 21:16:40  бывший 

бугагагааааа....

69

Иллиэрн, 22-12-2006 21:27:19

блять такое гавнеццо даже по диагонали не смог прочитать

70

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 22-12-2006 21:28:28

!

71

Осквернитель Воздуха, 22-12-2006 21:28:46

Про космос громко ржал!
Афтар маладец.

72

Йод 25), 22-12-2006 21:31:33

Молодец, хорошая сказка для взрослых от детского лица. Можно даже экранезировать. В роли дяди -бармалея можно Вилли Токарева использовать.А так ничего и порево и детская радость. Мне понравилось.

73

Стройбатыч, 22-12-2006 21:34:42

Йобля глазами ребёнка умиляет.

Не в смысле, что ребёнка ебут глазами,разумеется гыгы

74

я, 22-12-2006 21:39:14

Че то у удава не работает СМС-чат... Я написал СМСку потратив целый доллар про деда мороза, но нихрена не появилось справа на сайте

(может потому что я хтмл-код туда засунул?) Удаф ответь.

75

Хераклъ, 22-12-2006 21:44:35

Йод 25)  [72
лучче ШГБ. у него усы, канечно, хуевые - прямо скажем, гавно, а не усы, но он, сцуко, башляет. Пусть снимаецо в главной роли. Мне не жалко. Хотя... тут в креативе главный герой - девачка Танечка...Но когда башляют- я все нахуй перепищу....гыыыыыыыыыыыыыыыыы

76

Благодарные читатели, 22-12-2006 21:48:38

22-12-2006 21:44:35  Хераклъ

на роль Танечьки надо пригласить  ПМ...
к тому же, у ШГБ она уже один раз брала...

77

Хранительница личностных матриц, 22-12-2006 21:51:10

красавец.
забрала в избранное.

78

Хераклъ, 22-12-2006 21:52:00

а ПМ -девачка? надо спраффку, а то я не согласен

79

Васка Де Гамма, 22-12-2006 21:54:52

НУ НАКОНЕЦТА ПЕРВЫЙНАХ!!!!

80

Благодарные читатели, 22-12-2006 21:55:56

22-12-2006 21:52:00  Хераклъ 

да пиздетц...божый адуванчик...

81

Хераклъ, 22-12-2006 21:58:29

Хранительница личностных матриц  [77]
я Вас тож люблю.

82

Людоед, 22-12-2006 22:03:58

новый гот, новый гот, фсех он скоро заебет.

83

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2006 22:06:52

восимсят третий

84

Крысище, 22-12-2006 22:42:03

фигня.

22-12-2006 20:12:32         Хераклъ         [22]    
а че, это у нее из за шампанского..?? ндя...

85

НИИ БЁТ, 22-12-2006 22:42:26

22-12-2006 21:28:59  Who Янсон 

коллега, не стоид таг горячицо ... Неужели для вас, челавека опытнава и выебавшева не адин десятог женщин в песдатом педжаке, явились новостью результаты даннава мераприятия ?

Кто девужку ужынаед, тод ейо и танцует. Вам ли, коллега, не знать эту прапесную истину. Какая нахуй литературная премия ?! Какое нахуй голосование ?!
ШГБ вышел и раздал всем бабки. И это правильно. Это ево бабки и он волен их сувать в карманы тех, каму пасчитает нужным. Каждый розвлекаецо по-своему...

Впрочем и меня, челавека, каторава савиршенно нии бёт это шоу бэнихила, улыбнули результаты. Из всех атобранным номенантов (тех, кто астался за бортом, уже не беру во внемание) нопесавших в формате сайта аццкое количество абассак, даставлявших камрадам пазитив и пацтульное мочииспускание, были тока Енот и Хрен. Енот (ИМХО блять) в том составе номенантов ваапще был вне конкуренции. И по старым заслугам в т.ч.
Говорят што у нево типа дахуя анекдот.ру в творчестве. Ну таг блять зато какое исполнение. У таво же 10метров ево нетленка с кошко-собакою тоже ниибацо не ноухау, а спижженая тема из мультега "Ваня, я ваша на веки" ...
Хрен, кстате, меня палажытельно удевил, решыв каллективно прабухать халявские барыши. А веть вроде еврей, даже не пахоже каг то ... видимо найебёт с меню ... гыгы (респегт)

Со стехами вроде бы некаких смишных катаклизмов не праизашло, ну акромя 13-ой зорплаты Зообаба, ибо Д. Верховцев вне канкуренции, а Татарина не номенировали гыгы ... Сотона канешно пездат, мега-песдат, но это злой гений. А дабро далжно пабеждать зло ...

В любом случае ШГБ кинул карту не пакрыв каторую хуй теперь кто раззявит пасть на тутошные порядки. Дерьмократия зоканчиваецо тогда, когда вы пазволили заплатили за вас по счоту.

Удава исчо раз искрине паздравляю ! Некаждаму сетевому тварцу удайоца залесть в успешные фенансовые темы.

86

Интеллектуальный Комбикорм, 22-12-2006 22:45:34

Я тоже за Енота голосовал...

87

db-secta, 22-12-2006 22:50:59

блять восимсят читвёртый

88

Птица тупая, 22-12-2006 22:55:39

А хорошо, кстате. Жизненно.

89

Who Янсон, 22-12-2006 23:00:48

22-12-2006 22:42:26            НИИ БЁТ            [85]
22-12-2006 21:28:59  Who Янсон

Ну да коллега, во многом с вами согласен. Только один момент - ну нихуя не лучшее в прозе в уходящем году - "кредит".

Одно скажу - классно то, что сделали удав и ШГБ.
И обидно, что как-то сумбурно выделили лучшее... Ну, десять метров - с его "роднёй" -  гармоничней бы смотрелся...

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-12-2006 23:10:36

22-12-2006 23:00:48            Who Янсон      
я то же не щитаю " кредит" лучшим у провода.

91

НИИ БЁТ, 22-12-2006 23:12:52

22-12-2006 23:00:48  Who Янсон 

"не лучшее" это мягко сказано ... Помой-ему это каг дописка до полного альбома на диске у каждой песдатой группы ...

92

Дисгастед, 22-12-2006 23:13:49

НИИ БЁТ жжот, что нехарактерно.

АТВ педораз, что характерно.

Тема ебли Тани к счастью нераскрыта.

93

Интеллектуальный Комбикорм, 22-12-2006 23:14:00

Я решил, что в следующем году напишу охуенный креатив. Не исключено, что за него меня номинируют на Нобелевскую премию.

94

Мирный атом с тапаром, 22-12-2006 23:14:02

могуче задвинул, даже матом ругатся не хочется

95

гыгыгы, 22-12-2006 23:18:20

сосать!

96

Who Янсон, 22-12-2006 23:18:30

22-12-2006 23:10:36            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [90]
22-12-2006 23:00:48            Who Янсон     
я то же не щитаю " кредит" лучшим у провода.

Хрен знает - раздвинули бы чуть рамки - из цикла про кошку с собакой вошло бы в шорт лист - было бы всем понятно.

Сейчас объяснять приходиццо - когда спрашивают: "Это что, лучшее крео на ресурсе за 2006 год?"
Ну, как бы не правильно получилось по крео конкретному - автор-то заибись...

97

пианый чилавег, 22-12-2006 23:20:05

есть кто жывой?

98

СССР, 22-12-2006 23:20:59

ахуеть впечатлило!!!

99

Who Янсон, 22-12-2006 23:22:00

22-12-2006 23:12:52            НИИ БЁТ            [91]
22-12-2006 23:00:48  Who Янсон
"не лучшее" это мягко сказано ... Помой-ему это каг дописка до полного альбома на диске у каждой песдатой группы ...

Дописка - это была "Родня". а "кредит" - это шорох на виниле между дорожками.

Проходная вещь, увы.

100

НИИ БЁТ, 22-12-2006 23:23:08

100 штоле ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg